|
Запись на новый (девятый) сезон
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Началась последняя неделя (для Медведей начнется сегодня ночью). Как обычно прошу отписаться всех, кто желает участвовать в новом сезоне. Не забывайте уточнять, если вы играете новой или возвращающейся командой.
Записываться нужно до среды (15.02) включительно, уточнять команду можно до выходных (19.02).
Участвуют: Итоговая расстановка по дивизионам
Медведи RuBBL Group 1, пароль "1" 1 Убель старой 2 Ромарио старой 3 Лоин старой 4 Гафи старой 5 Пижамыч старой 6 Авал старой 7 Арута возвращение гномов 8 Ксенонум старой 9 Болеполк старой 10 Илл-лич старой 11 Нагарот старой 12 Ландрингер старой
Волки RuBBL Group 2, пароль "2" 1 Кум старой 2 Имплодед старой 3 Димон старой 4 Вуснуф старой 5 Стренжер старой 6 Алекс старой 7 Рикамби старой 8 Текко старой 9 Слейербоксер старой 10 Вереджер старой 11 Смог Старой 12 Надд возвращение людей
Лисы RuBBL Group 3, пароль "3" 1 Сварог старой 2 Мумр старой 3 Моарен старой 4 Гуся старой 5 Тафгай старой 6 Пумбор новые яшеры 7 Терордар старой 8 Даар старой 9 Игнис Старой 10 Кукольник старой 11 Хеланизул старой 12 Славик новой 13 Васям Старой 14 Слипволкер новой 15 Тетлипока новые орки 16 Фпв старой 17 Синглер старой 18 Мефистон новой 19 Комраде старой 20 Респект ??? 21 Ржак новой 22 Максуд новой 23 Таф новой 24 Сид новые гномы 25 Огр новой 26 Инзиладан новой 27 Локо новой
Итого:51?
Что касаеться паралельных групп: в течении 9 сезона механизм паралельных групп будет доконца обдуман, и в случае сохранения текущей тенденции к расширению будет добавлена группа паралельная волкам. все вопросы возникшие можно писать в эту тему или мне в личку
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:27 | Сообщение # 251 |
 Ветеран
| Quote (Aval)
Вот этим троим не мешало бы отписаться побыстрей. Старые гномы
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:40 | Сообщение # 252 |
 Опытный тренер
| старые ящеры
|
| |
|
|
| Inziladan | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:46 | Сообщение # 253 |
|
Неопытный
| Inziladan - Норска
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:49 | Сообщение # 254 |
|
Вудоорковод
| Inziladan, велком
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:11 | Сообщение # 255 |
|
Белый, пушистый
| Я правильно понимаю, что Арутины дварфы возвращаются в медведей?
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:50 | Сообщение # 256 |
 Ветеран
| Quote (Vusfnuv) Я правильно понимаю, что Арутины дварфы возвращаются в медведей? Кстати если они попадают не в медведей, я скорее всего новой командой.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:42 | Сообщение # 257 |
 Ветеран
| А почему гномы Аруты идут в самый верх? Ведь это команда сыгравшая один сезон... Просто интересно по каким критериям определяют кто, и куда возвращает команды.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:45 | Сообщение # 258 |
|
Великий тренер
| Честно говоря, мне хотелось бы иметь список тех команд, которые могут потенциально вернуться, с указанием дивизиона возвращения. К сожалению, моё мнение в меньшинстве.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:05 | Сообщение # 259 |
 Ветеран
| Quote (Dimon2k2) А почему гномы Аруты идут в самый верх? Ведь это команда сыгравшая один сезон... Просто интересно по каким критериям определяют кто, и куда возвращает команды. Я был во второй группе и занял в ней первое место. Я, честно говоря, вообще плохо помню сколько тогда даже групп было.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:05 | Сообщение # 260 |
 Ветеран
| Aruta, две группы тогда было Написали бы правила возвращения команд, я так был полностью уверен, что мои дарки выше второй не возвращаются, а вон оно оказывается как, получается тоже наверх.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:05 | Сообщение # 261 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Dimon2k2) А почему гномы Аруты идут в самый верх? Ведь это команда сыгравшая один сезон... Просто интересно по каким критериям определяют кто, и куда возвращает команды. Ну в правилах же все написано. Если это возврат из тех сезонов, когда медведей-волков-лис еще не было, то позиция определяется по успешности команды (там куча факторов, но в основном учитывается количество набранных очков к числу игр) в её последнем сезоне. Эти дварфы легко вроде в топ 12/30 (были 2 из 24), а значит медведи. Ну и учитывая, что в медведях есть дропы, то возврат даже без стыкового. На вскидку так вроде, но надо все перепроверить.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:06 | Сообщение # 262 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Dimon2k2) Написали бы правила возвращения команд, я так был полностью уверен, что мои дарки выше второй не возвращаются, а вон оно оказывается как, получается тоже наверх. http://bbr.ucoz.ru/index/pravila_ligi/0-5 Раздел 3
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:29 | Сообщение # 263 |
 Ветеран
| Vusfnuv, так это я видел, я про то, как считать "успешность" команды
|
| |
|
|
| loko | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 264 |
 Опытный тренер
| Извините, а не поздно ли еще записаться? Если нет, то что нужно указать?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 265 |
 Наставник
| loko, не поздно. Какой командой играть будешь?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| loko | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:25 | Сообщение # 266 |
 Опытный тренер
| Aval, хаосом. Я вообще 1й раз, какие мои действия далее? =) В какую лигу джойниться?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:29 | Сообщение # 267 |
|
Вудоорковод
| loko, вся инфа будет сегодня завтра. рекомендую глянуть на форум в понедельник с утра.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:07 | Сообщение # 268 |
|
Вудоорковод
| Итого дивизионы переработаны итоговая таблица в шапке. завтра Ло создаст необходимые группы и с понедельника можно будет подавать заявки. УТОЧНУ по итогам сезона не 3 а 4 команды уйдут вниз из каждого дивизиона в случае вопросов стучитесь например мне в личку. всем удачи в 9 сезоне
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:21 | Сообщение # 269 |
|
Белый, пушистый
| Подтверждаю, старые орки, теперь и в волках.
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:16 | Сообщение # 270 |
|
Ветеран
| похоже человекам наконец оптимизируют ТВ.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:29 | Сообщение # 271 |
 Ветеран
| loko, все новоприбывшие тренеры начинают с группы под названием "лисы" (но ты конечно можешь заплатить денег, и начать с любой группы , заявку можно будет подать с понедельника( как и написал наш представитель продаж ной администрации). Всем удачного сезона.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:14 | Сообщение # 272 |
 Ветеран
| Мдя. 27 игроков играют швейцарку в 11 туров, а потом четверо из них выходят. Пообещайте что ли ещё одну группу, параллельную волкам. А то совсем ад какой-то.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:19 | Сообщение # 273 |
|
Мастер игры
| Текко ушел в волки
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 19.02.2012, 11:22 |
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:28 | Сообщение # 274 |
|
Ветеран
| Quote (Aruta) Мдя. 27 игроков играют швейцарку в 11 туров, а потом четверо из них выходят. Пообещайте что ли ещё одну группу, параллельную волкам. А то совсем ад какой-то. В нижнем дивизионе(дивизион лис) участвуют все остальные команды, но не меньше двенадцати и не более двадцати четырёх, как это следует из формулы определения кол-ва дивизионов. по правилам должна быть еще 1 группа
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:40 | Сообщение # 275 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (ill-Lich) В нижнем дивизионе(дивизион лис) участвуют все остальные команды, но не меньше двенадцати и не более двадцати четырёх, как это следует из формулы определения кол-ва дивизионов. по правилам должна быть еще 1 группа
кстати да! пункт 2.1 правил лиги
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|