|
Запись новых игроков
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:42 | Сообщение # 326 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Ну могли бы по дикому лаку зацепить кого-нибудь из тех кто выше меня. Будем надеяться что новички кусачие попадутся.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:55 | Сообщение # 327 |
 Ветеран
| Loin опиши, плз, как происходит эта замена с технической стороны? Если что я, вполне вероятно, найду человека на замену.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:14 | Сообщение # 328 |
 Комиссар
| Aruta, к счастью, все баги цианиды устранили, поэтому все просто: админ удаляет ушедшую команду, и новый игрок подает заявку, как обычно. И играет с этого момента.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:18 | Сообщение # 329 |
 Маститый игрок
| Aruta, зачем искать когда есть мы?) Когда уже приступать? Что нужно сделать? Кстати, я так понимаю что я знаком с товарищами Stranger и Шут - вместе в вархаммер играем.
Сообщение отредактировал Sentinel - Понедельник, 24.01.2011, 12:23 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:26 | Сообщение # 330 |
 Наставник
| Sentinel, ты с warforge'а? Quote (Sentinel) Когда уже приступать? Бросить монетку кто и чье место займет (предпоследнее или пред-предпоследнее) и играть 7 неделю Шансов на плейофф нет, но ушедшие играли с разными противниками и, возможно, у одного из мест в будущем более удобные противники 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 24.01.2011, 12:28 |
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:56 | Сообщение # 331 |
 Маститый игрок
| Aval, да.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:53 | Сообщение # 332 |
 Комиссар
| Quote (Sentinel) Когда уже приступать? Что нужно сделать? Просто создай команду и сыграй с любым игроком фейк матч (он должен просто выйти сразу по загрузке игры). Потом выйди из публичной лиги и подай заявку в нашу (RuBBL Season 4, пароль 1)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:08 | Сообщение # 333 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Bolepolk) Sentinel, в этом сезоне новички, взявшие себе ловкачей, не выиграли пока ни одного матча... Типа мои высшие эльфы - не ловкачи?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:12 | Сообщение # 334 |
 Наставник
| Quote (Loin) сыграй с любым игроком фейк матч Когда мы прекратим порочную практику фейков?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:19 | Сообщение # 335 |
|
Мастер игры
| Quote (Vusfnuv) Типа мои высшие эльфы - не ловкачи? happy каждому свое я тоже начал с дручей, причем сначала записался в лигу, а потом стал играть ММ и все равно считаю что начинать с агильных команд не стоит
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:19 | Сообщение # 336 |
 Комиссар
| Quote (Aval) Когда мы прекратим порочную практику фейков? Когда большинство посчитает её порочной
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:22 | Сообщение # 337 |
 Наставник
| Нафига они нужны, если у нас есть валидация Quote (Bolepolk) и все равно считаю что начинать с агильных команд не стоит Надо пробовать разными.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 24.01.2011, 15:23 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:57 | Сообщение # 338 |
|
Белый, пушистый
| Bolepolk, Я к тому, что я овичок, играю за хаев и выиграл 5 матчей из 7. Понт, да А вообще я за хаос начинал играть. Потом, когда перешел на некромантов, мне жизнь такой хорошей и светлой показалась Вообще конечно согласен с Авалом. Пробовать надо все. И даже если не для того, чтобы этим играть, то хотя бы чтобы понять как будут играть эти команды против тебя.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:01 | Сообщение # 339 |
 Наставник
| Quote (Vusfnuv) играю за хаев и выиграл 5 матчей из 7. Надо было тебя к нам в группу... Почему ты хаев выбрал? (имхо, самые слабые ловкачи).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:09 | Сообщение # 340 |
 Ветеран
| У хаев отличные кетчеры, плюс хорошие троверы, и опять же в общей массе 8й армор, что позволяет не сыпаться как вудам, по мне так самые фиговые про эльфы=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:17 | Сообщение # 341 |
 Наставник
| У проэльфов кэтчеры еще лучше, тровер почти такой же, начальных скиллов меньше, а из-за дорогих лайнменов всех спецов сразу не купить. Играю за про в ММ, так приятно класть на такл зоны противника при приеме мяча. Но в целом и хаи и про идут после вудов и дарков.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 24.01.2011, 16:18 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:20 | Сообщение # 342 |
 Комиссар
| Да, вуды рулят
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:24 | Сообщение # 343 |
 Наставник
| Ваще-та рулят гномы P.S. когда цианиды сделают мне хаосгномов...
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 24.01.2011, 16:25 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:30 | Сообщение # 344 |
 Ветеран
| кетчры там отличаються только нервс оф стилл(если очень хочеться можно взять его и хаю ;) ) , зато 9 из 11 игроков имеет армор 7, может так сложиться, что занесеш 1 мячик, а дальше будут 14 ходов боли и травм=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:34 | Сообщение # 345 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) кетчры там отличаються только нервс оф стилл(если очень хочеться можно взять его и хаю ;) Без дубля не взять. Блицеры и кэтчеры лучше у проэльфов. Quote (Dimon2k2) может так сложиться, что занесеш 1 мячик, а дальше будут 14 ходов боли и травм=) Так всегда и бывает Зато 3 реролла при почти полном комплекте специгроков.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:35 | Сообщение # 346 |
|
Белый, пушистый
| Как и написал Dimon2k2, основная причина - 7 армора. А за дарков я как-то пока вообще никак. Все такое вкусное, но дорогооое...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:38 | Сообщение # 347 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Aval) Зато 3 реролла при почти полном комплекте специгроков. Разница на старте - по сути или +2 catcherа и sidestep на blitzерах, или 8 брони вместо 7 на 9 игроках. Тут уж каждому свое. Я вот не так хорошо играю, чтобы выживать с 7 брони. Особенно в первом-втором матче, когда нет апотекария, а противники башеры.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 348 |
 Наставник
| Любые эльфы не любят башеров, имхо, допскилл лучше чем бронь. Quote (Vusfnuv) чтобы выживать с 7 брони. Болеполк тебе сейчас расскажет про 8-ю броню 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:49 | Сообщение # 349 |
 Дохлый атаман
| Quote (Sentinel) Кстати, я так понимаю что я знаком с товарищами Stranger Ошибаешься, незнаком. Я, кроме как ВВ, с вахой ничего общего не имею.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:51 | Сообщение # 350 |
 Дохлый атаман
| Aval, понимаешь, Огру-то всё равно - 7я броня, 9я... Всё равно полную авоську травм накидает, карма у него такая.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|