|
Запись новых игроков
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:59 | Сообщение # 301 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Из башевых команд орки-андеды, из агильных темные и высшие эльфы.
Сообщение отредактировал Sentinel - Пятница, 21.01.2011, 17:00 |
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:04 | Сообщение # 302 |
 Ветеран
| А как давно ты играешь в ББ?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Пятница, 21.01.2011, 18:06 |
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 303 |
 Маститый игрок
| Dimon2k2, давно, еще до темных эльфов начинал.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:47 | Сообщение # 304 |
 Наставник
| Quote (Loin) 1) ты получишь один фейк матч (деньги и 16 очков опыта) А это точно нужно?! Quote (Sentinel) Если так, 1000 против 1200 или до скольки уже все прокачались не очень-то круто получается. +1 к Sid Более того, эти 200 набираются в основном за счет медика, запасного и фанфактора и шибко сильного влияния не оказывают. Отставание не страшно. Мне вполне приемлемо игралось в старой версии с обрезанными индусментами. А сейчас и магия, и пиво, и лонеры прокачанные т.д. Командой играй той, которой нравится. Но про встроенный блоки и АГ4 Сид тоже прав. Шустрилами, имхо, выгоднее всего. Quote (Sentinel) Есть рекомендации для такой сложной ситуации?) При составлении команды на 1000 учти, что у тебя будут индусменты. Например вместо 2-3 рероллов купи 1-2, а на остаток вместо лайнменов купи специалистов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:03 | Сообщение # 305 |
|
Мастер игры
| Quote еще до темных эльфов начинал тогда наши советы мало помогут
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 306 |
 Ветеран
| Quote (Sentinel) Dimon2k2, давно, еще до темных эльфов начинал Ну тогда ты просто новый тренер в лиге, но никак ни новичек Кстати про игру против "прокачаных" команд, после первого матча у меня было убито/травмировано что пришлось уволить 3 эльфа, кстати ни у меня одного на второй матч ТВ было 730 помоему=)) денег после всех этих игр, на то чтобы хотя бы купить всех игроков назад, до сих пор нету=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:29 | Сообщение # 307 |
 Маститый игрок
| Так какая сейчас в основном TV команд участников? Примерно хотя бы чтобы прикинуть. И сколько игр сыграно?
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:32 | Сообщение # 308 |
|
Мастер игры
| 6 игр лучшие около 1300
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:11 | Сообщение # 309 |
 Наставник
| Sentinel, вот ты переживаешь за ТВ команды. Мне сейчас предстоит матч: мои 1180 против 1570 комиссара. Оба начинали с 1000 в одно время
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:13 | Сообщение # 310 |
 Маститый игрок
| Ну у вас был равный старт) А тут заведомо невыгодное положение) Хотя мысля что делать у меня уже есть. Крайне странно что у вас такое большое отставание - за счет чего оно?
Сообщение отредактировал Sentinel - Суббота, 22.01.2011, 13:14 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:35 | Сообщение # 311 |
 Ветеран
| Quote (Sentinel) А тут заведомо невыгодное положение) Ну это даааалеко не факт. Нередко ты только рад иметь -200TV.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:08 | Сообщение # 312 |
 Наставник
| Sentinel, я не знаю кому как, но мне нравится когда есть индусменты. Маги или повар РУЛЯТ!!! Quote (Sentinel) за счет чего оно? У меня было две автоничьи - меньше опыта. У меня было много травм - замена игроков. Нет медика и запасных. Мало навыков (несколько игроков с 15 или 5 SPP). Меньше фанфактор. Мляя... как у меня всё херово 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Суббота, 22.01.2011, 14:08 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:15 | Сообщение # 313 |
 Ветеран
| Кстати а чего ты без медика то? Я бы практически в любом случае первым бы брал. Он хорошо защищает прокачаных игроков.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:43 | Сообщение # 314 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Кстати а чего ты без медика то? Я бы практически в любом случае первым бы брал. Он хорошо защищает прокачаных игроков. А я у себя пока не заметил прокачанных игроков Я все деньги на хаосвоенов копил. Я хотел медика перед игрой с тобой купить, но увидел, что могу купит мага на индусмент и не стал. ИМХО, медик ловкачам сразу нужен, а башерам можно и позже.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Суббота, 22.01.2011, 14:43 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:41 | Сообщение # 315 |
|
Вудоорковод
| Aval, Quote Отставание не страшно. всётаки мне кажеться это очень сильно от команды зависит. каким-то крайне важно отгрести скилы чтоб нормально играть. каким-то всётаки не так критично. в любом случае я бы прежде всего подстраивался под оставшиеся матчи. Опять же в какую группу попадёшь. Как-то по моему мнению 1 группа(ну первые 4-6 команд) прокачена посильнее(+st +ag побольше) да и наборчик там позлее как мне кажеться... в общем по мне главное определиться чего ты хочешь увидеть в конце сезона))) и ни на шаг от составленого плана)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:07 | Сообщение # 316 |
 Маститый игрок
| Где можно посмотреть текущее состояние команд лиги? Я так понимаю к кому я попаду неизвестно? Что можно сделать с командой после участия в лиге? В Auld World пойти? Или еще есть варианты?
Сообщение отредактировал Sentinel - Суббота, 22.01.2011, 16:07 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:22 | Сообщение # 317 |
 Дохлый атаман
| Sentinel, скорее всего ты попадёшь в группу 2. Посмотреть можно на Главной странице сайта, раздел Статистика. После участия в этом сезоне Лиги... начнётся новый сезон Лиги.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:18 | Сообщение # 318 |
|
Мастер игры
| а кто сошел?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:33 | Сообщение # 319 |
|
Великий тренер
| Bolepolk, heresys
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:02 | Сообщение # 320 |
 Комиссар
| Quote (Xenonum) да и наборчик там позлее как мне кажеться... Первая группа - группа смерти, имхо Много опытных тренеров собралось.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:05 | Сообщение # 321 |
 Наставник
| Quote (Sentinel) Где можно посмотреть текущее состояние команд лиги? Найди нашу лигу в League Finder Quote (Sentinel) Что можно сделать с командой после участия в лиге? В Auld World пойти? Именно в него. Но зачем? Никто не заставляет менять команду каждый сезон.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:05 | Сообщение # 322 |
 Наставник
| Loin, а сколько у нас людей "на примете" затыкать дырки в дивизионах?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:09 | Сообщение # 323 |
 Комиссар
| Двое, Hordrex и Sentinel.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:11 | Сообщение # 324 |
|
Мастер игры
| Блин из дивизиона выбыли те единственные кого я пока обыграл
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:23 | Сообщение # 325 |
 Наставник
| Quote (Bolepolk) Блин из дивизиона выбыли те единственные кого я пока обыграл И чем ты недоволен? Вот я очень недоволен двумя автоничьями заместо очень вероятных побед.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 24.01.2011, 11:23 |
| |
|
|