Группы созданы: RuBBL 11 Bears RuBBL 11 Wolves RuBBL 11 Boars RuBBL 11 Foxes Пароль везде "rus" без кавычек. Номера групп: (6574), (6575), (6576), (6577) соответственно.
Напоминаю, заливать матчи надо обязательно! И это, кстати, давно прописано в правилах. Помимо красивых цифирек на главной, это нужно и для поддержания текущего формата лиги. Переходы в межсезонье считаются исходя из статистики в ББМанагере. Если вы вдруг не знаете, или забыли, что такое ББМанагер, то вам сюда: http://rubbl.org/forum/12-100-1 . Если все равно непонятно, спрашивайте.
Aruta, Есть в твоих словах смысл. Сейчас просто не понятно, как именно надо награждать за фейк. Слишком мало опыта игры с ними пока что. Всего сезон в текущих условиях. В 10 сезоне была просто автопобеда. Это не понравилось. Начали обсуждать, пришли пока к тому, что сейчас. Если и это не понравится, будем дальше думать, как еще подкрутить, чтобы стало меньше обиженных. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Поправьте меня если я неправ. Фейк дается если в текущей неделе у игрока не оказалось соперника. Наиболее вероятно это будет у последнего игрока в таблице. Теперь смотрим варианты. а) получить 3 очка и продвинуться вверх по таблице. Все хорошо, но есть проблема, что другие игроки играли нормальные матчи и получали нормальное количество spp. Предположим наши любимые нурглятки слили матч, даже если они криворукие и кривоногие создания и не смогли сделать ни одного тачдауна, они по любому 2х - 3х травмировали (ну иначе чем же они тогда всю игру занимались). Как следствие 9 - 11 spp команда получила (с учетом MVP). В результате видно, что у команды игравшей обычный матч получает деньги(меньшие не спорю) и 2 лвл апа, которых тут все боятся. Т.е на следующей неделе, если встречаются нурглята и команда получившая фейк и выбравшая 3 очка, то команда, пришедшая с низу, будет в заметно более худшем положении нежели эти нурглята и рискует обратно в низ и вернуться. А если прикинуть игру 2х агильников, которые вполне могут проигнорировать контактную игру и заняться сугубо заносом мячиков, то потерянных spp становится вообще до ужаса много. б)Выбираем буст. Команда развивается, но проблема в том, что мы не получаем очков в таблице и остаемся тамже на последнем месте. И на следующей неделе может оказаться что опять будет фейк у этой же команды. И опять выбор между а) и б). И все что мы добиваемся, что команде, которая оказалась на последнем месте и ей не с кем играть, становится очеь и очень сложно из этого места уйти. Особенно если это новая команда, которой позарез нужна прокачка. Учу плохому. Недорого.
б)Выбираем буст. Команда развивается, но проблема в том, что мы не получаем очков в таблице и остаемся тамже на последнем месте. И на следующей неделе может оказаться что опять будет фейк у этой же команды.
Не может такого быть. Есть ограничение, что одна и та же команда не может подряд становиться нечетной. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ура! Я в кабанах! Спасибо администраторам, спасибо всем за игру! Vusnuf - лучший! BB forever! Все в русской лиге красавчики! Всем пипец на поле!!! Фу...отпустило...
Когда начнутся игры в 11 сезоне? Elhan Человеки будут первыми!...
Сообщение отредактировал Elhan - Среда, 19.09.2012, 13:42
Могу устроить прям щас, но с тебя тогда пару пива, если я-таки приеду на пиццакап. По рукам? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.