|
21 сезон - обсуждения
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:08 | Сообщение # 476 |
|
Архитектор
Статус: Offline
| Aval, тряпки, жуле. Ты ушел - остались одни тряпки в админах.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:08 | Сообщение # 477 |
|
Кровавая Администрация
| Aval, по-моему у нас как раз все четко прописано. Просто либо мы не понимаем ваших вопросов, либо вы наших ответов
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:09 | Сообщение # 478 |
|
Man from the South
| Rjak, сами просили, уберите Авала. Че уж теперь, придется с тряпками иметь дело.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:11 | Сообщение # 479 |
|
Мастер игры
| верните Авала и Ктулху
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 01.04.2015, 14:11 |
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:12 | Сообщение # 480 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Imploded (  ) То есть, вы каким-то образом будете следить, чтобы в переигровке не возникла ситуация аналогичная предыдущей игре? Правильно я понимаю? Занятно.
Например, ситуация: на 9-м ходу счет был 0-0, и случился дисконнект.
При переигровке в первом тайме игроки не предпринимают активных действий, играют супер-сейфово, от обороны, и первый тайм опять заканчивается со счетом 0-0. Будет какая то комиссия, которая примет решение о том, насколько активно бодались игроки?
Никто не будет собирать комиссию по поводу того, расставлялись ли игроки вообще. Вам никто не мешает вообще договариваться как матч играть, т.к. в правилах нет ни слова о договорняках. Хоть все 16 ходов носите друг другу ТД по 1 в 2 хода.
Правда есть два момента: 1) Правило 13.1 никто не отменял. 2) Претензии к админам "рассудите нас как расставляться" не принимаются. Так как по новым правилам переигровка только с нуля и любой админ ответит на это "никак не расставляться. играть с нуля"
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:13 | Сообщение # 481 |
 Наставник
| NutOK, вот были моменты с которыми все плохо и вы все их описываете по-разному.
Цитата Если ты не доиграл сезон до конца - греби штраф 51 спп за каждую игру и пропуски следующей командой. Если ты не доиграл игру - получи штраф 51. Если ты не договорился на игру - получи штраф 51.
Еще добавилось, что договориться на доигровку с расстановкой нельзя, но какбэ можно.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:15 | Сообщение # 482 |
|
Кровавая Администрация
| Aval, читай выше. (пост 481). По правилам переигровка только с нуля, потому админы на претензии к админам "расставьте нас" посылают по анатомическим координатам. Договорняки никак не наказываются, кроме правила 13.1, а потому договориваться о расстановке вы можете хоть каждый матч без всяких дисконнектов.
А насколько я понял, админы просто отвечали на разные вопросы. Потому и разные ответы.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:19 | Сообщение # 483 |
 Наставник
| NutOK, значит доигрывать можно. Просто админа не интересует как, всегда в общем-то и не интересовало. Будто кто-то когда-то смотрел кто там как доигрывал, если нет жалоб
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:20 | Сообщение # 484 |
|
Кровавая Администрация
| Aval, ну а теперь это закреплено официально. Так что какие проблемы то?
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:21 | Сообщение # 485 |
 Опытный тренер
| Короче, расставляться можно. Норм.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:22 | Сообщение # 486 |
|
Белый, пушистый
| Цитата laViper (  ) Вот и приехали. Вводим правило, смысл которого сами по сути и нарушаем, но пока нет прокаченных игроков за это нет никакого наказания. Сейчас можно сдаться и не попасть под 51спп. Я сдаюсь. Потом, если буду сдаваться, буду попадать под 51спп. И то, если сдаваться буду больше одного раза за сезон. Все по правилам, в чем проблема?
Цитата Aval (  ) Еще добавилось, что договориться на доигровку с расстановкой нельзя, но какбэ можно. Для тех, кто не понял. В правилах не написано, что нельзя играть договорняки. Мы надеемся, что все это понимают и не играют. Но, если кто-то будет хитрожопить и на этом попадется, то пусть не удивляется жестоким анальным карам. Расстановка во время переигровки - теперь равносильна договорняку, т.к. переигровка ничем не отличается больше от обычного матча. Мы это порицаем и, если поймаем, накажем.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:23 | Сообщение # 487 |
 Наставник
| Цитата Vusfnuv (  ) Расстановка во время переигровки - теперь равносильна договорняку... Мы это порицаем и, если поймаем, накажем.
Цитата NutOK (  ) Договорняки никак не наказываются
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 01.04.2015, 14:23 |
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:23 | Сообщение # 488 |
 Опытный тренер
|
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:24 | Сообщение # 489 |
|
Мастер игры
| Цитата Vusfnuv (  ) накажем какие грозные
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:25 | Сообщение # 490 |
|
Кровавая Администрация
| Aval, loko, правило 13.1 в действии, чо То что не прописано трактуется каждым админом на свой лад
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:25 | Сообщение # 491 |
 Hitman
|
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:25 | Сообщение # 492 |
|
Белый, пушистый
| Еще раз. Наказания в правилах за договорняки не прописаны, т.к. мы надеемся, что вы все умные люди и понимаете что к чему. Если кто-то попадется на договрняках - накажем. Сильно.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:26 | Сообщение # 493 |
|
Великий тренер
| Цитата loko (  ) Короче, расставляться можно. Норм.
Расходимся, мужики.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:26 | Сообщение # 494 |
 Наставник
| Imploded, накажут!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:27 | Сообщение # 495 |
|
Великий тренер
| oh, wait...
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:27 | Сообщение # 496 |
 Опытный тренер
| Aval, но не каждый, и если только заметят!
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:28 | Сообщение # 497 |
 Маяковский
| Цитата NutOK (  ) Претензии к админам "рассудите нас как расставляться" не принимаются ну млин не надо мне говорить как раставлятся дайте законную возможность раставиться как было до начала дисконекта и все мы как то с рикамби в этом сезоне смогли без указок раставиться и доиграть от админов требовалось только обнулить матч
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:29 | Сообщение # 498 |
 Hitman
| Цитата loko (  ) но не каждый, и если только заметят! А если конкуренты обратят внимание админов?
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Среда, 01.04.2015, 14:29 |
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:29 | Сообщение # 499 |
|
Мастер игры
| Цитата Сейчас можно сдаться и не попасть под 51спп. Я сдаюсь. Потом, если буду сдаваться, буду попадать под 51спп. И то, если сдаваться буду больше одного раза за сезон. Все по правилам, в чем проблема? Технически ни в чём. Только если сам админ считает нормальным досрочный выход из матча для сохранения игроков, то это лично для меня плохо вяжется с новым правилом.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:30 | Сообщение # 500 |
 Опытный тренер
| Цитата neproxy (  ) ну млин не надо мне говорить как раставлятся дайте законную возможность раставиться как было до начала дисконекта и все мы как то с рикамби в этом сезоне смогли без указок раставиться и доиграть от админов требовалось только обнулить матч Вот-вот. Никто вас теребонькать не будет по этому вопросу больше. В чем проблема, непонятно.
|
| |
|
|