Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Убел не подкачал ) Остается самым мясистым мясником )) Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
4 трамы, из которых 3 смерти. У Убеля какие-то свои специальные кубики для травм? В матче Убеля со мной та же хрень была, он всегда так ломает что ли ? Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Пятница, 09.09.2011, 10:56
Xenonum, рад что ты заметил, что-то было не так Меня все время дергали от компа к сыну, потому я наделал вагон ошибок и сыграл просто отвратительно. Когда все время отвлекают то план скатывается к "кого стукнуть на 2-х кубах".
Размышления на игру были такие. У Убеля преимущество явное по команде. У меня команда дороже, а навыков меньше. Причем у мертвяков преимущество в гарде (5-ро) и куча блоджа (5-ро), против этого мне нечего показать. Игра сложная предстояла.
Перед началом я немного сбросил ТВ (девок, асситентов и заменил РР на козла). Но Убела команда все равно дешевле Он купил бочку на свои (хер ли 810.000 в копилке).
Игра началась и сразу удача - блитц на кик-оффе и мяч падает рядом. Блитц Риппером, он сука нихера не делает и еще тратит РР на ГФИ. Из-за этого я не рискнул получше окружить место падения мяча (мне надо было бы еще ГФИ делать). Мяч падает, неудачно отскакивает. Короче его без особых проблем поднимает гуль и уносит на ТД по другому флангу (так как я полностью сместился на один фланг под мяч). Потом мне опять подфартило - 1-1 на ГФИ у гули и прочие гулькины косяки. Но я сыграл так отвратительно, что мне все таки занесли.
Остается 3 хода. Хочу попытаться быстро занести. Чуть не пропускаю сам из-за того, что рукастое мудило дважды не подбирает на 2+. Повезло, что гуль 3+ на додж не бросил.
Вторая половина. Решаю играть медленно, сталить на 1-1 и там в овертайм. Но сука на кик-оффе перфект дефенс, который ломает весь хитрый план. Приходится опять играть эльф-стайл, потому что продавить мертвяков не могу. Рискнул-подставился, удачные ГФИ и доджи гулей - мяч выбит, потеря, возврат, потеря... короче 5 ходов возни и соплей. В итоге 2-0.
Я играл плохо, мне перло на броски 3+, но броню пробивал херово, травм не наносили, хотя был часто. Убел плохо кидал 2+ и 3+, но великолепно кидал блоки и брони (в том числе свои). Ни одну гулю не ранило (ни от падения, ни от ударов с МБ), клавса ваще говно. Мудилы-казлы нихера бить не могут.
Убит мино - его и так позже хотел уволить и растить нового с другими навыками. Хер с ним. Убит воен "Warlord" - mighty blow + block + claws. Очень жалко. Воен "Grim Crag" - block + guard был спасен от смерти.
80 СПП за одну игру нахер пропало
Кто будет заикаться, что Копыта пиздетц убийцы и страшные маньяки - задушу У меня остался только один игрок с клавсой и он же с МБ - Риппер.
извини вторую половину я уже не смог посмотреть. первой мне хватило. кстати странно что ты не упоминаешь свой эпик фейл как ты на мумии колокольчик перебросил.
Размышления на игру были такие. У Убеля преимущество явное по команде. У меня команда дороже, а навыков меньше. Причем у мертвяков преимущество в гарде (5-ро) и куча блоджа (5-ро), против этого мне нечего показать.
кстати странно что ты не упоминаешь свой эпик фейл как ты на мумии колокольчик перебросил
Убел как бы купил бочку. Это значило 3+ на возврат. В том драйве конкретно эта мумия ничего не решала и я пытался ее именно покалечить, ко второй половине (считай 3+ с РР) она бы все равно наверняка встала.
Quote (Xenonum)
с твоим преимуществом в силе и броне отдавать 3 козлов на первом ходе было как минимум странно. как будто ты забыл что для использования пилинга надо обязательно следовать за соперником соответственно на второй линии прямо за лос строяться игроки с гардом. а после первлго удара мумией идёт либо удар либо сразу фол на мумии залезшей вперёд.
Убел как бы купил бочку. Это значило 3+ на возврат. В том драйве конкретно эта мумия ничего не решала и я пытался ее именно покалечить, ко второй половине (считай 3+ с РР) она бы все равно наверняка встала.
а до этого момента ты могбы отиметь вторую мумию спокойно
Quote (Aval)
Ксен, я вроде как не с дураком играл Кого бы я на ЛОС не поставил - их бы нагнули по-любому. 5 силовые мумии и куча гарда. Если бы я встал как ты говоришь, то пилинг бы он не делал, а тупо бы связал мне всех игроков мумиями и гардом (как получилось в начале второго тайма).