Понедельник 19.01.2026 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Конфронтация 5 - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Конфронтация 5
MumrДата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:56 | Сообщение # 1
Тренер
Награды: 0
Статус: Offline
Неделя 9. (до 3 декабря включительно)

Случайное событие для восьмой недели.

6 "Разгром!"(Необходимо забить 3 тачдауна. - 2 ОП)
2 жаркие недели закончились, но зрителя требуют продожения банкета!

Расписание

В группе 2 вместо Лоина будет играть Васям.

Да, вот еще что, чтобы мне не смотреть все матчи, если играете против своего "заклятого врага", пишите, сколько в итоге было нанесено травм (игроков в лазарете с травмой или смертью)

Очки Противостояния

Альянс Порядка - 131

Орда Разрушения - 106

Легионы Смерти - 157

Внимание, создал группы в Blood Bowl Manager. Не забывайте заливать матчи.

Conf5 Group 1 (id 6536)
Conf5 Group 2 (id 6537)

пароль rus

VasjamДата: Среда, 17.10.2012, 15:49 | Сообщение # 301
Ветеран
Награды: 1
Респект за решение.

Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded
Как надо любить своих игроков:
Толпа меховых гандонов! (с) Aval
Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval

BoowikДата: Среда, 17.10.2012, 15:52 | Сообщение # 302
Опытный тренер
Награды: 2
Вы конечно извините, но там написано команда не пропустившая ни одного тачдауна, а не команда вышедшая на игру и не пропустившая ни одного тачдауна.
На этой неделе моя команда и комрада тачдаунов не пропустила.

Я могу согласиться, что корректно сделать правило, что надо выйти на поле и играть. Но делать его нужно ДО этого, а не после.
С таким же успехом я мог отфолить на союзнике 6 раз, убить ему кого-то, а потом бам... и не считается.
Вы либо все события отменяйте для игр союзников (причем изначально, сейчас это уже будет не корректно) либо не отменяйте вообще.
Очень странно будет снимать очки после уже корректно совершенного события, ибо не было отражено, что надо выйти ради него на поле.
Имхо

Победун 5ой конфронтации - Норсы - Легион смерти

Не забыть фолить при каждой возможности:)
BigKrayT

Naggaroth_NightmaresДата: Среда, 17.10.2012, 16:49 | Сообщение # 303
Ветеран
Награды: 5
Решение правильное! Сыграли - получили очки, не сыграли - 0.

"Ver thik, her ek kom!"

BoowikДата: Среда, 17.10.2012, 17:40 | Сообщение # 304
Опытный тренер
Тогда все просто... ввели нововведение - дайте нам сыграть. Мы даже побегаем, что уж там.

А то получается забавно...
Как если бы на работу устроился с 1го числа, мне сказали бы - пока нет компа, делать нечего не сможешь. Пару дней будь дома на связи. А под конец месяца бац - и за эти дни не заплатили. Ну, мол ты же не ходил... а то, что я договор вначале подписал с 1го числа значения не имеет.
Теперь каждый раз недельное события я не смогу трактовать корректно - ибо мне его смогут отменить в любой момент по причинам, о которых я даже не подумаю.

BigKrayT

Сообщение отредактировал Boowik - Среда, 17.10.2012, 17:43

MumrДата: Среда, 17.10.2012, 19:33 | Сообщение # 305
Тренер
Не пропустить ни одного ТД как бы намекает, что должна быть угроза этого ТД. А если никто не выходил на поле, никто не играл какая была угроза? Вообще фолы над союзником при событие оправданы, играл бы я сначала я бы фолил еще бы и союзника заставил.

OgrДата: Среда, 17.10.2012, 20:04 | Сообщение # 306
Лакер
Награды: 20
Я встану на сторону Бувика.

Если у них был договорняк, то они могли зайти в игру и пропускать ходы. Итог тот же 0:0, без угрозы забить+ обе команды получили бы 5 спп и деньги. Единственное, что могло испортить "праздник" - камень с трибун, но это фантастика smile

Вопрос в другом. Какие могут быть очки противостояния в матче союзников? wacko

Сообщение отредактировал Ogr - Среда, 17.10.2012, 20:06

MumrДата: Среда, 17.10.2012, 20:49 | Сообщение # 307
Тренер
Ogr, за фолы например) Удовлетворили публику получили оп. Мы ведь в 5 конфронтации ублажаем публику, а не конфронтонируем..кошмар.. smile
Ну из-за возможности появления таких вот ситуаций я был за обязательные игры среди тренеров одной стороны. Помню в таком матче Нагарот прибил мне хорошего начинающего кечера и камень не удачно прилетел в блицера. Мы ведь следим не только за развитием борьбы сторон, но и положение и статусом команд внутри. Если мы будем не играть матчи союзников, то вообще как то пресно и без накала страстей выходит.

Сообщение отредактировал Mumr - Среда, 17.10.2012, 20:57

BoowikДата: Среда, 17.10.2012, 21:00 | Сообщение # 308
Опытный тренер
Вот Ogr верно говорит. Вошли бы мы, прокрутили до конца и эффект тот же.
Не пропустить ни одного ТД как бы намекает, что должна быть угроза этого ТД.

Смахивает на что-то типа...
- В процессе получите оргазм! - 2 СПП
Нет, вы не получите за это очки, потому что минетом обошлись, а не сексом занимались.

BigKrayT

ElhanДата: Среда, 17.10.2012, 21:25 | Сообщение # 309
Тренер
Boowik, логика проста: решили не выходить - получаете положенное за ничью и сохраняете в целости команды, но при этом отказываетесь от всех возможных поощрений и рисков, которые могут произойти. Ну а не сыграть, но при этом получить поощрение за игровые моменты - на мой взгляд несправедливо. В правилах звучит: "команда не пропустившая ни одного тачдауна" значит подразумевается что очками поощряется умение грамотно защищаться! В Вашем случае умений не проявлено - а очки начислены... Ничего личного - Ваш команда все равно в лидерах, но справедливость дороже.

Elhan
Человеки будут первыми!...

BoowikДата: Среда, 17.10.2012, 22:13 | Сообщение # 310
Опытный тренер
Ты просто повторяешь уже сказанное, игнорируя мои ответы smile
но справедливость дороже

Мы выполнили условия, указанные в событии. В нем нас не обязывали выйти на поле, нас обязали не пропускать мячики. Это произошло.
Как если бы было условие не откусить палец. Я его мог укусить, а мог не кусать вовсе, мог прикусить до крови. И то и другое - действие выполнено.

Если не было уточнения, то наказывать нас за это крайне странно. Идти на поводу у большинства... давайте каждую игру буду поднимать вопрос и голосовать по поводу каждого события?

Делайте как знаете, но если меняете события в процессе после их выполнения - это простое неуважение. Почему-то все начали диалог об этом после того, как противник получил очки, а не до этого.
Вообщем я свое мнение высказал и считаю несправедлио лишать очков легион потому что частично Альянс и частично Орда решили это сделать. А выглядит это именно так smile

PS хотите лишать - ок. Но тогда давайте нам переигровку. Мы прокрутим 16 шагов и получим все официально.

BigKrayT

Сообщение отредактировал Boowik - Среда, 17.10.2012, 22:15

SidДата: Среда, 17.10.2012, 22:22 | Сообщение # 311
Ветеран
Награды: 7
Boowik, сам прекрасно понимаешь, что неправ - уже не в первый раз придираешься к формулировке события, хотя и ежу понятно, что не играя пропустить ТД шанс ну очень невелик, значение бесконечно близко устремляется к 0.

Это как если бы боксер, у которого в контракте на бой было прописано, что он должен не упасть раньше 5 раунда, пришел к промоутеру и требовал денег, хотя бой вообще не состоялся (хотя боксер и не упал совсем, тут не поспоришь...).

LandriderДата: Среда, 17.10.2012, 22:38 | Сообщение # 312
Ветеран
Награды: 7
Какая благодатная тема biggrin Биш поясните мне несведущему - тут оказывается есть договорняки? Типа я постою а ты пару мячей занесешь? Или давай сыграем в 0-0 и понабираем спп, ты в 1 тайме пасы покидаешь , а я во 2?
Что-то мне это сильно напоминает, а конкретно зойдовское противостояние..

BoowikДата: Среда, 17.10.2012, 22:40 | Сообщение # 313
Опытный тренер
у которого в контракте на бой было прописано, что он должен не упасть раньше 5 раунд

Вообще-то он за это получит деньги, как и если бы уложил кого-то на лопатки в первом раунде smile и то и другое - автоматом выполняет условие.

Вобще-то я вроде никогда не придирался smile И придираться начал не я. Вы же стали оспаривать очки, а не я пытался получить то, что не выдали wink

Но он есть. И это произойдет, если кто-то дропнется и не будет замены. Будет автовин, в результате которого кто-то не играя получит очки.

BigKrayT

Сообщение отредактировал Boowik - Среда, 17.10.2012, 22:44

BoowikДата: Среда, 17.10.2012, 22:41 | Сообщение # 314
Опытный тренер
тут оказывается есть договорняки?

Между однополчанами можно сойтись на ничью автоматом.

BigKrayT

LoinДата: Четверг, 18.10.2012, 01:20 | Сообщение # 315
Комиссар
Награды: 12
Quote (Boowik)
Я могу согласиться, что корректно сделать правило, что надо выйти на поле и играть. Но делать его нужно ДО этого, а не после.

Что поделать, все нюансы не предусмотреть, приходится корректировать по ходу чемпионата.

Quote (Boowik)
С таким же успехом я мог отфолить на союзнике 6 раз, убить ему кого-то, а потом бам... и не считается.

Такого не могло произойти. Сфолил 6 раз - выполнил условие - получил очки. Не вышел на поле - не сфолил, не получил.

Quote (Boowik)
Вы либо все события отменяйте для игр союзников (причем изначально, сейчас это уже будет не корректно) либо не отменяйте вообще.

Случайные события для союзников действуют все. Но для этого нужно сыграть матч.

Quote (Ogr)
Если у них был договорняк, то они могли зайти в игру и пропускать ходы

И я был бы недоволен и снял очки. Договорняки строжайше запрещены, как и в любом другом чемпионате. Пропуск матч с союзником - это не договорняк, это пропуск матча.

Quote (Ogr)
Вопрос в другом. Какие могут быть очки противостояния в матче союзников?

За выполнение случайного события, очевидно. Понравились публике.

Quote (Mumr)
Мы ведь в 5 конфронтации ублажаем публику, а не конфронтонируем..кошмар..

И то, и то.

Quote (Boowik)
Вот Ogr верно говорит. Вошли бы мы, прокрутили до конца и эффект тот же.

Нет, эффект не тот же. Можно пропустить матч с союзникам по правилам, но если вышли на поле, то играйте нормально.

Elhan, верно написано.

Quote (Boowik)
Мы выполнили условия, указанные в событии. В нем нас не обязывали выйти на поле, нас обязали не пропускать мячики. Это произошло.

Кровавый несправедливый админ аннулировал свое решение и добавил новое правило. Дерьмо случается, увы.

Quote (Boowik)
Идти на поводу у большинства... давайте каждую игру буду поднимать вопрос и голосовать по поводу каждого события?

Решение было вынесено до того, как начались комментарии. И пересмотрено не будет, я объяснил, почему я так решил.

Quote (Boowik)
Делайте как знаете, но если меняете события в процессе после их выполнения - это простое неуважение

Событие никто не менял, лишь добавилось условие (которое и так было действительно для остальных 11 событий), что обязательно сыграть матч. С неуважением это никак не связано, возник прецедент и я спешно поправил формулировку, случилось бы с другими игроками - произошло бы тоже самое.
"Я самый толерантный человек - я всех ненавижу одинаково" ©

Quote (Boowik)
Вообщем я свое мнение высказал и считаю несправедлио лишать очков легион потому что частично Альянс и частично Орда решили это сделать. А выглядит это именно так

Кажется, пора указывать мой пост с датой и числом, который идет ДО ТОГО, как каждый посчитал своим долгом отписаться по УЖЕ РЕШЕННОМУ вопросу.

Quote (Boowik)
PS хотите лишать - ок. Но тогда давайте нам переигровку. Мы прокрутим 16 шагов и получим все официально.

Без обид, но вы 10 дней не могли найти время на матч - сейчас вдруг найдете? Прокручивать ничего нельзя, если играете, то надо играть. Прокрутка ходов - чистейший договорняк.

Quote (Boowik)
Между однополчанами можно сойтись на ничью автоматом.

Это не договоряк, это просто отмена матча, пропуск. Договорняк - "давай я занесу 3 тачдауна, ты занесешь парочку, ну и попасуем, никаких травм". Это запрещено. Возможность пропустить матч была введена как раз как легальная альтернатива договорнякам, когда никто не хочет калечить своего союзника.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

BoowikДата: Четверг, 18.10.2012, 01:43 | Сообщение # 316
Опытный тренер
Я не спорю, что ситуация не тривиально, но досадно не из-за потерянных очков, а из-за того, что их начислили и потом сняли.
Если б сразу не начислили с таким комментом - я б даже не заметил. Имхо стоит добавить в правила по всем событиям ситуации со своими и чужими. Я бы настоял может на игре с комрадом если бы понимал, что за события не обломится. А так выходит мы пролетели и даже не смогли попытаться исправить. Вот что более всего коробит sad

PS я поясню... есть игроки в личный зачет, а есть в общий. Я вот лично на общий уповаю, признаться. Я даже смотрю кто из союзников с кем когда играет, чтобы , к примеру, после меня матч ему было легче сыграть - я фолю при первом удобном случаи. Эо я к тому, что очки значение имеют для меня. Оттого весь сырбор.

BigKrayT

LoinДата: Четверг, 18.10.2012, 01:47 | Сообщение # 317
Комиссар
Quote (Boowik)
но досадно не из-за потерянных очков, а из-за того, что их начислили и потом сняли.

К сожалению, я такой человек, который сначала делает, а потом думает, что сделал.

Quote (Boowik)
Имхо стоит добавить в правила по всем событиям ситуации со своими и чужими.

Я добавил уточнение, что для засчета очков за случ. события, должен быть сыгран матч. Должно покрыть все возможные события.

Quote (Boowik)
Я бы настоял может на игре с комрадом если бы понимал, что за события не обломится. А так выходит мы пролетели и даже не смогли попытаться исправить. Вот что более всего коробит

Ну... я вот сыграл с нулевой командой Дворова, еле выцарапал ничью и получил 2 тяжелые травмы. А могли и на ничью договориться. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

LoinДата: Четверг, 25.10.2012, 00:19 | Сообщение # 318
Комиссар
Итак, спасибо за еще одну досрочно завершенную неделю. Благодаря 5 победам из шести, Легион Нежити вырывается вперед и становится фаворитом!

Напоминаю, что 6 и 7 неделя будут самыми жаркими - по 5 матчей заклятых врагов в неделю!

Теперь случайное событие на 6 неделю:

1d6 + 1d6 = (3) + (4) = 7 Опять семерка! 3 раза из 6 выпала семерка. Снова проигравший получает -2 очка.

DaarДата: Четверг, 25.10.2012, 14:50 | Сообщение # 319
Гордость нации эльфов
я малость не понял...почему у меня 5 очков а у Эшеха 9 ??? Чо реально если отрегенила нежить то травмы не считаются???

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

LoinДата: Четверг, 25.10.2012, 15:24 | Сообщение # 320
Комиссар
Quote (Daar)
Чо реально если отрегенила нежить то травмы не считаются???

Да, считаются лишь травмированные игроки в лазарете, причем не важно, как они туда попали. Нет игрока - нет очков...

DaarДата: Четверг, 25.10.2012, 17:18 | Сообщение # 321
Гордость нации эльфов
Loin, помоему это чит... ну ладно первая травма..а последующее чего?

Дождь. Булка стоит
Крыса с мячом вдаль убегает
Крепкие руки... (с) сэр Ржак

LoinДата: Четверг, 25.10.2012, 17:26 | Сообщение # 322
Комиссар
Daar, по-моему, совсем не чит. Травмы учитываются всего в двух матчах для каждой команды, и очков дают не так много. Допустим, для матча двух заклятых врагов победа дает 11 очков (9 за победу (3х3) + 2 очка за минимум 1 тачдаун), а 3 травмы в том же матче дают половину от этого числа, 6 очков и то еще нужно постараться.
К тому же это проще для учета - сколько лежит в лазарете, столько и считаешь, а не запоминаешь каждый раз, сколько нанес.

EshehДата: Четверг, 25.10.2012, 20:01 | Сообщение # 323
Тренер
Daar, просто я уже спрашивал по этому поводу, поэтому знал ответ... а так, да, чит... играй за нежить - не давай заклятому врагу очков за травмы cool biggrin

Vulpus_AlbusДата: Среда, 31.10.2012, 00:32 | Сообщение # 324
Белый, пушистый
Награды: 5
А наш с Комрадом матч завалидирован уже? Счет вроде стоит правильный, но ни денег, ни спп заработанных нет.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

LoinДата: Среда, 31.10.2012, 01:02 | Сообщение # 325
Комиссар
Теперь завалидирован.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026