Четверг 21.05.2026 03:39
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | 11 сезон - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
11 сезон
Vulpus_AlbusДата: Вторник, 18.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1
Белый, пушистый
Награды: 5
Статус: Offline
Деление по дивизионам:

Информация по BBManagerу:

Лиги в игре созданы

RuBBL Bears 11
RuBBL Wolves 11
RuBBL Boars 11
RuBBL Foxes 11

пароль везде: 1

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Gav-GaFiДата: Среда, 10.10.2012, 15:56 | Сообщение # 326
Опытный тренер
Награды: 1
Система чемпионата уже идеальна, и пусть возвращаются те, кто бросил в медведях свои команды ранее - за многими из них числится должок перед оставшимися игроками. И прав Imploded: борись от первого до последнего тура, ну а если не свезло, то уйдёшь в жесткий стык с возвращенцем!

ImplodedДата: Среда, 10.10.2012, 16:00 | Сообщение # 327
Великий тренер
Награды: 13
Gav-GaFi, все-таки я против возвратов, так что ты рано меня похвалил! biggrin

https://twitter.com/imploded_ru

BigKrayTДата: Среда, 10.10.2012, 16:00 | Сообщение # 328
Опытный тренер
Награды: 3
все вроде бы и начиналось с разговоров о нижних лигах, но постепенно все как-то до медведей и дошло))

ImplodedДата: Среда, 10.10.2012, 16:04 | Сообщение # 329
Великий тренер
Немного поясню свою позицию: я против возвратов, но так как они у нас есть, то это можно использовать для усиления борьбы за места в итоговой табличке. Вообще я бы предпочел отказаться от стыков, во имя более прозрачной системы формирования групп (без возвратов).

ArutaДата: Среда, 10.10.2012, 16:06 | Сообщение # 330
Ветеран
Quote (BigKrayT)

тут ты не прав, есть, только возврат начинается с низшей лиги

Это и называется нет возвратов. Когда возвращающаяся команда приравнивается к новой.
Я по правде имел в виду что там вообще не дропаются кроме крайних случаев - команда не один человек, ей не надоест. Поменяются тренера/игроков/спонсоров и будут дальше играть.

Quote (BigKrayT)
ну ведь может получиться так например, что выходять двое в дивизион выше, один нормально прошел, а другому приходится "бороться", чтоб свой выход отстоять.

Стыковые матчи играют не пробившиеся наверх, а бывшие медведи.

Quote (Alex2Ice)

хотя я так и не понял почему Огр просто так вернулся, а Арута вынужден был играть стыковой матч - хотелось бы в будущем, чтобы были единые для всех правила

Там все нормально было.
Халявные слоты даются из-за дропов. Такой был один. Он достался Огру, т.к. его команда выше по месту была. Я в сезон, когда бросил команду, чуть не вылетел даже.

Quote (Alex2Ice)
просто мне кажется справедливей

Когда кажется лечится надо biggrin
А если серьёзно - у тебя какой-то необоснованный ничем субъективизм. А я вот не хочу никаких взвешаных решений. Я хочу играть командой, которой нравится. Надоело командой из медведей - взял другою или новую. А потом как захочется - назад. И ведь это никому не мешает, но вот столько противников со своей справедливостью вылазит сразу.

Quote (Alex2Ice)

и всегда надо понимать, что тогда было тогда, а сейчас это сейчас, когда вы оставляли свои команды возможно было только 20-30 тренеров в лиги, сейчас больше 70 и все течет и меняется...

А что меняется то? Ничего по большому счёту.

BigKrayTДата: Среда, 10.10.2012, 16:11 | Сообщение # 331
Опытный тренер
и еще , к слову о возвратах... Я думаю самое справедливое это не запрещать возвраты команд, но возвраты должны происходить между сезонами и в место команды команды которой ты играл ...
т.е. если ты из медведей вылетел в волков(например), то и возвращающейся командой ты будешь играть вместо ее в волках. Если перешел из кабанов в медведей, то и возвращающейся командой будешь играть в медведях, даже если возвращающаяся команда не играла выше лис ( переходит же по сути тренер, а команда это инструмент). Новая созданная команда начинает только с лис. как такой взгляд на проблему и споры о возвратах?

BigKrayTДата: Среда, 10.10.2012, 16:15 | Сообщение # 332
Опытный тренер
Quote (Aruta)
Я по правде имел в виду что там вообще не дропаются кроме крайних случаев - команда не один человек, ей не надоест. Поменяются тренера/игроков/спонсоров и будут дальше играть.

Если хватит на это денег. Часто бывает что клуб объявляется банкротом и команду распускают. И она перестает существовать... ну или объединяют с другой командой. Но это все равно не по нашей теме smile

ArutaДата: Среда, 10.10.2012, 16:18 | Сообщение # 333
Ветеран
Quote (BigKrayT)
и еще , к слову о возвратах...

Почитай правила, все что ты пишешь там есть уже.

S1eepwa1kerДата: Среда, 10.10.2012, 16:20 | Сообщение # 334
Опытный тренер
Награды: 0
Если прочитать неск последних страниц... и назначить голосование о возвратах... что-то мне что-то подсказывает

Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team
Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

ignisДата: Среда, 10.10.2012, 16:20 | Сообщение # 335
Hitman
Поддержу отмену возвратов.

Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational

BigKrayTДата: Среда, 10.10.2012, 16:23 | Сообщение # 336
Опытный тренер
Aruta, Ну значит получается, что с чего начинали, к тому же и пришли. Что тогда спорить...

S1eepwa1kerДата: Среда, 10.10.2012, 16:23 | Сообщение # 337
Опытный тренер
Quote (ignis)
Поддержу отмену возвратов.

Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)

NaddДата: Среда, 10.10.2012, 16:26 | Сообщение # 338
Ветеран
Награды: 1
Щас проголосуют все, кому нечего возвращать

И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.

Alex2IceДата: Среда, 10.10.2012, 16:29 | Сообщение # 339
Мастер игры
Награды: 7
Quote (Aruta)
А что меняется то? Ничего по большому счёту.

а к тому, что может настать момент когда будет у каждого по запасной команде и разом большое количество тренеров захотят вернуть и их будет больше чем 12 - для них отдельный турнир что ли устраивать? и всем опять не угодишь кто то будет всегда обижен
а вот не будет ни одного дропа и 3 человека захотят вернутся - 3 стыковых матча? тренер может пришел недавно и слыхом не слыхивал о бородатом каком нибудь 2 или 3 сезоне когда там чья то команда играла и он прошел снизу и заслужил свое место (да кто то прошел вверх благодаря дропам, а кто то заслужил и может на момент возвращения старой команды занимать место где возможны стыки, а с какого ХУанхэ? а ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО! нормально? да?), т.е. пойми есть разные позиции - не только твои

S1eepwa1kerДата: Среда, 10.10.2012, 16:30 | Сообщение # 340
Опытный тренер
Aruta, выскажу немного своё новичковое мнение на этот счет: в возвратах нет спортивного принципа, как нет его и в бросании своей команды в Медведях - вот и все. Хочешь поиграть за другую расу - пожалуйста! Но если Усэйн Болт вдруг захочет побегать 400 или 800 метров - никто не будет сохранять за ним место на Олимпиаде в стометровке - место нужно будет заслужить здесь и сейчас. Когда я только пришел на РУББЛ мне разъяснили главное - в лигах нет мест тренеров - есть места команд - отсюда все эти "проблемы". Сохранялись бы слоты именно за тренерами, а команды можно было бы менять - может быть иначе бы было...

ArutaДата: Среда, 10.10.2012, 16:50 | Сообщение # 341
Ветеран
Quote (S1eepwa1ker)
в возвратах нет спортивного принципа

А сможешь дать определение что вообще за такой "спортивный принцип"?
Я вообще не вижу ничего общего между "спортивным принципом" (хз что это такое правда biggrin ) и возвратом.

Quote (S1eepwa1ker)
Но если Усэйн Болт

Странный пример. Болта как раз никто не заставит в новичках сезон бегать. Пробежал квалификацию - и пожалуйте, хоть все дистанции сразу.

Quote (S1eepwa1ker)
Когда я только пришел на РУББЛ мне разъяснили главное - в лигах нет мест тренеров - есть места команд

Не знаю кто тебе сказал что это главное и с чего вдруг. У нас нет места команды точно так же - если я захочу скажем команду другому тренеру передать фиг мне это разрешат.

Quote (Alex2Ice)
тренер может пришел недавно и слыхом не слыхивал о бородатом

Вот я и говорю. Единственная проблема - психологическая.
А фактически команда, которая играла когда-то, ничем не хуже тебя, который играет сейчас.

Quote (Alex2Ice)
а кто то заслужил и может на момент возвращения старой команды занимать место где возможны стыки, а с какого ХУанхэ

А не с ХУанхэ а потому-что играл фигово. И занимает последние места в группе.
Только психология у людей такая, что они (почти) никогда не считают себя неудачниками.
Он же не думает "я такой же ламер как и свалившиеся четверо, мне просто немного больше пропёрло". Нет, он думает "Я сражался за то, что бы остаться в группе. И я победил! Я герой блеать!".

Quote (Alex2Ice)

а к тому, что может настать момент когда будет у каждого по запасной команде и разом большое количество тренеров захотят вернуть и их будет больше чем 12 - для них отдельный турнир что ли устраивать? и всем опять не угодишь кто то будет всегда обижен

Фактически система и с таким справится.
А так система возвратов плохо скалируется, да.

Сообщение отредактировал Aruta - Среда, 10.10.2012, 16:51

ImplodedДата: Среда, 10.10.2012, 16:53 | Сообщение # 342
Великий тренер
Quote (Aruta)
если я захочу скажем команду другому тренеру передать фиг мне это разрешат.

я был бы не против

S1eepwa1kerДата: Среда, 10.10.2012, 17:04 | Сообщение # 343
Опытный тренер
Пробежал квалификацию - и пожалуйте, хоть все дистанции сразу.

Ну вот - зачем "возвращать" - пробеги Лис и Кабанов и выигрывай сколько хочешь чемпионств smile

Сообщение отредактировал Imploded - Среда, 10.10.2012, 17:06

ArbuzzzДата: Среда, 10.10.2012, 17:06 | Сообщение # 344
Опытный тренер
Награды: 6
о хуйне какой-то спорите. Арута по-моему просто тролит.
если у футбольной команды кончилось финансирование, она перестала существовать, а потом нашелся спонсор и команда возродилась - никто ее автоматом не вернет в Высшую Лигу. Она начнет из низших дивизионов заново пробираться.
не хочешь барахтаться внизу, а всегда бороться за чемпионство - не бросай команду.

а остальными расами играй в других турнирах, благо их полно.

Жми!

Alex2IceДата: Среда, 10.10.2012, 17:09 | Сообщение # 345
Мастер игры
Награды: 7
Quote (Aruta)
А не с ХУанхэ а потому-что играл фигово. И занимает последние места в группе.
Только психология у людей такая, что они (почти) никогда не считают себя неудачниками.
Он же не думает "я такой же ламер как и свалившиеся четверо, мне просто немного больше пропёрло". Нет, он думает "Я сражался за то, что бы остаться в группе. И я победил! Я герой блеать!".

ну ты не прав: вот вас в этом сезоне 2 вернулось - 12 команд - 4 вылетело - остается 8 команд (1 победитель - он точно не ламер) - остается 7 ламеров (или давай опиши свое виденье ламера) и гипотетически представим что вместо 2 захотело 7 тренеров вернутся (система же справится) - неужели ты в этом случае тоже назовешь игрока занявшего 2 место ламером? а вот я 4 место занял (по моим подсчетам 3 потому что в личной встрече обыграл 3 место, но у меня разница ТД хуже) и вот если бы вас было 5 возвращенцев то я то же ламер? хотя я мог и 1 место занять в случае победы над Вусфнувом (и это решилось только в предпоследний игровой день) - хотя ты сам сказал, что твоя команда чуть не вылетела может ты сам тогда ламер? и наверно справедливо что ты стыковой матч не прошел?

без обид только

Сообщение отредактировал Alex2Ice - Среда, 10.10.2012, 17:10

ImplodedДата: Среда, 10.10.2012, 17:09 | Сообщение # 346
Великий тренер
Вот, кстати, что я писал в админке, по этому вопросу:

И вообще, я бы возвраты запретил. Ну кроме технических. То есть, только если не можешь играть в сезоне -- команда консервируется. Скучно играть все время одной и той же командой? Играйте в параллельных лигах.
Какие плюсы я вижу в таких запретах:

1. Меньше суеты.
2. Чемпиону будет больший стимул защищать свой титул. Жалко же команду будет выбрасывать.
3. Больше драмы. Прощание с командой навсегда, слюни, сопли.

Ну и сейчас еще добавлю: больше прозрачности и стройности системы.

S1eepwa1kerДата: Среда, 10.10.2012, 17:12 | Сообщение # 347
Опытный тренер
Quote (Imploded)
больше прозрачности и стройности системы.

Imploded, а ваша фамилия не Навальный, случаем? biggrin

ArutaДата: Среда, 10.10.2012, 17:29 | Сообщение # 348
Ветеран
Quote (S1eepwa1ker)

Ну вот - зачем "возвращать" - пробеги Лис и Кабанов и выигрывай сколько хочешь чемпионств smile

Это пол года. Ты это понимаешь?
По сути варианты возвращать - не возвращать равны. Но в реальной жизни если скажем главный тренер уходит в другую команду - ни одна ни другая не пострадают. У нас совершенно другой вариант. Если тренер меняет команду - старая пропускает сезон. Поэтому или возвраты или очень сильно ограничиваем тренера. Он по сути вынужден играть командой под угрозой её потери.

Quote (Alex2Ice)
неужели ты в этом случае тоже назовешь игрока занявшего 2 место ламером?

Я скажу что он ничем не хуже и не лучше чем тот, кто возвращается.

Quote (Alex2Ice)
хотя ты сам сказал, что твоя команда чуть не вылетела может ты сам тогда ламер? и наверно справедливо что ты стыковой матч не прошел?

Ну да biggrin
Правда я вообще не понял какую ты мысль хотел донести всем этим текстом. К тому же ты придираешься к текущей реализации правил возврата, а не к самому принципу.

SLAVIKДата: Среда, 10.10.2012, 19:11 | Сообщение # 349
Опытный тренер
Награды: 2
Как по мне - возвраты должны быть.
Как минимум для тех тренеров, которые просто пропускают сезон, а не заводят новую команду поиграться в лисах.
Пара простых примеров - у меня отпуск два месяца, я не могу свою команду отдать другому тренеру на 8 игр из 11ти по правилам.
Заявиться на сезон и подарить 8 автовинов - тоже неправильно, причем после этого я еще и свалюсь из дивизиона.
Или кто-то вот в больничку загремит, малоли какой еще форс моржовый случится - комп украли на новый денег нет, пожар был дома и т.д. - что, таким людям нельзя будет вернуться своей командой в свой дивизион из-за пропущенного сезона? ИМХО это неправильно.

Другое дело если тренер просто решил другой командой поиграться в лисах сезончик, а потом вернуться к старой.. это уже получается две команды у человека, и например видя какая компания попадается в волках/кабанах (уж ловкачам в кабанах счас очень рисковано играть) может спокойно сказать - пропускаю этой командой, вернусь к той, котоаря в прошлом сезоне из лис вышла..
Это уже махинации какието! Так что одна команда у одного тренера в основном чемпионате - это я считаю правильным.
Начал другой играть - к старой не вернешься. пропускаешь полностью не играя в этом сезоне - потом можешь вернуться.

Сообщение отредактировал SLAVIK - Среда, 10.10.2012, 19:12

KazematДата: Среда, 10.10.2012, 19:31 | Сообщение # 350
Опытный тренер
Я так понимаю, с данного момента обладатели версии Legendary Edition не смогут играть? Может небольшой перерывчик устроить!?

Do not allow your tongue to advance your idea.
Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026