|
21 сезон - обсуждения
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:30 | Сообщение # 501 |
|
Кровавая Администрация
Статус: Offline
| ignis, смотря какого админа и смотря в каком он будет настроении В правилах же не написано.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:30 | Сообщение # 502 |
 Опытный тренер
| ignis, значит, заметят!
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:31 | Сообщение # 503 |
 Hitman
| Цитата NutOK (  ) смотря какого админа и смотря в каком он будет настроении smile Смищно.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Сообщение отредактировал ignis - Среда, 01.04.2015, 14:36 |
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:31 | Сообщение # 504 |
|
Кровавая Администрация
| loko, если в правилах будет прописано, что можно расставляться, то нужно писать как это делать. А это задача нереальная и тогда админов могут совершенно законно дергать при терках по поводу расстановки.
|
| |
|
|
| ignis | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:34 | Сообщение # 505 |
 Hitman
| А может вместо этих правил набрать еще пару админов, в помощь, чтобы не так тяжело было? Скажем, по одному доп. админу в дивизион. А кому тяжело - отпустить на отдых?
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:34 | Сообщение # 506 |
|
The face of no regrets
| Цитата neproxy (  ) дайте законную возможность раставиться как было до начала дисконекта и все
Тут законная возможность упирается в длинный и толстый исполнительный орган. Потому что все, что прописано, должно исполняться прежде всего админом. И остальные имеют право требовать от администрации соблюдения правил. Потому что если не договорились, то на поле может произойти что угодно.
Тихо в скайпе договариваетесь до расстановки, расставляетесь, играете. Админы специально не парсят реплеи, процесс договорообразования не светится. Все довольны, "Строгость бладбольных законов компенсируется необязательностью их исполнения".
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:35 | Сообщение # 507 |
 Опытный тренер
| NutOK, зачем писать, как это делать?! Кто-то щас это пишет разве?! Всегда сами игроки решают и расставляются так же как и на момент дисконнекта.
|
| |
|
|
| genie | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:35 | Сообщение # 508 |
|
Злое Буратино
| Я за переигровку с нуля или дроп = поражение.
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей — «Не принимайте близко к сердцу… больных на голову людей!…»
|
| |
|
|
| Talissera | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:38 | Сообщение # 509 |
|
The face of no regrets
| Цитата loko (  ) NutOK, зачем писать, как это делать?! Кто-то щас это пишет разве?! Всегда сами игроки решают и расставляются так же как и на момент дисконнекта.
Не совсем. На моей памяти было живое обсуждение между Непрокси и кем-то там относительно какой-то гуляшки в "Гудке". Ну и в матчах иногда решение по итогу принималось администрацией.
"действия на 4+ - надежный план" © Sid Товарищ, помни! Каждый раз, когда ты калечишь на поле эльфа, где-то грустит маленький гоблин из Страховой Лиги! Фолить надо с удовольствием! ©
sc2tv cybergame Записи стримов на канале Youtube
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:39 | Сообщение # 510 |
 Наставник
| Talissera, сейчас идет речь про расстановку в обнуленном матче. То есть травмы пропадают в любом случае.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:39 | Сообщение # 511 |
|
Man from the South
| Цитата loko (  ) NutOK, зачем писать, как это делать?! Кто-то щас это пишет разве?! Всегда сами игроки решают и расставляются так же как и на момент дисконнекта. loko, там Ржак выше кинул ссылку, как они с Gin'ом договорились
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:40 | Сообщение # 512 |
 Опытный тренер
| Цитата Talissera (  ) Не совсем. На моей памяти было живое обсуждение между Непрокси и кем-то там относительно какой-то гуляшки в "Гудке". Ну и в матчах иногда решение по итогу принималось администрацией. Так это решение по удалению игрока. Я ж говорю, сделать так, что, если игроки не могут договориться, то только переигровка с нуля. К админам никто не будет обращаться.
|
| |
|
|
| loko | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:42 | Сообщение # 513 |
 Опытный тренер
| Pauletto, см. мои посты #470 и #513, и пост Непрокси #501.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:51 | Сообщение # 514 |
|
Великий тренер
| Цитата Vusfnuv (  ) Ничто в общем-то не мешает катать договорняки 16 ходов и без всяких дисконнектов. Вряд ли кто-то будет просматривать ваш матч чтобы найти таких нарушителей. Что изменилось?
Цитата Vusfnuv (  ) Расстановка во время переигровки - теперь равносильна договорняку, т.к. переигровка ничем не отличается больше от обычного матча. Мы это порицаем и, если поймаем, накажем.
Вы на ходу там сочиняете? Что изменилось? Изменилось то, что раньше можно было расставляться, а теперь, получается что нет.
В свете последних реплаев, все-таки заранее ответьте на вопрос - что будет в подобной ситуации:
Цитата Например, ситуация: на 9-м ходу счет был 0-0, и случился дисконнект.
При переигровке в первом тайме игроки не предпринимают активных действий, играют супер-сейфово, от обороны, и первый тайм опять заканчивается со счетом 0-0. Будет какая то комиссия, которая примет решение о том, насколько активно бодались игроки?
Вы выступаете за прозрачные правила, которые для всех одинаковые и не зависят от субъективных факторов. Вот, хочу понять их.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:58 | Сообщение # 515 |
|
Мастер игры
|
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| NutOK | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:01 | Сообщение # 516 |
|
Кровавая Администрация
| Цитата Imploded (  ) ы выступаете за прозрачные правила, которые для всех одинаковые и не зависят от субъективных факторов. Вот, хочу понять их. Гыгыгы.. Тогда правила 13.1 не было бы.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:19 | Сообщение # 517 |
 Маяковский
| Цитата Aval (  ) То есть травмы пропадают в любом случае. я вообщето за удаление игроков получивших ключевые травмы до рассинхрона и всех травмированых игроков у отвалившегося человека(ниглы, мувы) это сразу закроет весь вайн про абуз грызеных проводов
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:24 | Сообщение # 518 |
|
Man from the South
| Цитата neproxy (  ) и всех травмированых игроков у отвалившегося человека(ниглы, мувы)
Давай и я попридираюсь - травмированных в этом матче, или травмированных вообще?
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:26 | Сообщение # 519 |
 Маяковский
| Pauletto,
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:39 | Сообщение # 520 |
|
Мастер игры
| Цитата я вообщето за удаление игроков получивших ключевые травмы до рассинхрона и всех травмированых игроков у отвалившегося человека(ниглы, мувы) это сразу закроет весь вайн про абуз грызеных проводов А если это был не абуз? Не переигрывать теперь, а оставлять как есть?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:43 | Сообщение # 521 |
 Наставник
| Ад какой-то... половина не до конца понимает про что спорит, админы отвечают по-разному
laViper, neproxy, обнуление результат игры перед переигровкой это норм и 100% правильно. Как будто не было игры. Если не обнулять, то это лютый п-ц с спп и травмами, и будет срач.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:44 | Сообщение # 522 |
|
Опытный тренер
| Aval, главное спорить! Эх был бы Робот.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:46 | Сообщение # 523 |
|
Man from the South
| Цитата KoMBINAToR (  ) Эх был бы Робот.
ЖД может устроить любому встречу с робатом, обращайтесь
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:46 | Сообщение # 524 |
|
Мастер игры
| Aval, я также считаю, если переигровка то с нуля. И если часто кто-то переигрывает при кучи смертей игроков на поле - то к нему придёт Песец
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 01.04.2015, 16:01 | Сообщение # 525 |
|
Мастер игры
| Полез за чем-то в архив. Откопал - прямо в тему http://rubbl.org/forum/10-7-1
|
| |
|
|