6 "Разгром!"(Необходимо забить 3 тачдауна. - 2 ОП) 2 жаркие недели закончились, но зрителя требуют продожения банкета!
Расписание
В группе 2 вместо Лоина будет играть Васям.
Да, вот еще что, чтобы мне не смотреть все матчи, если играете против своего "заклятого врага", пишите, сколько в итоге было нанесено травм (игроков в лазарете с травмой или смертью)
Очки Противостояния
Альянс Порядка - 131
Орда Разрушения - 106
Легионы Смерти - 157
Внимание, создал группы в Blood Bowl Manager. Не забывайте заливать матчи.
Conf5 Group 1 (id 6536) Conf5 Group 2 (id 6537)
пароль rus
Огр больше не горит желанием вести наш кружок по интересам(может временно) поэтому вопрос собсна к Нагароту. Быть ли турниру?
КОНФРОНТАЦИЯ 5.
Предварительные правила:
3 стороны конфликта:
Альянс Порядка (люди, ящеры, гномы, амазонки, норсы, лизарды, хай эльфы)
Орда Разрушения (орки, хаос, нургл, амазонки, норсы, лизарды, дарк эльфы)
Легионы Смерти (андеды, некроманты, кхемри и вампиры, амазонки, норсы, лизарды)
Играем обычный чемпионат, очки за победу и ничью зачисляются в личный зачет (как обычно), а также в общей зачет твоей стороны. Важно не только победить в личном первенстве, но и помочь победить своей стороне конфликта.
Случайные события перед новой игровой неделей возможны, их необходимость обговаривается (высказывайтесь) 4 конфронтация прошла под девизов "Непробиваемая защита", какой девиз выбрать для пятой конфронтации?
По шее вы получили, а не победу Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Esheh, А я предал тебе вчера сдаться )) я б и не явился тогда Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
Tekkо, пф, наслаждайся ) пески мы развеем над пустыней, если в следующем сезоне конфронтации нет обязательного участия ) а специально не выходить на поле в назначенный час = быть трусом, имхо
Сообщение отредактировал Esheh - Понедельник, 26.11.2012, 19:09
Значит так жалкие неудачники, все матчи сыграны. Все завалиднул и дезертир Даар был вписан на доску позора за постыдное бегство. Дворову автовин. Дальше должен быть п-офф, но я не знаю кто туда попадает и скока ОП у сторон. Лоин разберется. Будет сезонный отчет о прошедшем.
Mumr, хэй! я не был дезертиром в отличае от некоторых я не стал играть лишь против нейтралов и своих же братьев-ордынцев в моем дропе прошу винить всех кроме меня Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
Забирать вручную. Иначе пропадут таблицы с результатами. А award'ов нет, я нулевые проставлял. Все награды - в плей-оффе. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
5 сезон официально завершен! В Противостоянии досрочную победу, как вы знаете, одержали команды Легиона Нежити. В гонке за личное первенство и звание чемпиона победу со счетом 2-1 одержала команда Бувика Odin's Band! Таким образом, ожившие мертвецы фактически, выиграли все, что могли
Никаких плюшек не было запланированно, извини. В игре дали деньги, как обычно за победу в турнире. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin