|
Рваный Мяч 2013
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:56 | Сообщение # 1 |
 Сильный противник
Статус: Offline
| Рад всех приветствовать!
Как и обещал, анонсирую дату проведения ежегодного турнира по настольной версии игры Blood Bowl "Рваный мяч 2013"
12-13 октября
Сразу оговорюсь, даты не утверждены окончательно, так что есть возможность немного подвигаться в рамках октября, скорее всего на попозже.
Правила в стадии разработки, но точно не будет групп и плей-оффа, скорее всего несколько доработанный вариант правил использовавшихся на Екатеринбургском турнире.
Заявки на участие можно оставлять здесь.
Участники: 1. Лестерские Тигры/Пермь/крысы/Хаски 2. .../Екатеринбург/цверги/Муха 3. Да Чоппас/Пермь/орки/Грид Длань Леса/Пермь/вуды/Вито - дроп Глазго Селтик/Пермь/орки/Ингвар - дроп 4. .../Новоуральск/.../Менг 5. .../Екатеринбург/лизарды/СлеерБоксер 6. .../Санкт-Петербург/вуды/Ксенонум 7. .../Екатеринбург/андеды/Алетагро 8. Гринфилд Бастардз/Екатеринбург/халфлинги/Биг Ква 9. .../Екатеринбург/.../Огр 10. Люстриан Поркупаинс/Пермь/лизарды/Лис Пустыни
Взнос не более 500 руб., без учета проживания и питания.
Теплый прием гарантируем.
З.Ы. Рекомендуется размять печень. Тем кто уже был у нас и понимает о чем речь - место проведения подвал кафе "Легенда"
Anton aka Хаски aka dog_husky
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 10.10.2013, 07:05 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:25 | Сообщение # 126 |
|
Мастер игры
| Цитата Xenonum (  ) Менгу за поддержку прежде всего и за то что в первоуральске есть бладбол. burn the heretic новоуральск
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:34 | Сообщение # 127 |
|
Мастер игры
| а вот в питер весной я точно не смогу, если б, во время отпуска...
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:57 | Сообщение # 128 |
|
Лакер
| Цитата Xenonum (  ) огр не прокинув простой бросок
сранная единичка, кто бы сомневался
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:54 | Сообщение # 129 |
|
Вудоорковод
| meng, а когда у тебя отпуск? с другой стороны приезжай в любое время даже без турнира.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 17.10.2013, 17:55 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:11 | Сообщение # 130 |
|
Мастер игры
| Xenonum, еще не знаю, попробую август, а там как поделимся, антон вон рваный мяч тоже на пораньше говорит проводить, как раз бы конец августа начало сентября а в питер я вообще хочу, не был ни разу
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:14 | Сообщение # 131 |
|
Вудоорковод
| приезжай постараюсь не ударить в грязь лицом перед пермским гостепреимством.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:33 | Сообщение # 132 |
|
Опытный тренер
| Ксе а когда там пицца?
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:46 | Сообщение # 133 |
|
Мастер игры
| Klugen, а ты прогульщик и мы тебя не любим
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:48 | Сообщение # 134 |
|
Вудоорковод
| Klugen, с гобо встречусь думаю будет более ясно.
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:12 | Сообщение # 135 |
|
Опытный тренер
| вообще классно съездили !!! Огр общественность требует специальный выпуск телепередачи максиум ! показать все что скрыто !
Сообщение отредактировал SlayerBoxer - Пятница, 18.10.2013, 17:30 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:35 | Сообщение # 136 |
|
Лакер
| SlayerBoxer, в выходные займусь монтажом. Я это правда никогда это не делал и даже не видел как делается
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:15 | Сообщение # 137 |
|
Опытный тренер
| Спасибо Витале, который типа дроп, но прийти и меня надрать так это всегда пожалуйста . Молодец в этом году вообще мужик, вот эта комбинация 6,6,6,6.. 1 - додж 6,6,6...; если подача то блитц ! Кое как на превознемогая вытянул ничейку. Спасибо Владу за как обычно хороший башинг моих завром, еще раз на примере твоей команды убедился что завры без БТ(хотя бы одного) не очень то играют. Спасибо Юджину - с тобой реально страшно играть, особенно пока ты не знаешь что блоджера свалить очень сложно, а 9 броня плохо пробивается Спасибо Алетагро - классный получился матч, жаль что это был не финал! Спасибо Мухе, что затащил меня в эту игру ! Спасибо Антохе, что устроил для нас такой праздник Спасибо Огру за съемку телепередачи Рваный мяч как он есть ! Спасибо Полярнику Никите (Биг Ква) за трубку, первый раз покурил трубку хоть и гадость Спасибо Гриду, что уже который раз обхожу твоих орков стороной ! Спасибо Менгу, что несешь свет блудбола в городе первоуральске ! Спасибо Ксенонуму, за то что надрал Алетагро и наказал всех блудболистов Екатеринбурга, которые привыкли обыгрывать Пермяков . Отдельное спасибо Мухе, Алетагро, Юджину с вами всегда прикольно и весело !
|
| |
|
|
| Хаски | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:12 | Сообщение # 138 |
 Опытный тренер
| Цитата SlayerBoxer (  ) Спасибо Полярнику Никите (Биг Ква) за трубку, первый раз покурил трубку хоть и гадость О! А я где был, а чё меня не позвали.
Хаски aka dog_husky
То что я online еще ничего не значит
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:29 | Сообщение # 139 |
|
Мастер игры
| Цитата Хаски (  ) Спасибо Менгу, что несешь свет блудбола в городе первоуральске ! ааа всех убью один останусь
Цитата meng (  ) Цитата Xenonum () Менгу за поддержку прежде всего и за то что в первоуральске есть бладбол.
burn the heretic новоуральск
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:31 | Сообщение # 140 |
|
Мастер игры
| Хаски, это наверно в ночь на воскресенье когда ты отрубился (я тоже спал) или в поезде туда, больше нигде не могли без тебя
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:33 | Сообщение # 141 |
|
Вудоорковод
| meng, ничего не знаю а ну перезжай нафиг))
|
| |
|
|
| meng | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:37 | Сообщение # 142 |
|
Мастер игры
| Xenonum, сам переезжай и самогон вези, а то до тебя далеко очень
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:16 | Сообщение # 143 |
|
Вудоорковод
| так вся общественнось замерла и ждет ограмонтажника и его диафильм...
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:25 | Сообщение # 144 |
|
Вудоорковод
| диафильму диафильму
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:12 | Сообщение # 145 |
|
Лакер
| Я ленивая, тупая обезьяна, но кое что выложил в контакт.
.http://vk.com/video43915549_167117894
.http://vk.com/video43915549_167118074
Сообщение отредактировал Ogr - Понедельник, 21.10.2013, 19:14 |
| |
|
|
| meng | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:25 | Сообщение # 146 |
|
Мастер игры
| это все что удалось смонтировать из 185 часов записей
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:46 | Сообщение # 147 |
|
Лакер
| meng, нет. это все что удалось сделать, преодолев лень Но я не прекращаю борьбу
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 22.10.2013, 07:30 | Сообщение # 148 |
 Сильный противник
| Саня, спасибо!
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:15 | Сообщение # 149 |
 Сильный противник
| Там еще одна запись есть. Я, кстати, неплохо ко второй игре сохранился.
|
| |
|
|
| SlayerBoxer | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:33 | Сообщение # 150 |
|
Опытный тренер
| Никита жжет - это первый матч где пермяки могут одержать победу !)
|
| |
|
|