|
Альянс
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Состав neproxy - Wood Elfs JonathanDee - Dwarfs DangerInk - Humans Jos - Humans Klesker - Lizards Vassago - Dwarfs
Вызовы - День шестой Альянс бросает вызов Орде - Не проиграть Альянс бросает вызов Легиону - Не проиграть
Орда бросает вызов Альянсу - Победить Легион бросает вызов Альянсу - Не проиграть
Расписание 1 день: 2 день: 3 день: 4 день: 5 день: 6 день:
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:06 | Сообщение # 2 |
|
Мастер игры
| Расписание создано - определяйтесь с вызовами. Желательно флудить в таверне.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:08 | Сообщение # 3 |
|
Опытный тренер
| такс, кто у нас по вызовам окончательно решение будет принимать ? может Вассаго ? Vassago, ты не против ?
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:19 | Сообщение # 4 |
 Маяковский
| против орды предлагаю на победу
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Вполне можно, правда я не знаю, как играть с дарками. они же вроде как хуманы, только эльфы?
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:24 | Сообщение # 6 |
|
Опытный тренер
| неееее, дарки коварней будут и агила 4-я у всех, зато нет огра отсюда недостаток в силе
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
Опытный тренер
| против легиона можно попробовать на травмы, вот только не знаю у вампиров считаются травмы от своих же ?
Сообщение отредактировал Jos - Среда, 13.11.2013, 21:27 |
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| Jos, скорее нет, чем да.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:04 | Сообщение # 9 |
|
Мастер игры
| Цитата Jos (  ) может Вассаго ? Vassago, ты не против ? Мне все равно. Но, сдается мне, не все будут прислушиваться к моему мнению. Предлагаю - демократию.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:06 | Сообщение # 10 |
 Маяковский
| Цитата Vassago (  ) Предлагаю - демократию. никакой демократии только васаго только победа а потом мы скажем что это он все просрал
Сообщение отредактировал neproxy - Среда, 13.11.2013, 22:07 |
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:20 | Сообщение # 11 |
|
Мастер игры
| Цитата Vassago (  ) Но, сдается мне, не все будут прислушиваться к моему мнению. Угадай с одного раза кого я имел ввиду? Как языком трепать - ты в авангарде. А как ответственность на себя брать - так в кусты. Хотя что я от тебя хочу то...
В общем я высказал свое мнение. Если не хотите демократии - тогда не пищите когда пойдут репрессии. Да JD?
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:32 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Цитата против легиона можно попробовать на травмы, вот только не знаю у вампиров считаются травмы от своих же ? Цитата Примечение: Травмой стоит считать любой удачный бросок на травму (т.е. 10+ и 9+ для stunty игроков) не зависимо от дальнейшей судьбы игрока (регенерация/медик) кроме травмы на ГФИ, Лип, приземление не на игрока, кик-офф ивенте и укуса вампирами
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:11 | Сообщение # 13 |
|
Мастер игры
| Проведем рекогносцировку. День 1. Легион Я - кровососы Самурая. Странные кровососы. 2 из 4х сосунов с МБ один даже с ПО. Будут башить нас? Ок. Посмотрим кто кого. Треллы - пушечное мясо. Которых мы, надеюсь норм пофармим. Заодно постараюсь подготовить их к твоим Чакам Jos. Klesker - Ubivec. ничего особенного. Томб с блоком и МБ. Блиц-ра с +аги. Вынос этого товарища весьма неплохо облегчил бы игру против этого тренера в будущем. 2! О.о скелета с ДП. Береги упавших. Особенно скинков. 1 единственный немобильный гард на команду. В целом драка будет серьезная. Береги скинков от таклиста с МБ-ПО. Jos - Axy_Doom. Крысы. Ты - человек опытный, знаешь что да как. Крысоогра там нет. Гард 1 на команду. Правда есть вантернер. Если пойдет пробой - все норм будет. Если нет - эти животные тебя обыграют. Обрати особое внимание на товарища с Рукой и НоС. Но без блока Ты знаешь что делать. Еще там 2 ДП на линейках. Береги лежачих.
Мое предложение - трудно предсказать результат всех трех матчей. Предлагаю просто играть на победу. Я постараюсь закатать сосунов в газон. А там поглядим.
Орда neproxy - wsufy. Навряд ли тебе интересно мое мнение. Посмотри на команду оппонента и оцени свои возможности. JD - meng. Стероидные орки. ОЧЕНЬ стероидные. В результате все ТВ в статапах. 1 МБ на тролле. Остальные голые и босые. Учитывая специфику твоей команды - пойдет пробой, укатаешь. Ставь грамотно гарды. И дави, дави, дави. Хотя учитывая твой замечательный поголовный 4MV и 1РР, я сильно удивлюсь если ты умудришься их обыграть. DangerInk - Bigsva. Дарки тоже отожранные статапами и дублями. В результате вичка без блока. Зато с МБ! Блицер блоджер с гардом. Остальные - голые. Учитывая твоего имбаогра, тровера, убийцы и чудо-кетчера, проблем у тебя быть не должно вообще никаких. У тебя ПАЧКА гардов. Окружай и заставляй доджиться от таклов. Запорет хоть один изобьешь.
Мое предложение - ввиду почти гарантированного слива JD и абсолютно непредсказуемого результата в матче Вуды-Хаос, предлагаю играть без вызова. В случае слива хоть минусов за провалы вызова не нахватаем.
Ваше мнение, господа. Желательно в личку.
Сообщение отредактировал Vassago - Среда, 13.11.2013, 23:12 |
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Есть же ещё вызов на 1 тд, его можно кинуть против легиона. С ДД конечно на тачдауны расчитывать не стоит, зато в другие дни он заполнит дыры по травмам
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:23 | Сообщение # 15 |
 Маяковский
| Цитата Vassago (  ) абсолютно непредсказуемого результата в матче Вуды-Хаос это те самые вуды которые имбанежить катали? а по существу если совсем не забьют безшурхендовый хаос я должен выигрывать по джейди очень важно монетку угадать и пробой в начале ну и хорошо бы заменить одного блокера на раннера с блоком а лучше с блоджем(вроде по тв влазишь) но уже наверное поздно по итогу наверное лучше без вызовов проиграем в минус не уйдем а выиграем - васага виноват
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:30 | Сообщение # 16 |
|
Мастер игры
| Цитата neproxy (  ) это те самые вуды которые имбанежить катали? давай давай. Включай свою читмашину и покажи класс. А после игры посмотрим что там от твоих длинноухих останется.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Четверг, 14.11.2013, 04:17 | Сообщение # 17 |
|
Опытный тренер
| наверное действительно так, соперники разномастные поэтому можно и без вызова сыграть, так сказать присмотреться что к чему в первый день
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:36 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран
| Ну, можно и без вызовов... ;( Но вообще, если играть на победу, даже при моём поражении, мы вполне можем получить +4 очка, если остальные вызовы против орды заедут. Хотя, конечно, я предпочёл бы на пять травм играть. Но, похоже, оставим это на следующие 3-4 раунда. Вот там вкуснота будет, прям ам-ам. ^___^
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:16 | Сообщение # 19 |
|
Мастер игры
| Какое решение по вызовам у нас?
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:54 | Сообщение # 20 |
|
Мастер игры
| laViper, Единогласно постановили Без вызова на обе фракции.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:39 | Сообщение # 21 |
|
Мастер игры
| Вызовы проставлены проверяйте
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:31 | Сообщение # 22 |
 Опытный тренер
| победили дарков, плюс облегчили матч непрокси в следующем туре с ними, убив блитцера и навесив мнг на силовую линейку.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:48 | Сообщение # 23 |
 Опытный тренер
| Сыграли, победили. Тро-ра и 2 дп на следующей игре не будет.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:51 | Сообщение # 24 |
 Опытный тренер
| Klesker,
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:40 | Сообщение # 25 |
|
Мастер игры
| Jos, Могу посоветовать - НЕ ИГРАЙ С ЭТИМ УПЫРЕМ НОЧЬЮ! Ибо прет им просто фантастически.
|
| |
|
|