|
Свободная тема 2 ( бывшая D4 Svorog vs Stranger)
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:10 | Сообщение # 51 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Quote (Imploded) Master of Magic и Цива. Мастер оф Орион 1 и 2 и варлорды
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:13 | Сообщение # 52 |
 Наставник
| Imploded, в них я тоже играл! Это же все разные игры.
Master of Magic Master of Orion 2 Civilization (подданные хотят улучшить ваш дворец ) Warlords
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:32 | Сообщение # 53 |
 Мастер игры
| О. Варлорды!!! У меня слон один получил пять или шесть медалей! Пришлось его потом прятать, чтобы сохранить такого уникума.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:22 | Сообщение # 54 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) (подданные хотят улучшить ваш дворец ) ждём нового: козлы хотят уволить тренера
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 55 |
 Наставник
| Xenonum, они тупые и бесправные твари! Они не могут ничего хотеть!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:12 | Сообщение # 56 |
 Дохлый атаман
| Вы ничего не понимаете в сути компьютерных игр. Есть только лишь X-COM, единый и неделимый, и Laser Squad - пророк его. И никакая еретическая Дюна 2 не отменит величия Nether Earth - первой и самой великой RTS.
*реплика в сторону* вот ведь сборище беззубых старпёров. Что им мешает повыкидывать в окно богомерзкие цифровые железяки и поставить тёплые ламповые PC/XT и Spectrum`ы?
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 57 |
 Наставник
| Quote (Stranger) X-COM, единый и неделимый
ДА ОН РУЛИТ!!!
Эта мега игра! У меня там все человеки ходили с мега-ракетницами. А кто не с ракетницой, тот с тремя-четырмя пачками динамита. Тактика "выжженой земли" в прямом смысле! Оставались только, висящие в воздухе разумеется, верхние этажи зданий
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:02 | Сообщение # 58 |
 Комиссар
| Так, скоро уже дойдем до игры про вертолетик
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:17 | Сообщение # 59 |
 Дохлый атаман
| И обсудим Пакмана и Диггера.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:39 | Сообщение # 60 |
 Наставник
| Loin, какой вертолетик?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:41 | Сообщение # 61 |
|
Великий тренер
| Quote (Stranger) И никакая еретическая Дюна 2 не отменит величия Nether Earth - первой и самой великой RTS.
Не смешите, молодой человек. А лучше заведите The Ancient Art of War.
Чума была, а не игра! И Ваня там был прикольный
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:41 | Сообщение # 62 |
 Комиссар
| Aval, не знаю, как называется, игра, наверное конце 80х, там на черном фоне летал вертолетик и уничтожал наземные цели:)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:42 | Сообщение # 63 |
 Ветеран
| Тогда уж посадка на луну на мк-36)) А и еще паратрупер , но это уже на бкашках
Сообщение отредактировал Landrider - Понедельник, 04.07.2011, 20:42 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:46 | Сообщение # 64 |
|
Великий тренер
| Посадка на луну была не в реальном времени, а походовая.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:29 | Сообщение # 65 |
 Опытный тренер
| Паратрупееер! ЕЕЕЕЕЕ! И еще Lode Runer! Вот убийца времени ))) Из более позднего Леминги ))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:27 | Сообщение # 66 |
 Мастер игры
| Игры, с которыми я вырос (разумеется, самые созидательные): 0. Программируемый калькулятор Электроника Посадка на луну и т.д. 1. Машины ЕС ЭВМ и СМ (все в монохроме символьном) Клингонги Королевство Эратия (? точно не помню, покупаешь землю, зерно, нанимаешь наёмников и т.д.) Пакмэн 2. Спектрум, Специалист Lode runner Пакмэн (опять?) Тетрис (далее во всех категориях) Элита (Космические рэйнджеры?) Nether Earth (планетарные бои Космических рейджеров?) Dizzy серия 2. РС 286 Дюна Вольфенштейн (гитлер в бронекостюме просто снится. Убил с первого захода, нечаянно, оставшись в одном проценте. Пить лужи крови в качестве микроаптечек - это нечто) Киндз баунти Гоблины 3. РС 386 Golden Axe Doom Гоблины 2 Лемминги 4. Далее Колонизация (странно, но цивилизация не вставила) Warcraft оба Варлорды Мастер оф ... Всякие генералы до спейс HMM 2, 3, 4, 5 (уже только из интереса) X-Com 1,2 Фоллауты не 3 Аллоды не 3 (графика милейшая) Космические рэйнджеры Кингз баунти Теперь вот ББ.
Когда я смотрю, чем дети занимаются сейчас, мне вспоминются игры, которые умещались на дискету, а игрались так же долго и захватывающе. Я бы и сейчас кое во что порубился.
Подскажите с названием игры: есть несколько роботов (бэттлтех) и пилотов, на миссию снаряжаешь робота, садишь пилотов, проходишь, скиллы поднимаешь, открываешь новые опции и оружие, вид типа Ред Алерта, но несколько мультяшный.
Сообщение отредактировал Qoom - Вторник, 05.07.2011, 21:29 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:03 | Сообщение # 67 |
 Дохлый атаман
| Quote (Qoom) Фоллауты не 3 Нью-Вегас, кстати, могу порекомендовать. По наполнению он весьма близок к классике. Если, конечно, не тошнит от FPS-концепции Фолла.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:04 | Сообщение # 68 |
 Дохлый атаман
| Quote (Stranger) Элита (Космические рэйнджеры?) А также вся серия Х от Egosoft. Скоро, кстати, новая выйдет, надо будет заценить.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:53 | Сообщение # 69 |
 Ветеран
| Сидмэйрские пираты, Cтар Контролы 1 и 2, Прехисторики, LHX и Абрамс и конечечно Винг Коммандер
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:54 | Сообщение # 70 |
 Дохлый атаман
| Quote (Landrider) конечечно Винг Коммандер biggrin Tie Fighter! Пам, пам, пам, па-папам, па-папам!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:58 | Сообщение # 71 |
 Ветеран
| Это позже было и вообще сначала был икс винг у лукасов - помнится звезда смерти была так убога, что аж тошнило
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:01 | Сообщение # 72 |
 Дохлый атаман
| Landrider, пофиг. Тот же движок, зубодробительные миссии, в одном из вылетов рулим под командованием Чорного Буратины и удостаиваемся его личной похвалы, спасаем Императора, постоянно спасаем Империю...
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:32 | Сообщение # 73 |
 Мастер игры
| Абрамс, Команч, Миги, Ф-16, Винг коммандер не оставили такого тяжёлого следа, как УФО. Недавно подошёл товарищ, на нетбуке гоняет уфошку, спросил меня что-то, я сказал, что это так давно было... и ответил, к своему удивлению. А ведь было это лет 20 назад
|
| |
|
|