Суббота 17.01.2026 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нужны ли фейки в лиге? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Нужны ли фейки в лиге?
Нужны ли фейки в лиге?
1. Да [ 8 ] [42.11%]
2. Нет [ 11 ] [57.89%]
Всего ответов: 19
laViperДата: Суббота, 11.05.2013, 18:16 | Сообщение # 51
Мастер игры
Награды: 0
Статус: Offline
К варианту S1eepwa1ker, стоит только добавить, что elo противника лучше брать максимальным из тех, с кем он должен был играть и с кем играет.
Так например, я 4й по elo и должен играть с 3м, а по причине не явки я должен играть с последним местом, то прирост моего elo должен быть как за победу моего изначального оппонента.

Цитата
S1eepwa1ker,
Т.е. делать это обязаловкой, и бедных нулевых крыс, за которых играет новичек без опыта кидать на твоих раскаченных дворфов? Неа. Если такое и делать, то лишь по обоюдному согласию тренеров.

С системой дуэлей сейчас так получается, что начиная с 2 по 9 место могут спариться с друг другом, и 1й будет играть с 10м smile
Кстати в данном случае есть какие-то лазейки для махинаций? Когда N из верхних мест кроме первого смогут избегать прямой игры с лидером и при этом как-то обойти его по elo?

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

YmrynДата: Суббота, 11.05.2013, 18:32 | Сообщение # 52
Служитель культа
Ух, ушел отдыхать, а вы тут наворотили. Поотвечаем. smile

Solvero, на текущий момент моя позиция сводится к тому, что победа через "противник опоздал" должна иметь штрафы для побеждающего.

S1eepwa1ker, предложенная тобой система с определенным изменениями планируется ввестись с началом нового сезона. По окончании 7 дня создам отдельную тему с описанием всех изменений.

Pauletto, к сожалению администрация не следит, чтобы нулевые крысы не попадали на гномов убийц. За этим должны следить сами крысы и использовать систему вызовов. wink

laViper, только если лидер будет проигрывать или играть в ничью. Хотя, есть вариант, что если лидер играет с противниками с очень низким эло, то победа будет приносить меньший прирост, чем у догоняющих, играющих между собой и теоретически у них будет шанс догнать и перегнать его, даже если он побеждает.

Учу плохому. Недорого.

SolveroДата: Суббота, 11.05.2013, 22:14 | Сообщение # 53
Сильный противник
Цитата (Ymryn)
Solvero, на текущий момент моя позиция сводится к тому, что победа через "противник опоздал" должна иметь штрафы для побеждающего.

Почему? Он из за меня опоздал? Нет! Почему я должен лишаться победы?

YmrynДата: Суббота, 11.05.2013, 22:46 | Сообщение # 54
Служитель культа
Цитата (Solvero)
Почему? Он из за меня опоздал? Нет! Почему я должен лишаться победы?

Это создает прецедент, что за опоздание можно получить фейк победу. Т.е игроки будут заинтересованы в том, чтобы другой опоздал. Как следствие необходимо строго регламентировать время ожидания. Не говоря о том, что это лишний скольский момент в том, что делать с опаздавшим. Также мы уводим игру с аспекта отыграть матч и получить удовольствие от матча - в прокачать команду и получить победу. Мне не нравится эта тенденция, я против её продвижения, поэтому подобный прецедент создан не будет.
Текущие и будущие правила лиги будут сводиться к тому, что если ты хочешь получить победу (именно победу, а не elo) ты должен или отыграть матч, либо оказаться нечетным тренером с наименьшим elo.

Учу плохому. Недорого.

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:08 | Сообщение # 55
Белый, пушистый
Награды: 5
Цитата (S1eepwa1ker)
Vusfnuv, прости, но что за чушь? А просто по ходу турнира "нулевые крысы" не могут попасть на моих дворфов? Ты перепраздновал там чтоль малясь

Нулевые крысы при составлении расписания могут попасть на перекаченных дворфов, только если это дворфы - неудачники, не умеющие ничего выигрывать и сидящие в районе новичковых команд.
А то, что предлагаешь моет спарить их с командой из любого места таблицы. Нафига нужны такие заведомо неровные игры?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

S1eepwa1kerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:21 | Сообщение # 56
Опытный тренер
Vusfnuv, пфф, ну вот я пропустил в этом сезоне первую игру, а нулевые крысы выиграли свою у других нулевых крыс - и вуаля! smile
Нет, я понимаю что тут не принято поддерживать здравые идеи, если они не свои. Но это уже за гранью добра и зла. Ну давайте тогда фэйки smile Мне вот не в кайф - 13 матчей и 3 раза не являлся соперник... Так бы я сеичас вышел против Игниса в матче за первое место, а так у меня явный недокач по отношению к нему и я сливаюсь...

Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team
Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

SolveroДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:04 | Сообщение # 57
Сильный противник
Цитата (Ymryn)
Это создает прецедент, что за опоздание можно получить фейк победу. Т.е игроки будут заинтересованы в том, чтобы другой опоздал.

Это но комент вообще, это просто поток лола.. Да, я блин буду караулить тренеров оппонентов и ломать им ноги что бы они опоздали... Аааааа.... Ты блин вообще, вон в стандарте 15минут опоздание есть, и чё какие то проблемы? Блин, я ржу немогу... Блад бол травмирует людям психику! Бежать бежать отсуда!

JonathanDeeДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:17 | Сообщение # 58
Ветеран
Награды: 2
Solvero, не знаю, как остальные, но лично я буду тебе весьма признателен, если ты "Бежать бежать отсуда!" smile

ZhukodimДата: Воскресенье, 12.05.2013, 01:21 | Сообщение # 59
Опытный тренер
Награды: 1
Цитата (JonathanDee)
Solvero, не знаю, как остальные, но лично я буду тебе весьма признателен, если ты "Бежать бежать отсуда!"

И я, и я, и я того же мнения! biggrin

laViperДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:42 | Сообщение # 60
Мастер игры
Просто за опоздание давать поражение нельзя, ситуации бывают разные, от отключения света, до аврала на работе.
Просто время переносится, и если уже они не укладываются в игровую неделю, решение будет принимать одмин.

Цитата
Текущие и будущие правила лиги будут сводиться к тому, что если ты хочешь получить победу (именно победу, а не elo) ты должен или отыграть матч, либо оказаться нечетным тренером с наименьшим elo.

Что-то не совсем понял, про победы и elo.

Если я по обычному должен сыграть с игроком А, и имею потенциальную возможность случае победы в набрать СПП и получить прирост elo исходя из этого противника. Теперь игрок А пропускает игру - это его проблемы, а я должен получить свой прирост СПП и elo опять же в случае победы.
Для этого, я играю матч с другим тренером, у которого нет пары, и получаю СПП в матче, плюс прирост elo как будто я одержал победу с соперником, который не явился. Или если мой новый соперник сильнее того, кто не пришел, логично выдавать elo за наиболее сильного противника.

SolveroДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:18 | Сообщение # 61
Сильный противник
JonathanDee, Zhukodim, Да вы ребят походу ему не просто денег должны, видать первое предположение о котором я подумал было правильным...

YmrynДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:27 | Сообщение # 62
Служитель культа
laViper, интересное замечание. К сожалению технически есть определенные проблемы с реализацией в имеющейся у меня программе для составления парингов. Но идея вполне здравая.

Учу плохому. Недорого.

JonathanDeeДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:27 | Сообщение # 63
Ветеран
Награды: 2
Solvero, ой, да к чёрту твои предположения. Ты решил помошнить, а тебя побрили. И я считаю, что правильно. Правила лиги - есть правила лиги. Не нравится - не играй. А мошнить - удел неудачников.

laViperДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:31 | Сообщение # 64
Мастер игры
Цитата
laViper, интересное замечание. К сожалению технически есть определенные проблемы с реализацией в имеющейся у меня программе для составления парингов. Но идея вполне здравая.

Тогда у игрока без пары должен быть выбор - либо фейк победа без СПП, но с elo, либо нормальный матч с другим тренером, но СПП и elo именно от этого матча.

Сообщение отредактировал laViper - Воскресенье, 12.05.2013, 12:32

S1eepwa1kerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:19 | Сообщение # 65
Опытный тренер
Цитата (laViper)

Тогда у игрока без пары должен быть выбор - либо фейк победа без СПП, но с elo, либо нормальный матч с другим тренером, но СПП и elo именно от этого матча.

Согласен. Мне вот СПП важнее smile

Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

PaulettoДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:11 | Сообщение # 66
Man from the South
Цитата (laViper)

Продолжая ситуацию, предложенную Vusfnuv: или вы, "нулевые крысы", соглашаетесь на фейк победу без СПП, но с elo, т.е. выходите в следующей неделе на более сильного противника, оставаясь все теми же "нулевыми крысами"; либо соглашаетесь на матч с единственными свободными в данную неделю "гномами-убивашками из верха таблицы". А можно не соглашаться ни на то ни на то?:) Лучше уж остаться на месте с тем же elo и без СПП, такой вариант тогда тоже должен присутствовать. biggrin

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

laViperДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:15 | Сообщение # 67
Мастер игры
Цитата
оставаясь все теми же "нулевыми крысами"; либо соглашаетесь на матч с единственными свободными в данную неделю "гномами-убивашками из верха таблицы"

Pauletto, это уже выдуманная проблема. Ты можешь в обычном матче при победе натаскать разными игроками и МВП словить на фиг пойми кого, или вообще получить пачку травм и смертей. И на следующей неделе ты пойдешь на более каченную команду.
Так что соглашайся на elo, ты попадешь на точно такую же нулевую команду. Разница по прокачке будет в пределах нормы.

Остаться "на месте" ты не можешь - тебе все равно с следующий раз играть с командой, которая отыграла матч, если конечно вливания нового тренера не будет.

Сообщение отредактировал laViper - Воскресенье, 12.05.2013, 16:17

PaulettoДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:21 | Сообщение # 68
Man from the South
laViper, тут все рассуждают в общем-то о выдуманных проблемах) Я написал, что помимо двух, предложенных тобой вариантов, должен быть и третий тогда уже - вообще не играть ничего и остаться с теми же elo и сохраненной командой, потому что в определенных ситуациях этот вариант был бы предпочтительнее обоих, предложенных тобой. Мне кажется, что нельзя в турнире заставлять игрока выбирать "меньшее зло", когда он попадает в ситуацию, в которой необходим выбор, не по своей воле:)

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

laViperДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:41 | Сообщение # 69
Мастер игры
Ну собственно это думаю не проблема для однимов. Собственно как им будет удобнее пусть так и делают.

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:01 | Сообщение # 70
Белый, пушистый
Цитата (S1eepwa1ker)
Нет, я понимаю что тут не принято поддерживать здравые идеи, если они не свои. Но это уже за гранью добра и зла.

Весь смысл турнира и этой системы паринга - составлять пары с максимально близким шансов выигрыша. А то, что предлагаешь ты (насильно парить в обход системы эло) - идет в разрез со всей системой. Как добровльное средство - это еще можно обдумать. Как обязаловку - нет из-за описанного выше.

S1eepwa1kerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:13 | Сообщение # 71
Опытный тренер
Цитата (Vusfnuv)

Весь смысл турнира и этой системы паринга - составлять пары с максимально близким шансов выигрыша. А то, что предлагаешь ты (насильно парить в обход системы эло) - идет в разрез со всей системой. Как добровльное средство - это еще можно обдумать. Как обязаловку - нет из-за описанного выше.

Да что же с вами такое. Ты писал "нулевые крысы", а нулевые крысы попадают на моих гномов-убийц уже на 2-3 день совершенно легко по Эло. + система челленджей smile Да и очень забавно что ты игнорируешь что эта "моя система" будет распространятся только на тех, чьи соперники слились - ну неужели это такое "зло" вместо фэйков или не фэйков smile Я уже писал, что это намного лучше и эффективнее того что есть сейчас. Когда я на втором месте, но из-за нескольких пропущенных матчей не выхожду на бой с Игнисом из-за недокачки команды...

Vulpus_AlbusДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:17 | Сообщение # 72
Белый, пушистый
S1eepwa1ker,
Мы, похоже, друг друга где-то непонимаем. dry
Может быть ситуация в предлагаемом тобой методе, что малопрокаченый игрок из середины или низа таблицы окажется таким образом спарен с прокаченым из топа таблицы? Может. Этот матч будет откровенно неровным в плане мат.ожидания результатов, что противоречит всей системе парингов по эло.
Чэлленджи - это не обязаловка, не надо на них равняться, если ты предлагаешь обязательную систему парингов.

S1eepwa1kerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:22 | Сообщение # 73
Опытный тренер
Vusfnuv, главное слово в твоём посте
Цитата (Vusfnuv)
Может
тут все просто - если кто-то боится - отказывается от матча и все. Получает луз, а соперник снова получает вайлдматч - все просто. Но что-то мне подсказывает, что в такой дикой лиге экспериментов как Рэбид - это не будет проблемой wink

S1eepwa1kerДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:24 | Сообщение # 74
Опытный тренер
Vusfnuv, сколько тебя помню, ты всегда выступал что СПП и победы не должны доставаться нахаляву - я предложил дельный способ борьбы с пропусками и дропами и реальную возможность "кинутым" тренерам спариться с другими и получить победу и опыт в честном матче...

Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Воскресенье, 12.05.2013, 23:26

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026