Группы созданы: RuBBL 11 Bears RuBBL 11 Wolves RuBBL 11 Boars RuBBL 11 Foxes Пароль везде "rus" без кавычек. Номера групп: (6574), (6575), (6576), (6577) соответственно.
Напоминаю, заливать матчи надо обязательно! И это, кстати, давно прописано в правилах. Помимо красивых цифирек на главной, это нужно и для поддержания текущего формата лиги. Переходы в межсезонье считаются исходя из статистики в ББМанагере. Если вы вдруг не знаете, или забыли, что такое ББМанагер, то вам сюда: http://rubbl.org/forum/12-100-1 . Если все равно непонятно, спрашивайте.
порой доходит до смешного, когда никакого спортивного принципа нет при формировании ЭЛИТНОГО
Alex2Ice, конечно, чтобы формировать спортивные принципы, спортивный боевой дух, наростить борьбу за места и прочую спортивную отмосферу, нужно всю настройку лиг и игровую систему брать в жесткие рамки, вплоть до ощутимого ограничения мест на выход в верхний дивизион, так например чтоб в медведей выходило только по 2,3 команды из кабановолков, а в них соответственно 4-6 команд из лис, или промежуточной лиги между воками-кабанами и лисами... кстати в таком случае промежуточная лига получается полностью обновляемой, так как первая половина уйдет в волкабанов а нижняя половина обратно в лис (кстати в этом что-то есть :D) Но , блин, дропов не избезать... множество причин, и обсолютно все они уважительны хотя бы потому, что реальные проблемы и обстоятельства, важнее вертуальных и игровых. Все возмущения и споры нынешней системой больше свойствена закаренелым и опытным тренерам... а новечку только за счастье, заняв 5-7 место в лисах, попасть в волков или кабанов, к тому же легче заменять дропнувших, и это наверно главные плюсы. В конечном итоге всем не угодить, а вот попытаться сделать игру интересной всем, а в особенноси новым тренерам, которые перед вступлением в ruBBl спрашивают: я новенький и очень неопытный, есть ли резон мне к вам суваться? Так если он от неопытности практически не имеет шансов куда-то выйти выше, у него быстро интерес пропадет... а так, помойму, 14(!) команд из лис разошлись выше в дивизионы. Есть к чему стремиться, на что-то надеяться... А в жестких рамках , только опытные(понастоящему опытные) тренеры разбирут места в старших лигах и будут между собой меняться местами. А что касается возвращением старыми командами, так можно запретить подобную практику, или просто начинать снова с лис
Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 10.10.2012, 11:45
Arbuzzz, вот. сделал специально тему про это http://rubbl.org/forum/7-4492-1#130538 Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
медведи подвинутся! сезона 3 еще просто расти будем до того как перемены понадобятся
и давайте официально откажемся от возвращений в медведи. вернуться можно только в волкокобаны и то если есть свободное от дропа местечко
никаких новых ступеней! "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 10.10.2012, 11:59
и давайте официально откажемся от возвращений в медведи. вернуться можно только в волкокобаны и то если есть свободное от дропа местечко
Истина!!! Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Вот этого я никак не могу понять. Есть люди, которые хотят играть разными командами, а не постоянно одной. Есть которые играют одной. Почему вторые постоянно хотят заставить первых играть как им нравится? Все время кто-то просит отменить переходы.
Сообщение отредактировал Aruta - Среда, 10.10.2012, 14:23
Вот этого я никак не могу понять. Есть люди, которые хотят играть разными командами, а не постоянно одной. Есть которые играют одной. Почему вторые постоянно хотят заставить первых играть как им нравится? Все время кто-то просит отменить переходы.
могу говорить только про себя
я оч. сильно хочу поиграть в руббл: людьми, амазонками, норсами, да и гронды могли бы еще горы свернуть. Но стройная и строгая структура милее "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Ну во-первых не "извини, подвинься", а надо умудриться по заказу матч выиграть все же (к слову о хромой козе). Во-вторых когда команда уходила - кто-то нахаляву попал и все было ок. А как дать этой команде шанс вернуться - так это сразу неправильно стало.
Стыковой матч, кстати, играется не с поднимающимся, а с бывшим медведем.
по данному вопросу мне кажется оптимальный вариант как в КОРСе... в медведи могут вернуться но только в том случае если был какой-нибудь не запланированый дроп, ну а если несколько желающих на одно место, то либо кто быстрее, или проход на место по тайбреку (скажем занятое место в последнем сезоне) и не надо никаких стыковочных проводить Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Среда, 10.10.2012, 15:10
Aruta, возврат выглядит ненужным усложнением "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
У меня создаётся впечатление, что тут многие напрямую сравнивают системы реальных лиг (футбол, американский футбол и т.д.) и нашу. Но у нас здесь игра, которая будет всегда менее важной чем реал. А там игра и есть жизнь и работа одновременно. Поэтому там и дропов с возвратами нет. Команда в теории может сменить вообще все включая название, и продолжать играть. А у нас тренер один за всё отдувается.
Вернуть команду назад не сложнее чем дроп. Вычеркнул команду - вставил назад. Очень легко. Сложнее столько раз озвучивавшаяся здесь проблема - "я играл, боролся, а тут пришёл какой-то хер и выпнул меня".
А по моему, как раз стыковочные это самое справедливое решение в том же случае, когда на место дропнувшей команды претендует две возвращающиеся команды(пусть матч решит кто займет место дропуна). И возврат команд не должен быть в ущерб командам поднимающимся из низкого дивизиона (а то это очень обидный облом, если кто-то не попадет в дивизион медведей из-за возврата старой команды, скажем к примеру, того игрока который вылетел из медведей своей новой командой.
"я играл, боролся, а тут пришёл какой-то хер и выпнул меня".
Система хорошая, потому что дает стимул за борьбу не только за выживание, но и за то, чтобы разместиться в таблице повыше (чтобы исключить возможность вылета через стыковочный матч). Чем более осмыслена борьба за каждую строчку в табличке, тем лучше. https://twitter.com/imploded_ru
Imploded, ну ведь может получиться так например, что выходять двое в дивизион выше, один нормально прошел, а другому приходится "бороться", чтоб свой выход отстоять.
Aruta, никто не говорит что кто хуже или лучше, просто мне кажется справедливей будет если когда ты принимаешь решение при смене команды, что вернутся в медведи ты уже не сможешь, чтобы это было взвешенное решение, чтобы не было мыслей: вот у меня есть запасной аэродром, к которому я всегда могу вернутся хотя я так и не понял почему Огр просто так вернулся, а Арута вынужден был играть стыковой матч - хотелось бы в будущем, чтобы были единые для всех правила
я вот тоже может начал неправильно гномами играть, но я понимаю что еще один такой путь наверх я возможно не захочу повторить, поэтому и играю гномами и если начну другой командой играть, то уже к старой не буду возвращаться
и всегда надо понимать, что тогда было тогда, а сейчас это сейчас, когда вы оставляли свои команды возможно было только 20-30 тренеров в лиги, сейчас больше 70 и все течет и меняется...
Я как ни странно тоже против возвращения старых команд в Медведи...
я бы вообще придумал правило (ну раз у нас кровавый и жестокий вид спорта): вылетел из медведей - больше ты этой командой не сможешь туда попасть! либо качай новую, либо наводи ужас на волко-кабанов- и т.д. без право выхода в медведи! а?
вылетел из медведей - больше ты этой командой не сможешь туда попасть!
По моему это жестковато у всех бывают взлеты и падения, удачные сезоны, и провальные. Это спорт! Вещь не постоянная и не предсказуемая. Зачем же ставить крест на команде и лишать права на путевку в медведи за неудачный сезон.... .... Неее, это жестоко , даже для нашего беспощадного спорта ....
Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 10.10.2012, 15:48
никто не говорит что кто хуже или лучше, просто мне кажется справедливей будет если когда ты принимаешь решение при смене команды, что вернутся в медведи ты уже не сможешь, чтобы это было взвешенное решение, чтобы не было мыслей: вот у меня есть запасной аэродром, к которому я всегда могу вернутся
согласен
Quote (BigKrayT)
ну ведь может получиться так например, что выходять двое в дивизион выше, один нормально прошел, а другому приходится "бороться", чтоб свой выход отстоять.