Началась последняя неделя (для Медведей начнется сегодня ночью). Как обычно прошу отписаться всех, кто желает участвовать в новом сезоне. Не забывайте уточнять, если вы играете новой или возвращающейся командой.
Записываться нужно до среды (15.02) включительно, уточнять команду можно до выходных (19.02).
Участвуют: Итоговая расстановка по дивизионам
МедведиRuBBL Group 1, пароль "1" 1 Убель старой 2 Ромарио старой 3 Лоин старой 4 Гафи старой 5 Пижамыч старой 6 Авал старой 7 Арута возвращение гномов 8 Ксенонум старой 9 Болеполк старой 10 Илл-лич старой 11 Нагарот старой 12 Ландрингер старой
ВолкиRuBBL Group 2, пароль "2" 1 Кум старой 2 Имплодед старой 3 Димон старой 4 Вуснуф старой 5 Стренжер старой 6 Алекс старой 7 Рикамби старой 8 Текко старой 9 Слейербоксер старой 10 Вереджер старой 11 Смог Старой 12 Надд возвращение людей
ЛисыRuBBL Group 3, пароль "3" 1 Сварог старой 2 Мумр старой 3 Моарен старой 4 Гуся старой 5 Тафгай старой 6 Пумбор новые яшеры 7 Терордар старой 8 Даар старой 9 Игнис Старой 10 Кукольник старой 11 Хеланизул старой 12 Славик новой 13 Васям Старой 14 Слипволкер новой 15 Тетлипока новые орки 16 Фпв старой 17 Синглер старой 18 Мефистон новой 19 Комраде старой 20 Респект ??? 21 Ржак новой 22 Максуд новой 23 Таф новой 24 Сид новые гномы 25 Огр новой 26 Инзиладан новой 27 Локо новой
Итого:51?
Что касаеться паралельных групп: в течении 9 сезона механизм паралельных групп будет доконца обдуман, и в случае сохранения текущей тенденции к расширению будет добавлена группа паралельная волкам. все вопросы возникшие можно писать в эту тему или мне в личку Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
А в чем проблема сыграть нулевой командой против раскаченной?
В восьмом сезоне в лисах было четыре команды за 1700тв: Нурглы Текко и Синглера, Эльфы Даара и Орки Славика.
Действительно ведь)В этом сезоне мои нулевые гномы играли с нурглом Синглера.И ниче,нормально,потерял всего одного раннера,убитого в конце матча)Было страшно , но жутко интересно)а еще у меня было вроде 7 реролов,3 апотекария и маг) По сути ничего страшного не вижу в игре с сильными командами.мне например даже интереснее напрячь моск чтоб выжить
Миссия "Короткий путь к чемпионству" Команда-новобранец запускается в лигу, набитую добровольческими ветеранскими командами (не участвующими в этом сезоне в основном чемпионате) с TV каждой не менее 1800. Девять адово сложных испытаний, надрыв жопы в каждом матче, адреналин и шоу! В случае нагиба всех и вся - ТАДАМ (шанс сразиться с претендентом из медведей) !
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
Сообщение отредактировал Nadd - Понедельник, 20.02.2012, 00:24
так начнём: сначала обьясню текущую систему: ты новый тренер и пришёл играть в лигу, первые соперники равны тебе по мастерству и по команде. но бывают исключения из правил, не буду показывать пальцем но определённые тренеры разорвут некоторые раскаченные команды и нулевой, и такие случаи бывали не раз. дальше: тв в игре важно, но не являеться панацеей от всех бед. могу пояснить на своём примере не так давно я играл в медведях и по раскачке я привосходил большинство команд где-то на 500. и что ты думаешь я выиграл? 7 поражений из 9 матчей. и что ты думаешь я всех поубивал? потерял двух чорков, тровера, троля(и все они были совсем не нулевые) и двух гоблинов. то что сейчас подозреваю являеться самой раскаченной командой лиги лишь тень той команды. дальше ты предлагаешь поделить лис по степени прокаченности: отлично. предположим что ты выиграешь дивизион нулевых команд и попадёшь в волки, кого ты там встретишь? правильно команды отыгравшие не один сезон точно плюс их(команд) уровень игры будет заметно выше чем уровень команд которых ты сейчас встретишь в лисах. почему? потому что те кто сейчас играет в лисах попали туда совсем не просто так. и итогом будет твой разгром в волках и вполне возможно возвращение обратно в лис или дроп. на всякий случай зафиксирую мысль: те раскаченные команды которые ты можешь встретить в лисах это цветочки по сравнению с тем что ты можешь встретить и обязательно встретишь в волках. ещё на тему паралельных лис. сейчас сделано так что в волки выходят провереные команды заслужившие это право в матчах между собой. ты предлагаешь добавить больше заочности этой борьбе. как я уже говорил это лишь путь к ухудшению системы. я уже говорил что мы стараемся сделать так чтобы борьба за выход была каждый раз среди претендентов на выход, а не в том кто больше наберёт очков на других командах. именно поэтому повторы в лисах пока никак не ограничены.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
В этом сезоне мои нулевые гномы играли с нурглом Синглера
Это не показатель, по сути только гномы, ну может норсы и про ловкачи смогли бы сыграть такую игру и продолжить дальше участие в чемпионате. А что бы стало с кемри или хаосом ?(по моему опыту это пересоздание команды) Говорить про индусменты как про что то равноценно балансируещее прокачанную команду, на мой взгляд, не корректно, хотя слышал мнение что они даже круче(но я с этим не согласен).
По сабжу. Не совсем понятно что сейчас делать. Когда будут первые игры, как выйти на оппонетов чтобы договориться о матче? Скайп tafych34
я уже говорил что мы стараемся сделать так чтобы борьба за выход была каждый раз среди претендентов на выход, а не в том кто больше наберёт очков на других командах
Как это? Вы мои посты читали??? Если в Лисах будет дивизион сильнеиших, то в нем, как раз и БУДУТ БИТЬСЯ СИЛЬНЕЙШИЕ ТОЛЬКО С СИЛЬНЕЙШИМИ ЗА ВЫХОД, а пока, выходит так: новая команда, отлично начинает, выигрывает, к примеру матча 3 и тут же, по швейцарке должна будет сыграть с топом, потерять в этом матче пол-состава и больше не претендовать НИ-НА-ЧТО...
PS Как я понял, бывалые игроки, имеющие эти самые топ-команды ни в какую не хотят даже думать о чем-то ином и терять возможности разрывать молодых тренеров с командами нулевых уровней... На этом, думаю, лично я, откланяюсь... Буду играть с Вами в Ваши Лисы и посмотрим, будет ли у меня возможность вообще доиграть чемп... (не техническая, а нормально-человеческая, с интересом) А вам, могу предложить простой эксперимент: заведите лигу для нулевок и даите ей 1 место в Волках, а владельцем этих нулевых команд дайте выбор - играть только с нулевками, но всего за одну путевку или со всеми за 3, вот и увидите, куда поидет народ... Пускаи выити будет сложнее, но и играть будет интереснее, ибо возможность остаться без команды резко уменьшится, а покачавшись в нулевых, потом, можно и в "стандартные" Лисы соваться...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
Такое бывает и нубской командой против нубской (мой хаос испепеляли вудэльфы) 8). Так что никто не затсрахован. А бывали варианты что гномы с гвардами майти блоу и тд ливали видя на моих воинах хаоса когти и получая одну травму на старте в какого нибудь своего 5го уровня. У игроков с прокачанной командой преимущество, но шаткое, ибо травмы и смерти никто не отменял, а большинство команд построено на игре двух- трех игроков. Скайп tafych34
S1eepwa1ker, Ты абсолютно не прав. Твоя идея с "нулевками против нулевок" уже обсасывалась не раз - не прошла. Если тебе интересно, почитай архив. А по поводу "рвали. убили" и прочее - тут решают кубы. Попадешь на раскаченную команду, и выйдешь без травм, а в следующей игре гоблины перережут тебе лучших игроков лишь потому, что так лягут кубики.
Прими простой факт - с каждым сезоном умных становится больше, а система может быть лишь одна. И то, что имеется сейчас рождалось, практически, в муках. Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Понедельник, 20.02.2012, 08:44
Пенсионерия срач не затеяла как надо, но мы, молодая юная кровь этого так не оставим! За паралельные группы! за песочницу! За НФЛ систему! За честные выборы! За Енота! Создаю "DaRedStarz". We will Waaaaagh U! Пароль не спросили, требуется подтверждение владельца. Maksudoff, он же Barsik, он же MaksimusBA. SC2TV:http://sc2tv.ru/channel/barsik Ютуб:http://www.youtube.com/channel/UCaAmV7a1s9lxVzhnCvGB12g (Видео тут лежит) GG:http://goodgame.ru/channel/maksimusba/
Сообщение отредактировал максуд - Понедельник, 20.02.2012, 09:17
PS Как я понял, бывалые игроки, имеющие эти самые топ-команды ни в какую не хотят даже думать о чем-то ином и терять возможности разрывать молодых тренеров с командами нулевых уровней...
Вот это единственный старичек который тут есть .
25 Огр новой
отвечали тебе в 90% случаев люди игравшие прошлый сезон новой коммандой. Я играл не толстыми гномами а кхемрями. Ничего к концу сезона раскачался первые матчи были естественно сливными ну не могут кхемрюки обыграть ловкачей на старте если нет адского лака да и гномов тоже))
S1eepwa1ker, на самом деле есть куча вариантов развития - сезон длинный и возможно различные варианты его прохождения - можно придумать хитрые способы обхода действующей системы единственное надо понять какие ты хочешь получить результаты на выходе, например возможно такие цели: сыграть 11 матчей, при этом максимально раскачать команду и никого не потерять (выход в первом сезоне в волки не обязателен) - для этого надо знать формулу расчета ELO рейтинга и исходя из этого планировать результаты своих матчей (ДА! если ты мастер в игре и способен когда надо выиграть - сыграть в ничью - или когда надо проиграть) то можно ловко избегать опасных соперников, некоторые даже идут дальше: они просто не выходят на матч против монстрокоманд, чтобы сохранить свою команду и получают автолуз
возможно для тебя будет это выход на самом деле что страшного в том что тебе поубивают полкоманды - ведь в командах новичков все игроки легко заменяемы (есть конечно дорогие игроки, но для этого есть аптекари, запасные и тренер сам должен решать стоит этого игрока бросать в гущу сражения где он может огрести или все-таки его в сторонке держать)
эта игра имеет свои элементы менеджерской стратегии, надо подбирать правильные команды, правильные сетапы, разумно тратить денюжки и т.п. в этом конечно помогает опыт ... ну конечно не надо забывать что это всего лишь игра и для многих это не борьба за золотые медали, а всего лишь игра фо фан
к тому в РУББЛ не только этот турнир, а куча других кубков и лиг - ты можешь играть в любом, который тебе больше подходит, а можешь предложить такой сам и глядишь он станет самым популярным
к тому же у нас на стримах можно посмотреть несколько матчей как играют новички нулевыми командами против раскаченных команд
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Понедельник, 20.02.2012, 10:18
кто взял мой молот? S1eepwa1ker, ты не поверишь но вопрос песочницы для новых обсуждался не один раз, все разы я был "за", но вопрос не разу не прошёл голосование, какиебы махинации мы при этом не устраивали. и тогда была сделана вот эта система.
Quote (S1eepwa1ker)
Как это? Вы мои посты читали??? Если в Лисах будет дивизион сильнеиших, то в нем, как раз и БУДУТ БИТЬСЯ СИЛЬНЕЙШИЕ ТОЛЬКО С СИЛЬНЕЙШИМИ ЗА ВЫХОД
нет исходя из твоих постов сильнейшие с сильнейшими будут бороться только за часть путёвок.
Quote (S1eepwa1ker)
а пока, выходит так: новая команда, отлично начинает, выигрывает, к примеру матча 3 и тут же, по швейцарке должна будет сыграть с топом, потерять в этом матче пол-состава и больше не претендовать НИ-НА-ЧТО...
для начала а ты уверен что это так легко выиграть три матча подряд нулевой командой? более того я готов тебе гарантировать что подобный результат возможен не всеми нулевыми командами, а лишь вполне конкретными расами. и ещё: а то что ты сейчас говоришь основываеться на твоем личном опыте и конкретных примерах этого сезона или на теоритических просчётах? я честно могу сказать что не очень слежу за конкретными матчами в лисах, но видел посты где люди говорили что брали 7 перебросов на индусменты, так вот я про то что умение выбирать индусменты правильно оно тоже из ниоткуда не приходит, тут тоже думать надо взять 4 рерола которые ты не сможешь использовать полезно или морга
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Как я понял, бывалые игроки, имеющие эти самые топ-команды ни в какую не хотят даже думать о чем-то ином и терять возможности разрывать молодых тренеров с командами нулевых уровней