|
Запись на новый (девятый) сезон
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Началась последняя неделя (для Медведей начнется сегодня ночью). Как обычно прошу отписаться всех, кто желает участвовать в новом сезоне. Не забывайте уточнять, если вы играете новой или возвращающейся командой.
Записываться нужно до среды (15.02) включительно, уточнять команду можно до выходных (19.02).
Участвуют: Итоговая расстановка по дивизионам
Медведи RuBBL Group 1, пароль "1" 1 Убель старой 2 Ромарио старой 3 Лоин старой 4 Гафи старой 5 Пижамыч старой 6 Авал старой 7 Арута возвращение гномов 8 Ксенонум старой 9 Болеполк старой 10 Илл-лич старой 11 Нагарот старой 12 Ландрингер старой
Волки RuBBL Group 2, пароль "2" 1 Кум старой 2 Имплодед старой 3 Димон старой 4 Вуснуф старой 5 Стренжер старой 6 Алекс старой 7 Рикамби старой 8 Текко старой 9 Слейербоксер старой 10 Вереджер старой 11 Смог Старой 12 Надд возвращение людей
Лисы RuBBL Group 3, пароль "3" 1 Сварог старой 2 Мумр старой 3 Моарен старой 4 Гуся старой 5 Тафгай старой 6 Пумбор новые яшеры 7 Терордар старой 8 Даар старой 9 Игнис Старой 10 Кукольник старой 11 Хеланизул старой 12 Славик новой 13 Васям Старой 14 Слипволкер новой 15 Тетлипока новые орки 16 Фпв старой 17 Синглер старой 18 Мефистон новой 19 Комраде старой 20 Респект ??? 21 Ржак новой 22 Максуд новой 23 Таф новой 24 Сид новые гномы 25 Огр новой 26 Инзиладан новой 27 Локо новой
Итого:51?
Что касаеться паралельных групп: в течении 9 сезона механизм паралельных групп будет доконца обдуман, и в случае сохранения текущей тенденции к расширению будет добавлена группа паралельная волкам. все вопросы возникшие можно писать в эту тему или мне в личку
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:49 | Сообщение # 301 |
|
Вудоорковод
| слипволкер я тебе расскажу в чем ты не прав когда дойду до дома. Ночью напишу тебе лично полотнище.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:02 | Сообщение # 302 |
 Наставник
| Alex2Ice, кто такой этот Это? Да его тут в медведях за 2 матча укатают
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:12 | Сообщение # 303 |
 Ветеран
| Aval, ты тренер тупого стада коз, если ты не знаешь старины Это!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:36 | Сообщение # 304 |
|
Мастер игры
| Quote (Dimon2k2) если ты не знаешь старины Это!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:49 | Сообщение # 305 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, я не ставлю целей прям все выиграть, но ведь согласись - гораздо интереснее играть, когда ты понимаешь, что помимо кача и просто фана от игры ты реально можешь победить, да, пока только равных себе из третьего дивизиона, но ты можешь стать первым среди таких же как и ты (попутно качаясь). Насчет предела раскачки - да, это я уже понял более-менее, но тут я говорю даже не от максимально прокачанных командах, а наоборот - средняя против нулевой - тут разница и сказывается в основном. Про аналогии с большим спортом - в третьем дивизионе я ВСЕГДА буду играть ТОЛЬКО с равными командами, ибо крутые игроки никогда не будут там играть, в отличие от РУББЛа И всегда буду иметь шанс пробиться во второй, где тоже будут играть игроки уровня второго, ибо, вылетающая из элиты команда тут же теряет 80% ведущих футболистов, не желающих играть в турнире уровнем ниже! Так что тут не соглашусь категорически. Xenonum, спасибо, буду ждать Я и не говорю что я прав, а просто высказываю "мнение новичка"
Да, и так и не услышал чем, например, плоха предложенная система с 3-4 дивизионами в Лисах? На мой взгляд, самое большое её достоинство - это полное решение проблемы дропов!!! Ибо всегда можно будет наскрести команде огромное количество "дополнительных" и, при этом, "уникальных" матчей
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Сообщение отредактировал S1eepwa1ker - Воскресенье, 19.02.2012, 19:15 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:16 | Сообщение # 306 |
|
Мастер игры
| нулевая против средней это 250-300 тв. Такая разница будет встречаться всегда и на разных этапах жизни. В этом и особенность нашей лиги. Прокачка важна в отличии от ММ где всегда равный ТВ. Мы здесь играем потому что не хотим играть там.
а есть еще андеды и орки, которые при равных ТВ всегда раскаченее. Сравни сколько експы у Рейдеров психобурга, а сколько у Сарокхаелов и это при равном ТВ и статах на +ст у орков
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 19.02.2012, 19:40 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:19 | Сообщение # 307 |
|
Мастер игры
| Quote Кстати, пересчитав участников Лис на данный момент пришла в голову простейшая идея: а почему не поделить элементарно на старые и новые??? Опять же, говорю строго про лигу Лис!
а как в след сезоне? все более менее раскачаются. Норсы Лоина за 1 сезон 550 тв прибавили! Всех в дивизион старичков? А смысл выигрывать тогда? Раскачка становится важнее. Веселый фермер.
Хорошо не всех. Только лучшие? Тогда вновь прибывшие нулевые скажут: какого хрена я должен играть с командами прошлого сезона на 300тв больше?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 19.02.2012, 19:22 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:25 | Сообщение # 308 |
|
Мастер игры
| Лисы это большая часть лиги. Я считаю надо их жизнь сделать более веселой. За счет переходных матчей с 5-8 местами волков. Дабы увеличить ротацию и повысить лисьи шансы.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:28 | Сообщение # 309 |
|
Мастер игры
| Quote (Alex2Ice) вот это была бы веселуха!!!)) представляю ажиотаж в конце каждого сезона...я бы прикупил Стражам пару хаос-воинов из Кривых Копыт)) это не драфт ни фига
можно реализовать обратный драфт, когда лучшие по итогам сезона команды увольняют определенное количество СПП с носителями естественно неплохое решение для КоРСа
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 19.02.2012, 19:35 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:38 | Сообщение # 310 |
|
Опытный тренер
| Bolepolk, Quote (Bolepolk) а как в след сезоне? все более менее раскачаются. Норсы Лоина за 1 сезон 550 тв прибавили! Всех в дивизион старичков? А смысл выигрывать тогда? Раскачка становится важнее. Веселый фермер.
Ну? Дык в этом и смысл - 4 первые команды с разным уровнем спокойно отправились в волки, вылетевшие волки заняли их места. Снова все поделились по дивизионам, на основе силы (ведь кто-то как раз прокачался сильнее, а кто-то слабее) и отыграли сезон - я принципиально не пойму в чем проблема тут? Смысл выигрывать - чтобы занять первое место и выити в Волки! Это, практически, та же Швеййарская ситстема, только с изначальным делением и более справедливая к совсем новичкам ИМХО... И как раз дело будет не только в каче: т.к. как бы ты не прокачался за первый сезон, в следующем ты опять попадешь в дивизион с такими же сильными как ты и халявы НЕ БУДЕТ!!!
Тут же можно и плейофф прикрутить 5-8 волки против 2х в дивизионах лис - пожалуйста.
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:40 | Сообщение # 311 |
|
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) можно реализовать обратный драфт, когда лучшие по итогам сезона команды увольняют определенное количество СПП с носителями естественно biggrin неплохое решение для КоРСа
Ничего смешного кстати - весьма приличное решение. Последняя команда решает какого игрока уволить из первой и ТД.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:43 | Сообщение # 312 |
|
Белый, пушистый
| Quote (S1eepwa1ker) Vusfnuv, я не ставлю целей прям все выиграть, но ведь согласись - гораздо интереснее играть, когда ты понимаешь, что помимо кача и просто фана от игры ты реально можешь победить, да, пока только равных себе из третьего дивизиона, но ты можешь стать первым среди таких же как и ты (попутно качаясь). Ну ты вполне можешь в первый же сезон новой командой выйти из лис. Из первых трех мест в этом сезоне две команды - новички, и только ода осталась с прошлого сезона. Так что все именно так, как и есть.
Quote (Bolepolk) Лисы это большая часть лиги. Я считаю надо их жизнь сделать более веселой. За счет переходных матчей с 5-8 местами волков. Дабы увеличить ротацию и повысить лисьи шансы. Если все сработает как задумано, то в след. сезоне будет две группы волков и количество выходящих вверх лис увеличится до 8. План такой.
Quote (S1eepwa1ker) Про аналогии с большим спортом - в третьем дивизионе я ВСЕГДА буду играть ТОЛЬКО с равными командами, ибо крутые игроки никогда не будут там играть, в отличие от РУББЛа И всегда буду иметь шанс пробиться во второй, где тоже будут играть игроки уровня второго, ибо, вылетающая из элиты команда тут же теряет 80% ведущих футболистов, не желающих играть в турнире уровнем ниже! Так что тут не соглашусь категорически. Ну в спорте же тоже в одном дивизионе играют не совсем равные команды. Посмотри топ 3 и последние 3 команды любого футбольного дивизиона. В одной из них игроки явно лучше, чем в другой. За счет разбиения на дивизионы эта проблема неравных игр уменьшается, но полностью не нивелируется. Тут так же. В лисах или не самые топовые тренеры, или очень небольшое количество топовых (1-2), но с новыми командами.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:46 | Сообщение # 313 |
|
Мастер игры
| S1eepwa1ker, я тебя понял так
2 дивизиона Лис: нулевые и слабораскаченные (ср)
первые места обоих дивов переходят в волки (не справедливо к СР так как там команды номинально сильней нулевого дивизиона) последние волки идут в ср
Что делать с командами нулевой группы не ушедшими в волки?
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:49 | Сообщение # 314 |
 Ветеран
| Bolepolk, удалять
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:02 | Сообщение # 315 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Bolepolk) можно реализовать обратный драфт, когда лучшие по итогам сезона команды увольняют определенное количество СПП с носителями естественно неплохое решение для КоРСа
ничего хорошего я в этом не вижу! одно дело удалять игроков из-за травмы а другое удалять лучших... у меня просто рука не подыметься!
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:25 | Сообщение # 316 |
|
Мастер игры
| Quote (Bolepolk) Что делать с командами нулевой группы не ушедшими в волки? видимо отправлять в СР. Нормальная схема. Если нулевых выходить в волки будет много меньше чем из СР.
Но проблема все равно надуманная. Сколько команд было вырезанно "командой Текко"? Несколько нулевых команд обошли Текко в ладдере. проблемы дропов и вновь прибывших в швейцарки и так нет. Остаются повторы. Много их было кста?
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 19.02.2012, 20:29 |
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:43 | Сообщение # 317 |
|
Ветеран
| Слипвалкер, ты сколько сыграл матчей по той системе что сейчас?
Просто начинать критиковать не сыграв ни одного матча как-то глуповато, или только мне так кажется?
Вроде никто из тех кто играл в лисах особо не плакал по поводу игр с перекаченными командами в этом сезоне.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:10 | Сообщение # 318 |
|
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) видимо отправлять в СР. Нормальная схема. Если нулевых выходить в волки будет много меньше чем из СР.
Абсолютно верно! Думаю, в "нулевых" будет основное кол-во дропов и, соответственно измениться соотношение с кол-вом команд в старших дивизионах, и, в итоге, квота будет где-то 3 к 1 (3 к 2?)выходящих команд в пользу "бывалых" конечно.
Quote (Vasjam) Просто начинать критиковать не сыграв ни одного матча как-то глуповато, или только мне так кажется?
Хоть одно слово критики в адрес существующей системы я сказал? Мой основной мотив - я просто не могу понять почему не дать новичкам играть с новичками?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:14 | Сообщение # 319 |
|
Ветеран
| Ты прочитал про швецарку в лисах? Точно прочитал?
Паринги составляються по ТВ. Первые 2-3 тура ты почти на 100% не будешь играть с хай ТВ коммандами.
Первый тур 100% ровня тебе 2 тур с 90% вероятностью. 3 уже больше шансов встретить не ровного противника но у тебя уже тоже не совсем 0 будет.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:28 | Сообщение # 320 |
 Наставник
| Quote (S1eepwa1ker) Последняя команда решает какого игрока уволить из первой и ТД.
Будет напряженная борьба за последнее место
Quote (S1eepwa1ker) Мой основной мотив - я просто не могу понять почему не дать новичкам играть с новичками?
Ксенонум, ты где? Давай быстрей!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:34 | Сообщение # 321 |
|
Мастер игры
| Имейте совесть и сострадание к павшим! Енот в бан попал за то, чтобы песочницы для новичков не было! Для Вас это ничего не значит?!!!!! тогда я не знаю
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 19.02.2012, 21:35 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:39 | Сообщение # 322 |
 Дохлый атаман
| Межсезонный срач. Услада очей моих
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Terrordar | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:04 | Сообщение # 323 |
 Тренер
| А в чем проблема сыграть нулевой командой против раскаченной?
В восьмом сезоне в лисах было четыре команды за 1700тв: Нурглы Текко и Синглера, Эльфы Даара и Орки Славика.
С Синглером и Славиком мои нулевые крысы, а это, на минуточку, седьмая броня и вторая сила на ключевых игроках, получили столько индусментов, что почти все смогли выжить и даже не сильно поломаться. Морг-н-Торг, волшебник, реролы, аптекари и т.д.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:19 | Сообщение # 324 |
|
Вудоорковод
| ксен уже в пути
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:28 | Сообщение # 325 |
 Наставник
|
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|