|
Рваный Мяч 2013
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:56 | Сообщение # 1 |
 Сильный противник
Статус: Offline
| Рад всех приветствовать!
Как и обещал, анонсирую дату проведения ежегодного турнира по настольной версии игры Blood Bowl "Рваный мяч 2013"
12-13 октября
Сразу оговорюсь, даты не утверждены окончательно, так что есть возможность немного подвигаться в рамках октября, скорее всего на попозже.
Правила в стадии разработки, но точно не будет групп и плей-оффа, скорее всего несколько доработанный вариант правил использовавшихся на Екатеринбургском турнире.
Заявки на участие можно оставлять здесь.
Участники: 1. Лестерские Тигры/Пермь/крысы/Хаски 2. .../Екатеринбург/цверги/Муха 3. Да Чоппас/Пермь/орки/Грид Длань Леса/Пермь/вуды/Вито - дроп Глазго Селтик/Пермь/орки/Ингвар - дроп 4. .../Новоуральск/.../Менг 5. .../Екатеринбург/лизарды/СлеерБоксер 6. .../Санкт-Петербург/вуды/Ксенонум 7. .../Екатеринбург/андеды/Алетагро 8. Гринфилд Бастардз/Екатеринбург/халфлинги/Биг Ква 9. .../Екатеринбург/.../Огр 10. Люстриан Поркупаинс/Пермь/лизарды/Лис Пустыни
Взнос не более 500 руб., без учета проживания и питания.
Теплый прием гарантируем.
З.Ы. Рекомендуется размять печень. Тем кто уже был у нас и понимает о чем речь - место проведения подвал кафе "Легенда"
Anton aka Хаски aka dog_husky
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 10.10.2013, 07:05 |
| |
|
|
| verrrger | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:38 | Сообщение # 101 |
|
Мастер игры
| Xenonum, я считаю, что вместо шадовинга должен быть стрипбол (не смотря на распространенное заблуждение, 1 шурхендс не контрит 1 стрипбол полностью, а лишь дает частичную защиту от него), остальные скилы я не осуждаю, опять же именно кик полностью контрит вантерн халфов. Опять же имхо вуды в таком матчапе должны обыгрывать халфов в 90% случаев.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 16.10.2013, 11:46 | Сообщение # 102 |
|
Мастер игры
| Цитата Xenonum (  ) meng, тема такая после того как мы с то6ой посидели я в кунгурской пешере светился нездоровым цветом.... ээ мы сидели еще в пятницу и пили между прочим твой самогон, так что я не при делах кстати я оценил, ни какой больной головы, ни насраных кошек во рту, мне такого пожалуйста бочку (ну и соса солу к нему)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Среда, 16.10.2013, 11:49 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:00 | Сообщение # 103 |
|
Вудоорковод
| meng, пока я спал ты меня о6лучил...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:04 | Сообщение # 104 |
|
Вудоорковод
| Цитата verrrger (  ) считаю, что вместо шадовинга должен быть стрипбол если 6ы я взял хоть чтони6уть вместо, то в данном случае это 6ыл 6ы второй такл...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:09 | Сообщение # 105 |
|
Мастер игры
| Цитата Xenonum (  ) meng, пока я спал ты меня о6лучил... не не не, это все злой огр посылал тебе лучи боли и унижения
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.10.2013, 12:51 | Сообщение # 106 |
|
Вудоорковод
| ну раз хаски начал то и я расскажу свою подготовку к турниру: изначально хотел поехать на рваный мяч я тем же ростером что и в 6ург. но огр неожиданно заявившийся гномами и хаски заявившийся крысами, заставили меня задуматься о 1ттд, и вот один из кетчеров вместо ста6ильного 6лока получает шур фит(чем я потом не один раз воспользовался). еще по пути я скромно подумывал 6росить вызов Алетагре, ведь с ним на других турнирах я мог и не сыграть, но почувствовав свое состояние на утро и увидев его совсем свеженьким я понял что пока время не пришло. и великий рандом назначает мне в соперника гномов Менга. не смотря на то что это гномы, тем не менее для меня на тот момент показалось что у меня удоный соперник: один ранер что позволяет мне надеяться на атаку во время построения клетки а не после. и к тому же здесь надо учитывать фактор руки менга, этот достойнейший человек ну совершенно не кидает приемлемые ку6ы на про6ой 6рони и травмы. вышло в принципе как и 6ыло предсказано. 2:1 по6еда вудов тк гномам опять завезли мягкие руковички. Второй матч халфлинги: я довольно сильно опасался их учитывая визарта и опыт прошлой игры. но прям в самом начале халфлинги неожиданно решают нас из6ить и таким о6разом подставляют летуна под лип. прыжок удар про6ой травма аптекарь. чуть позже этот малыш опять подставляется и теперь уже уходит до конца игры. а я жду визарта по возможности страхуясь. но визарт используется в момент когда что6ы хватануть мяч и о6езопасить его нужно очень много ку6ов(чуть позже я сказал Никите что я 6ы использовал визарта в начале, возможно это выило 6ы важных игроков и лучше когда мяч находился на моей половине, и он в принципе со мной согласился) после этого мы таки достаточно спокойно выигрываем этот нервный матч. а в переди нас ждет как раз таки алетагро. тут я должен оязательно вспомнить Вову Мо"есть такие люди которые заявляются на наши фановые турниры им6а-командами и мы их порицаем". так вот наш дорогой друг алетагро на тот момент имел две по6еды и с ненормальным количеством очков возглавлял турнирную та6лицу. матч с ним сложился трудно, вырав агрессивную защиту на 2 ходу я уже имел -3 игрока и самое главное остался 6ез таклера. тем не менее пытаясь 6ороться первый тайм проигрываю 1:0. во втором стараюсь свести матч к ничьей и максимально затягиваю время. за6ив на 13 ход я понимаю что игра практически проиграна так как я накидал еденичек. тут выкидывается риот, и что вы думаете правильно еще еденица и ход сдвигается вперед. у алетагры остается 2 хода, гуляш заегает мы по максимуму стараемся осложнить тачдаун но выпадоет падают о6а и гуляш остается стоять на один гфи от зоны. алетагре нужен один 6лок один додж и 1 гфи. 6лок.... успешно додж... успешно гфи... 1... реролл 3 занос. 2:1 в пользу андедов а нас ждет прошлогодний о6ладатель рваного мяча огр. которого мы должны только по6еждать продолжение следует...
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 16.10.2013, 12:52 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:12 | Сообщение # 107 |
 Наставник
| Цитата Anton (  ) Тут небольшой обзорчик моей подготовительной работы нарисовался...
Следующий шаг - не брать тровера совсем
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:45 | Сообщение # 108 |
|
Вудоорковод
| Цитата Aval (  ) Следующий шаг - не брать тровера совсем видишь Антоха что я те6е говорил.... на6ежит толпа))))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:53 | Сообщение # 109 |
 Наставник
| Xenonum, я же без наезда Ты же видел моих орков?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:34 | Сообщение # 110 |
|
Вудоорковод
| да и помню как над то6ой все прикалывались....
|
| |
|
|
| Хаски | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:18 | Сообщение # 111 |
 Опытный тренер
| Дао безтроверной игры я еще не постиг, может на более высоких ТВ, чтобы снизить команду. Он у меня страхует тыл.
Хаски aka dog_husky
То что я online еще ничего не значит
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:01 | Сообщение # 112 |
|
Лакер
| с задачей тровера нормально справляется один из гаттеров. 4 ловкость заменяет в какой то степени пас и шур хендс, большой мув позволяет согратить дистанцию для броска
Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 16.10.2013, 21:02 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:14 | Сообщение # 113 |
 Наставник
| Шурхендс все равно понадобится на ГР с большой рукой, а пас с 3 агилой это плохо. Тровер у крыс нужен только если гаттеров сильно выбивают или если тровер сумел словить +АГ или два дубля
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:52 | Сообщение # 114 |
 Сильный противник
| Я его обычно на своей половине использую. Всё равно через раннера играть, а так можно на половину противника 3 загнать. Ну и извечный вопрос, что лучше 2+ без реролла или 3+ с рероллом.
Anton aka Хаски aka dog_husky
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:09 | Сообщение # 115 |
 Мастер игры
| 2+ = 5/6=15/18. 3+РР = 8/9=16/18
Сообщение отредактировал Qoom - Четверг, 17.10.2013, 11:13 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:32 | Сообщение # 116 |
|
Мастер игры
| гаттер проходит на 2 клетки больше и урывает еще +1 к броску
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:19 | Сообщение # 117 |
 Мастер игры
| и получает вместо 2+ аж 2+!!!!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:59 | Сообщение # 118 |
|
Мастер игры
| а крысы кидают исключительно квик пасы? там гораздо чаще лонг и лонг бомба на 4+ 5+, и урвать +1 всегда нужно
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:07 | Сообщение # 119 |
 Наставник
| Цитата meng (  ) там гораздо чаще лонг и лонг бомба на 4+ 5+
это неправильные крысы Я бы даже сказал, что это какие-то эльфы
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:08 | Сообщение # 120 |
|
Вудоорковод
| я бы подумал что тровера не стоит брать только если только подумывая о том что его тоже надо беречь. а беречь 4 игроков 7-ю проще чем 5 беречь 6-ю.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:22 | Сообщение # 121 |
|
Вудоорковод
| продолжим: в прошлый раз мы остановились на том что мы вышли на огра. надл сказать что к этому моменту турнирная ситуация сложилась так что выйти в финал могло 4 человека играющие между собой Алетагро и Слеер, и мы с огром. но для гарантированного выхода необходима была победа любому. а мне предстоял тяжелейший матч против трижды чемпиона Руббл и обладателя Рваного мяча и его команды ПроСмайл. надо сказать что ПРО имели двух блоджеров блицеров которые в принципе вполне могли составить конкуренцию моим дансерам. вообщем план на игру был по возможности лишить огра главных козырей в виде его уберкетчеров, и самое главное не ошибаться самому. надо сказать что у огра у меня есть традиция не выигрывать, а нужна была только победа. скажу честно сам матч я практически не помню, было слишком много забито разных мячей. помню только что мне повезло и я воспользовался шансом который подарил огр не прокинув простой бросок. еще помню внутреннюю эйфорию... уж сколько раз огр возил мои команды по полю. наконец отигрался. а слеер с алетагрой тем временем скатали ничью и набрав всего на 5 баллов больше у меня появился шанс отомстить Алетагре в финале.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:32 | Сообщение # 122 |
|
Вудоорковод
| рассказ о финале начну же с того что Алетагра похоже не особо был рад играть с нами в финале. ну и название моей команды: Urrdbaarra Maaionn переводиться не иначе как УЖАС ВОЗМЕЗДИЯ. и должен сказать что оно состоялось. с одной стороны Алетагро в принципе сам не прав когда вначале оставлял составленную из мумий клетку в контакте с моими линейными, с другой стороны моя команда как с цепи соралась и прокидывала всё что только можно, таклер в начале уйдя с накаутом вернулся и нагнул наконец вконец обнаглевших гуляшей, линейные били и даже завалили одну мумию на минус кубах хотя достаточно было просто толкнуть. к концу матча нас хоть опять и осталось мало ушли практически все игроки со скилами но времени оставалось мало и алетагро просто не успел.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:37 | Сообщение # 123 |
 Наставник
| Цитата Xenonum (  ) Urrdbaarra Maaionn
Не название, а тест на "пил-непил"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:50 | Сообщение # 124 |
|
Вудоорковод
| Вообщем в итоге хочется сказать огромное спасибо: Антохе хаски за организацию турнира, пермское гостеприимство, поездку в пещеры. попытка посчитать до 1200 надолго останеться в моем сердце, доча у тебя просто чудо. и варенье вкусное Сашке Слееру за то, что следил за всеми и вел всех по одному известным ему приборам. Ваде мухе за настроение. как всегда самый большой создавал больше всех атмосферы. Кто не видел не видел муху скачущего под дождем с мячом для американского футбола разноцветным плюшевым и кричащем рерол непоймав его, тот сам себе злобный буратино. Менгу за поддержку прежде всего и за то что в первоуральске есть бладбол. Юджину за замечательную настолку и за то что он защитил честь орков на этом турнире набив больше всех травм. Ингвару за то что при следующей встречи дал мне повод называть тебя неорком. Никите Биг ква за челенж и отличною игру хоббитами. уже в который раз хобитты имеют всех кто к ним заходит на обед. Сашке Огру за то что был единственный огурцов в нашей компании огурцов. за челенж и за то что в этот раз не кидал как огр и сжалился надо мной. Витале вито за то что занимался орг вопросами и кормежкой всей этой сумашедшей компании. Вообщем вы все создали мне настроение на много дней вперед, а так же дали повод приехать к вам еще раз в следующем году. насчет турнира весной в питере я постараюсь собрать всех желающей. спасибо вам.
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 17.10.2013, 14:55 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:51 | Сообщение # 125 |
|
Вудоорковод
| Aval, да ну брось урдбэре меиоун
|
| |
|
|