|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:49 | Сообщение # 401 |
 Наставник
| Тема открыта уже
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:10 | Сообщение # 402 |
 Мастер игры
| вы как малые дети. не нравится - не играй, нравится - играй. столько разных лиг и турниров, что можно выбрать то что тебе по нраву. я свой выбор сделал, поэтому где то активно играю, где то не очень, а где то вообще не играю - чего и вам желаю мне честно говоря нынешний формат RUBBL не очень нравится, но так как играть раз в неделю не так уж и сложно я отношусь к этому турниру как к эксперименту, ведь понятно что очень сложно на что то рассчитывать играя за нулевую команду против раскаченных. но и в этом турнире есть свои плюсы - можно и себя показать и других посмотреть, научиться чему то новому... как там говорится у Сашки Пушкина? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:12 | Сообщение # 403 |
|
Маститый игрок
| сначала кратко очерчу недостатки 5 сезона по мне: 1)плейофф из трех групп это ад и пиздец (лично я когда голосовал за 3 дивизиона думал что это именно дивизионы а не группы); 2)игроки одного уровня должны иметь более-менее равные шансы на выход из группы не зависимо от TV. Из моего скромного опыты индусменты хорошо работают до разницы в 300-400TV, в основном за счет визарда Ergo, если в группе есть 3 команды с заоблачным TV то выход из группы они разыграют между собой. Разница в TV в групповой стадии не должна быть большой 3)соревнование "кто больше забьет новичку" не этично и не спортивно итак,сочинение на "тему если б я был султан", автор ученик 8"Б" Гренвил : вариант I: лига из 4 групп - 1я группа для команд TV>1500 2я группа для команд 1100<TV<1500 3я группа для новых команд 4я группа для новых команд и команд TV<1100 Команды с TV<=1000 получают на старте 2 фейка, остальные по 1. Из каждой группы выходят топ2. Отдельно происходит Newbie Cup - 1группа,2 круга, топ 2 разыгрывают кубок. вариант II: швейцарка в одну группу без песочницы, топ 4 выходят в плейофф. Преимущества - вместе веселее , после первых 3-4 туров все начнут встречаться с равными себе соперниками, наверху таблицы не будет проходных матчей. Недостатки: TV все так же решает
Сообщение отредактировал Grenvill - Пятница, 15.04.2011, 02:13 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:43 | Сообщение # 404 |
|
Вудоорковод
| Quote (Grenvill) вариант II: швейцарка в одну группу без песочницы, топ 4 выходят в плейофф. Преимущества - вместе веселее , после первых 3-4 туров все начнут встречаться с равными себе соперниками, наверху таблицы не будет проходных матчей. Недостатки: TV все так же решает я может чегото не понимаю но это ~30 матчей в сезоне + плейофф? нереально. Quote (Grenvill) 1я группа для команд TV>1500 я бы предложил 1400 ибо на мой взгляд существенность разницы наступает чуть раньше. а так по большому предложение разумно. только как я понимаю количество в каждой должно быть одинаковым? а если каких то команд не хватит(будет много) то что? по большому счёту 1 вариант это то что мы обсуждали под песочницей. ну или "старая схема+кубок"
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:47 | Сообщение # 405 |
|
Великий тренер
| Quote (Xenonum) я может чегото не понимаю но это ~30 матчей в сезоне + плейофф? нереально. не, 30 матчей играть не надо. Вполне хватит и 8-10.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Grenvill | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:04 | Сообщение # 406 |
|
Маститый игрок
| Quote (Xenonum) я может чегото не понимаю но это ~30 матчей в сезоне + плейофф? нереально. швейцарка в которой все играют со всеми называется круговая система весь смысле швейцарки как раз в том чтобы за 15 туров разыграть приз среди 200 участников. В нашем случае для 30 игроков 10-12 туров будет вполне достаточно Quote (Xenonum) а так по большому предложение разумно. только как я понимаю количество в каждой должно быть одинаковым? а если каких то команд не хватит(будет много) то что? необязательно-расклад будет наверно такой : 1я группа - 5-6 человек, играют 2 круга; 2,3,4 группы - 8-9 человек, 1 круг. Людям, качавшим 3 сезона одну команду, надо все-таки дать какую-то плюшку . В данном случае это меньший конкурс на место в плейофф по сравнению с другими группами
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:59 | Сообщение # 407 |
 Ветеран
| Все никак не могу понять чем вам не нравится старая система, с которой мы начинали - отдельно чемпионат с разделением дивизионов по результативности игроков, а вовсе не по тв и отдельно кубок для всех желающих?Объясните мне тупому , чем такая система не устраивает адептов демократии и поклонников сурового авторитаризма?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:21 | Сообщение # 408 |
 Комиссар
| Grenvill, извини, настроение потроллить у меня уже прошло, поэтому кратко отвечу - у каждого свое мнение и всем не угодишь. Моя задача - угодить большинству, что я и ищу.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:55 | Сообщение # 409 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Все никак не могу понять чем вам не нравится старая система, с которой мы начинали - отдельно чемпионат с разделением дивизионов по результативности игроков, а вовсе не по тв и отдельно кубок для всех желающих? Мне тоже приходят такие мысли в голову 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:59 | Сообщение # 410 |
 Опытный тренер
| Quote Моя задача - угодить большинству, что я и ищу. Хорошие слова. Способ есть. 
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:50 | Сообщение # 411 |
 Ветеран
| Меня во всем этом не устраивает лишь одно - валидация было бы отлично как-то ее упорядочить, а то некоторые игры валидируються сразу, а другие в конце недели(причем независимо от того когда они были сыграны, хоть в понедельник, хоть когда) А ТВ, дивизионы и тд, это все мелочи, играйте и получайте удовольствие от игры, даже если в игре все идет наперекосяк, ведь это ББ=)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:59 | Сообщение # 412 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Меня во всем этом не устраивает лишь одно - валидация biggrin было бы отлично как-то ее упорядочить, а то некоторые игры валидируються сразу, а другие в конце недели Надо капать на мозг одному из админов, или как я - сразу Лоину И, кстати, спешу тебя разочаровать, вскоре валидация не будет приносить ничего нового Что до, что после, команда не меняется 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:34 | Сообщение # 413 |
 Комиссар
| Quote (Енот-Xахатун) Хорошие слова. Способ есть. угу, и нам его подскажет башорг: Старая притча. Для задолбавшихся мнениями окружающих. Нужно было мужику отвести осла в соседнее село. Взял он с собой юного племянника и отправился в путь. Идут они втроем, а навстречу им путники. Путники, переговариваясь между собой:"Вот дебилы! Сами пешком, а скотина порожняком." Мужик услышал, влез на осла и пошли они дальше. Навстречу другие путники:"Ты смотри! Здоровый мужик верхом, а ребенок еле плетется." Устыдился мужик, и вместо себя усадил племянника. Идут. Снова люди навстречу и приговаривают:"Какой позор!Здоровый детина верхом, а почтенный старик рядом еле волочится." Подумал мужик еще и уселись они вдвоем на осла и поехали дальше. А навстречу опять люди идут и, покачивая головами, молвят:"Вот изверги! Два здоровенных лба взгромоздились на маленького бедного ослика." Сплюнул мужик в сердцах и понял одну истину. Забей и делай, что сердце и разум велят. (с)Ходжа Насреддин
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:38 | Сообщение # 414 |
 Ветеран
| Quote (Aval) вскоре валидация не будет приносить ничего нового Что до, что после, команда не меняется Ты вынашиваеш мастер план, уволить всех игроков и играть одними лонерами?)
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:43 | Сообщение # 415 |
 Опытный тренер
| Quote угу, и нам его подскажет башорг: Это кто?)) Баш орк?
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:44 | Сообщение # 416 |
 Наставник
| Quote (Dimon2k2) Ты вынашиваеш мастер план, уволить всех игроков и играть одними лонерами?) Ага, индивидуальная подгонка игроков-наемников под противника 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:25 | Сообщение # 417 |
 Комиссар
| Сегодня заканчиваются игровые недели в основном чемпионате и в кубке эльфов, так что доигрывайте:)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:10 | Сообщение # 418 |
 Комиссар
| У меня комп не хочет работать дома, кто-нибудь из админов, начните новый игровой день.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:34 | Сообщение # 419 |
|
Вудоорковод
| хорошо)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:49 | Сообщение # 420 |
|
Вудоорковод
| только лоин там в третьей группе 1 матч не сыгран. стренжер с арбузом во второй 2 не сыграно славик - имплодед, болеполк - енот. первую группу я передвинул только что.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:01 | Сообщение # 421 |
 Комиссар
| Поставьте результат вручную, какие проблемы
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:07 | Сообщение # 422 |
|
Вудоорковод
| проблемы вы том что только один результат я могу с чистой совестью прописать Славик имплодед 0:2(там славика нет всё понятно) арбуз со стренжером собрались играть и как я понимаю сегодня наверно енот - болеполк темы такой на форуме вообще не вижу посему полагаю что 0:0 надо ставить? поправь если в чём не прав
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:10 | Сообщение # 423 |
 Комиссар
| Просто вечером двигай день, кто не успел - то на свое усмотрение ставь счет. Все верно написал.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:15 | Сообщение # 424 |
|
Вудоорковод
| Loin, Есть, двигать до отбоя после ужина, Товарищ Комиссар.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:22 | Сообщение # 425 |
|
Вудоорковод
| Господа день шестой начался. все дни передвинуты. имплодед и енот получили тех победы в соответствии с написанном на форуме. описания договорённостей о матче енота с болеполком я всётаки нашёл.
|
| |
|
|