Есть предложение организовать чемпионат среди тренеров, у кого есть возможность играть более 1 матча в неделю.
Лично я играю около 5-7 матчей. Конечно все в общей лиги, пробую ту или иную расу. Но хочется азарта чемпионата. Хочется через победы и поражения провести другую команду. Команд придумано много ( названия, история, стратегия и "правила чести" и т.д.), но в публик лиге все это не проявить. Все гибнет в серости товарищеских матчей.
так что если есть желающие, пишите здесь.
Так же задам вопрос: если этот чемпионат будет проводиться, то можно будет менять команды ( вторая в основной( разумеется низший дивизион), а первая на перерыв или в кубок)
Если есть альтернативные предложения обсуждаем.
Итак, получается чемпионат в один круг по правилам первого сезона. Длительность игрового дня - календарная неделя, одного хода - 2 минуты. Предлагаю в случае, когда матч не состоялся и явного виновника определить невозможно, решать судьбу матча Tie Breaker-ом для пущего драматизьму. (однако я против - Лоин:) По результатам чемпионата (2 кругов) победившая сторона получает 300.000 денег (сумма зависит от количества участников и общего рейтинга команд), которые делятся между тренерами в зависимости от количества набранных очков (при равенстве - разница забитых-пропущенных) 100-80-60-40-20. Возможно уменьшение приза до 200.000, если разница очков между группами меньше пяти.
В BB Manager создана лига для отслеживания турнирного положения команд. ID лиги - 1369, название - RuBBL Horde vs Alliance, пароль - motherrussia.
Будут участвовать: Альянс:
Ogr - люди Sid - дворфы Loin - лесные эльфы naggaroth - люди Arbuzzz - лизардмены Kazemat - люди Zoid_ZZX - дворфы
За орду. Склоняюсь к гоблинам, но жду до последнего, мнения товарищей по оружию. For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Loin, вот это мой тариф! Морга можно было бы убрать и оставить одного профильного старплеера, но там предвижу сложности в случаях, когда тренер получает индусменты. Если ограничиваться 2Д6, то можно убрать старплееров/звездную болезнь и переброс/взятку. Годится? Нейтральные события это какие? "Ничего не произошло"? Им формулировки буду писать каждый раз разные, эффект-то и так понятен. С неделями это я просто перепутал чутка, ща поправил как должно быть. Енот-Xахатун, DK84, принято.
Zoid_ZZX, у тебя сейчас 14 событий, можно убрать звездного игрока, взятку, прибыль в 50 штук. Нейтральное событие может быть в духе (сыграть с тем соперником, с которым давно не было игр) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
убрать звездного игрока, взятку, прибыль в 50 штук.
Тогда будет перевес (почитай двукратный) в сторону негатива, а нам нужон баланс, то есть убирать с каждой стороны поровну. В таком плане нейтральные Надо подумать, будет ли от них интерес тренерам. Что-то в этом есть. Хотя указанное тобой событие будет иметь смысл где-то со второй половины игры, когда матчей сыграно много.
Arbuzzz, кратко тут никак не скажешь, мы уже страниц 10 флудим на эту тему. Короче, будем играть не просто так, а сами выбирать себе соперника, и нас самих могут выиграть. Каждый ход зарабатываем условную валюту, которую можно иногда потратить на примочки. Вот и все. У кого больше останется этой валюты, тот победил. Играем в группах, на своих нападать можно, но бессмысленно. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Arbuzzz, от тебя пока требуется определиться со стадионами (тебя поместили в Эсталию - вархаммеровский аналог Испании, для испаноязычных ящерков, по-моему, самое то): столица - Магритта, дургие крупные города: Бильбали, Тобаро, Сарагос. Видишь, в общем ничего и не требуется даже...
Stranger, я имел в виду испаноязычные (в транскрипции) их имена... А вообще они сборная солянка древних американских народов, не только ацтеки послужили прообразом. Но имена ближе всего именно в языковой группе науатль, это да!
Zoid_ZZX, ну Барак-Варр, положим, вообще не в горах! Я его (Карак-Хирн) взял, чтобы территория сопредельная с другими вышла, без пробелов... (завал, дворфам уже указывают - тут живи, тут не живи! Мало того, что добрых две трети поселений отобрали, так еще и из нетронутых пока гонят... ) Мне не принципиально, Жуфбар, так Жуфбар...
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Arbuzzz, ну ты чего как не родной, правила так сильно лень почитать? Каждому дается три стадиона и все пытаются их у противника отобрать. Проиграл - потерял стадион.
Xenonum, Zorn Uzkul занят Енотом, Болота Безумия слишком далеко на юг (по идее, уже за пределами игровой зоны). Бери Badlands, не придется придумывать названия стадионам - там и крепость есть, и брошенные дворфовские караки
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Вторник, 20.07.2010, 19:23
Xenonum, Карак-Азул - действующая дворфовская крепость (видишь, наковальня не треснутая), ее тебе не дадут. Бери вместо него Morgheim или Karak Eight Peaks Sid, смотри, какие у тебя соседи будут!
Сообщение отредактировал Xenonum - Вторник, 20.07.2010, 19:45