|
Рваный Мяч 2013
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 07:56 | Сообщение # 1 |
 Сильный противник
Статус: Offline
| Рад всех приветствовать!
Как и обещал, анонсирую дату проведения ежегодного турнира по настольной версии игры Blood Bowl "Рваный мяч 2013"
12-13 октября
Сразу оговорюсь, даты не утверждены окончательно, так что есть возможность немного подвигаться в рамках октября, скорее всего на попозже.
Правила в стадии разработки, но точно не будет групп и плей-оффа, скорее всего несколько доработанный вариант правил использовавшихся на Екатеринбургском турнире.
Заявки на участие можно оставлять здесь.
Участники: 1. Лестерские Тигры/Пермь/крысы/Хаски 2. .../Екатеринбург/цверги/Муха 3. Да Чоппас/Пермь/орки/Грид Длань Леса/Пермь/вуды/Вито - дроп Глазго Селтик/Пермь/орки/Ингвар - дроп 4. .../Новоуральск/.../Менг 5. .../Екатеринбург/лизарды/СлеерБоксер 6. .../Санкт-Петербург/вуды/Ксенонум 7. .../Екатеринбург/андеды/Алетагро 8. Гринфилд Бастардз/Екатеринбург/халфлинги/Биг Ква 9. .../Екатеринбург/.../Огр 10. Люстриан Поркупаинс/Пермь/лизарды/Лис Пустыни
Взнос не более 500 руб., без учета проживания и питания.
Теплый прием гарантируем.
З.Ы. Рекомендуется размять печень. Тем кто уже был у нас и понимает о чем речь - место проведения подвал кафе "Легенда"
Anton aka Хаски aka dog_husky
Сообщение отредактировал Anton - Четверг, 10.10.2013, 07:05 |
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:57 | Сообщение # 51 |
|
Мастер игры
| Xenonum, у него особые елфы, большие зеленые, орут вааагх и что-то там про черные камни
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:59 | Сообщение # 52 |
|
Вудоорковод
| Какой ты нафиг ельф. Ты же помнишь они в пас не играет.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:18 | Сообщение # 53 |
 Мастер игры
| Интересно, как там в Перми?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:37 | Сообщение # 54 |
|
Вудоорковод
| Турнир закончился.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Хаски | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:34 | Сообщение # 55 |
 Опытный тренер
| Результаты будут завтра вечером. Пока кратко.
Кубок уехал в Питер. 2 и 3 места ушли в Екат с Алетагро и Слеером соответственно.
Пермская блудбольная ассоциация делает выводы.
Хаски aka dog_husky
То что я online еще ничего не значит
|
| |
|
|
| Klugen | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:53 | Сообщение # 56 |
|
Опытный тренер
| Ксе не клади приз на верхнюю полку. Ты его знаешь)
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:16 | Сообщение # 57 |
 Мастер игры
| Хочь бы таблицу выложили
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:30 | Сообщение # 58 |
|
Мастер игры
| Парни спасибо Антон - за гостеприимство, организацию и вкусную солянку Юджин - за зомбей Муха - за ирокез все - за компанию и игру и Ксен - за сомогон и интересный вечер, поздравляю, я был за тебя p.s. кто еще может сказать? - Я СПАЛ С XENOMUM'ом
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:47 | Сообщение # 59 |
 Наставник
| Цитата meng (  ) Я СПАЛ С XENOMUM
Вот так и получают кубки!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Хаски | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:48 | Сообщение # 60 |
 Опытный тренер
| Это результаты 4 игр, результаты финала точно воспроизвести не берусь, пусть участники повспоминают.
Хаски aka dog_husky
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:51 | Сообщение # 61 |
|
Вудоорковод
| Ну вот написал а у меня все стерлось... Приеду в питер обязательно напишу краткие впечатления о турнире.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:52 | Сообщение # 62 |
|
Вудоорковод
| Ну вот написал а у меня все стерлось... Приеду в питер обязательно напишу краткие впечатления о турнире.
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:17 | Сообщение # 63 |
 Сильный противник
| Несколько заделов на будущее. 1. На финал надо давать еще один "пакет". Какой или какие, надо думать. 2. Дату мероприятия точно сдвигать на середину сентября или даже конец августа. Конечно октябрь не сильно холодный месяц, но в этом году было совсем нехорошо. 3. Обязательно заказывать фото и видео съемку. Ну или закреплять зрителя. 4. Вводить 4 минуты на ход, мы как-то плавно ушли от этого, и теперь очень долго играем.
Из "плюсов" правила мне понравились, с добавление "финального пакета" наверное вообще будет хорошо. Карты, можно подумать в этом направлении.
Спасибы: Екб: Алетагро, БигКва, Муха, Огр, Слеер, Юджин - ребята, СПАСИБО что приехали, вы молодцы, бородатая дружина!!! Всегда рад вас видеть. Закрытый город: Паша-Менг, ты совершил транспортный подвиг, его Дао я не готов постичь. Разбавил нашу суровую алкогольную вечеринку в пятницу. Медный Всадник: Андрюха, СПАСИБО что приехал, мы расширяем географию, и делаем это с исключительно хорошими людьми. Спасибо за понедельник, без тебя бы мы так и не добрались до Пещеры. Perm: Влад, Никита, Андрей, Вито - вы пришли и поддержали, и поиграли, и мы даже не всё слили. У нас есть шансы и потенциал, я верю в Пермский БлудБоул! Не сдаемся, впереди 2014 год и новый Рваный Мяч! Брат: Андрей, спасибо и извини, я думаю настя поймет, я всё учту с следующем году. И да, ты нам нужен!!! Тем кто дроп: ребят, вы сами всё знаете.
А вообще, спасибо всем кто пришел и приехал и просто был мысленно с нами. Для меня эти два дня стали праздником в кругу добрых друзей. Очень сложно передать царившую атмосферу. НО вариант с общей впиской себя опять оправдал. Думаю, может базу в следующем году снять, что бы никуда не выезжать.
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:22 | Сообщение # 64 |
 Опытный тренер
| Anton, часто в Перми такое действо совершается? и обязательно иметь не воображаемую команду? а то как бы вроде не далеко
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:37 | Сообщение # 65 |
|
Мастер игры
| Mymoru, раз в году не обязательно, дадут кого-попало
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:44 | Сообщение # 66 |
 Опытный тренер
| meng, если что буду иметь ввиду
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:46 | Сообщение # 67 |
 Сильный противник
| Цитата Mymoru (  ) Anton, часто в Перми такое действо совершается? и обязательно иметь не воображаемую команду? а то как бы вроде не далеко Конкретно РМ проходит раз в год, но есть просто игры, если еть желание приехать, то милости просим. Сам то откуда?
По поводу команды, я не сноб, но сторонник собственных команд у тренеров. Всё таки это настольный ББ, да и по деньгам это не сильно затратно, не в пример дешевле армии для любого варгейма и сравнимо с ценой на настолку.
Конечно, есть разные ситуации, и на первое время поиграть найдется чем, но если вы хотите регулярно участвовать в настольных турнирах, я бы советовал обзавестись своей.
Сообщение отредактировал Anton - Вторник, 15.10.2013, 15:46 |
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:52 | Сообщение # 68 |
|
Мастер игры
| Цитата Anton (  ) сторонник собственных команд у тренеров. я кстати после нового года подумаю за это
|
| |
|
|
| Anton | Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:58 | Сообщение # 69 |
 Сильный противник
| Цитата meng (  ) я кстати после нового года подумаю за это Паш, скажи кого, и мы подберем тебе приемлимый вариант.
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:03 | Сообщение # 70 |
 Опытный тренер
| Anton, Киров. не так далеко, только у меня опыта настолок совсем нет)
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| meng | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:15 | Сообщение # 71 |
|
Мастер игры
| Anton, ну это еще пока... вот выплатят мне к новому году (надеюсь) баблища, я с него оторву пару тысяч орки-крысы-может хуманы, пакт хаоса интересно посмотреть, амазонки на наши обычные низкие тв
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:02 | Сообщение # 72 |
|
Вудоорковод
| В следующий раз предлагаю в пещеру двинуть всем вместе. В ту которую с даивингом. И кстати можно еще организовать коллективный поход в баню.
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:11 | Сообщение # 73 |
|
Мастер игры
| Если есть возможность скиньте ростеры команд, интересно чего вы там брали по скилам.
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:19 | Сообщение # 74 |
|
Вудоорковод
| В следующий раз предлагаю в пещеру двинуть всем вместе. В ту которую с даивингом. И кстати можно еще организовать коллективный поход в баню.
|
| |
|
|
| Хаски | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:35 | Сообщение # 75 |
 Опытный тренер
| Цитата Mymoru (  ) Anton, Киров. не так далеко, только у меня опыта настолок совсем нет) Будет желание - приезжай, поиграем без турнира, медленно и не напряжно. Ну или сразу на турнир, только правила почитай хорошенько.
Цитата verrrger (  ) Если есть возможность скиньте ростеры команд, интересно чего вы там брали по скилам. Выслали не все, часть ростеров писалось на месте, те что найду, скину.
Хаски aka dog_husky
|
| |
|
|