|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:32 | Сообщение # 251 |
 Опытный тренер
| Quote (Romario) озможно мы друг друга не поняли:я говорю о дивизионах,а не группах Ну, по сути ты ту же песочницу предлагаешь, только с привязкой к основному чемпионату. Начал новой командой - ползи вверх несколько сезонов. Но тут такая фича может случится, которая была уже в третьем сезоне: когда не хватает опытных команд для укоплектования основных дивизионов. И юношей вербуют снизу.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:33 | Сообщение # 252 |
 Наставник
| Metelitca, аналогия красивая, но неверная. С твоим вариантом один косяк - можно нафармить себе команду.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:37 | Сообщение # 253 |
 Опытный тренер
| Достаточно 10 игр, чтобы знать правила основные, а потом можно где угодно участвовать. О песочнице, говорят , как о тренировочном лагере, хотя игрок может участвовать в куче других турниров и в ММ, зачем ему этот цирк- непонятно.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:38 | Сообщение # 254 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) С твоим вариантом один косяк - можно нафармить себе команду. В условиях всеобщего фарма сам термин фарм отпадает. Я же говорю - мое видение. А вообще, все это уже детали. Количество команд, их продолжительность жизни и прочее. Quote (Енот-Xахатун) Достаточно 10 игр, чтобы знать правила основные, а потом можно где угодно участвовать. О песочнице, говорят , как о тренировочном лагере, хотя игрок может участвовать в куче других турниров и в ММ, зачем ему этот цирк- непонятно. Ты вчитываешься, или так, по верхам проскакиваешь? Речь идет не о тренере, а о командах. И правильнее было бы писать "зачем мне этот цирк". Не стоит за всех выносить суждения. Я бы, например, с удовольсвтем поиграл людьми. Да только фиг я сунусь нулевой командой в основной чемпионат. Шансы на выживаемость ноль целых хрен десятых.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 12.04.2011, 15:41 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:59 | Сообщение # 255 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) В условиях всеобщего фарма сам термин фарм отпадает. Я же говорю - мое видение. В твоем варианте мне не нравится, что может играть кто угодно и качать любое количество команд. Довел до 1400 - мало статапов - удалил - повторить. Пока у тебя не родится "No Pity". Это мне не нравится. Первоначально, еще в тестовом сезоне, декларировалось "один тренер - одна команда". Если в твоей концепции обязать человека сразу указать какой командой он будет играть потом в Лиге, то все нормально. Я буду играть командой "крутые перцы", пойду их качать до 1400. Тогда все нормально. Ветеранов тоже ограничить, если уже ты играешь в Лиге, то нефиг растить себе другую команду (играть можно, но в Лигу вводить нельзя). Хочет ветеран себе новую команду - удаляет нынешнюю команду - начинает качать новую. Как-то так. А поощрять задротство как-то неправильно. Quote (Metelitca) Я бы, например, с удовольсвтем поиграл людьми. Да только фиг я сунусь нулевой командой в основной чемпионат. Шансы на выживаемость ноль целых хрен десятых. А ты вудил возьми У них супернаемник с гипнозом за 200.000 Ловкачам разница в ТВ не так страшна.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:08 | Сообщение # 256 |
 Опытный тренер
| to Aval Это уже частности, которые относятся к регламенту. Можно разрешить качать только две команды, можно только одну, можно запретить поднятие статсов в этой лиге (типа у нас нет качалки, а тока пару груш боксерских). Можно обнулять все команды после завершения основного сезона. Типа решил ни кого не выводить туда - все, начинай заново. Все это решаемо и согласуемо. Quote (Aval) Ветеранов тоже ограничить, если уже ты играешь в Лиге, то нефиг растить себе другую команду (играть можно, но в Лигу вводить нельзя). А если ветеран хочет следующий сезон начать новой комадной, а старую отправить на покой?
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 12.04.2011, 16:09 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:10 | Сообщение # 257 |
 Опытный тренер
| По поводу команд я тоже высказывался. Quote Вместе с тем, те, кто взрастил и продолжает играть старой командой должны поощряться, и показывать мастерство новым командам. Я не согласен с принципами плохих РПГ (о которых говорили в другой теме), что с уровнем твоего персонажа растёт и уровень твоих врагов. Каждый должен пользоваться результатами своего труда и иметь право играть против тех, кто воспользовался таким же правом сменить команду. Если делать песочницу - то значит обижать тех, кто вел свою команду так долго. Постоянно создавать новую команду -да. это возможность и право, но это и наказание путем игры с теми кто не бросил ( в награду последним) Новичок хочет иметь возможность обыграть ветерана и быть с ним наравне. -Давайте дадим ему эту возможность Ветеран не хочет видеть, как его труды пропадают даром. Дайте ему возможность играть с новичками.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:13 | Сообщение # 258 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) А если ветеран хочет следующий сезон начать новой комадной, а старую отправить на покой? "Это уже частности, которые относятся к регламенту" 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:15 | Сообщение # 259 |
|
Ветеран
| Вот не было таких проблем с "дискриминационным делением" на высшие-низшие. Стартуют новоприбывшие все снизу, берешь нулевую команду хоть и играл в высшем до этого - тоже вниз пожалуй. Все ясно и четко. Песочницы нет, но шансы новичка попадать не только на опытного тренера, но и на раскаченную донельзя команду практически в каждом матче очень невелики - ведь происходит ротация между дивизионами. Да пара-тройка гораздо более сильных команд окажется, но это не смертельно, а только способствует набору опыта... Но при таком раскладе все поднимают вопрос о том, как же делить на низших и высших. Мой вам ответ - по результатам сезона, все "обнулившиеся" и вновь пришедшие по умолчанию идут вниз, те, кто оставляет команду - в соответствии с занятым местом. Если в низшем не хватает участников - команды с опытом из нижней части таблицы добавляются, слишком много "нулевых" команд - те кто занял высокие места в сезоне идут наверх даже 1000 командой. Все просто и логично, на мой взгляд. Но уже слышу крики "несправедливо, как так - низшие-высшие, мы же все равны..."
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 260 |
 Опытный тренер
| Sid, да, раньше так было. Сейчас все могут бороться за чемпионство.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:21 | Сообщение # 261 |
 Опытный тренер
| to Енот нтересно слышать рассуждение о поощерении стариков от того, кто просил фейки. to Sid Дело, даже, не в том, кто низший - высший. А в том, что нету стабильного числа участников, в этом случае. И тем, кому повезет оказаться в дивизионе повыше - считай кирдык. Они становятся этаким фейком.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:28 | Сообщение # 262 |
 Опытный тренер
| Metelitca, 2 фейка идут на апотекария и немного денег. Кроме того, 2 фейка в голосование победили, где они? Большинство захотело 2 фейка. Это как раз бонус для тех, кто хочет немного сгладить разницу в ТВ. Сейчас никаких жалоб от водителей новых команд нет, а если бы они получили и 2 фейка, то это было бы ещё одним плюсом к существующей справедливой ситуации, когда нет ни песочницы, ни дивизионов, и прочей средневековой мишуры.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:35 | Сообщение # 263 |
|
Вудоорковод
| Sid, иногда мне кажеться что твои мысли я даже могу не читать. просто соглашаться, не глядя))) на тему поединков с опытними соперниками. ну вот я например с удовольствием играю с любым соперником. всегда рад сыграть с любым тренером если он того захочет. вроде ещё никому не отказывал. но если уж комуто хочеться можно взять пример с буржуев: при фоле, миде организована мм лига где новички играют с уважаемыми тренерами. может я ошибаюсь(имплодед думаю больше знает) но вроде этим делом Claaaams рулит. я подумываю сам туда записаться, или мы можем создать аналог при Руббл. только активных корейцев у нас не так много. И ещё я считаю былобы неплохо в их мануале разместить ссылку для русских на наш сайт. если есть возражения я слушаю, пока я с ними не связался))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:25 | Сообщение # 264 |
 Опытный тренер
| Енот-Xахатун, убедил
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:21 | Сообщение # 265 |
 Мастер игры
| Quote (Metelitca) to Sid Дело, даже, не в том, кто низший - высший. А в том, что нету стабильного числа участников, в этом случае. И тем, кому повезет оказаться в дивизионе повыше - считай кирдык. Они становятся этаким фейком. ню-ню, расскажи про этот фейк Алетагро :D, его Текко переехал даже блока в команде не имея... мое имхо все в руках ? (лапках, а может щупальцах) Нафла
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:31 | Сообщение # 266 |
 Опытный тренер
| Quote (Пижамыч) ню-ню, расскажи про этот фейк Алетагро Если мне память не изменяет, то расскажи это Стренджеру ))
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:03 | Сообщение # 267 |
 Мастер игры
| Поэтому априори любая команда, даже с TV1000 может реально противостоять раскаженной команде и это не простые слова, а реальыне матчи. Тренер сам решает кому ему играть легче/удобнее. Пускай берут команды, которыми легко играть на старте. Нету опыта, тут уже проблема тренера... ММ открыт для всех, welcome. Не надо устраивать уравнялово, в 1917 году всех уровняли, получилось не очень. Перекосы всегда будут, это неизбежно. И имеющееся "неравенство" в рамках "погрешности", тем более, что оно компенсируется индусментом. Сид против Лоина отыграл отлично, не смотря на то, что команда нулевая.
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 13.04.2011, 12:06 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:11 | Сообщение # 268 |
 Комиссар
| Quote (Пижамыч) Сид против Лоина отыграл отлично, не смотря на то, что команда нулевая. лолшто? Он с Убелом играл. И я не знаю, можно ли поражение считать за "отлично".
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:27 | Сообщение # 269 |
 Мастер игры
| ну ошипся))) с кем не бывает. Он разве проиграл ? вроде бы 2-0 выиграл ?? Loin, а ты не порти мой спитч )))
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:31 | Сообщение # 270 |
 Опытный тренер
| Quote (Пижамыч) вроде бы 2-0 выиграл ?? Проиграл он. 2-0. Индусменты уровняли шансы. Quote (Пижамыч) Пускай берут команды, которыми легко играть на старте. А мы счас это и имеем. Только те команды, которыми легко играть. PS: а про Стренджера, там сарказм был. Он, кажется, что-то около 4-0 или 5-0 выигрыл.
Сообщение отредактировал Metelitca - Среда, 13.04.2011, 12:32 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:13 | Сообщение # 271 |
|
Ветеран
| Пижамыч, все правильно говоришь, и нормально отыграл я - минус пара глупостей, которых не стоило делать, да плюс получше кубы (а то все GFI - 1-1), и все вообще неизвестно бы чем закончилось... Играть можно любой командой против любой; расы, TV и прочее - только условности. Я допускаю возможность даже того, что в максимум раскаченная команда будучи совершенно одна на поле сыграет вничью - просто 16 раз на подборе мяча будет 1-1. Просто у кого-то желание выигрывать, занимать места в таблице и прочее перевешивает просто фан от игры - да, уверен, что даже постоянно проигрывая всем, можно не разочаровываться и по-прежнему хотеть и с удовольствием играть...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:21 | Сообщение # 272 |
 Комиссар
| Quote (Sid) Я допускаю возможность даже того, что в максимум раскаченная команда будучи совершенно одна на поле сыграет вничью - просто 16 раз на подборе мяча будет 1-1. Как говорил мой учитель по информатике "а еще можно выбросить кубики с буквами на пол и есть шанс, что они сложаться в стихотворение Пушкина. Только она, эта вероятноть - что? - правильно, пренебрежительно мала (или КРАЙНЕ МАЛА!!! как говорит известный герой мема) поэтому мы ее не учитываем. Quote (Sid) рать можно любой командой против любой; расы, TV и прочее - только условности. Играть можно. Только есть градации: легко-средне-сложно-очень сложно и прочее.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:58 | Сообщение # 273 |
|
Ветеран
| Loin, а вот скажи, разве тебе не хотелось бы играть матчи со всеми этими градациями - разве интересно играть только когда легко и средне?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:22 | Сообщение # 274 |
 Комиссар
| Sid, градации хватает и при игре за старую команду. А когда играешь за новую, то и градации нет - только сложные матчи.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:33 | Сообщение # 275 |
|
Вудоорковод
| Quote (Sid) Loin, а вот скажи, разве тебе не хотелось бы играть матчи со всеми этими градациями - разве интересно играть только когда легко и средне? от победы хочеться немного удовольствия, из поражения получить опыт или "урок", и то и другое довольно сложно получить если ты карячишься против большого тв соперника или он карячиться против твоего. в мм считаю это приемлимым, здесь же считаю это несколько не уместным.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|