Группы созданы: RuBBL 11 Bears RuBBL 11 Wolves RuBBL 11 Boars RuBBL 11 Foxes Пароль везде "rus" без кавычек. Номера групп: (6574), (6575), (6576), (6577) соответственно.
Напоминаю, заливать матчи надо обязательно! И это, кстати, давно прописано в правилах. Помимо красивых цифирек на главной, это нужно и для поддержания текущего формата лиги. Переходы в межсезонье считаются исходя из статистики в ББМанагере. Если вы вдруг не знаете, или забыли, что такое ББМанагер, то вам сюда: http://rubbl.org/forum/12-100-1 . Если все равно непонятно, спрашивайте.
Опять админский произвол! впихнули какого-то Огра, наверняка он у вас Офицер Ложи Ну ничего! мы этого так не оставим, наши зомби работают по всей стране, и в один прекрасный момент, когда "официант" принесет вам суп.... For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Aval, Так если мы не успеем сыграть то будет автоничья и я автоматом остаюсь в медведях For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Dimon2k2, какие еще грязные приемы мы увидим в этом сезоне со стороны администрации страшно подумать! For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Огр поднялся из кабанов или это какая-то старая команда? Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон. Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Смотрю я на это и начинаю жалеть что решил дожидаться соперника (BloodyVomit) в 8м игровом дне среди ночи, так получил бы фейк и играл бы сейчас уже в кабанах.
З.Ы. На будущее, предлагаю в конце сезона начислять бонусные очки тем кто не пропустил ни одной игры в сезоне. Или тем кто не сыграл ни одного фейка.
Сообщение отредактировал Molotovv - Среда, 19.09.2012, 16:04
НЕ факт что тебе будет сейчас лучше играть в кабанах/волках.... Сезончик в лисах может тебе дать большее в плане прокачки "Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
Авалу видимо через постель создали секцию мягких игрушек? Смокк или Арута в другой группе, Текко тоже, Лоин тоже, Кум тоже - считаю это сговором!!! требую провезти общественную жеребьевку по группам, а не закулисную!!! и почему Авал возглавил группу???!!!??? ПРОИЗВОЛ!!!
Aval, кто из них кроме Ильича играл в медведях уже? те кого я назвал будут бороться за первые места (Текко тоже не играл, но он точно играет на убой соперника и его я назвал для кучи ) ловкачей я не считал, хотя они тоже поборются, но мне главное чтобы не ты жирел на курорте, а тебя напыривали в каждом матче, а то ишь!!!
Мы не смогли с женой вчера внестись в кабано-волков так как валялся сервак. Мы шо, в пролете и в лис пихаемся? Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти
Не забыть фолить при каждой возможности:) BigKrayT