|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:02 | Сообщение # 326 |
 Комиссар
| Sentinel, Quote (Sentinel) Пожалуйста, на здоровье принимайте волевые решения, но тогда и народ не нужно спрашивать. А ты точно этого хочешь? Жаль ты Правления Зойда не застал.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:02 | Сообщение # 327 |
 Наставник
| Я ваще не врубаюсь о чем вы тут спорите?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:02 | Сообщение # 328 |
 Комиссар
| Aval, мы не спорим, мы троллим.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:03 | Сообщение # 329 |
|
Великий тренер
| Quote (Sentinel) Imploded, угадай, на что больше похоже данное описание: демократию или абсолютную монархию? Пожалуйста, на здоровье принимайте волевые решения, но тогда и народ не нужно спрашивать. А если спрашивать, то принимать во внимание их мнение полностью, а не частично. Мне всё равно на что это похоже. Это в правилах. А когда на поле убивают - это на что похоже? Уголовное дело потом не заводят случайно? Это игра, и у нее есть правила. В том числе и в части организации турниров. Если народ и спрашивают, то только в качестве консультации. Никто нигде не писал, что результаты голосования являются обязательными для исполнения.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:03 | Сообщение # 330 |
 Наставник
| Quote (Sentinel) Пожалуйста, на здоровье принимайте волевые решения, но тогда и народ не нужно спрашивать. А если спрашивать, то принимать во внимание их мнение полностью, а не частично. Ты не прав, ИМХО! 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:04 | Сообщение # 331 |
 Наставник
| Imploded, я твой кумир!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:10 | Сообщение # 332 |
 Опытный тренер
| Quote Это работает как для команд с бОльшим так и меньшим TV. Команды находятся в одинаковых условиях. В этих одинаковых условиях, по цифрам, которые привел Aruta и по результатам огромного количества тестов, проведенных разработчиками, значительное преимущество имеет команда с большим TV. Команда с низким ТВ получает компенсацию. Хочу добавить, что приведёные мной факторы - больше половины успеха. Вторая половина - величина несколько более подающаяся исчислениям разного рода, но и она, в связи с наличием багов, становится вровень с такими факторами, как удача. Таким образом все исчисления касаются не более чем 50% всех факторов, а может и меньшего процента. Если учитывать тоько их - игра ИИ против ИИ, то, конечно, команда с большим ТВ имеет преймущество, но и это не значит, что новые команды должны, исходя лишь из каких-то данных, а не исходя из собственного желания, быть отстранёнными от возможности играть со всеми и биться за приз. Quote Эта аналогия имела бы смысл, если бы предлагалось делить команды по TV. Были предложения только о песочнице для новых команд. Их слишком много, и это нарушает право играть с более прокачеными командами. Quote Это вообще о чем? В футболе нет случайности? В футболе есть случайность, такого рода, которая мной указана в пунктах 3,5,6. Но кубиков там нет)))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:12 | Сообщение # 333 |
 Комиссар
| Не, я серьезно. Я в настроении потроллить) Критиковать легко, а предлагать идеальную систему сложнее. Quote (Loin) Вот вы - Комиссар, у вас есть Руббл, начинается 5 сезон. Ваше действие? (в части правил, песочницы, новых игроков, дивизионов и голосовалок)
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:13 | Сообщение # 334 |
 Опытный тренер
| Quote Мне всё равно на что это похоже. Это в правилах. А когда на поле убивают - это на что похоже? Уголовное дело потом не заводят случайно? Это игра, и у нее есть правила. В том числе и в части организации турниров. Баги тоже есть в правилах?)))Когда лекарь не поднимает мертвяка, хотя он выкинул нужный результат - это правила? Ололо. Нет правил, которые нельзя было бы улучшить, или отменить. Это суть прогресса.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 14.04.2011, 00:15 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:19 | Сообщение # 335 |
|
Великий тренер
| Quote (Енот-Xахатун) Нет правил, которые нельзя было бы улучшить, или отменить. Это суть прогресса. Вот когда отменишь правило про комиссара, которое я процитировал, тогда и будет смысл дискутировать. Пока что оно есть. Наличие багов не отменят другие правила. Поэтому у нас оговорена возможность переигровки в случае багов. Quote (Loin) Не, я серьезно. Я в настроении потроллить) Критиковать легко, а предлагать идеальную систему сложнее. Quote (Loin) Вот вы - Комиссар, у вас есть Руббл, начинается 5 сезон. Ваше действие? (в части правил, песочницы, новых игроков, дивизионов и голосовалок) Я свою позицию уже озвучил.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:20 | Сообщение # 336 |
 Маститый игрок
| Quote (Loin) Не, я серьезно. Я в настроении потроллить) Критиковать легко, а предлагать идеальную систему сложнее. Quote (Loin) Вот вы - Комиссар, у вас есть Руббл, начинается 5 сезон. Ваше действие? (в части правил, песочницы, новых игроков, дивизионов и голосовалок) Quote (Imploded) Я свою позицию уже озвучил. Я тоже. И в настроении потроллить, и озвучил)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:25 | Сообщение # 337 |
 Комиссар
| Imploded, Sentinel, я задал конкретный вопрос и хочу конкретного ответа, а не лазить по теме. Ваше изменение правил, ваша идеальная система, которая всем угодит, ваш ответ на вопросы о песочнице, новых игроках и формате чемпионата. " я бы на месте Комиссара сделал 1. 2. 3. ... Профит" Ведь если вы так легко судите других, то явно поднаторены в вопросе. Почему мы до сих пор не играем по вашей схеме? Imploded, а ты вроде вообще меня не критиковал, чего лезешь?)))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:26 | Сообщение # 338 |
 Опытный тренер
| Quote Вот когда отменишь правило про комиссара, которое я процитировал, тогда и будет смысл дискутировать. Пока что оно есть. Я про игру, есть правила в игре - но они не соблюдаются, потому что есть баги. Сама игра не соблюдает правила. Законы научного прогресса: 1. Прогресс в области науки измеряется количеством обнаруженых исключений из ранее открытых законов. 2. Исключений всегда больше, чем правил. 3.Бывают не только исключения из правил, но и исключения из исключений 4.Прежде чем мы обнаружим все исключения, правила будут забыты. 
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 14.04.2011, 00:27 |
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:29 | Сообщение # 339 |
 Маститый игрок
| Loin, 2 варианта: 1. Дать народу точно то, за что они проголосовали, чтобы потом сказать: а я говорил что это не верно, раз и теперь не довольны - в следующий раз фиг вам, а не голосование, все сам решу 2. Упрощенный вариант - фиг вам, а не голосование, все сам решу
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:31 | Сообщение # 340 |
 Комиссар
| Sentinel, и еще раз. ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ? Какой вариант выберешь ТЫ?
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:31 | Сообщение # 341 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) Таким образом все исчисления касаются не более чем 50% всех факторов, а может и меньшего процента. Это у тебя какие-то "исчисления". А я привёл фактические данные. Это уже после всех этих факторов. И сколько бы и каких их не было, они в итоге слабо помогают. Мне скорее нравится система с продвижением команды по лигам. Что бы в верхней лиге было пристижно играть. Сейчас песочница объективно не нужна была. Но у нас много новых команд, а старые не сильно ещё раскачены. В следующем сезоне вполне вероятно новички будут выходить как на смерть. Конечно опытному тренеру интересно играть против сильной команды. А если совсем новичку убъют команду в первых матчах, это не доставит ему никакой радости. Так же как идея играть ещё 10 подобных игр его не очень то возбудит. Проблема большой разницы в силе в том, что новичок ничему не научится. У нас пока этой проблем не возникало, к счастью.
|
| |
|
|
| Sentinel | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:33 | Сообщение # 342 |
 Маститый игрок
| Loin, дал бы 2 фейка новым командам - за это проголосовало большинство, в остальном мне все нравится. Ушел спать, троллить закончил.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:34 | Сообщение # 343 |
 Ветеран
| Quote (Loin) ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ? Какой вариант выберешь ТЫ? Мой вариант. 3 группы по силе. Новые команды в третьей. Если не хватает - двигаем вверх. 1 круг. Потом play-off 8 человек 5+2+1 из 1-2-3 групп. По 3 человека из групп меняем местами. Quote (Енот-Xахатун) Законы научного прогресса: 2. Исключений всегда больше, чем правил. Я тут немного математику изучал. И как-то почти никаких исключений.
Сообщение отредактировал Aruta - Четверг, 14.04.2011, 00:35 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:39 | Сообщение # 344 |
|
Великий тренер
| Енот-Xахатун, я повторю Quote (Imploded) Наличие багов не отменят другие правила. Поэтому у нас оговорена возможность переигровки в случае багов. Законы Мёрфи тут не при чём.
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:40 | Сообщение # 345 |
 Опытный тренер
| Я начал участвовать (немного) в дискуссии,но потом выключился(стал только читать).Тогда я предлагал 2-а дивизиона.Сейчас понял,что ошибался На мой взгляд та система,которая сейчас(новички начинают с ветеранами,3 групы(не знаю сколько выходит из группы)плэй офф)--самая нормальная система,хотя 2-а фейка для новичков/тех кто решил начать новой командой--тоже нужны,причем в начале,или тот же один фэйк, но в начале ,чтобы укомплектоваться и купить аппотекария.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:42 | Сообщение # 346 |
 Опытный тренер
| Quote Это у тебя какие-то "исчисления". А я привёл фактические данные. Это уже после всех этих факторов. И сколько бы и каких их не было, они в итоге слабо помогают. См. таблицу и результаты голосования ( и не одного) Quote Мне скорее нравится система с продвижением команды по лигам. Что бы в верхней лиге было пристижно играть. Этим ты всё сказал.)))) Я изначально говорил об образе мыслей стороников разделения. На самом деле, песочница нужна не тренерам новых команд, как и дивизионы, а чтобы удовлетворить чувство тщеславия и элитарности некоторых. Quote Конечно опытному тренеру интересно играть против сильной команды. А если совсем новичку убъют команду в первых матчах, это не доставит ему никакой радости. Так же как идея играть ещё 10 подобных игр его не очень то возбудит. Опытному тренеру - интересно играть. И победа новой командой над старой приносит в несколько раз больше удовольствия. Если начальник новой команды хочет играть с прокачеными - это его право. Не нужно этого бояться. Или престиж пострадает?))) Пусть тренеры новых команд сами решают где им играть. Quote Проблема большой разницы в силе в том, что новичок ничему не научится. У нас пока этой проблем не возникало, к счастью. ММ и др.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:45 | Сообщение # 347 |
 Опытный тренер
| Quote Я тут немного математику изучал. И как-то почти никаких исключений. Как говорят англичане, никогда не будет лишнем сказать "почти")))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:46 | Сообщение # 348 |
 Опытный тренер
| Romario,
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:47 | Сообщение # 349 |
 Комиссар
| Sentinel, т.е. фактически хочешь подогнать всех под одну гребенку? Новых команд было больше 14, это больше половины (начинали с 27 участников) Может тогда всем и сразу давать фейков до определенного уровня? до 2000, до 1800 или 1400? Стоит ли проскакивать этап "ТВ 1000" и почему? Потому что обижают суровые прокаченные команды? Во-первых, и в главных, их меньшинство. Кого бояться? Во-вторых, тебе дадут индусменты. Далее, хитрожопые (в хорошем смысле) тренеры будут менять старые побитые команды на новые новенькие с левел-апами. Начинаются жалобы тренеров "я их бил весь сезон, и в чем прикол? Они только сильнее стали" Что ты им ответишь? Далее, если ты выбрал фейки, значит ты отказался от идеи песочницы. Вот у тебя половина форума за песочницу и половина против, что ты скажешь тем, кто за песочницу? Ведь, скажут они тебе, фейки не позволяют увеличить скилл тренера, их все равно будут валять опытные команды и они, новички, расстроенные поражениями, уйдут, как было уже не раз. Что ты им ответишь? И я не с потолка вдруг все отменил. Все были в курсе, что если новых команд будет слишком много, то фейков не будет. Многие, в том числе и ты поэтому думали, оставлять старую или брать новую. Почему это сейчас преподносится с такой стороны, как будто я обманул вас? Вы все были в курсе, более того, никто и слова не сказал, что это идея дурацкая. А сейчас вдруг выясняется, что я поступил некрасиво, отменил голосование, ну прямо Сталин какой-то. Aruta, хороший вариант, только внезапно оказывается, что вариант по силе устраивает далеко не всех - более того, голосование показало, что народ хочет как раз не по силе, а всех перемешать. Ты пойдешь против большинства (пусть перевес и небольшой)?
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:56 | Сообщение # 350 |
 Опытный тренер
| Loin, Sentiel говорит про 2 фэйка,может и 2 много,хотя бы 1,но в начале на аппотекария Как выходить на раскаченный хаос без медика и ,возможно,новичку?
|
| |
|
|