Четверг 15.01.2026 10:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нужны ли фейки в лиге? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Нужны ли фейки в лиге?
Нужны ли фейки в лиге?
1. Да [ 8 ] [42.11%]
2. Нет [ 11 ] [57.89%]
Всего ответов: 19
YmrynДата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:29 | Сообщение # 26
Служитель культа
Награды: 0
Статус: Offline
Оптимистичный взгляд на вещи. smile Но я понял проблему. Если действительно вводить фейки, то скорее всего надо будет модифицировать систему. Хотя тут открытый вопрос с каким эло парить. И прошлый раз этот вопрос так и не был решен. Поэтому это скорее еще одна причина не вводить фейки, дабы все было справедливо. smile

Учу плохому. Недорого.

Vulpus_AlbusДата: Понедельник, 06.05.2013, 02:02 | Сообщение # 27
Белый, пушистый
Награды: 5
neproxy,
То ли я что-то непонял, то ли ты что-то путаешь.
У тебя был фейковый матч т.к. ты был нечетным тренером?
Или у тебя пропал назначенный расписанием оппонент и из-за этого у тебя был фейковый матч?

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

SolveroДата: Суббота, 11.05.2013, 01:59 | Сообщение # 28
Сильный противник
Цитата (Ymryn)
Solvero, укажи пожалуйста. На какой вопрос ты не получил ответ? Возможно я его пропустил.

Цитата (Solvero)
я сейчас в том положение что мне не нужны победы, у меня просто нет шансов выиграть, но и вылететь мне то же не грозит. Значит я играю только за СПП и деньги, и не могу их получить

Ymryn, Да, нет? Ты что то принимаешь? 7 матчей, играем на ело значит 2-3 поражения и всё, шансов нет, то есть такое будет сплошь и рядом. А кидают меня тут уже не первый раз в руббл. Я потратил своё время, я хочу получить, то что мне НУЖНО для победы, не в этом сезоне, потому что в этом её не будет, а в следующем.

Цитата (JonathanDee)
Solvero, день переводится вечером понедельника. Может вместо того, чтобы бомбить форум о несправедливости бытия, попробуешь договориться с Мельциаром и сыграть, таки, матч? smile

То что я не рассказываю грустные истории не значит что я не занят, или ты денег ему должен, что его так защищаешь?

Цитата (Vusfnuv)
Solvero,
Два несыгранных матча - два матча, в которых ты не потерял позиционных wink

Была бы команда хотя бы 1800+ я бы ещё не бесился, на 1200 да с 2 заменами...

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 09:46 | Сообщение # 29
Опытный тренер
Награды: 3
Я считаю что фейки должны быть... В любом спорте, если соперник не явился, его оппоненту отдают победу. А если у игрока вообще нету соперника (как в лисах бывает часто у нечетных новичков) , тоже должна быть компенсация за вынужденный пропуск тура, со всеми бонусами, ведь если бы он играл, даже проиграя в матче, вполне смог не плохо набрать спп.
Я в рогатой крысе пропустил 3 матча подряд из-за дропов! Ну и что мне автовины, если бы я мог неплохо прокачать свою команду! Она у меня ,конечно, и так хорошо прокачена, но я вынужден был, просто на просто, обломаться поиграть и ждать следующих туров, в которые тоже облом biggrin
И еще, я бы перед стартом нового сезона, обнулял бы во всех командах травмы. А то некоторые вынуждены начинать новый чемпионат с кучей отсутствующих игроков в своем составе.

И еще. Мы не в шахматы играем, где победа, поражение или досрочная сдача повлияют на последующие игры (кроме как на получение или потерю очков). В ББ мы (тренеры) Проживаем некую историю... Историю своей команды, игроков, каждого в отдельности. Каждая команда имеет свой стиль, свои тактики и приемы. Каждый игрок имеет свой характер и свои способности. И это одна из главных и интересных составляющих этой игры. Я не раз видел как тренера подстраивают ситуацию на поле, для того чтоб прокачать того или иного игрока. А если тренер вынужден пропустить тур (как правило не по своей воле) Команда начнет отставать в развитие, ведь даже проигранная игра приносит какое-то количество спп и этого бывает достаточно чтоб кто-то получил новый скил. Я уже не говорю про те 5 спп, обязательные после матча, которые фейк , кстати, компенсирует в случае неявки соперника.
Фейк это минимальная компенсация за принудительный пропуск тура и то что тренер будет вынужден пойти и поиграть во что-то другое. biggrin Я за фейки!

Сообщение отредактировал BigKrayT - Суббота, 11.05.2013, 09:51

JonathanDeeДата: Суббота, 11.05.2013, 09:50 | Сообщение # 30
Ветеран
Награды: 2
BigKrayT, если мы говорим о некоей истории, то вот тебе контр-аргумент: команда соперника не явилась на матч. Ты получаешь техническую победу, но никакой экспы ввиду того, что играть было не с кем. Я вообще с трудом себе представляю какой-нибудь чемпионат по, например, тому же футболу, когда одна команда в случае неявки её соперника берёт и получает возможность поиграть с другой командой, покачаться, погонять мячик и всякое такое.

И вообще, о чём мы спорим, если решение по фейкам, как я понял, уже было принято и вполне себе применяется начиная с седьмого дня? smile

Сообщение отредактировал JonathanDee - Суббота, 11.05.2013, 09:52

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:02 | Сообщение # 31
Опытный тренер
JonathanDee, В футболе такое бывает крайне редко, чтоб соперник не явился, и тем не менее, соперник, за неявку, все равно получит штрафные санкции, а игроки другой команды не зависимо от неявки оппонента, получат автопобеду, зарплату, отдых, время на восстановление (чем не аналог прокачки?).
А что касается ББ, то пропустив тур и не получив компенсации, твои соперники в этот игровой день продолжат качаться. По сути, почему я должен "страдать" из-за халатности, стечения обстоятельств, форс мажора, или просто дропа соперника?

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:02 | Сообщение # 32
Опытный тренер
JonathanDee, А ты не знаешь, что там за решение принято?

JonathanDeeДата: Суббота, 11.05.2013, 10:10 | Сообщение # 33
Ветеран
BigKrayT, что-то вроде авто-ничьи за сыгранный матч, но с вылетом ближе к концу игры.

http://rubbl.org/forum/54-7196-198231-16-1368020416

Сообщение отредактировал JonathanDee - Суббота, 11.05.2013, 10:12

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:14 | Сообщение # 34
Опытный тренер
JonathanDee, мда, не самый лучший вариант, конечно... повод для коррупции и разных махинаций biggrin Ну, это не нам решать)))

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:16 | Сообщение # 35
Опытный тренер
Во во! О чем я и говорю biggrin
Цитата
Во избежании дальнейших потерь игроков я лучше сыграю фейковую ничью:)

S1eepwa1kerДата: Суббота, 11.05.2013, 10:17 | Сообщение # 36
Опытный тренер
Не знаю что все еще спорят. Вроде схема мной предложенная вполне себе полностью решает всю проблему неявок...

Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team
Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

JonathanDeeДата: Суббота, 11.05.2013, 10:17 | Сообщение # 37
Ветеран
BigKrayT, ну, учитывая, что в лиге вообще не планировались фейки как таковые изначально, то надо радоваться, что администрация вообще пошла навстречу игрокам и придумала хоть какой-то вариант. smile
В остальных лигах, как правило, просто к чертям послали бы. smile

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:18 | Сообщение # 38
Опытный тренер
S1eepwa1ker, да мы не спорим... Просто я не успел на общую дискуссию вот только сейчас высказал свое мнение, которое уже ничего не значит

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:20 | Сообщение # 39
Опытный тренер
Цитата (JonathanDee)
В остальных лигах, как правило, просто к чертям послали бы.
Любимый Blood Bowl Во всей своей красе biggrin

S1eepwa1kerДата: Суббота, 11.05.2013, 10:20 | Сообщение # 40
Опытный тренер
BigKrayT, прост самое забавное, что это даже и не фэйки получатся и вообще решается проблема пропусков для любой швейцарской системы smile Как до этого раньше не додумались...

Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:22 | Сообщение # 41
Опытный тренер
S1eepwa1ker, Извини конечно, но не мог бы ты мне объяснить, или дать ссылку где эта система фейка описана, что бы хоть понять как это теперь все работает

Сообщение отредактировал BigKrayT - Суббота, 11.05.2013, 10:23

S1eepwa1kerДата: Суббота, 11.05.2013, 10:29 | Сообщение # 42
Опытный тренер
BigKrayT, игрок, чеи оппонент не явился - ничего не получает. Просто админы ставят себе крестик что он пропустил матч. Как только появляется другой игрок, противник которого тоже слился - они играют матч между собой вне очереди. Вот и все. Гениальное-просто. К концу сезона есть вероятность что останется всего один "нечетный" тренер без пары и сыгранного матча - тогда он просто играет один матч с каким-то новичком влившимся в последних турах, напрмер. Ну или его пропуск переносится на след сезон.

Профит:
1) Никаких фэйков - СПП и Эло получаются только в реальных играх
2) К концу сезона у всех по 7 матчей

Минусы:
1) Возможные повторы
2) Небольшой разброд с парингами и положением команд, но ИМХО для швейцарки это не так критично. Тем более у нас есть система челенджей, которая уже тоже немного видоизменила швейцарку.

BigKrayTДата: Суббота, 11.05.2013, 10:37 | Сообщение # 43
Опытный тренер
а, ну понятно, все это коснется только швейцарку. Спасибо за подробное разъяснение smile

S1eepwa1kerДата: Суббота, 11.05.2013, 10:38 | Сообщение # 44
Опытный тренер
BigKrayT, ну это только мое предложение. Админы его не приняли вроде smile

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 11.05.2013, 10:43 | Сообщение # 45
Белый, пушистый
S1eepwa1ker,
Есть у твоей системы один минус.
Допустим ты пропустил игру, т.е. имеешь право на внеочередную. А потом новичек скавен тоже получил право на внеочередную. Смотрит он твою команду дворфов, заточенных чисто под башинг, и думает: "Не, с ним я играть не буду. Подожду другого удобного мне тренера". Потом так же думаю все остальные. Ты никогда не получишь свой матч с дворфами-убийцами.

S1eepwa1kerДата: Суббота, 11.05.2013, 11:34 | Сообщение # 46
Опытный тренер
Vusfnuv, что значит "думает"? Этот матч назначается администрацией, обычный календарный матч и если он не выходит на него - ему-то луз ставится. Так и в основной лиге со мной играть может никто не захотеть smile Тот же буй только в профиль smile

Vulpus_AlbusДата: Суббота, 11.05.2013, 11:48 | Сообщение # 47
Белый, пушистый
S1eepwa1ker,
Т.е. делать это обязаловкой, и бедных нулевых крыс, за которых играет новичек без опыта кидать на твоих раскаченных дворфов? Неа. Если такое и делать, то лишь по обоюдному согласию тренеров.

S1eepwa1kerДата: Суббота, 11.05.2013, 17:40 | Сообщение # 48
Опытный тренер
Vusfnuv, прости, но что за чушь? А просто по ходу турнира "нулевые крысы" не могут попасть на моих дворфов? Ты перепраздновал там чтоль малясь smile

PaulettoДата: Суббота, 11.05.2013, 18:10 | Сообщение # 49
Man from the South
S1eepwa1ker, просто по ходу турнира "нулевые крысы" не могут попасть на мегараскаченных дворфов:) По-моему, за этим при составлении паррингов следят администраторы)

Сей міръ безуменъ
И тщетно бытіе!
Скажи, игуменъ,
Исправить какъ сіе?
C'est la vie!
Покуда не отбудешь ты
Къ вселенскому судьѣ…

Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.

S1eepwa1kerДата: Суббота, 11.05.2013, 18:15 | Сообщение # 50
Опытный тренер
Pauletto, как это? Если у нас швейцарская система??? Или она уже не швейцарская? Я вот нулевых ТЭ Вусфнуфа нормально так раскатал в этом сезоне smile Что-то вы все тупите...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026