6 "Разгром!"(Необходимо забить 3 тачдауна. - 2 ОП) 2 жаркие недели закончились, но зрителя требуют продожения банкета!
Расписание
В группе 2 вместо Лоина будет играть Васям.
Да, вот еще что, чтобы мне не смотреть все матчи, если играете против своего "заклятого врага", пишите, сколько в итоге было нанесено травм (игроков в лазарете с травмой или смертью)
Очки Противостояния
Альянс Порядка - 131
Орда Разрушения - 106
Легионы Смерти - 157
Внимание, создал группы в Blood Bowl Manager. Не забывайте заливать матчи.
Conf5 Group 1 (id 6536) Conf5 Group 2 (id 6537)
пароль rus
Огр больше не горит желанием вести наш кружок по интересам(может временно) поэтому вопрос собсна к Нагароту. Быть ли турниру?
КОНФРОНТАЦИЯ 5.
Предварительные правила:
3 стороны конфликта:
Альянс Порядка (люди, ящеры, гномы, амазонки, норсы, лизарды, хай эльфы)
Орда Разрушения (орки, хаос, нургл, амазонки, норсы, лизарды, дарк эльфы)
Легионы Смерти (андеды, некроманты, кхемри и вампиры, амазонки, норсы, лизарды)
Играем обычный чемпионат, очки за победу и ничью зачисляются в личный зачет (как обычно), а также в общей зачет твоей стороны. Важно не только победить в личном первенстве, но и помочь победить своей стороне конфликта.
Случайные события перед новой игровой неделей возможны, их необходимость обговаривается (высказывайтесь) 4 конфронтация прошла под девизов "Непробиваемая защита", какой девиз выбрать для пятой конфронтации?
Под вопросом меня запишите. Надо сейчас время расчитать чтобы на все хватало и команды раскидать по чемпионатам. А то предварительно получается у меня участие в 5 турнирах. Тяжело уже. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
*Вампиры резко перестают перебрасывать рероллами бладлатсы и радостно набрасываются на траллов, кусая их до травм Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
АХАХАХА!!! купились что великая команда Тзинча - Ангелы Судьбы дропнулась? Это был отвлекающий маневр, для привлечения нового мяса! Ангелы продолжат! Судьба, я бы даже сказал, ваш РОК, неизбежен! Мы прилетим за вами а особенно за Swords of Altdorf и даже за Olde Scool Boyz и подарим им безмятежный покой! пора вернуть накопившиеся долги!
кстати я против ивентов . как-то они пришлись не по вкусу. а вот за смерти можно начислять доп.очки Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Сообщение отредактировал Daar - Четверг, 23.08.2012, 16:31
Если Легионы будут принимать участие как полноправная третья сторона (В 4 Конфронтации они были против "живых" Альянс+ Орда), то формат турнира:
2+2+2= 6 3+3+3 =9 4+4+4= 12
Больше вряд ли турнир выдержит.
Не стоит забывать о нейтралах (амазонки и норсы), которые могут увеличить кол-во участников, но игры с ними очков сторонам давать не будут.
На счет ивентов. Лично мне нравится что я придумал в 4 Конф., но эти ивенты работают только в противостоянии Орда vs Альянс. Если будет 3 стороны, надо будет придумывать что-то новое.
Насчет самого турнира. Так как в нем приняли участие темные и высшее, то возникла идея провести этот турнир под девизом "Ненависть". То есть игра с представителем определенной расы приносит повышенные очки. Темные против высших, Орки против гномов, люди против Хаоса и т.д.
Но может оказаться что по расам это деление окажется неравноценным. Тогда предлагаю перед началом турнира каждый тренер выберет ненавистного противника в противоположном лагере и игра с ним будет за удвоенному количество очков. Вот такой вариант.
ХОРОШАЯ идея!) хммм не знаю кого же выбрать, пусть это будет Даар!) а можна ещё кого нибудь из альянса!? или только одного Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
Сообщение отредактировал Mrts59 - Четверг, 23.08.2012, 17:30
Радуга будет тоже сиять Я в деле. Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault