|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:57 | Сообщение # 351 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Пусть тренеры новых команд сами решают где им играть. Ну что бы у них была возможность решать должна быть песочница. Значит ты всё же за её создание. Quote (Енот-Xахатун) Если начальник новой команды хочет играть с прокачеными - это его право. А после второй игры он захочем воспользоваться своим правом свалить. Это мы уже проходили. Quote (Енот-Xахатун) а чтобы удовлетворить чувство тщеславия и элитарности некоторых. Просто играть можно и в ММ. Лига должна быть чем-то большим. ИМХО.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:01 | Сообщение # 352 |
 Комиссар
| Romario, индусменты никто не отменял. Хватит и на звезду, и на аптекаря и на реролл. А фейков не было потому, что новых команд было большинство. Опасность быть разбитым в хлам сильной командой сильно снизилась.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:03 | Сообщение # 353 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Ты пойдешь против большинства (пусть перевес и небольшой)? Ну, видимо я сильно на стороне диктаторского стиля. Люди не возмущаются, когда всё хорошо.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:05 | Сообщение # 354 |
 Опытный тренер
| Брать на один матч за 100 или навсегда за 50 А про раскаченный хаос?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:06 | Сообщение # 355 |
 Комиссар
| Aruta, тык не все хорошо. Большинство хотят играть в параллельных группах, а выбора нет, все играют в группах по силе. Им скучно 3 сезона подниматься вверх. Им хочется играть с сильными игроками. Они недовольны. Комиссар не выполнил мнение большинства. Енот лютует. Права человека попраны. Что ты сделаешь?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:07 | Сообщение # 356 |
 Опытный тренер
| Quote Ну что бы у них была возможность решать должна быть песочница. Значит ты всё же за её создание. Нет, именно поэтому её не должно быть - должно быть голосование. А песочница- это фермерство. Quote А после второй игры он захочем воспользоваться своим правом свалить. Это мы уже проходили. Или не захочет, это мы проходили куда больше раз, или вообще придут другие. Quote Просто играть можно и в ММ. Лига должна быть чем-то большим. ИМХО . Чем- то большим она и так является, попытка административными мерами создать элитарный клуб, поделить игроков на классы - вызывает самые негативные чувства. Это спорт и он для всех. Вот почему стремление отгородиться не идёт от новичков, но является лишь попыткой введения сегрегации, удовлетворения чьего-то тщеславия, которая комуфлируется под стремление обезопасить несчастные команды новичков. Медвежья услуга.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:08 | Сообщение # 357 |
 Комиссар
| Romario, что "раскаченный хаос"? У нас он есть вообще? Quote (Romario) Брать на один матч за 100 или навсегда за 50 И часто тебя будет мучать этот вопрос, если в твоей группе большая часть - такие же новые команды, как твоя?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:12 | Сообщение # 358 |
 Опытный тренер
| Кто на данный момент еще предлагает делить игроков по силе? Покажите мне его
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:15 | Сообщение # 359 |
 Комиссар
| Romario, вот, Арута считает, что это правильно. Он бы так и сделал. А почему нет?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:16 | Сообщение # 360 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) У нас он есть вообще? Когда я говорил про раскаченный хаос--имел ввиду раскаченных башеров-они точно есть А у Авала новый хаос?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:18 | Сообщение # 361 |
 Ветеран
| Quote (Loin) Aruta, тык не все хорошо. Поэтому и не надо никаких голосований. Люди должны считать что так всё и должно быть. Quote (Енот-Xахатун) Нет, именно поэтому её не должно быть - должно быть голосование. Мнения новичков разделились. Далее что предлагаешь?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:18 | Сообщение # 362 |
 Опытный тренер
| Romario, Ты новичёк, и другие пришедшие тоже, и у тебя новая команда - а значит твоё место в резервации, не мешайся под ногами у господ. Конечно и опыта у тебя мало, и команду всю убьют, а против раскаченых вообще не выходи. Вот их политика. Я хочу чтобы мы могли играть все вместе! 
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 14.04.2011, 01:25 |
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:19 | Сообщение # 363 |
 Опытный тренер
| Quote (Loin) И часто тебя будет мучать этот вопрос, если в твоей группе большая часть - такие же новые команды, как твоя? Loin, так ты все таки предлагаешь новичков в одну группу или считаешь,что ради фэйков все забросят старые команды?(честно мысль просто не понял)
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:20 | Сообщение # 364 |
 Ветеран
| Quote (Loin) вот, Арута считает, что это правильно. Он бы так и сделал. А почему нет? По правде мне кажется ни у одного варианта нет никаких принципиальных преимуществ. Пока у нас просто поиграли и все довольны.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:23 | Сообщение # 365 |
 Опытный тренер
| Quote Мнения новичков разделились. Далее что предлагаешь? Перед началом 6 сезона будет голосование - тогда и посмотрим, что скажет народ. Все со всеми или нет.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:26 | Сообщение # 366 |
 Комиссар
| Quote (Aruta) Поэтому и не надо никаких голосований. Люди должны считать что так всё и должно быть. biggrin Тогда те, кто любит демократию, уйдут, не будут играть в лиге, где с их мнением не считаются. Лиг-то полно, играй в любой, даже инглиш не сильно надо знать. И вот, кто-то уйдет, а в России ББ не очень популярен, жалко каждого тренера терять. Quote (Aruta) Мнения новичков разделились. Далее что предлагаешь? Эй, это моя фишка))) Quote (Romario) Когда я говорил про раскаченный хаос--имел ввиду раскаченных башеров-они точно есть А у Авала новый хаос? У Авала старый. Где половина команды уволена. Раскаченные башеры есть. Двое на группу из 9 человек. Страшно? Quote (Romario) Loin, так ты все таки предлагаешь новичков в одну группу или считаешь,что ради фэйков все забросят старые команды?(честно мысль просто не понял) Я ничего не предлагаю. Я хочу услышать ваши умные мысли, потому что надоело слушать критику с обоих сторон. Предложите свой мега-вариант.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:28 | Сообщение # 367 |
 Опытный тренер
| Я уже не понимаю, что кто хочет Loin, какой (очень приблизительный)регламент ты видишь в 6 сезоне?(хотя бы примерный и прошу участников форума не разводить новую полемику по приблизительному мнению комиссара)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:31 | Сообщение # 368 |
 Комиссар
| Romario, пока никакой, потому что за месяц оставшийся все равно изменится состав. Если выйдем на 32 человека, то вариантов слишком много - хоть аналог НФЛ создавай. Если не выйдем, то будем вертеть тем составом, что имеется. Думать буду во время плей-оффа.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:32 | Сообщение # 369 |
 Опытный тренер
| если пронырами,то даже очень! 7 броня против тотального MB,гарда,блока,отбора и иногда клавсы
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:34 | Сообщение # 370 |
 Опытный тренер
| С таким раскладом лига будет превращаться в башерную
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:37 | Сообщение # 371 |
 Комиссар
| Quote (Romario) если пронырами,то даже очень! 7 броня против тотального MB,гарда,блока,отбора и иногда клавсы Сколько было таких команд? Могу назвать только Убела, и то я давно не смотрел его состав. На момент начала турнира, а может и до сих пор у нас в лиге страшных убийц новичков нет. Quote (Romario) С таким раскладом лига будет превращаться в башерную Это было всегда, начиная с тестового сезона.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:40 | Сообщение # 372 |
|
Вудоорковод
| я вот только одного не понимаю? енот ты хочешь чтобы люди застонали от старых башеров лиги? я могу приложить усилия. Господа енот, сентиель и те кто считает их борцами за правое дело. Вы бы для начала хоть пальцем шевельнули, али сделали что-нибуть полезное, потом можно будет поговорить о претеснении. Quote (Loin) На момент начала турнира, а может и до сих пор у нас в лиге страшных убийц новичков нет. я боюсь что скоро появяться, хочу еноту дать результаты.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:44 | Сообщение # 373 |
 Комиссар
| Xenonum, не кипятись)))
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:45 | Сообщение # 374 |
|
Вудоорковод
| Quote (Romario) если пронырами,то даже очень! 7 броня против тотального MB,гарда,блока,отбора и иногда клавсы сейчас так играю в фоле. получаеться прекрасно. 2 команды в первом полтиннике. димон в прошлом сезоне ловкачами выиграл группу у трёх орков. но чтоб не перебили всех надо кое какие вещи знать.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:49 | Сообщение # 375 |
 Опытный тренер
| Quote я вот только одного не понимаю? енот ты хочешь чтобы люди застонали от старых башеров лиги? я могу приложить усилия . Нет, зачем им стонать, я никогда не выказывал такого желания. Наверное, ты играл в полсилы, судя по позиции в рейтинге и силе твоих угроз. Quote Господа енот, сентиель и те кто считает их борцами за правое дело. Вы бы для начала хоть пальцем шевельнули, али сделали что-нибуть полезное, потом можно будет поговорить о претеснении. Меня практически всё устраивает, все играют со всеми, каждый борется, голосование работает всё больше и лучше. Надеюсь, мы не скатимся в прошлый век с началом 6 сезона. + Результаты по башерам в Лиге на ГЗ. 
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 14.04.2011, 01:51 |
| |
|
|