|
Aval vs Ubel
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:42 | Сообщение # 76 |
 Наставник
Статус: Offline
| Quote (mouaren) за что ты так корову-то?
За то что он мудило. Он за весь сезон 1 травму нанес, а сколько налажал аж не посчитать.
Я его все равно хотел позже уволить.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:12 | Сообщение # 77 |
|
Ветеран
| Этот "мудила", ввиду тотального отсутствия такла, был самым лучшим в команде стопером гулей, ибо найти шестерку с шести кубиков проще, чем с четырех. Но ведь нет, пусть лучше блицанет перспективная коза с джагернаутом, просрет рерольчик,чтобы потом трехрукому на подъем не хватило...
и каке теперь команда с таким названием будет играть без коровы
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:03 | Сообщение # 78 |
 Наставник
| Quote (mouaren) и каке теперь команда с таким названием будет играть без коровы smile
корова будет, но другая.
Quote (mouaren) Этот "мудила", ввиду тотального отсутствия такла, был самым лучшим в команде стопером гулей, ибо найти шестерку с шести кубиков проще, чем с четырех. Но ведь нет, пусть лучше блицанет перспективная коза с джагернаутом, просрет рерольчик,чтобы потом трехрукому на подъем не хватило...
Шестерки и так были, но что-то гули не ломались, сцуки.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:00 | Сообщение # 79 |
|
Лакер
| Quote (Dimon2k2) Тлько мне послышалось удивление в последнем мычании быка - "тренер wtf?!"
Авал, тебя в детстве минотавры не обижали?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:02 | Сообщение # 80 |
 Наставник
| Quote (Ogr) Авал, тебя в детстве минотавры не обижали? smile
только коровы
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:03 | Сообщение # 81 |
|
Лакер
| Quote (Aval) За то что он мудило. Он за весь сезон 1 травму нанес, а сколько налажал аж не посчитать.
Не надо путать удачу на кубиках и игрока с умениями. Если у тебя такой подход, то тебе стоит начать приносить жертвы Нафлу
Одну травму нанес...А сколько он должен нанести, если он у тебя не использует блиц?, а так на у Рипера
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:29 | Сообщение # 82 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) корова будет, но другая.
а смысл было тогда эту увольнять, с блоком? Лучше попробуй без них вообще
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:43 | Сообщение # 83 |
 Наставник
| Quote (Imploded) а смысл было тогда эту увольнять, с блоком?
Два других навыка в начале.
Пока без коровы и буду. Денег-то нет
У меня свой козлиный план!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:50 | Сообщение # 84 |
|
Вудоорковод
| Aval, отлично ты пока подкачайся а я к тебе скоро зайду на огонёк))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:11 | Сообщение # 85 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Пока без коровы и буду. Денег-то нет
козлобухгалтеру придется поднапрячься в этом сезоне))
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:37 | Сообщение # 86 |
 Наставник
| Dimon2k2, это основной игрок!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:27 | Сообщение # 87 |
 Наставник
| Quote (Ogr) Не надо путать удачу на кубиках и игрока с умениями. Если у тебя такой подход, то тебе стоит начать приносить жертвы Нафлу smile
Вот это и были жертвы Quote (Ogr) Одну травму нанес...А сколько он должен нанести, если он у тебя не использует блиц?, а так на у Рипера smile
Эта Тупая Большая Корова (хотя о покойниках надо только хорошо ) лажал все что только можно. 1-цы, черепа. Мудило.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:30 | Сообщение # 88 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Эта Тупая Большая Корова (хотя о покойниках надо только хорошо ) лажал все что только можно. 1-цы, черепа. Мудило.
Зато он был брутален! Могуч Вонюч и Волосат! настоящий мужик! И теперь когда ты его вот так подло предал на глазах у всех.... Я думаю он будет являтся к тебе во сне и обвинительно мычать!
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:33 | Сообщение # 89 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Зато он был брутален! Могуч Вонюч и Волосат! настоящий мужик!
Ага... и завалил его нулевый гуль.
Quote (Dimon2k2) И теперь когда ты его вот так подло предал на глазах у всех...
Это урок всей команде. НЕ ЛАЖАТЬ!!!
Quote (Dimon2k2) Я думаю он будет являтся к тебе во сне и обвинительно мычать!
Тонюсенько так ... мим-ми-ми-мии
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:36 | Сообщение # 90 |
|
Лакер
| Авал, я тебе отомщу! Я любил этого минотавра (Минотавр с блоком предел моих мечтаний). Любил!!!, хоть и не знал...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:47 | Сообщение # 91 |
 Наставник
| Ogr, любовь зла, полюбишь и большого козла
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:09 | Сообщение # 92 |
|
Вудоорковод
| с другой стороны я бы не стал качать её правильно ведь скоро очень скоро я приду И УБЬЮ ЕГО я тебе это обесщаю))) ну а пока пару сезонов можешь просто бояться того что я скоро приду.....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:14 | Сообщение # 93 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Это урок всей команде. НЕ ЛАЖАТЬ!!! Это урок всей команде как можно быстро попасть на отдых. Вон за ним сразу двое намылились. А представь сколько ещё будет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:24 | Сообщение # 94 |
 Наставник
| Quote (Aruta) Это урок всей команде как можно быстро попасть на отдых. Вон за ним сразу двое намылились. А представь сколько ещё будет.
Да уж... походу казлы подзабыли, КТО у них тренер!!! Пора им встрясочку устроить!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:41 | Сообщение # 95 |
 Ветеран
| Aval, уволь одного из твоих гейских воинов с джампапом!! прыгать вверх не наш метод!!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:47 | Сообщение # 96 |
 Наставник
| Это будущие кровавые убийцы и ногебатели!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:53 | Сообщение # 97 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Aval, уволь одного из твоих гейских воинов с джампапом!! прыгать вверх не наш метод!! отличная идея уволить чебурашку....
|
| |
|
|