6 "Разгром!"(Необходимо забить 3 тачдауна. - 2 ОП) 2 жаркие недели закончились, но зрителя требуют продожения банкета!
Расписание
В группе 2 вместо Лоина будет играть Васям.
Да, вот еще что, чтобы мне не смотреть все матчи, если играете против своего "заклятого врага", пишите, сколько в итоге было нанесено травм (игроков в лазарете с травмой или смертью)
Очки Противостояния
Альянс Порядка - 131
Орда Разрушения - 106
Легионы Смерти - 157
Внимание, создал группы в Blood Bowl Manager. Не забывайте заливать матчи.
Conf5 Group 1 (id 6536) Conf5 Group 2 (id 6537)
пароль rus
Огр больше не горит желанием вести наш кружок по интересам(может временно) поэтому вопрос собсна к Нагароту. Быть ли турниру?
КОНФРОНТАЦИЯ 5.
Предварительные правила:
3 стороны конфликта:
Альянс Порядка (люди, ящеры, гномы, амазонки, норсы, лизарды, хай эльфы)
Орда Разрушения (орки, хаос, нургл, амазонки, норсы, лизарды, дарк эльфы)
Легионы Смерти (андеды, некроманты, кхемри и вампиры, амазонки, норсы, лизарды)
Играем обычный чемпионат, очки за победу и ничью зачисляются в личный зачет (как обычно), а также в общей зачет твоей стороны. Важно не только победить в личном первенстве, но и помочь победить своей стороне конфликта.
Случайные события перед новой игровой неделей возможны, их необходимость обговаривается (высказывайтесь) 4 конфронтация прошла под девизов "Непробиваемая защита", какой девиз выбрать для пятой конфронтации?
Loin, Спасибо, значит это просто невалидированный так выглядит. Я что-то забыл, что он в расписании как сыгранный указывается. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Elhan, замена не таким образом происходит - тренер дает тебе (если он тебя об этом просит) пароль от своего аккаунта, и ты именно его командой играешь.
Шестая неделя закончилась. Проверяйте очки. Напоминаю, что в правилах прописано, что
Quote (Loin)
- Если команда не является на матч или сдается во время матча, то соперник получает удвоенные очки противостояния за победу.
Поэтому Бувик и Каземат получили удвоенные очки. Наггарот не получает -2 за случ. событие, потому что матча не было.
Неделя 7 пройдет до 13 октября включительно. Случайное событие:
1d6 + 1d6 = (4) + (1) = 5 "Через все поле!" Необходимо произвести длинный пас (или long bomb) + тачдаун в течении одного хода. - 2 ОП Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
У меня все правила в сине-красных цветах, их все равно никто не читает. И по логике, наверное сдаться заклятому врагу - ну очень плохая идея. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Mumr, Объясни, пожалуйста, как Kazemat 42 очка заработал в 6 дне? Я считаю, у меня то 22, то 52 получается... Не, Я понимаю там ..."продажная администрация"..."через постель"..."жестко"...."только за деньги"... но просто чтобы в курсе быть... Elhan Человеки будут первыми!...
9 за победу в матче обоюдных заклятых врагов. 4 за два тачдауна, 8 за 4 трамы. 9+8+4=21 и умножаем на 2 за сдачу игры. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Да блин, ну чё все орде-то достаются дропперы и сдавуны! И все равно мы обходим легион! (думаю Сид сёдня на мне, правда, оторвется) Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
капец! не Орда а одно разочарование Тут и там сливаются матчи, дропаются союзнички
кажись Ангелы доигрывают свой последний сезон, лидера команды наглым образом убили, в стаде беспорядок и разногласия, читерная нежить ведет по очкам за счет регена и какого-то договорняка (шутка ли 42 очка за матч???) тренер все больше смотрит в сторону скелетиков, которые его не сказанно радуют и темных эльфов за которых он когда-то играл. на следущий сезон на меня не расчитывайте Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак