Привет! когда будем играть, могу в любое вряме. Удобнее вечером в 20.00-21.00 по Москве. Единственно инет плохой есть шанс что ничего не получится. Я тогда попрошу сыграть за себя Qooma
Вообще-то, я успел раньше =) Ну да ладно. Ответ дам несколько позже. Возможно, сыграем завтра, но это неточно. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сегодня можно сыграть. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Приношу свои извинения, но меня вчера ровно в девять часов вырубило напрочь и навзничь до утра. Сегодня вряд ли смогу, но завтра возможно. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Впрочем, можно и сегодня. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Выяснилось, что через вайфай из Болгарии Сворог пока отыграть не может, соендинение сбрасывает. Завтра вечером я играю за него. Постараюсь выспаться и буду с 20 мск. возможно лёгкое опоздание. Напрягаться не приходится, у меня тоже зелёные хаи.
Эхххх. Нивелировать отставание в 690 очков не получилось. Катастрофическая нехватка доджей и блоков (противник методично вырубил всех блокеров да ещё и с ранением) съела рероллы, которых не хватило на серьёзные дела. Как, например, на доджа 3+ и 2+ на 16 ходу, чтобы занести ТД. Пусть не ничейный, но всё-таки шанс уменьшить отрыв. Итого 3-1 в пользу опыта. Визарда, кажется, использовал не очень хорошо. Затеваю дискуссию, когда его лучше всего было использовать? Stranger, игру зальёшь?
Слава героям Эллады! Вновь был повержен противник и бит без пощады ногами, вдоволь наелся арены песка. Ника парит над бойцами, шумно триумф отмечая. Довольна Паллада, но и с ней вместе Арес, бог-покровитель войны. Сегодня немало было крови пролито во славу его. По окончании битвы богам воспоследуют щедрые жертвы. Для всех, кроме Наффла. Мерзкий шутник опять отличился, мячик с шипами коварно из рук выбивая, дарую парфянам слабенький призрак надежды. 3-1
Катастрофическая нехватка доджей и блоков (противник методично вырубил всех блокеров да ещё и с ранением) съела рероллы, которых не хватило на серьёзные дела.
У всех эльфов, кроме вудов, поначалу так. Я тоже намучался, пока не прокачал народ.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren