|
21 сезон - обсуждения
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:27 | Сообщение # 451 |
 Наставник
Статус: Offline
| Судя по модной админской тенденции за это ата-та будет
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:27 | Сообщение # 452 |
|
Белый, пушистый
| Цитата neproxy (  ) Мы же можем с соперником формально переигрывать с нуля, но прокрутить ходы и расставиться так, как было на момент разрыва? Нет. Можно переиграть только с нуля полностью. При этом обнуляется все: ситуация на поле, спп, травмы. 51спп не применяется.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:28 | Сообщение # 453 |
 Опытный тренер
| Rjak, предполагается, что дыркоюзеры будут вычислены и наказаны анально.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:29 | Сообщение # 454 |
|
Архитектор
| loko, ой, ну вот наш с Гином матч. Там был абуз или реальный разрыв?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:30 | Сообщение # 455 |
 Наставник
| Пижама с Муареном
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:32 | Сообщение # 456 |
 Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) Нет. Можно переиграть только с нуля полностью. При этом обнуляется все: ситуация на поле, спп, травмы. Vusfnuv, а можно поинтересоваться, почему так? Разве договоренность 2 тренеров переиграть с расстановкой создает кому-то проблемы?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:33 | Сообщение # 457 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Раз пошла такая пьянка. Вопрос есть. Счет 3-1, 13-15 ход, разрыв, время на доигровку нет. По текущим правилам выигрывший полчит свои 3-1 + 5 лишних спп + двойные деньги. Проигравший получит 3 спп и смерти игроков и выгоняние минус сильных и прочих минус агильных. В результате есть ситуация, когда выгодно играть в последний день и нажимать Alt+F4 или резать провода в случае выигрыша в конце матча. Я вижу дыру, не знаю, видит ли ее администрация. Вы бы подумали над тем, как закрыть дырку. Если ты в конце матча выигрываешь, то зачем тебе дёргать провод? Чтобы проиграть? А что тебе сейчас мешает выдергивать провод, когда ты выигрываешь для того, чтобы проиграть?
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:34 | Сообщение # 458 |
 Опытный тренер
| Rjak, предполагается, что в том случае администрация не усмотрела дыркоюзерства.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:35 | Сообщение # 459 |
|
Белый, пушистый
| Цитата loko (  ) Vusfnuv, а можно поинтересоваться, почему так? Разве договоренность 2 тренеров переиграть с расстановкой создает кому-то проблемы? Это уже, кажется, обсудили в этой теме, так что я повторюсь в кратце. Да, это создает проблемы.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:36 | Сообщение # 460 |
|
Man from the South
| Цитата Rjak (  ) В результате есть ситуация, когда выгодно играть в последний день и нажимать Alt+F4 или резать провода в случае выигрыша в конце матча. Я вижу дыру, не знаю, видит ли ее администрация. Вы бы подумали над тем, как закрыть дырку.
Если ты, выигрывая 3-1, дернешь провод, то ты можешь проиграть 3-5. Зачем??
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:37 | Сообщение # 461 |
|
Архитектор
| Vusfnuv, по текущим правилам ты не проигрываешь. Ты получаешь тот счет который был. Пример - наш матч с Гином.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:38 | Сообщение # 462 |
 Маяковский
| все ясно вообщем раслабтесь это толькго на 1 сезон что бы в бб2 не возвращаться к правилу 51 спп
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:40 | Сообщение # 463 |
|
Архитектор
| Pauletto, ой, Гин проиграл 3-5? Что то мне ББ показывает другой счет.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:43 | Сообщение # 464 |
|
Великий тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) Нет. Можно переиграть только с нуля полностью. При этом обнуляется все: ситуация на поле, спп, травмы. 51спп не применяется.
То есть, вы каким-то образом будете следить, чтобы в переигровке не возникла ситуация аналогичная предыдущей игре? Правильно я понимаю? Занятно.
Например, ситуация: на 9-м ходу счет был 0-0, и случился дисконнект.
При переигровке в первом тайме игроки не предпринимают активных действий, играют супер-сейфово, от обороны, и первый тайм опять заканчивается со счетом 0-0. Будет какая то комиссия, которая примет решение о том, насколько активно бодались игроки?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:44 | Сообщение # 465 |
|
Мастер игры
| Цитата Imploded (  ) То есть, вы каким-то образом будете следить, чтобы в переигровке не возникла ситуация аналогичная предыдущей игре? Правильно я понимаю? Занятно.
При переигровке в первом тайме игроки не предпринимают активных действий, играют супер-сейфово, от обороны, и первый тайм опять заканчивается со счетом 0-0. Будет какая то комиссия, которая примет решение о том, насколько активно бодались игроки?
наверно какие-то плюшки стукачам будут
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:44 | Сообщение # 466 |
|
Man from the South
| Rjak, а в этом сезоне уже действовали новые правила?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:48 | Сообщение # 467 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Rjak (  ) Vusfnuv, по текущим правилам ты не проигрываешь. Ты получаешь тот счет который был. Пример - наш матч с Гином. Хорошо, такие ситуации могут быть, но сути вопроса это не меняет. Если ты выигрываешь, зачем тебе сейчас дергать провод под конец матча чтобы получить ничью?
Я вот, например, ведя в счете 2-0 сдавался в этом сезоне. Но я делал это отнюдь не чтобы проиграть, а чтобы сохранить команду. Но в твоем вопросе я вообще вариантов не вижу.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:52 | Сообщение # 468 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Imploded (  ) То есть, вы каким-то образом будете следить, чтобы в переигровке не возникла ситуация аналогичная предыдущей игре? Правильно я понимаю? Занятно.
При переигровке в первом тайме игроки не предпринимают активных действий, играют супер-сейфово, от обороны, и первый тайм опять заканчивается со счетом 0-0. Будет какая то комиссия, которая примет решение о том, насколько активно бодались игроки? Зачем так сложно? Ничто в общем-то не мешает катать договорняки 16 ходов и без всяких дисконнектов. Вряд ли кто-то будет просматривать ваш матч чтобы найти таких нарушителей. Что изменилось?
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:57 | Сообщение # 469 |
 Опытный тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) Цитата loko () Vusfnuv, а можно поинтересоваться, почему так? Разве договоренность 2 тренеров переиграть с расстановкой создает кому-то проблемы?
Это уже, кажется, обсудили в этой теме, так что я повторюсь в кратце. Да, это создает проблемы.
Vusfnuv, Просмотрел сейчас все страницы темы, нашел в ответ на многочисленные обращения Непрокси ответы от тебя и от НутОка, что переигровка только с нуля (ну еще Паулетто написал, что хотели строже правила, вот держите как заморской лиге), но нигде не указывается мотивировка такого решения.
По текущим правилам админы часто смотрят репку и говорят, кого удалить и как расставиться. Если вы в админке решили избавиться от этого гемора, запретив переигровку с расстановкой, пожалуйста, я не против. Но можно же сделать и так: если невиновного в дисконнекте тренера не устроит вариант с удалением травмированным/поднятием колоколов и т.п., то переигровка только с нуля и всё. В этом случае админу никакого гемора нету тоже. То есть нельзя будет написать админу с просьбой посмотреть репку и решить за игроков, как расставиться и кого удалять. Как бы и я с Непрокси сыты, и админы целы.
Если мотивировка другая (не имеющая отношения к гемору просмотра репки админом), то хотелось бы ее услышать?
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 01.04.2015, 13:57 | Сообщение # 470 |
|
Архитектор
| Цитата Vusfnuv (  ) Если ты выигрываешь, зачем тебе сейчас дергать провод под конец матча чтобы получить ничью? Правильно ли понимаю, что по новым правилам в таком случае железобетонная ничья? Вне зависимости от причины дисконнекта?
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:00 | Сообщение # 471 |
|
Мастер игры
| Цитата Я вот, например, ведя в счете 2-0 сдавался в этом сезоне. Но я делал это отнюдь не чтобы проиграть, а чтобы сохранить команду. Вот и приехали. Вводим правило, смысл которого сами по сути и нарушаем, но пока нет прокаченных игроков за это нет никакого наказания.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:00 | Сообщение # 472 |
 Опытный тренер
| Прочитал пост #469. То есть ничто не мешает расставиться как надо по договоренности при переигровке? Просто это будет называться договорняком и никак не карается?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:04 | Сообщение # 473 |
 Наставник
| Просто часть моментов не предусмотрели, а в ответ на вопросы\критику каждый админ отвечает по своему.
НатОк и Паулетто - все жестко и по правилам, всех нахлобучить, обоим по 51 - это норма Песец - типа можно так и сяк, админы пойдут на встречу, не будьте е-20%-ми Лоин - да все норм, мы может даже правила эти применять и не будем
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Среда, 01.04.2015, 14:13 |
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:05 | Сообщение # 474 |
|
Кровавая Администрация
| loko, в правилах нет ни одного слова о договорняках. Так что никак не карается. Кроме правила 13.1.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:07 | Сообщение # 475 |
|
Мастер игры
| Aval,
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|