|
Альянс
|
|
| laViper | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Состав neproxy - Wood Elfs JonathanDee - Dwarfs DangerInk - Humans Jos - Humans Klesker - Lizards Vassago - Dwarfs
Вызовы - День шестой Альянс бросает вызов Орде - Не проиграть Альянс бросает вызов Легиону - Не проиграть
Орда бросает вызов Альянсу - Победить Легион бросает вызов Альянсу - Не проиграть
Расписание 1 день: 2 день: 3 день: 4 день: 5 день: 6 день:
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:36 | Сообщение # 76 |
|
Гордость нации эльфов
| Цитата Vassago (  ) Одна булка - с ниглой! Уже радует
ДОЛГ ОТДАН
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:40 | Сообщение # 77 |
|
Мастер игры
| Цитата Daar (  ) ДОЛГ ОТДАН biggrin размечтался епрст. Против тебя НЕ вышли 3 чорка. Один из них с 6 силой. И ты решил выплатить 1 несчастной ниглой на безблоковой булке? Фиг тебе!
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:33 | Сообщение # 78 |
 Маяковский
| наверное против легиона без вызовов я тоже полную санчасть на индусы возьму подсейвлю игроков
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:53 | Сообщение # 79 |
|
Мастер игры
| Цитата laViper, А скинь, пожалуйста, ссылочку - где все вызовы и штрафы за невыполнение обозначены? Помнится где то я видел такую табличку. Ты про это? http://rubbl.org/forum/10-8818-241234-16-1379999481 А все вызовы есть в основной теме http://rubbl.org/forum/58-7599-1 под катом
Цитата Нанести 2 травмы (+1/-4), 3 травмы (+2/-3), 4 травмы (+3/-2), 5 травм (+4/-1) Занести 1 ТД (+1/-4), 2 ТД (+2/-3), 3 ТД (+3/-2), 4 ТД (+4/-1) Победа с разницей в +2 ТД(+4/-1) Победить (+3/-2), Не проиграть (+2/-3)
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:24 | Сообщение # 80 |
 Опытный тренер
| Vassago, меня здесь не ценят. Сыграем без вызовов, товарищи.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:22 | Сообщение # 81 |
|
Мастер игры
| Цитата Klesker (  ) Vassago, меня здесь не ценят. Я очень уважаю тебя как напарника и как тренера. Ты умеешь принимать верные, взвешенные решения и не был замечен в страдании херней (да JD? ). Ты - человек опытный и грамотный. Но нужно трезво оценивать свои силы. Против тебя играет не менее сильный и опытный тренер. И в этом противостоянии будет сильно решать уже сама команда. У Лоина объективно гораздо сильнее команда. Посмотри и оцени сам. Единственное твое преимущество - куча индусментов. И выиграть у него, на мой взгляд, может помочь только личное вмешательство Наффла. При равных кубах - твоих чумаданов просто раскатают по полю. Ничего личного. Констатация факта.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:37 | Сообщение # 82 |
|
Ветеран
| Vassago, а чо сразу я-то? Где я хернёй страдаю? :DDDD
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:48 | Сообщение # 83 |
 Опытный тренер
| JonathanDee, лучше скажи, где ты ей не страдаешь
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:04 | Сообщение # 84 |
|
Ветеран
| DangerInk, в рэбиде.
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:00 | Сообщение # 85 |
 Опытный тренер
| Vassago, да я шутки шучу . Но на самом деле спасибо на добром слове. То что Лоин опытней это вне сомнений, а так да, я не видел его команды и тебе, наверное, видней. Господа, выскажите свои пожелания по вызовам, мы отвлеклись от темы.(повторяю, я против вызова)
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:04 | Сообщение # 86 |
|
Мастер игры
| Я вот что надумал. Раз нас так трупаки смердящие прижимают, а что если нам пойти ва-банк?
Что если нам взять против зеленых победить с разницей в 2 ТД? 2 победы это 9+9 очков, а если Klesker не осилит - не беда, это всего лишь -1. Jos ты как? Осилишь гоблинов с разницей в 2 шайбы?
Тоже самое предлагаю сделать и против трупов. Если neproxy накидает шайб ограм (что вполне себе вероятно) это +9, а проигравшие -2. Итого за раунд мы можем получить 24 очка. Вполне себе так вызовы, я считаю. Что думаете по такому раскладу, господа палладины?
Сообщение отредактировал Vassago - Среда, 04.12.2013, 00:09 |
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:45 | Сообщение # 87 |
|
Опытный тренер
| Ну +2 ТД по силам, но не без доли везения, лишь бы им не покатило на травмы сильно, а вообще можно попробовать, 1 выполненный вызов перекроет 2 неудавшихся, а там может и больше получится
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:53 | Сообщение # 88 |
 Маяковский
| Vassago, впринципе тоже план но мне кажется нельзя делать двойные вызовы покрайней мере никто так не делал ты уточни у лавайпера а то я в этих наркоманских правилах несилен а если расклады верны то я готов забить на убийство огров и сосредоточится на мячике
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 04.12.2013, 04:52 | Сообщение # 89 |
|
Ветеран
| Цитата Победа с разницей в +1 ТД (+3/-2), +2 ТД(+4/-1) А я, а у меня... Ну, я раннера купил.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:27 | Сообщение # 90 |
|
Мастер игры
| neproxy, Vassago имел в виду что вызов на победу с разницей в 2ТД даст с двух побед (5+4) и (5+4), и -1 если кто-то облажается.
JonathanDee, вызов "Победа с разницей в 1ТД" была упразднена, ибо полностью копирует вызов "Победить".
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:31 | Сообщение # 91 |
|
Ветеран
| laViper, я просто скопировал то, что было в правилах. :-Р
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:46 | Сообщение # 92 |
|
Мастер игры
| Цитата JonathanDee (  ) А я, а у меня... Ну, я раннера купил. Ну вот и покажи крысам как надо шайбы заносить!
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Среда, 04.12.2013, 06:52 | Сообщение # 93 |
|
Ветеран
| Vassago,
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:11 | Сообщение # 94 |
|
Мастер игры
| Ну раз никто не против, наши вызовы на 4й день
Орда - Победить с разницей в 2 ТД
Легион - Победить с разницей в 2 ТД.
Концентрируемся на мячике, господа палладины. Он наш ключ к победе.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:19 | Сообщение # 95 |
|
Мастер игры
| Вызовы выставил, проверяйте.
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Среда, 04.12.2013, 23:31 | Сообщение # 96 |
 Опытный тренер
| Вообщем Вассаго полностью прав. Дело за вами, господа.
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:17 | Сообщение # 97 |
|
Опытный тренер
| любопытно у меня выходит, играл с Самураем в конфе и тут же в чемпионате в волках, теперь предстоит похожая история с ЛаВайпером
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:31 | Сообщение # 98 |
|
Мастер игры
| Не только у тебя При том что расписание составляется автоматом из списка участников, который составляется по хронологии записи. И так максимум всех наемников ставлю в порядок их добивания по фракциям.
|
| |
|
|
| DangerInk | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:36 | Сообщение # 99 |
 Опытный тренер
| Продули андедам 1-0, убив им вайта-убийцу.
skype - pvpgosu
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:47 | Сообщение # 100 |
 Маяковский
| DangerInk, да андэды вообще сраная имба
|
| |
|