|
Нужны ли фейки в лиге?
|
|
|
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:11 | Сообщение # 1 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| Тема фейков опять прозвучала, так как сезон близится к завершению, то вполне можно подготовиться к новому. Время позаниматься фейками у меня есть и я непротив этим заняться. Вопрос в том, насколько они нужны? Ваше мнение важно для нас. Высказываемся, не стесняемся.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:30 | Сообщение # 2 |
|
Вампир-тряпка
| Фейки в каком плане? В плане "дайте мне автовин, противник не пришёл, а эло начислили" или "у нас всё вылетело, но я выигрывал 2-0 и никто не набил травм, согласны на аутодафе автовин!" ?
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:21 | Сообщение # 3 |
|
Мастер игры
| Вроде как лига создавал в версии лайт для админов, без всяких фейков и прочего. Поэтому мне кажется это лишнее. Мне кажется за счет тех же вливов, дропов и пропусков можно спарить всех кому что-то полагается. Просто давать отыгрывать те самые 7 матчей - сегдня ты пропустил из-за соперника игру, в следующий раз сыграешь две.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:10 | Сообщение # 4 |
|
Мастер игры
| Мне кажется - у админов и так работы выше крыши. И вешать на них еще и фейки - как то неприлично. Все кому что то не нравится - может смело сам попробовать как это все пахнет вблизи.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:12 | Сообщение # 5 |
|
Служитель культа
| Daverok, второй вариант. Первый вообще не рассматривается. Просто порой действительно обидно, когда отыграли 16 ходов и на последнем вылет и игра засчитывается. Потеря денег и спп несколько печальная.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 04.05.2013, 11:25 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Вообще, я тоже против фейков. Хотя, в ситуации, которую Умрун обозначил, конечно, без фейка несколько печально. Учитывая, что у нас швейцарка, почему бы не выдавать фейковую ничью 0-0 в подобных случаях? Но именно в подобных, когда действительно отыграли боевые 15-16 ходов и тут хрень с дисконнектом. А не "оппонент не явился, мне пофиг, я больше не смогу".
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:01 | Сообщение # 7 |
|
Мастер игры
| А метод зойча? Просто переиграть матч, если ты побеждал и противник отвалился - тебе и так победа будет + его МВП. Если отвалился ты (и ты побеждал), то это твой косяк и то, что соперник соглашается играть с тобой снова, в принципе уже шаг навстречу с его стороны, если так посмотреть.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Сильный противник
| Цитата (laViper) А не "оппонент не явился, мне пофиг, я больше не смогу". То есть 2 первых матча проиграл - можно морозиться? Хороший план...
|
| |
|
|
| Zhukodim | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:08 | Сообщение # 9 |
|
Опытный тренер
| Solvero, я вот читаю твои посты и не понимаю негодования. Что тревожит тебя конкретно?
Цитата (Solvero) То есть 2 первых матча проиграл - можно морозиться? Хороший план...
Вот тут о чем? Кто морозиться-то собирается? Тут, как я понял, дядьки за 30 играют. Оно им надо?
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Сильный противник
| Zhukodim, Меня не устраивает то, что я сейчас в том положение что мне не нужны победы, у меня просто нет шансов выиграть, но и вылететь мне то же не грозит. Значит я играю только за СПП и деньги, и не могу их получить, я уже 300 раз это писал, но никто мне так и не ответил, хорошо, нет фейков, тогда я хочу отыграть эту игру позже.
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:02 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Solvero, день переводится вечером понедельника. Может вместо того, чтобы бомбить форум о несправедливости бытия, попробуешь договориться с Мельциаром и сыграть, таки, матч? Или это уже исключительно позиция "я его ждал, а он не пришёл, и теперь несмотря на то, что у меня куча времени, чтобы писать на форуме, у меня совершенно не будет времени сыграть игру"?
Сообщение отредактировал JonathanDee - Воскресенье, 05.05.2013, 03:03 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:23 | Сообщение # 12 |
|
Белый, пушистый
| Solvero, Два несыгранных матча - два матча, в которых ты не потерял позиционных
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:28 | Сообщение # 13 |
|
Служитель культа
| Solvero, укажи пожалуйста. На какой вопрос ты не получил ответ? Возможно я его пропустил.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Маяковский
| Ymryn, Vusfnuv, солверо в чем-то прав особенно если не сыграная игра не пустит тренера в ПлОв меня уже второй день болеполк динамит я бы мог и с солверо сыграть
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:24 | Сообщение # 15 |
|
Служитель культа
| neproxy, первый раз ты опоздал. Далее вы не смогли состыковаться по времени. Что у тебя, что у Solvero есть оппоненты. Они не исчезли, они предлагают время для игры. Есть определенные проблемы коммуникации, но они не являются весомыми, чтобы отменять игры.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:13 | Сообщение # 16 |
|
Опытный тренер
| Господа админы: 1) А может за пропуски игр без фэйков помимо эло давать человеку этакий дополнительный вайлд-кард матч? В конце сезона, не в зачет текущего например - кто-то влился на 5-6-7 неделе и ему нужны СПП, а человек хочет получить своё законное - вот и дать им сыграть? 2) Или давать таким людям, чьи оппоненты продинамили играть между собой этот дополнительный матч, как только будет появляться пара? В таком случае тогда не зачислять эло за неявку, а к концу сезона у всех будет одинаковое кол-во игр и возможного эла! А если один без пары всё-же кто-то останется - давать сыграть с новичком опять же - всего 1 матч. ИМХО это будет честнее действующей системы.
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:35 | Сообщение # 17 |
|
Служитель культа
| Цитата (S1eepwa1ker) 2) Или давать таким людям, чьи оппоненты продинамили играть между собой этот дополнительный матч, как только будет появляться пара? В таком случае тогда не зачислять эло за неявку, а к концу сезона у всех будет одинаковое кол-во игр и возможного эла! А если один без пары всё-же кто-то останется - давать сыграть с новичком опять же - всего 1 матч. ИМХО это будет честнее действующей системы. Эта система уже действует и применяется. И новички играли с пропускающи из-за нечетности и пары менялись из-за исчезновения игроков по ходу сезона. Единственное ограничение - оппонент должен отсутствовать, т.е. действительно получается пропуск матча. Ситуации neproxy и Solvero под это условие не попадают.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:39 | Сообщение # 18 |
|
Опытный тренер
| Ymryn, я имел в виду не в каждом туре подыскивать, а перенести на следующих - типа держать в уме что у команды есть право на допматч.
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:41 | Сообщение # 19 |
 Маяковский
| Ymryn, да причем сдесь наши конкретные ситуации мы же сейчас говорим в общем о формате а конкретно по моей я был онлайн на сайте и играл в бб человек не подождал 11 минут мы вроде на завтра договорились и сыграем но вопрос пропуска игр в принципе не решен а я описал ситуацию в которой это может решить чемпионство в лиге что на мой взгляд не правильно
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:10 | Сообщение # 20 |
|
Служитель культа
| Видимо я плохо выразился. Повторюсь. Если пропадает оппонент: от него нету вестей продолжительное время (более 3х дней с момента создания темы) или стало известно, что он закончил играть, то можно договориться с другим игроком без пары о матче. Если договариваться не с кем игрок получается elo как за победу. Если оба игрока не могут договориться о матче, то решение принимается согласно их переписке в теме. Elo начисляется, елси требуется, матч не проводится. Я пропустил какой-то момент, который не попадает под эти критерии?
Цитата (S1eepwa1ker) Ymryn, я имел в виду не в каждом туре подыскивать, а перенести на следующих - типа держать в уме что у команды есть право на допматч. Интересная система, но я пока не уверен, что она необходима. Пока мне кажется, что система подыскивать оппонентов в текущем дне должна покрывать большую часть ситуаций, когда пригодилась бы эта система.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:13 | Сообщение # 21 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Ymryn) Пока мне кажется, что система подыскивать оппонентов в текущем дне должна покрывать большую часть ситуаций, когда пригодилась бы эта система.
За 2 сезона у меня 2 или 3 пропуска матчей из-за соперников было - это ни в какие ворота... А так все ГАРАНТИРОВАНО сыграют 7 МАТЧЕЙ
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:26 | Сообщение # 22 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Ymryn) система подыскивать оппонентов в текущем дне должна покрывать большую часть ситуаций
Ymryn, и ни разу за 3 случая мне никто ничего не покрыл
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:17 | Сообщение # 23 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (neproxy) особенно если не сыграная игра не пустит тренера в ПлОв За неявку оппонента ты продвигаешься в таблице, как будто бы ты победил. Его неявка не может помешать тебе выйти в плейофф. Наоборот, она гарантированно дает тебе рост в таблице, которого могло бы и не быть, будь этот матч сыгран.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:50 | Сообщение # 24 |
|
Служитель культа
| Цитата (S1eepwa1ker) Ymryn, и ни разу за 3 случая мне никто ничего не покрыл Когда у тебя не появляется оппонент и ты уже точно уверен, что не сыграешь - поиск замены сугубо на тебе. Ибо все делается через систему вызовов. Собственно с водом этой системы и появилась подобная возможность.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:07 | Сообщение # 25 |
 Маяковский
| Цитата (Vusfnuv) Наоборот, она гарантированно дает тебе рост в таблице, которого могло бы и не быть, будь этот матч сыгран у меня был фейк и если бы он дал мне очки в таблицу я бы был первым а так я 13 понятно что я мог и продуть и мне всю команду убить но как то это все странно
|
| |
|
|