Четверг 14.05.2026 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 11 сезон - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
11 сезон
Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Деление по дивизионам:

Информация по BBManagerу:

Лиги в игре созданы

RuBBL Bears 11
RuBBL Wolves 11
RuBBL Boars 11
RuBBL Foxes 11

пароль везде: 1

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

mengДата: Вторник, 18.09.2012, 19:42 | Сообщение # 26
Мастер игры
Награды: 3
главное поиграть, получить удовольствие и расслабиться после работы, а выход из группы, прокачка, очки - это вторично (циферки на мониторе)
как говорил один очень хороший человек под ником Дедка - семья здорова, дети живы, и хрена вы из-за пикселей паретесь.
мне, если окажусь нечетным, дадут фейк ну и хорошо, не дадут, ну и ладно, все равно не поиграю в обоих случаях

наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 19:58 | Сообщение # 27
Белый, пушистый
Quote (Alex2Ice)
Я как понял многое там решает ЭЛО - все переходы вверх или вниз и самое интересное правило в высшем дивизионе: победитель остается в группе, остальные падают вниз

В ОСС вообще нет такого понятия, как ЭЛО. Это понятие присуще швейцарке, как у нас в лисах. Там обычные круговые дивизионы, как наши медведи. Абсолютно никакой разницы по организации. Разница только в переходах между сезонами. Там из высшего дивизиона переходит вниз 9/10 тренеров, у нас 4/12. Все, остальное то же самое. Абсолютно никакой защиты от дропов нет вообще. Ни в ОСС в топе, ни у нас в медведях.

Quote (Alex2Ice)

мне знаешь как-то глубоко не интересна защита от дропов в низших дивизионах если вы не можете защитить верхнийсамыйэлитныйдивизион от дропов (а я как понимаю никогда это не случится, так кому интересно то что творится внизу кроме тех кто там играет) ведь на главной странице ск2тв будут показывать именно медведей (пусть не обижаются тренеры лисов, но мне кажется что все именно так)

Озвученные сейчас изменения касаются только лис. Если тебе не интересно, что там происходит, зачем ты это вообще обсуждаешь? Создай отдельную тему с предложением об организации медведей, пообсуждаем.

ЗЫ. Лично мне, например, интересно, что творится во всех дивизионах. В т.ч. и в лисах, а не только в том, в котором играю я или который показывают по ск2.тв. Мне, вообще, судьба наших тренеров как-то важнее, чем все ск2шное комьюнити с его зрителями вместе взятое.

Quote (Alex2Ice)

если не ошибаюсь, то раньше оговаривалось ограничение по количеству команд в лисах (сейчас в правилах этого нет) что то вроде не больше 24 - сейчас записалось 69 тренеров и около 5 еще ничего не ответили если вычесть медведоволкокабанов (36) получается в лисах уже сейчас будет 33 тренера - нельзя ли сформировать еще одну (или две) группы по 12 команд (назовите как хотите) и из оставшихся сделайте щвецарку

В принципе можно, но прямо сейчас этого делать не будем. Основная причина - 33 тренеров слишком мало чтобы сделать а) качественный и б) безболезненный переход на следующий уровень развития лиги. Хотя оглядка на такой вариант развития есть, естественно.

BigKrayT,
Не совсем так. При текущей схеме Б не отстаёт в количестве сыгранных матчей (фейк же тоже даёт очки, как при победе). И А уже вряд ли скатится на последнее место чтобы стать нечетной (для этого надо несколько раз подряд проиграть и чтобы не было больше постоянно проигрывающих команд). При таком раскладе она все равно вряд ли будет бороться за выход уже.
Проблема актуальна именно после первой игровой недели.

Dimon2k2Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:05 | Сообщение # 28
Ветеран
Награды: 0
Не знаю о чем речь, но больше чем уверен, что лобби "жопокрутов" снова проталкивает выгодные им правила!!

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Alex2IceДата: Вторник, 18.09.2012, 20:13 | Сообщение # 29
Мастер игры
Награды: 7
Quote (Vusfnuv)
ЗЫ. Лично мне, например, интересно, что творится во всех дивизионах. В т.ч. и в лисах, а не только в том, в котором играю я или который показывают по ск2.тв. Мне, вообще, судьба наших тренеров как-то важнее, чем все ск2шное комьюнити с его зрителями вместе взятое.

я думаю если ты не сверишься с бумажкой то не сможешь даже половину назвать пар тренер и раса которой он играет в лисах (ну всех точно не назовешь)

Quote (Vusfnuv)
В ОСС вообще нет такого понятия, как ЭЛО.

ну зачем говорить если не знаешь: http://www.orca-cola.com/beta/index.php?/topic/730-occ-elo-rankings/

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 20:25 | Сообщение # 30
Белый, пушистый
Quote (Alex2Ice)
я думаю если ты не сверишься с бумажкой то не сможешь даже половину назвать пар тренер и раса которой он играет в лисах (ну всех точно не назовешь)

А еще я не помню имена большей части своих игроков в команде, это ни о чем не говорит smile Кстати, имена зрителей ск2тв я тоже не мопню biggrin

Quote (Alex2Ice)
ну зачем говорить если не знаешь: http://www.orca-cola.com/beta/index.php?/topic/730-occ-elo-rankings/

Этот эло используется для определения переходов между дивизионами? На сколько я знаю нет, у них сугубо вертикальная схема переходов в верхний дивизион, как и у нас. Эта табличка просто показательная, никакой смысловой нагрузки не несет. Поправь, если я не прав.

Alex2IceДата: Вторник, 18.09.2012, 20:38 | Сообщение # 31
Мастер игры
Quote (Vusfnuv)
Этот эло используется для определения переходов между дивизионами? На сколько я знаю нет, у них сугубо вертикальная схема переходов в верхний дивизион, как и у нас. Эта табличка просто показательная, никакой смысловой нагрузки не несет. Поправь, если я не прав.

я в прошлом сезоне был ниже середины, но зато в позапрошлом сезоне был первым и перешел на дивизион вверх опять - я врать не хочу (сейчас просто не могу найти где это было написано), но помню, что где то звучала фраза, что в принятие решений о переходах вверх и вниз принимает участие и ЭЛО, хотя вот эта картинка о многом говорит:

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 20:52 | Сообщение # 32
Белый, пушистый
Серьезно? smile Ты ставишь в пример лигу, в которой для тебя переходы работают по принципу чёрного ящика? Тогда просто не читай правила переходов нашей лиги и для тебя будет то же самое biggrin

ЗЫ. кстати, ты же понимаешь, что это сугубо стёбная картинка и что в ОСС все не так работает? Там система больше похоже на то, что было у нас в 4-5 сезонах, но с дополнительным пулом из резервных команд, за счет которого выбирался недобор в последних группах.

Alex2IceДата: Вторник, 18.09.2012, 20:55 | Сообщение # 33
Мастер игры
Quote (Vusfnuv)
кстати, ты же понимаешь, что это сугубо стёбная картинка и что в ОСС все не так работает?

ТЫ ЧТО??? ТЫ УВЕРЕН??? НЕТ!!!!!!!!
а я думал что все так и есть (шутка)

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 20:56 | Сообщение # 34
Белый, пушистый
Рад, что мы сразу друг друга поняли biggrin

BigKrayTДата: Вторник, 18.09.2012, 21:34 | Сообщение # 35
Опытный тренер
Quote (Vusfnuv)
Не совсем так. При текущей схеме Б не отстаёт в количестве сыгранных матчей (фейк же тоже даёт очки, как при победе).

Да, перепутал. Просто когда в последнем туре, в лисах, я остался без пары,то на выбор фейк или искать соперника(который остался тоже без пары) я выбрал фейк. Мне сказали, что заливать повтор фейка в ВВМ не нужно и я по своей наивности или неопытности решил что фейк это просто бонус за отсутствие пары и на турнирное положение он не как не влияет(что очков я за фейк не получу). А сейчас посмотрел турнирную таблицу и увидел что победу мне засчитали(т.е. за фейк мне все же дали 3 очка). Это конечно меняет дело и положение команд "А" и "Б" относительно друг-друга biggrin (намек на сообщение выше) но в целом сути не меняет. Для победителей - победа является наградой (и все что полагается за победу (деньги спп)), ну а слабым в утешение фейк. Какое дело игроку, котрорый умеет своим мастерством добывать победы, что кто-то в низу турнирной таблицы получает фейки? Ведь если я правильно понял, получение фейков не как не должно сказаться на деление мест за выход из группы? Или ты имеешь ввиду что фейк на старте сезона может оказаться отличным бонусом в начальном формировании команды, дающим ощутимое приемущество по сравнению с другими командами? Ну как я понял в лиге много тех тренеров кто будет играть уже подкачеными, в прошлых сезонах, командами. Единственный, на мой взгляд, минус в том что из-за полученого фейка, сыграть в лиге придется уже не 11 матчей, а 10 или и того меньше(ведь в лиге положено 11 матчей, а фейк это замена матча) . А ведь практически все тренера тут ради самого процесса игры! По мне так фейк не заменит игры с соперником. И согласился на фейк(о котором писал в начале сообщения) я только потому что это был последний матч в сезоне,я остался без пары и у меня было много травм,а искать себе соперника и получать новые травмы перед стартом нового сезона мне не очень хотелось(это я к таму, что в другой ситуации я бы не брал фейк, если была бы возможность найти соперника для игры)... Да и если честно, от фейка у меня все равно не кто из игроков не поднял уровень(у меня вообще еще не кто не апнулся), но я наконец купил себе аптекаря (а это я к тому, что не всегда фейк дает реально ощутимую халяву):D

Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 19.09.2012, 09:36

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 21:50 | Сообщение # 36
Белый, пушистый
BigKrayT,
Я ниче не понял smile
Завтра на свежую голову перечитаю

ПижамычДата: Вторник, 18.09.2012, 21:55 | Сообщение # 37
Мастер игры
Награды: 2
А вот он и срач)))) запоздало, но все же))

Дьявол скрывается в мелочах

AvalДата: Вторник, 18.09.2012, 22:02 | Сообщение # 38
Наставник
Награды: 14
Пижамыч, без огонька!

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 22:40 | Сообщение # 39
Белый, пушистый
да это разве срач... вот когда мы введем паралельные группы медведей...

AvalДата: Вторник, 18.09.2012, 22:47 | Сообщение # 40
Наставник
Награды: 14
Я считаю пора вводить ограничение на команды - 5 сезонов и удаляешь! Начнем с нового сезона, на старые команды не распространяется.

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 23:04 | Сообщение # 41
Белый, пушистый
Да не, сначала параллельные медведи, одни для ловкачей, вторые для неудачников smile

smokkДата: Вторник, 18.09.2012, 23:07 | Сообщение # 42
Опытный тренер
Награды: 0
Quote (Vusfnuv)
да это разве срач... вот когда мы введем паралельные группы медведей...

Это типа чтобы спрятаться от новичков из лис которые вас напырили так, что хаи инвалиды убежали в дом престарелых, дряхлый хаос , орки-калеки (которые воообще одну команду распустили), а вторая в "обновленном составе" вместе с хаосом пошли обучаться у новичков.

For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost,
For want of a horse the rider was lost,
For want of a rider the battle was lost,
For want of a battle the kingdom was lost,
And all for the want of horseshoe nail.

Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 23:09 | Сообщение # 43
Белый, пушистый
Палюсь sad

ArutaДата: Среда, 19.09.2012, 03:48 | Сообщение # 44
Ветеран
Quote (Qoom)
Я считаю, что фейкматч +16 спп без травм - это чрезмерно круто. Тут бы десяток набрать на выигрыше

У тебя в этом сезоне в среднем 13SPP за матч. Примерно так же у всего топа лис.

Вообще халявная победа это уже больше, чем в среднем любой игрок может ожидать :D. Но как-то везде с этим живут и никаких проблем.
Насчёт SPP мне кажется не проблема выбрать вместо 16 другую цифру и отыгрывать фейк. За 8 ходов, думаю, даже мумия справится мячик занести biggrin .

BigKrayTДата: Среда, 19.09.2012, 09:50 | Сообщение # 45
Опытный тренер
Quote (Vusfnuv)
Я ниче не понял Завтра на свежую голову перечитаю

Я действительно там немного замудренно написал... Уже подправил, чтоб было более понятно. Сообщение мое больше похоже на размышления о фейке biggrin На сколько, на мой взгляд, фейк это
Quote (Bolepolk)
слишком много халявы для проигравшего в первом туре
(правлено)
Quote (Qoom)
Я считаю, что фейкматч +16 спп без травм - это чрезмерно круто.

, и может ли он оказаться помехой другим тренерам biggrin
Quote (Vusfnuv)
Я даже не знаю, кто из них в более выгодном положении получается на начало третьего тура.
, Но размышляю более дальновидно, а не в пределах первых 3х туров

Vulpus_AlbusДата: Среда, 19.09.2012, 10:16 | Сообщение # 46
Белый, пушистый
BigKrayT,
Ну в целом то, что ты нацитировал в последнем собщении - это то, ради чего это изменение и было сделано. А после первых туров там уже не такой заметный вкад от этого всего идет.

По твоему прошлому сообщению, мне кажется ты не очень понял. Фейк дают только тому тренеру, которому физически не с кем играть. Просто нет оппонента из-за нечетного числа участников. Так что фейк - это не замена матча. Это просто некий бонус, который тебе дадут, если тебе не с кем играть. В этот раз сменился только размер этого бонуса. На низы лис это не должно особо влиять, как нам кажется.

Вообще посмотрим, как этот сезон пройдет. Дальше можно будет что-то подкорректировать опять, если не очень получится.

ArutaДата: Среда, 19.09.2012, 10:16 | Сообщение # 47
Ветеран
Quote (Vusfnuv)
. Для медленно стартующей команды с острой нехваткой позиционных это очень хороший буст.

Для 11-недельного сезона не так много biggrin

DaarДата: Среда, 19.09.2012, 10:17 | Сообщение # 48
Гордость нации эльфов
Награды: 2
Quote (Aruta)
Насчёт SPP мне кажется не проблема выбрать вместо 16 другую цифру и отыгрывать фейк

полностью "за" ..вся проблема в этом

можно в дивизионах медвеволкокабанах проставлять 1-0 (13спп) а вот если нужно еще меньше то это надо вбивать фейк-команду и уже в фейк-игре пропускать ходы (но минимум может быть только 8 спп)

для лис тоже самое...только фейки (как и сейчас ) играются в другой лиге

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

Сообщение отредактировал Daar - Среда, 19.09.2012, 10:20

Vulpus_AlbusДата: Среда, 19.09.2012, 10:18 | Сообщение # 49
Белый, пушистый
Quote (Aruta)
Для 11-недельного сезона не так много

Мне кажется, может быть много.
Например для тех же нурглей, один фейк 2:0 может вылиться в лишнего пестигора (соотв на 1 позиционного больше + появился запасной игрок) и паре левелапов, в т.ч. спп может упасть и на плохо качаемых биста и воинов.
Этот "лишний" пестигор и пара левелапов будут давать преимущество в каждом последующем матче в течение всего сезона.

BigKrayTДата: Среда, 19.09.2012, 10:28 | Сообщение # 50
Опытный тренер
Но всеравно пока нечем заменить фейки. Так что, это вынужденная мера, которая, я уверен, будет дорабатываться, чтобы споров во круг этой темы становилось меньше и Вконце концов , среди концов, найдем конец мы наконец! biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026