21 сезон - обсуждения
|
|
Vassago | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:58 | Сообщение # 26 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата Pauletto ( ) И если счет в игре стоит после твоего "грызения провода" - ты уже ничего не решаешь практически в дальнейшей судьбе матча Wat? Это ты ни разу не получал поражения когда оппонент отваливался и появлялась разчудесная табличка "Failed connection to server"? Интересный подход...
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:01 | Сообщение # 27 |
Наставник
| Как я уже всегда говорил - при текущей платформе цианидов соблюдать 51спп невозможно.
Карочь, я в шоке от нового правила И если мне придется увольнять игрока из-за отрубания света-инет лага-глюка сервака и пр., то у меня яростно пригорит. У любого пригорит.
Сервер лост синхронизатион - засчиталось поражение 2-0 - первый раз Мигнул свет - отвалился - второй раз
На моей памяти такое у меня бывало не раз в течении одного сезона. Теперь за это игроков терять?!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 30.03.2015, 12:04 |
|
| |
Pauletto | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:02 | Сообщение # 28 |
Man from the South
| Vassago, при грызении провода? Покажешь? Если у меня осталась связь с серваками, а ты провод "перегрыз" - я (по новым правилам) спокойно дожидаюсь таймера, получаю 2-0, прошу админов завалидировать результат (8.1 а), а ты остаешься со своим перегрызенным проводом.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:02 | Сообщение # 29 |
Мастер игры
| Aval, переиграешь просто. нет такой проблемы
пригорать будет от внешнего рандома))
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 30.03.2015, 12:03 |
|
| |
neproxy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:03 | Сообщение # 30 |
Маяковский
| 51 спп это очень бэковое правило и в любой уважающей себя лиге оно быть должно но если произошел дисконект но игроки доиграли игру (например с растановкой или с нуля) никаких санкций быть не должно
|
|
| |
ignis | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:03 | Сообщение # 31 |
Hitman
| То есть получивший поражение по результатам дисконнекта в матче должен будет просить противника переиграть, а тот еще подумает, отказаться ли от 2-0? Помню подобные переговоры)
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:05 | Сообщение # 32 |
Мастер игры
| Цитата ignis ( ) отказаться ли от 2-0 администрация может и не спросить
ох жизнь на форуме оживет
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
|
| |
neproxy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:05 | Сообщение # 33 |
Маяковский
| Цитата Bolepolk ( ) а если Слип теперь дропнется, отмените? так ведь в этом сезоне не слип рекордсмен по сдачам в медведях
|
|
| |
Master_ZEN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:06 | Сообщение # 34 |
Опытный тренер
| Передайте лунатику
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:06 | Сообщение # 35 |
Наставник
| Цитата Bolepolk ( ) Aval, переиграешь просто. нет такой проблемы
Как я переиграю, если "первое" слово за противником? Он говорит "оставляем" - первый раз пошел.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Vassago | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:06 | Сообщение # 36 |
Мастер игры
| Aval, да о чем ты говоришь. Я вот сегодня утром на работу вышел из квартиры, так местный бомонд наложил кучу прямо возле входной двери... А где гарантия что этот же бомонд не захочет справить нужду прямо в щиток во время игры? Это РОССИЯ, сэр.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
|
| |
Daverok | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:07 | Сообщение # 37 |
Вампир-тряпка
| Цитата meng ( ) покажи мне гдя я ими не вышел Из Лис ты ими не вышел, гдя.
По теме : как яростный любитель погрызть провода полностью поддерживаю инициативу.
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
|
| |
laViper | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:10 | Сообщение # 38 |
Мастер игры
| Цитата 51 спп это очень бэковое правило и в любой уважающей себя лиге оно быть должно Сдаётся мне это правило для настолки. Там дисконектов не бывает.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:11 | Сообщение # 39 |
Мастер игры
| Цитата Aval ( ) Как я переиграю, если "первое" слово за противником? Он говорит "оставляем" - первый раз пошел. такого не было вроде еще ни разу. решала всегда администрация
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 30.03.2015, 12:13 |
|
| |
Vassago | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:15 | Сообщение # 40 |
Мастер игры
| Bolepolk, А вот ты не думаешь что, например, у башера по эльфам не пошел пробой. Тупо не пошел. И башер стал проигрывать. Но все в ажуре. Мы грызем провода и говорим - а давай-ка переиграем. И в переигровке - укатываем эльфов в газон. Профит.
Сообщение отредактировал Vassago - Понедельник, 30.03.2015, 12:15 |
|
| |
Master_ZEN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:15 | Сообщение # 41 |
Опытный тренер
| Самое веселое, что аркебузирование будет не каждый второй матч, а каждую последующую сдачу после первого дисконекта!
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:15 | Сообщение # 42 |
Мастер игры
| Цитата neproxy ( ) так ведь в этом сезоне не слип рекордсмен по сдачам в медведях но горят анусы от лунатиков
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:17 | Сообщение # 43 |
Белый, пушистый
| Цитата laViper ( ) Сдаётся мне это правило для настолки. Там дисконектов не бывает. Еще как бывает, когда вдруг человек по какой-то причине не может доиграть и прерывает матч. В лично моих матчах было, например. Это сейчас не о сдачах, а о форсмжоре.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Aval | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:18 | Сообщение # 44 |
Наставник
| Цитата Bolepolk ( ) Цитата Aval () Как я переиграю, если "первое" слово за противником? Он говорит "оставляем" - первый раз пошел.
такого не было вроде еще ни разу. решала всегда администрация
Раньше да. А теперь "по правилам" решает условный победитель.
"играй бухой" © Madeda
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:18 | Сообщение # 45 |
Мастер игры
| Цитата Vassago ( ) Bolepolk, А вот ты не думаешь что, например, у башера по эльфам не пошел пробой. Тупо не пошел. И башер стал проигрывать. Но все в ажуре. Мы грызем провода и говорим - а давай-ка переиграем. И в переигровке - укатываем эльфов в газон. Профит. эльф договорится о ходе/счете. укатывай
при переигровке буст на 2д6? мистика и суеверия
все что я пишу исходит из основного правила (жаль что нет в правилах РуББЛ)
Сообщение отредактировал Mio-mio - Понедельник, 30.03.2015, 15:26 |
|
| |
Vassago | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:18 | Сообщение # 46 |
Мастер игры
| Цитата Vusfnuv ( ) Это сейчас не о сдачах, а о форсмжоре. Форсмажор это синоним нашей замечательной необъятной родины.
|
|
| |
Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:19 | Сообщение # 47 |
Белый, пушистый
| Цитата Vassago ( ) Bolepolk, А вот ты не думаешь что, например, у башера по эльфам не пошел пробой. Тупо не пошел. И башер стал проигрывать. Но все в ажуре. Мы грызем провода и говорим - а давай-ка переиграем. И в переигровке - укатываем эльфов в газон. Профит. Если башер как-то убедил эльфов, что в этой ситуации надо переиграть, а не согласиться на победу
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
|
| |
Bolepolk | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:20 | Сообщение # 48 |
Мастер игры
| Aval, и что?
|
|
| |
Vassago | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:21 | Сообщение # 49 |
Мастер игры
| Bolepolk, Ха! Твоя фраза под спойлером - нереализуема. Ибо любая точка зрения по этому поводу - субъективна.
|
|
| |
neproxy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:22 | Сообщение # 50 |
Маяковский
| Цитата Master_ZEN ( ) а каждую последующую сдачу после первого дисконекта мне вот интересно есть ли среди всех тренеров руббла у которых в этом сезоне было больше 2 дисконектов мне кажется таких очень мало а с введением правила 51 спп будет еще меньше Цитата Bolepolk ( ) такого не было вроде еще ни разу. решала всегда администрация вот тут авал прав с этого сезона первым решает неотвалившийся тренер а надо что бы решала администрация и люди доигрывали такие игры
|
|
| |