Среда 14.01.2026 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Альянс - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Альянс
laViperДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 0
Статус: Offline
Состав
neproxy - Wood Elfs
JonathanDee - Dwarfs
DangerInk - Humans
Jos - Humans
Klesker - Lizards
Vassago - Dwarfs

Вызовы - День шестой
Альянс бросает вызов Орде - Не проиграть
Альянс бросает вызов Легиону - Не проиграть

Орда бросает вызов Альянсу - Победить
Легион бросает вызов Альянсу - Не проиграть

Расписание
1 день:

2 день:

3 день:

4 день:

5 день:

6 день:
Прикрепления: 3709170.png (3.0 Kb) · 8899008.png (2.9 Kb) · 4854210.png (2.9 Kb) · 5159468.png (2.6 Kb) · 9234975.png (2.8 Kb) · 5598001.png (2.8 Kb)

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

JonathanDeeДата: Вторник, 26.11.2013, 14:21 | Сообщение # 51
Ветеран
Награды: 2
Я - за убить всех нахрен... Но зная мои кубы, проще на победу. ;(

JosДата: Вторник, 26.11.2013, 16:41 | Сообщение # 52
Опытный тренер
я тоже не знаю, с крысами снова играть, после поражения от вампиров веры в свои силы поубавилось, тяжеловато нам без хотя бы одного нормального кетчера играется, но эт дело наживное, а по вызовам можно на победу

VassagoДата: Вторник, 26.11.2013, 21:37 | Сообщение # 53
Мастер игры
Награды: 4
Итак. Прикинем наши возможности.

Орда.
Klesker - Bigsva. Хотелось посмотреть что там будет с твоей командой после огров. О команде оппонента. 10 игроков. 1 вичка, 2 блицера. Остальные лайнманы. Много статапов, в связи с чем мало полезных скилов. Если огры не сильно побьют - по идее проблем быть не должно. Совет: оппонент-новичек, играет очень рискованно. Лови его на этом.

Vassago - Legislat. ГОБЛИНЫ! да это просто подарок судьбы. Да еще ты, Илья, выбил паразита с когтями и МБ? Вот спасибо так спасибо. Буду бить. Долго и со вкусом. По идее проблем быть не должно.

neproxy - Loin. Команды почти равны по ТВ. Очень опытный оппонент. Есть и блоджеры, и Йети с клавсой+МБ. Есть и таклы, и даже шурхендсы на поднимателе. Сдается мне - тяжело будет.
Шансы на победу 50/50.

Легион.
Jos - Daikori. Честно? Не знаю как ты их будешь обыгрывать. У тебя такла незавоз, а там как минимум 2 потенциальных вантернера. Да к тому же есть стормвермин с клавсой+МБ+таклом. По идее тебе смогут помочь только кубы и тактический гений. smile

DangerInk - YoooHooo. Мда... Бить будут безбожно. У тебя будет мульен индусов. Подумай как можно их использовать. Хотя неизвестно что там Клескер от этих здоровых паразитов оставит.

JonathanDee - Silver_Samurai. Еще раз повторюсь - НЕ ИГРАЙ С НИМ НОЧЬЮ. Трудно тебе будет. Если свезет и пойдет нормальный пробой на трелах - задавишь. А не пойдет - будут БОЛЬШИЕ проблемы. И не забывай что это все таки вампиры. Гипноз там. Врывы в несколько таклзон на ЯОфейсе. Я сильно удивлюсь если тебе удастся их обыграть.

Вердикт.
Орда - в победе не уверен. Травмы предпочтительнее выглядят.

Легион - лучше без вызова. Крайне неприятные матчапы. Победы - под большим вопросом. Травмы - можно попробовать. Но не знаю. Пойдут кубы - получатся. Но шанс что получится примерно процентов 30%. Что думаете, господа борцы с вонючими трупами?

Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон
You love me for everything, you hate me for. ©
другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

JosДата: Вторник, 26.11.2013, 21:56 | Сообщение # 54
Опытный тренер
Vassago, пожалуй ты прав, по очкам мы не в отстающих так что зачем нам сейчас сильно рисковать, легион без вызова

JonathanDeeДата: Среда, 27.11.2013, 06:28 | Сообщение # 55
Ветеран
Vassago, я его не выбивал. Он сам разбился на гфи. И ап взял после матча. biggrin
Я бы сам не смог, бить в 7ю броню со станти - для нас слишком сложно. biggrin

KleskerДата: Среда, 27.11.2013, 23:16 | Сообщение # 56
Опытный тренер
Дело сделано, вызов выполнен и никто серьезно не пострадал. Новый Аптекарь оказался ветеринаром, спас блокгардзавра от смерти biggrin

Имя тренера в игре - MarauderShields
You can't kill what's already dead
Сраные Кхемри! © Mouaren

VassagoДата: Среда, 27.11.2013, 23:20 | Сообщение # 57
Мастер игры
Решение по вызовам на третий день.

Орда - Победа.
Легион - Без вызова.
В добрый путь, господа палладины! biggrin

другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)

laViperДата: Четверг, 28.11.2013, 07:23 | Сообщение # 58
Мастер игры
Вызовы выставил - проверяйте

JonathanDeeДата: Четверг, 28.11.2013, 18:54 | Сообщение # 59
Ветеран
Наффл против, чтобы я играл этими гномами... Прям 100% против. Третью игру нихрена сделать не можем. smile

VassagoДата: Четверг, 28.11.2013, 18:56 | Сообщение # 60
Мастер игры
JonathanDee, ну хоть не в минус. Вампиры пострадали?

JonathanDeeДата: Четверг, 28.11.2013, 18:57 | Сообщение # 61
Ветеран
2 мнг на траллах и всё... Говорю же, нихрена вообще не получается. smile

VassagoДата: Суббота, 30.11.2013, 22:19 | Сообщение # 62
Мастер игры
Мы неплохо потренировались на гоблинах. 2-0 в мою, пачка травм, гоблины не сильно пострадали. Ну с 3мя медиками это нормально. Зато у нас сразу 4 лвлапа. У меня теперь 2 стендфирмера и уже 3 блоджера с гардом. Вызов выполнен. +8 очков в нашу копилочку, господа палладины.

Сообщение отредактировал Vassago - Суббота, 30.11.2013, 22:20

DangerInkДата: Суббота, 30.11.2013, 22:23 | Сообщение # 63
Опытный тренер
Победили огров, собственно они побеждать и не планировали, хотя Наффл давал им для этого все предпосылки. На следующий матч у меня опять 3 мнг, 2 на блитцерах, включая единственного таклера. Так что как с андедами играть буду не знаю.

skype - pvpgosu

VassagoДата: Суббота, 30.11.2013, 22:25 | Сообщение # 64
Мастер игры
DangerInk, могу тебя заменить smile

neproxyДата: Суббота, 30.11.2013, 23:16 | Сообщение # 65
Маяковский
Награды: 10
DangerInk, да не парься
нас тоже после лоина осталось 7 или 8 но ничего
превознемогать всегда интересно

DangerInkДата: Суббота, 30.11.2013, 23:24 | Сообщение # 66
Опытный тренер
neproxy, да я-то не парюсь, но убивать врагов уже некем

skype - pvpgosu

neproxyДата: Суббота, 30.11.2013, 23:41 | Сообщение # 67
Маяковский
Награды: 10
Цитата DangerInk ()
убивать врагов уже некем

лонеры отлично фолят

JosДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:23 | Сообщение # 68
Опытный тренер
эх, ничья, не удержал эту бешенную 10-и мувовую крысу. сломайте его кто-нибудь ) есть один положительный момент, качнулся наконец кетчер, и теперь мы боеготовы играть с любым соперником

VassagoДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:31 | Сообщение # 69
Мастер игры
Jos, Все в ажуре. Прекрасно справился. Ибо трупы получили по итогам 0, а мы все же 2 очка в копилочку. А этот 10 мувовый паразит еще поплатится головой.

VassagoДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:32 | Сообщение # 70
Мастер игры
Jos, Кстати, к сожалению, гоблины не сильно пострадали. Только паразиту с большой рукой череп проломили, остальные БХ. Даже троль отгреб, но отрегенил. Собака.

JosДата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:38 | Сообщение # 71
Опытный тренер
да гоблинов я как-то никогда не боялся, это даже хорошо что они там без потерь, а то индусов много им будет, наберут себе подкупа и будут фолить на каждом лежачем, думаю разберёмся с ними

laViperДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:05 | Сообщение # 72
Мастер игры
Все матчи сыграны, неделя досрочно завершена. Готовим вызовы на следующий день.

JosДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:11 | Сообщение # 73
Опытный тренер
ну что с ордой сделаем в 4-м туре ? у нас гобота, так что готов играть хоть на травмы хоть на победу, Vassago, Klesker, у вас матчи сложнее, так что решайте вы

VassagoДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:38 | Сообщение # 74
Мастер игры
Итак. Половина игр позади. Самое время для решительного рывка к победе. biggrin
По традиции провожу рекогносцировку.

Зеленые.
Vassago - La Viper. Будет нелегко. Против нас выйдет 5 шапок, мино и обе булки. Одна булка - с ниглой! smile Уже радует. Не радует когтистый упырь, который, судя по всему, и будет блицевать. С другой стороны - у них будет много индусментов. В принципе, если кубики будут примерно равные - по идее должен побеждать. А там поглядим.

Jos - Legislat. Вонючие гоблины. НО! Ты не забывай там есть троль с клавсой+МБ+блок и блицер с таким же набором только еще и +СТ, что вышел из больнички. Выбьешь тровера с большой рукой - существенно облегчишь себе задачу. Там есть крайне неприятный гоблин с блоком+донтлессом. В матче со мной я его активно валял, но ни разу не пробил даже с МБ+ПО. Заговоренный какой то. Ну сам не мальчик, знаешь что и как. По идее - должен победить.

Klesker - Loin. Тяжко тебе будет. В этой команде есть все что нужно. И гарды, и вонючий Йети+Блок+МБ. И Берсеркер с МБ+ПО, и таклисты. Плюс ко всему этому еще и крайне опытный тренер. Сказать честно - если ты сыграешь с ними хотя бы вничью я ОЧЕНЬ удивлюсь. НО! У тебя будет ВАГОН индусментов. Могу только сказать - ТАЩИ! На бешеном микро и креативе. biggrin

Мертвые.
DangerInk - Daar. Андеды весьма уверенно ведут себя в этом сезоне (не то что мои раздолбаи angry ). Мумия с блоком, +мувом и БТ. Черт побери! Вот это жесть. Вайт-убиватель, Вайт-саппорт, гуляшик-мяченосец. И еще висит 3! неиспользованных лвлап (спасибо Менку angry ). Честно? Будут бить и будут заносить. Я бы играл на выживание. И купи обычного лайнмана. Он все дешевле лонера. Будет вагон индусментов. Прикинь, что бы ты взял.

JonathanDee - daikori. Все предельно просто: убьешь крыс - будет тебе счастье. Не убьешь - тебя раскатают как стоячего. С твоим имбовым 4 мувом удачи тебе кого нибудь догнать. Ну хоть раннера купил. Уже лучше. Ну тебе везет что хоть когтистый штормвермин пропускает игру. Я сильно подозреваю - даже в своей атаке ты банально не доползешь до зачетки за 8 ходов. Я бы крысами сыграл бы именно из этого расчета. Да! Не забывай про вантернера. Т.е. в защите 3 стендфирмера на лос. Хотя нифига это не поможет. Мой прогноз - тебя будут унижать. Причем с совсем позорным счетом.

neproxy - YoooHooo. При игре с ним учитывай что оппонент играет в мордобой. А не в бладбоул. Он будет пытаться убить всю твою команду. С его количеством блока - вполне реально. А еще там есть огр с блоком, таклом и по. В общем я бы играл предельно осторожно. С другой стороны это все таки огры с 1 рероллом. Не мне тебя учить - сам знаешь. Мой прогноз - проблем быть не должно, если только совсем пробой не пойдет.

Вердикт.
Вообще положение аховое. Трупы дышат в затылок, а следующие 2 матча с вероятностью примерно 80% будут им же проиграны.
С другой стороны я не верю что Клескер осилит каток Лоина. Дилема... Ваши предложения, господа палладины?

Сообщение отредактировал Vassago - Понедельник, 02.12.2013, 20:43

VassagoДата: Понедельник, 02.12.2013, 20:49 | Сообщение # 75
Мастер игры
laViper, А скинь, пожалуйста, ссылочку - где все вызовы и штрафы за невыполнение обозначены? Помнится где то я видел такую табличку.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026