|
Нужны ли фейки в лиге?
|
|
|
|
|
| Ymryn | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:29 | Сообщение # 26 |
|
Служитель культа
Статус: Offline
| Оптимистичный взгляд на вещи. Но я понял проблему. Если действительно вводить фейки, то скорее всего надо будет модифицировать систему. Хотя тут открытый вопрос с каким эло парить. И прошлый раз этот вопрос так и не был решен. Поэтому это скорее еще одна причина не вводить фейки, дабы все было справедливо.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:02 | Сообщение # 27 |
|
Белый, пушистый
| neproxy, То ли я что-то непонял, то ли ты что-то путаешь. У тебя был фейковый матч т.к. ты был нечетным тренером? Или у тебя пропал назначенный расписанием оппонент и из-за этого у тебя был фейковый матч?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Solvero | Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:59 | Сообщение # 28 |
 Сильный противник
| Цитата (Ymryn) Solvero, укажи пожалуйста. На какой вопрос ты не получил ответ? Возможно я его пропустил.
Цитата (Solvero) я сейчас в том положение что мне не нужны победы, у меня просто нет шансов выиграть, но и вылететь мне то же не грозит. Значит я играю только за СПП и деньги, и не могу их получить
Ymryn, Да, нет? Ты что то принимаешь? 7 матчей, играем на ело значит 2-3 поражения и всё, шансов нет, то есть такое будет сплошь и рядом. А кидают меня тут уже не первый раз в руббл. Я потратил своё время, я хочу получить, то что мне НУЖНО для победы, не в этом сезоне, потому что в этом её не будет, а в следующем.
Цитата (JonathanDee) Solvero, день переводится вечером понедельника. Может вместо того, чтобы бомбить форум о несправедливости бытия, попробуешь договориться с Мельциаром и сыграть, таки, матч? smile
То что я не рассказываю грустные истории не значит что я не занят, или ты денег ему должен, что его так защищаешь?
Цитата (Vusfnuv) Solvero, Два несыгранных матча - два матча, в которых ты не потерял позиционных wink
Была бы команда хотя бы 1800+ я бы ещё не бесился, на 1200 да с 2 заменами...
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:46 | Сообщение # 29 |
|
Опытный тренер
| Я считаю что фейки должны быть... В любом спорте, если соперник не явился, его оппоненту отдают победу. А если у игрока вообще нету соперника (как в лисах бывает часто у нечетных новичков) , тоже должна быть компенсация за вынужденный пропуск тура, со всеми бонусами, ведь если бы он играл, даже проиграя в матче, вполне смог не плохо набрать спп. Я в рогатой крысе пропустил 3 матча подряд из-за дропов! Ну и что мне автовины, если бы я мог неплохо прокачать свою команду! Она у меня ,конечно, и так хорошо прокачена, но я вынужден был, просто на просто, обломаться поиграть и ждать следующих туров, в которые тоже облом И еще, я бы перед стартом нового сезона, обнулял бы во всех командах травмы. А то некоторые вынуждены начинать новый чемпионат с кучей отсутствующих игроков в своем составе.
И еще. Мы не в шахматы играем, где победа, поражение или досрочная сдача повлияют на последующие игры (кроме как на получение или потерю очков). В ББ мы (тренеры) Проживаем некую историю... Историю своей команды, игроков, каждого в отдельности. Каждая команда имеет свой стиль, свои тактики и приемы. Каждый игрок имеет свой характер и свои способности. И это одна из главных и интересных составляющих этой игры. Я не раз видел как тренера подстраивают ситуацию на поле, для того чтоб прокачать того или иного игрока. А если тренер вынужден пропустить тур (как правило не по своей воле) Команда начнет отставать в развитие, ведь даже проигранная игра приносит какое-то количество спп и этого бывает достаточно чтоб кто-то получил новый скил. Я уже не говорю про те 5 спп, обязательные после матча, которые фейк , кстати, компенсирует в случае неявки соперника. Фейк это минимальная компенсация за принудительный пропуск тура и то что тренер будет вынужден пойти и поиграть во что-то другое. Я за фейки!
Сообщение отредактировал BigKrayT - Суббота, 11.05.2013, 09:51 |
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:50 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран
| BigKrayT, если мы говорим о некоей истории, то вот тебе контр-аргумент: команда соперника не явилась на матч. Ты получаешь техническую победу, но никакой экспы ввиду того, что играть было не с кем. Я вообще с трудом себе представляю какой-нибудь чемпионат по, например, тому же футболу, когда одна команда в случае неявки её соперника берёт и получает возможность поиграть с другой командой, покачаться, погонять мячик и всякое такое.
И вообще, о чём мы спорим, если решение по фейкам, как я понял, уже было принято и вполне себе применяется начиная с седьмого дня?
Сообщение отредактировал JonathanDee - Суббота, 11.05.2013, 09:52 |
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:02 | Сообщение # 31 |
|
Опытный тренер
| JonathanDee, В футболе такое бывает крайне редко, чтоб соперник не явился, и тем не менее, соперник, за неявку, все равно получит штрафные санкции, а игроки другой команды не зависимо от неявки оппонента, получат автопобеду, зарплату, отдых, время на восстановление (чем не аналог прокачки?). А что касается ББ, то пропустив тур и не получив компенсации, твои соперники в этот игровой день продолжат качаться. По сути, почему я должен "страдать" из-за халатности, стечения обстоятельств, форс мажора, или просто дропа соперника?
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:02 | Сообщение # 32 |
|
Опытный тренер
| JonathanDee, А ты не знаешь, что там за решение принято?
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:10 | Сообщение # 33 |
|
Ветеран
| BigKrayT, что-то вроде авто-ничьи за сыгранный матч, но с вылетом ближе к концу игры.
http://rubbl.org/forum/54-7196-198231-16-1368020416
Сообщение отредактировал JonathanDee - Суббота, 11.05.2013, 10:12 |
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:14 | Сообщение # 34 |
|
Опытный тренер
| JonathanDee, мда, не самый лучший вариант, конечно... повод для коррупции и разных махинаций Ну, это не нам решать)))
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:16 | Сообщение # 35 |
|
Опытный тренер
| Во во! О чем я и говорю Цитата Во избежании дальнейших потерь игроков я лучше сыграю фейковую ничью:)
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:17 | Сообщение # 36 |
|
Опытный тренер
| Не знаю что все еще спорят. Вроде схема мной предложенная вполне себе полностью решает всю проблему неявок...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:17 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран
| BigKrayT, ну, учитывая, что в лиге вообще не планировались фейки как таковые изначально, то надо радоваться, что администрация вообще пошла навстречу игрокам и придумала хоть какой-то вариант. В остальных лигах, как правило, просто к чертям послали бы.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:18 | Сообщение # 38 |
|
Опытный тренер
| S1eepwa1ker, да мы не спорим... Просто я не успел на общую дискуссию вот только сейчас высказал свое мнение, которое уже ничего не значит
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:20 | Сообщение # 39 |
|
Опытный тренер
| Цитата (JonathanDee) В остальных лигах, как правило, просто к чертям послали бы. Любимый Blood Bowl Во всей своей красе
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:20 | Сообщение # 40 |
|
Опытный тренер
| BigKrayT, прост самое забавное, что это даже и не фэйки получатся и вообще решается проблема пропусков для любой швейцарской системы Как до этого раньше не додумались...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:22 | Сообщение # 41 |
|
Опытный тренер
| S1eepwa1ker, Извини конечно, но не мог бы ты мне объяснить, или дать ссылку где эта система фейка описана, что бы хоть понять как это теперь все работает
Сообщение отредактировал BigKrayT - Суббота, 11.05.2013, 10:23 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:29 | Сообщение # 42 |
|
Опытный тренер
| BigKrayT, игрок, чеи оппонент не явился - ничего не получает. Просто админы ставят себе крестик что он пропустил матч. Как только появляется другой игрок, противник которого тоже слился - они играют матч между собой вне очереди. Вот и все. Гениальное-просто. К концу сезона есть вероятность что останется всего один "нечетный" тренер без пары и сыгранного матча - тогда он просто играет один матч с каким-то новичком влившимся в последних турах, напрмер. Ну или его пропуск переносится на след сезон.
Профит: 1) Никаких фэйков - СПП и Эло получаются только в реальных играх 2) К концу сезона у всех по 7 матчей
Минусы: 1) Возможные повторы 2) Небольшой разброд с парингами и положением команд, но ИМХО для швейцарки это не так критично. Тем более у нас есть система челенджей, которая уже тоже немного видоизменила швейцарку.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:37 | Сообщение # 43 |
|
Опытный тренер
| а, ну понятно, все это коснется только швейцарку. Спасибо за подробное разъяснение
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:38 | Сообщение # 44 |
|
Опытный тренер
| BigKrayT, ну это только мое предложение. Админы его не приняли вроде
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:43 | Сообщение # 45 |
|
Белый, пушистый
| S1eepwa1ker, Есть у твоей системы один минус. Допустим ты пропустил игру, т.е. имеешь право на внеочередную. А потом новичек скавен тоже получил право на внеочередную. Смотрит он твою команду дворфов, заточенных чисто под башинг, и думает: "Не, с ним я играть не буду. Подожду другого удобного мне тренера". Потом так же думаю все остальные. Ты никогда не получишь свой матч с дворфами-убийцами.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:34 | Сообщение # 46 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, что значит "думает"? Этот матч назначается администрацией, обычный календарный матч и если он не выходит на него - ему-то луз ставится. Так и в основной лиге со мной играть может никто не захотеть Тот же буй только в профиль
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:48 | Сообщение # 47 |
|
Белый, пушистый
| S1eepwa1ker, Т.е. делать это обязаловкой, и бедных нулевых крыс, за которых играет новичек без опыта кидать на твоих раскаченных дворфов? Неа. Если такое и делать, то лишь по обоюдному согласию тренеров.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:40 | Сообщение # 48 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, прости, но что за чушь? А просто по ходу турнира "нулевые крысы" не могут попасть на моих дворфов? Ты перепраздновал там чтоль малясь
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:10 | Сообщение # 49 |
|
Man from the South
| S1eepwa1ker, просто по ходу турнира "нулевые крысы" не могут попасть на мегараскаченных дворфов:) По-моему, за этим при составлении паррингов следят администраторы)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:15 | Сообщение # 50 |
|
Опытный тренер
| Pauletto, как это? Если у нас швейцарская система??? Или она уже не швейцарская? Я вот нулевых ТЭ Вусфнуфа нормально так раскатал в этом сезоне Что-то вы все тупите...
|
| |
|
|