|
Запись на новый (девятый) сезон
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:56 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Началась последняя неделя (для Медведей начнется сегодня ночью). Как обычно прошу отписаться всех, кто желает участвовать в новом сезоне. Не забывайте уточнять, если вы играете новой или возвращающейся командой.
Записываться нужно до среды (15.02) включительно, уточнять команду можно до выходных (19.02).
Участвуют: Итоговая расстановка по дивизионам
Медведи RuBBL Group 1, пароль "1" 1 Убель старой 2 Ромарио старой 3 Лоин старой 4 Гафи старой 5 Пижамыч старой 6 Авал старой 7 Арута возвращение гномов 8 Ксенонум старой 9 Болеполк старой 10 Илл-лич старой 11 Нагарот старой 12 Ландрингер старой
Волки RuBBL Group 2, пароль "2" 1 Кум старой 2 Имплодед старой 3 Димон старой 4 Вуснуф старой 5 Стренжер старой 6 Алекс старой 7 Рикамби старой 8 Текко старой 9 Слейербоксер старой 10 Вереджер старой 11 Смог Старой 12 Надд возвращение людей
Лисы RuBBL Group 3, пароль "3" 1 Сварог старой 2 Мумр старой 3 Моарен старой 4 Гуся старой 5 Тафгай старой 6 Пумбор новые яшеры 7 Терордар старой 8 Даар старой 9 Игнис Старой 10 Кукольник старой 11 Хеланизул старой 12 Славик новой 13 Васям Старой 14 Слипволкер новой 15 Тетлипока новые орки 16 Фпв старой 17 Синглер старой 18 Мефистон новой 19 Комраде старой 20 Респект ??? 21 Ржак новой 22 Максуд новой 23 Таф новой 24 Сид новые гномы 25 Огр новой 26 Инзиладан новой 27 Локо новой
Итого:51?
Что касаеться паралельных групп: в течении 9 сезона механизм паралельных групп будет доконца обдуман, и в случае сохранения текущей тенденции к расширению будет добавлена группа паралельная волкам. все вопросы возникшие можно писать в эту тему или мне в личку
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Kukolnikk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:49 | Сообщение # 276 |
 Опытный тренер
| Ну на этот раз уже некритично, есть вариант, что дропы всё уравновесят. Хотя новичкиии...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:02 | Сообщение # 277 |
 Комиссар
| Quote (Aruta) Пообещайте что ли ещё одну группу, параллельную волкам. А то совсем ад какой-то. Скорее всего так и сделаем.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:03 | Сообщение # 278 |
|
Опытный тренер
| Группы созданы?
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:12 | Сообщение # 279 |
 Комиссар
| Нет еще.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:28 | Сообщение # 280 |
 Опытный тренер
| неееееееееееет!!!!! только не к медведям)б надо было еще пару матчей проиграть
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:33 | Сообщение # 281 |
 Наставник
| Romario, не сцать!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:35 | Сообщение # 282 |
 Мастер игры
| Romario, медведи это теперь те же самые волки, а в волках теперь одни лисы (ну и пара неудачников вывалившиеся из медведей)
Сообщение отредактировал Alex2Ice - Воскресенье, 19.02.2012, 12:36 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:48 | Сообщение # 283 |
|
Белый, пушистый
| Да, вероятнее всего будет два дивизиона волков, так что и лис станет меньше, и количество выходов увеличится. Пока план на следующий сезон сделать именно так.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:51 | Сообщение # 284 |
|
Мастер игры
| пока в медведях нет Текко, бояться нечего
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:54 | Сообщение # 285 |
|
Опытный тренер
| По поводу параллельных групп: А нет желания, например в лисах, создать дивизионы, как в NFL? К примеру, сеичас там 27 команд - это 4 дивизиона по 6-7 команд. Или 3 дивизиона по 9. Победители автоматом попадают в волки. При делении на дивизионы можно учитывать силу команд: 1 Дивизион с самыми сильными, второй с более слабыми и тд - таким образом, получим нормальное соотношение сил внутри дивизиона, а то, что помимо 5-8 игр внутри дивизиона будут еще 3-6 игр с командами из других дивизионов - очень хорошо уравновесит соперников ИМХО и позволит новым командам хорошо подкачаться + потягаться с более сильными в междивизионных играх.
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Tafgai | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:20 | Сообщение # 286 |
 Маститый игрок
| 3 дивизионна по 9 команд это прикольно бы было, тока нельзя сильных в один, слабых в другой, тогда получится, что выше поднимится не совсем достойный этого. Но это потребует серьезного передела правил, и новый регламент и заморочи больше. Но если что я за.
Сообщение отредактировал Tafgai - Воскресенье, 19.02.2012, 13:21 |
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:30 | Сообщение # 287 |
|
Опытный тренер
| Tafgai, ну так в этом и фишка - новичкам будет гораздо больше стимула играть, тк они всегда будут иметь свой шанс среди равных себе. Ну, например, можно если 3 по 9, то из дивизиона "сильнейших" выходят 2 команды, а из остальных по одной. Так и будет достигнута, как я понимаю, главная цель организаторов - привлечение новых игроков и команд и их кровная заинтересованность потом в игре
PS Честно говоря, я когда нашел этот форум и лигу, вообще предполагал, что каждый новый сезон все лиги начинают новыми командами... Иначе, очень сильно, ИМХО, теряется тактическая часть игры - будь ты хоть тренером №1 в мире, но какой тебе резон играть нулевой командой против ребят с несколькими сезонами за плечами? Получается, несколько турниров ты только качаешься и все, практически... А этим, игра превращается в обычный задроч типа ВОВ или линейки: чем дольше сидишь, тем больше шансов выигрывать...
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:32 | Сообщение # 288 |
|
Великий тренер
| По моему, пора писать FAQ на тему: "почему так, а не эдак".
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:41 | Сообщение # 289 |
|
Ветеран
| Слип ты не прав ты что-то не учел что чем больше матчей провел игрок на поле тем выше шанс у него сдохнуть посмотри сколько в лиге игроков 6 лвл и все станет ясно.
А начинать каждый сезон с 0 это чемпионат гномов-амазонок будет. У тех-же кхемрей-хаоса и т.д. шансы очень мало отличные от 0 новой командой обыграть амазонок-гномов-орков хочешь можем в Наггароте провести несколько матчей ты хмырями или хаосом против амазонок-гномов, почувствуешь мировую печаль,когда у противника поголовный додж-блок.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Сообщение отредактировал Vasjam - Воскресенье, 19.02.2012, 14:41 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:48 | Сообщение # 290 |
|
Мастер игры
| Quote (S1eepwa1ker) Честно говоря, я когда нашел этот форум и лигу, вообще предполагал, что каждый новый сезон все лиги начинают новыми командами...
лига у нас заточена на противостояние команд, а не тренеров
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:04 | Сообщение # 291 |
|
Опытный тренер
| Imploded, я понимаю, что за много сезонов у Вас уже все отработано, и, скорее всего выбран наиболее подходящий вариант состязаний - просто высказал своё мнение, как новичка.
Vasjam, это тоже понятно, но такую проблему, как я представляю, можно легко решить как раз "весовыми категориями": чемп среди команд 1-го сезона, 2х и тд... + абсолют, соответственно А так, как у новичка, у меня очень посредственный интерес, ибо я и тренер пока неопытный и команда нулевая, а в лисах, я могу встретить огогогого кого
Bolepolk, очень жаль... Просто, почти не играю в игры, только в Героев 3 да футбольный манагер, но если в последнем мультиплеер представляется весьма неинтересным со спортивной стороны, то Герои идеал для меня - в каждой игре начинаешь на равных условиях с соперником и выигрываешь за счет мозгов +\- везение. Очень хотелось найти что-то похожее здесь, в ББ... Но, увы, выходит стандартная для онлайн-игр картина - кто больше сидит за компом тот и имеет гораздо больший шанс на победу...
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:10 | Сообщение # 292 |
|
Ветеран
| Quote (S1eepwa1ker) в каждой игре начинаешь на равных условиях В ББ команды разных рас не начинают на равных условиях по умолчанию.
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:11 | Сообщение # 293 |
 Ветеран
| S1eepwa1ker, все было-бы именно так, как ты написал, если бы не одно "но", в бб игроки имеют тенденцию умирать, получать травмы, и команда уже становится очень далека от идеала, тв скачет туда сюда обратно. Ну а начиная новой командой, тебя ведь не кидают к "монстрам на растерзание", первые игры ты играешь с такими же нулевыми/слабо вкачанными командами. PS про задротство и прочие прокачки посмотри команду Имплодеда, эта команда сыграла сезонов 5 наверное, там один прокачаный игрок, остальное слабо отличается от стартового состава.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:14 | Сообщение # 294 |
|
Ветеран
| +1 к Димону я про это уже выше писал.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:15 | Сообщение # 295 |
|
Мастер игры
| S1eepwa1ker, ты о чем? все играют в сезон одинаковое кол-во матчей. Через 2 сезона твоя команда будет 1600-1700 где-то. Катастрофы бывают и при нулевых командах. Кто бы что не говорил редки они.
Возьми любое спортивное первенство есть команды с хорошими игроками, есть серядники и андердоги. Жаль нельзя сделать драфт РуББЛ это, насколько это возможно, симулятор такого первенства Именно в это мы играем.
Каждый старик может оказаться в лисах с нулевой командой против Текко. Так что илиты здеся нету.
ЗЫ ББ игра не такая уж тактически глубокая игра, как кажется.
|
| |
|
|
| Daar | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:20 | Сообщение # 296 |
|
Гордость нации эльфов
| Quote (Bolepolk) Жаль нельзя сделать драфт
вот это была бы веселуха!!!)) представляю ажиотаж в конце каждого сезона...я бы прикупил Стражам пару хаос-воинов из Кривых Копыт))
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:47 | Сообщение # 297 |
 Мастер игры
| вообще то в ББ много разных турниров - играй не хочу
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:27 | Сообщение # 298 |
 Наставник
| Quote (Daar) я бы прикупил Стражам пару хаос-воинов из Кривых Копыт))
Илита не продается!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:27 | Сообщение # 299 |
|
Белый, пушистый
| S1eepwa1ker, Все зависит от целей. Если ты мечтаешь стать абсолютным чемпионом - то у тебя уйдет 3 месяца на это, чтобы пройти все дивизионы снизу до верху и выиграть последний. Далеко не все ставят такие амбициозные цели. Для кого-то смысл - удержаться в своем дивизионе и не упасть вниз, для кого-то за сезон восстановить команду от травм, полученных в конце прошлого. Кто-то просто играет и старается прокачаться команду.
Система, как она есть сейчас - наиболее близкое, как мне кажется, к тому, что есть в реальном спорте. Если в большой футбол придет новая команда с улицы, её же не пустят сразу в первый дивизион играть с чемпионами. Она начнет с последнего и, при хорошей игре, сможет через пару сезонов пробиться наверх.
А на счет бесконечного задрачивания. У нас, как показывает практика, есть порог развития команд. Чем выше качаются команды, тем медленнее они качаются дальше и тем больнее они ощущают потери. Так что даже очень долго играющие команды доходят до некоего уровня, который не могут перевалить. Где-то 2000 ТВ наверное. Там всего пара команд есть, которые держаться около этой цифры. А большинство в диапазоне 1500-1800 ТВ. Это достигается за пару сезонов при удаче.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:29 | Сообщение # 300 |
 Мастер игры
| Aval, ага - а вот Анжи купили себе Самуэля Э'то - вопрос только в количестве денег и твоя элита как миленькая побежит
|
| |
|
|