|
Свободная тема 2 ( бывшая D4 Svorog vs Stranger)
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:28 | Сообщение # 26 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Я искренне надеялся в коробочку из пяти.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:24 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| На самом деле выгодно юзать не файербол, а лайтнинг по троверу, когда он отошел назад к своей зачетке, а кэтчеры убежали на твою половину.Тровера с высокой вероятностью вырубит, а лайнмены в силу природной тормознутости мяча достигнуть не смогут, тогда скорее всего твои кэтчеры будут у мяча первыми.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:02 | Сообщение # 28 |
 Дохлый атаман
| Qoom, ага, щазз... Эльфонаци нэгодуэ и заявляэ, что ЭЛЬФЫ КОРОБКИ НЕ СТРОЯТ!! Хотя у меня с этой командой такое бывало, Ксенонум свидетель. Но это по ситуации и на равных TV. Вот тут пруфы. Landrider, во-во, наихудший вариант. У меня, правда, 2 квотербека сзади, один, в случае чего, способен оказать хоть какую-то помеху настырным супостатам
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:27 | Сообщение # 29 |
|
Вудоорковод
| Stranger, потому что ты мерзкий башер ельфийской лиги набрал брони и всю игру коробки строил. и ещё ему в этом всём пёрло
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:40 | Сообщение # 30 |
 Дохлый атаман
| Quote (Xenonum) и ещё ему в этом всём пёрло Только во втором тайме. Первый - жосцкая непруха и слив 3-1, малодушные мысли о сдаче и прочие прелести. Quote (Xenonum) набрал брони и всю игру коробки строил Броня как была, так и осталась 8, кроме ловцов, но их всего двое. И не всю игру, а только пару раз. Quote (Xenonum) потому что ты мерзкий башер ельфийской лиги По сравнению с Лоином, у меня снотлинги. Без огров.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:48 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| Quote (Stranger) По сравнению с Лоином, у меня снотлинги. Без огров. нашёл с кем сравнивать он вообще читер... Quote (Stranger) так и осталась 8 у всех честных в этой лиге броня 7... Quote (Stranger) малодушные мысли о сдаче и прочие прелести. ах ты ещё и сбежать хотел? уууу
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:56 | Сообщение # 32 |
 Дохлый атаман
| Quote (Xenonum) у всех честных в этой лиге броня 7... Тёмные честными отродясь не были, а хаям западло опускаться на уровень прочих ман-кеев. Терпите, "честные". Quote (Xenonum) ах ты ещё и сбежать хотел? уууу А ты уже забыл? мдаааа... Quote (Xenonum) нашёл с кем сравнивать он вообще читер... А также прогнивший коррупционер и мрачный тоталитарист.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:13 | Сообщение # 33 |
 Комиссар
| Quote (Stranger) А также прогнивший коррупционер и мрачный тоталитарист. Что за разговорчики?? Всех расстреляю
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:45 | Сообщение # 34 |
 Мастер игры
| Кончай срач в моей теме!!!! А то контрольный сделаю.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:02 | Сообщение # 35 |
 Дохлый атаман
| А это был срач? Не, не тянет даже на жидковатый недосрач "Енот версус тирания", не то что на полноценный срач озлобленных микроцефалов вида "Герои 3 против Герои 4", "Близзы скоммуниздили из вахи фсио!!" эт сетера...
И вообще, это не срач, это я прикалываюсь, а мне хором подпевают
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:16 | Сообщение # 36 |
|
Вудоорковод
| Qoom, точно ты после первого сезона поймёшь что есть такая у нас традиция. например называть комиссара читером. потому что он читер , стренжера - прулем, и тд. Ну ето вообщем как Авалу когонибуть уволить предлагать. Рашен Традишен
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:41 | Сообщение # 37 |
 Наставник
| Quote (Xenonum) потому что ты мерзкий башер ельфийской лиги
Башер - это я! У меня 4 МБ и Брокут!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:42 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Quote (Stranger) "Герои 3 против Герои 4"
Разумеется, всем понятно, что считаю лучшими вторые герои! Третьи гавно!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:43 | Сообщение # 39 |
 Комиссар
| Пф, у меня больше всех убийств, так что башер - я!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:10 | Сообщение # 40 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Башер - это я! У меня 4 МБ и Брокут!!! на это могу сказать лишь одно, я самому башерному башеру люлей надовал)Quote (Aval) Разумеется, всем понятно, что считаю лучшими вторые герои! Третьи гавно! мда а я бы никогда не стал бы фанатом героев еслибы не Кинг Баунти... Quote (Loin) Пф, у меня больше всех убийств, так что башер - я! ты не башер ты читерюга. башер он понимаешь... ты когда клетку строил последний раз?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:12 | Сообщение # 41 |
|
Вудоорковод
| Quote (Qoom) Кончай срач в моей теме мы тебя зафлудим вот))))
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:23 | Сообщение # 42 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Разумеется, всем понятно, что считаю лучшими вторые герои! Третьи гавно! biggrin Поиграл во вторых героев. Вставило. Ищу третьих для сравнения.
Quote (Xenonum) мда а я бы никогда не стал бы фанатом героев еслибы не Кинг Баунти. Пытался найти Кингз Баунти, чтобы шла под виндой. Не удалось. Повспоминал - вставило: Демоны "Half", вампиры "Буа", драконы "ххЫ". Наверное, большинство даже и не представляют, какие гениальные игрушки шли на 286 процессоре 4 Мб RAM.
Quote (Xenonum) мы тебя зафлудим вот)))) Анекдот: "Собрались как-то Флудило, флудак и флудараст. Выпили слабительного, включили вентилятор."
Сообщение отредактировал Qoom - Понедельник, 04.07.2011, 06:24 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:22 | Сообщение # 43 |
 Ветеран
| Вы ничерта не понимаете, близзы скомуниздили у гв дизайн скафандров и нагло увели идею парового танка и впридачу зерги - это тираниды
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:14 | Сообщение # 44 |
 Опытный тренер
| Quote (Qoom) Пытался найти Кингз Баунти, чтобы шла под виндой. Что мешает её приобрести или скачать? Она есть, переизданная нашими хлопцами. Очень годная игрушка, имхо лучше героев.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:38 | Сообщение # 45 |
 Мастер игры
| Сворог, ты чем команды кормишь? В чемпионате три левелапа: нормал, +мув, + сила. А в эльфятнике на три левелапа двое +сила. Если так пойдёт дальше, мне страшно ставновится.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:25 | Сообщение # 46 |
 Опытный тренер
| А эти апы случайно пришлись не на то время,когда ты управлял его командами?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:57 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| Quote (Qoom) Пытался найти Кингз Баунти, чтобы шла под виндой. Не удалось. Повспоминал - вставило: Демоны "Half", вампиры "Буа", драконы "ххЫ". Наверное, большинство даже и не представляют, какие гениальные игрушки шли на 286 процессоре 4 Мб RAM.
Без таймстопа на импосибле хер пройдешь А привидения, которые неограниченно плодились? У меня один раз было, что на самом первом континенте присоединились два вампира - жопа всем. А еще несколько раз на втором континенте присоединялись два дракона - жопа всем три раза! Мега игра!
Quote (Qoom) Разумеется, всем понятно, что считаю лучшими вторые герои! Третьи гавно! biggrin Поиграл во вторых героев. Вставило. Ищу третьих для сравнения.
Вторые и третьи это как день и ночь, как шедевр и поделка-ширпотреб! В третьих героя пропал шарм и обаяние, оригинальность. ВСЕ просрали!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:58 | Сообщение # 48 |
 Наставник
| Quote (Qoom) Сворог, ты чем команды кормишь?
Биодобавка "Хитрый Читер", основной компонент "черный валунец"
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:48 | Сообщение # 49 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) Биодобавка "Хитрый Читер", основной компонент "черный валунец"
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:05 | Сообщение # 50 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) считаю лучшими вторые герои! Третьи гавно!
Вообще все герои - гавно. Не понимаю, как можно в это было играть, когда были Master of Magic и Цива.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|