Aval, повысим ставки? Проигравший распускает лузеров на вольные хлеба?) Предел мотивации Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
Сообщение отредактировал Ubeltaeter - Четверг, 08.09.2011, 22:18
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Ubeltaeter, просто я тебе за проигрыш должен отомстить ))) думал в 1\2 тебя выкинет судьба, ан нет .. будем в финале рубиться... так эпичнее))) Дьявол скрывается в мелочах
Ubeltaeter, просто я тебе за проигрыш должен отомстить ))) думал в 1\2 тебя выкинет судьба, ан нет .. будем в финале рубиться... так эпичнее)))
Что-то мне подсказывает, что в финале живых не будет Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Воен с гардом мертв - медик откачал на пропуск игры.
по матчу чемпион, хуле! Убел играет гулями, тысяча чертей, а Вы с мумиями толкаетесь поделом "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Пижамыч, я буду за тебя болеть в полу-финале. И тогда, если ты победишь, я скажу: "Вот видите, какая несправедливость? Я не вышел в плей-офф только потому, что первые два места в моей группе заняли финалисты." https://twitter.com/imploded_ru