|
Сезон 6
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Созданы 4 группы
RuBBL 6 Group 1 (администратор Ксенонум)
Tekko (нургл) Stranger (некроманты) Aruta (нургл) Dimon (хаос) Aval (хаос) Огр (скейвены) Сид (дворфы) Болеполк (вампы)
RuBBL 6 Group 2 (администратор Сид)
Pijamich (орки) Ubel (андеды) Landrider (скейвены) Imploded (кхемри) Метелитца (дворфы) Алетагро (ящеры) Сентинел (ящеры) Вусфнуф (хаи)
RuBBL 6 Group 3 (администратор Лоин)
DK84 (норсы) Qoom (дворфы) Ill-Lich (нургл) Nadd (хуманы) Romario (ящеры) Svorog (некроманты) Naggaroth (хаи) Sekir (андеды)
RuBBL 6 Group 4 (администратор Имплодед)
Ricambi (амазонки/вампиры) Xenonum (вуды) Mr. Dubec (орки) Singler (нургл) Mumr (хуманы) Loin (вуды/проэльф) Mouaren (гоблины) Gav-Gafi (орки)
Пароль везде "1".
Также созданы 4 лиги в ББМ, пароль новый - rus
RuBBL 6 Group 1 RuBBL 6 Group 2 RuBBL 6 Group 3 RuBBL 6 Group 4
id 4164 - 4167
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:23 | Сообщение # 226 |
 Опытный тренер
| Aval, я думал, что, в отличие, от "разговорного" жанра, общение на форуме избавляет от необходимости повторпять только что сказвное (напечатанное). Но, я пришёл к определённому выводу: Quote Я за то, чтобы все играли. Но ценность чемпионата именно, как гонки, как турнира - во многом теряет своё значение. Можно переименовать в Fun Games Cup. Много слов, перед началом сезона, говорили о "беде" массового исхода во время чемпионата. Теперь все убедились в беспочвенности таких опасений? Наблюдается обратная ситуация! И те, кто был против - уже за... А, между тем, это говорит о ещё одном провале идеи песочницы. Nadd, Играть должны все, кто хочет, и ты тут менее всего виновен. Пусть будет так, я согласен остаться без фейка. Но, я буду крайне удивлён и "взвеселён", если перед стартом 6 сезона всплывёт, как непотопляемая субстанция, идея песочницы. В конце-концов, мы здесь действительно, для того, чтобы играть. Все со всеми. И це будет так))) Буду играть!
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:27 | Сообщение # 227 |
 Наставник
| Енот-Xахатун,
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Nadd | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:30 | Сообщение # 228 |
|
Ветеран
| Чудесно. Подал запрос в лиге (вроде как).
И пусть каждый получит столько золота, сколько сможет съесть.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:36 | Сообщение # 229 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) я думал, что, в отличие, от "разговорного" жанра, общение на форуме избавляет от необходимости повторпять только что сказвное (напечатанное). Со временем ты поймёшь, что многие даже видят совсем не то, что ты написал. (хотя конкретно здесь с этим тьфу-тьфу всё хорошо)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:39 | Сообщение # 230 |
 Комиссар
| Nadd, можно играть. Первый матч у тебя с Текко.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:19 | Сообщение # 231 |
 Опытный тренер
| Quote (Енот-Xахатун) А, между тем, это говорит о ещё одном провале идеи песочницы. Идея песочницы, как раз, и избавляет тебя от возмущений по поводу того, что тебе фейк не попался. Команды, которые пришли в середине сезона, не вклинивались бы в уже существующие группы, создавая "дисбаланс", а спокойно бы играли в отдельном турнире и прокачивались до минимального уровня к следующему сезону. Дропнулся кто-то в середине сезона, берем игрока из песочници и безболезненно вводим его в чемпионат.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 12.04.2011, 09:21 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:07 | Сообщение # 232 |
 Опытный тренер
| Quote Идея песочницы, как раз, и избавляет тебя от возмущений по поводу того, что тебе фейк не попался. Команды, которые пришли в середине сезона, не вклинивались бы в уже существующие группы, создавая "дисбаланс", а спокойно бы играли в отдельном турнире и прокачивались до минимального уровня к следующему сезону. Дропнулся кто-то в середине сезона, берем игрока из песочници и безболезненно вводим его в чемпионат. Наоборот, то, что сейчас происходит, наносит решительный удар по этой идеи. Ещё раз доказывает, что все хотят играть в основном чемпионате, а не быть униженными в песочнице. Кроме того, одним из аргументов в пользу песочницы, были опасения, что народ, не выдержав битвы с теми, кто давно играет, будет покидать соревнование. Но происходит обратное, более того, новички неплохо выступают.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:17 | Сообщение # 233 |
 Опытный тренер
| Quote (Енот-Xахатун) Ещё раз доказывает, что все хотят играть в основном чемпионате, а не быть униженными в песочнице. Кроме того, одним из аргументов в пользу песочницы, были опасения, что народ, не выдержав битвы с теми, кто давно играет, будет покидать соревнование. Но происходит обратное, более того, новички неплохо выступают. А куда еще народу вступать, если всего два выбора: чемпионат или сидеть и ждать? Идея песочницы не только в прокачке тренеров, а в прокачке команды перед сезоном, что бы убрать фейки и сумятицу с тем что "ай, у меня новая команда, а я среди монстров бьюсь" (а эти разговоры возникают каждый раз, перед каждым сезоном). И прекрати твердить про унижения. Песочница дело добровольное и ничего унизительного в себе не несет. Каждый сам в состоянии оценить свои способности.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:17 | Сообщение # 234 |
|
Вудоорковод
| Quote (Енот-Xахатун) Наоборот, то, что сейчас происходит, наносит решительный удар по этой идеи. Ещё раз доказывает, что все хотят играть в основном чемпионате, а не быть униженными в песочнице. Кроме того, одним из аргументов в пользу песочницы, были опасения, что народ, не выдержав битвы с теми, кто давно играет, будет покидать соревнование. Но происходит обратное, более того, новички неплохо выступают. цыплят по осени считают. мне вот интересно только то, как ты трактуешь некоторые высказывания людей, ты правда думаешь, что они говорят то, что ты понимаешь, или оставляешь шанс на то, что ты их не правильно понял? Metelitca, согласен причём дважды)))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:22 | Сообщение # 235 |
 Наставник
| Новичков на целую песочницу не хватит.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:25 | Сообщение # 236 |
|
Вудоорковод
| ну я не отрицаю тот факт что я в новом сезоне брошу орков и начну опять играть вудами. например. сейчас вреде у меня получше получаеться))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:26 | Сообщение # 237 |
|
Мастер игры
| на фиг песочницу. там будут странные игры, не на результат, а на СПП а вот по скиллу тренеров разделение поддержу, при сохранении плейоффа для высшего дивизиона
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 12.04.2011, 14:27 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:27 | Сообщение # 238 |
 Наставник
| Песочница для любых нулевых команд?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:32 | Сообщение # 239 |
|
Вудоорковод
| Quote (Bolepolk) там будут странные игры, не на результат, а на СПП гм а я зачастую так и играю)))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:38 | Сообщение # 240 |
 Опытный тренер
| Quote А куда еще народу вступать, если всего два выбора: чемпионат или сидеть и ждать? Чемпионат - они туда с радостью вступают. Куда ещё? На этот вопрос уже отвечали по ходу дискуссии- куча турниров на форуме + ММ, Fol (и другие подобные турниры) Quote Идея песочницы не только в прокачке тренеров, а в прокачке команды перед сезоном, что бы убрать фейки и сумятицу с тем что "ай, у меня новая команда, а я среди монстров бьюсь" (а эти разговоры возникают каждый раз, перед каждым сезоном). Прокачка команды перед сезоном в песочнице - есть разновидность фермерства, и бьёт по интересам давно играющих тренеров, выбравших новую команду в основном чемпионате. По поводу причитаний - не слышал таких, я подозреваю, из новичков, не больше двух, по ходу чемпионата тем более нет претензий. Quote И прекрати твердить про унижения. Песочница дело добровольное и ничего унизительного в себе не несет. Каждый сам в состоянии оценить свои способности. Ну и самое главное - люди решили ногами. Во-первых, было голосование, ( в 2 вариантах) отменившее создание песочницы, потом тобой же была создана тема, куда могли обратиться желающие играть в куличики, а не бороться в основном турнире ( словно эта игра требует многолетнего обучения). Да и статистика выступления новичков доказывает что они вполне могут бороться. Где протесты по ходу сезона, что они не хотят играть вместе со всеми? Их нет. Песочница - мечта, в первую очередь, "кого угодно", но не самих новичков. Возможно, за неё проголосуют перед следующим сезоном, но, думается мне, что, приняв участие в чемпионате, они уже не захотят добровольно уходить. Они и сейчас доказывают, что могут, и будут играть.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:39 | Сообщение # 241 |
|
Мастер игры
| Xenonum, это твой выбор в песочнице не будет другого мотиватора. веселая ферма нах
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 12.04.2011, 14:40 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:40 | Сообщение # 242 |
 Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) а вот по скиллу тренеров разделение поддержу Скилл тренера ты будешь определять? Или авторитетное жюри в купе с Никитой Михалковым? Quote (Aval) Песочница для любых нулевых команд? Мое (повторюсь - МОЕ) видение данного вопроса такое: есть отдельная лига. Назовем её "Лига оф зе ньюз". В ней может зарегистрироваться любой участник RuBBL и любым количеством комманд. В данной лиге нет соревнования и расписания, а только свободные игры(может через ММ и с обязательным приложением реплея). Ограничения лиги - 1400 очков (возможно меньше / больше). Таким образом, в межсезонье/параллельно основному сезону ЛЮБОЙ тренер может подготовить несколько команд, и выбрать одну, которой он хочет участвовать в основном кубке. Если команда вышла из лиги, то обратно её не принимают. Если команда достигла лимита, она должна или уйти в основной кубок, или быть расформирована. Естественно, участие в этой лиге сугобо добровольное, дедовщина, унижения и глумление над личностью там отсутствуют и все проходит в дружеской атмосфере с улыбками и кастетами. При этом мы решаем вопрос постоянного "диалога": что же нам делать с новыми командами и сколько же фейков им давать, что бы более прокаченные команды не становились (автоматом) фаворитами турнира. Так же, если у нас появляется новый игрок, он спокойно может зарегистрироваться в этой лиге и готовить свою команду к следующему сезону, что бы начать игру вполне себе на уровне, а не служить отличным фейком. Quote (Bolepolk) на фиг песочницу. там будут странные игры, не на результат, а на СПП Это тебе уже решать, на что там играть - на результат или на СПП. Относись этому как к тренировке, или дружественной встрече, которая ни как не влияет ни на что. Quote (Bolepolk) в песочнице не будет другого мотиватора. веселая ферма нах Ага. А счас у нас веселая ферма в основном чемпионате. Только не в нашей, с тобой, группе. Все вышеперечисленное - мое мнение, основанное на моем эгоизме, эгоцентризме, богатом опыте истребления еретиков и аминь!
Сообщение отредактировал Metelitca - Вторник, 12.04.2011, 14:47 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:45 | Сообщение # 243 |
|
Мастер игры
| Quote (Metelitca) Скилл тренера ты будешь определять? И результат сезона. новички в нижний Quote (Metelitca) на результа да нет там результата Quote (Metelitca) дружественной встрече мм Quote Прокачка команды перед сезоном в песочнице - есть разновидность фермерства, и бьёт по интересам давно играющих тренеров, выбравших новую команду в основном чемпионате. согласен
Сообщение отредактировал Bolepolk - Вторник, 12.04.2011, 14:45 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:48 | Сообщение # 244 |
 Наставник
| Quote (Metelitca) Таким образом, в межсезонье/параллельно основному сезону ЛЮБОЙ тренер может подготовить несколько команд, и выбрать одну, которой он хочет участвовать в основном кубке. Корейцы ликуют 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:05 | Сообщение # 245 |
 Опытный тренер
| Я за 2 дивизиона в RUBBL
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:06 | Сообщение # 246 |
 Опытный тренер
| Quote (Romario) Я за 2 дивизиона в RUBBL Уже при нашем количестве игроков, два дивизиона это мало.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:12 | Сообщение # 247 |
|
Вудоорковод
| Aval, хоть я и кореец( правда посмотрел статистику некоторых тренеров там по 700+ сыгранных матчей с момента выхода ле, я же только ушёл за триста) но такое решение не поддержу никогда. только через моё остывшее корейское тело. Quote (Metelitca) Ага. А счас у нас веселая ферма в основном чемпионате. Только не в нашей, с тобой, группе. да это правда больше чем неправда. хотя и во второй группе идёт фарм просто не всеми... Это ИМХО конечно. для корейцев есть фол и в меньшей степени мидд. чем я например и пользуюсь. кстати мид лига уникальная количество никаких тренеров практически равно нулю. я по крайней мере не встречал...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:13 | Сообщение # 248 |
 Наставник
| А Лига то прогрессирует! Сезон 5ый еще не дошел до середины, а спор о регламенте 6го сезона уже начался!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Romario | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:26 | Сообщение # 249 |
 Опытный тренер
| Metelitca, А сколько? 3 дивизиона! Возможно мы друг друга не поняли:я говорю о дивизионах,а не группах
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:29 | Сообщение # 250 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) для корейцев есть фол и в меньшей степени мидд. Это все тренировки личного скилла и ни коем образом не связано с тренировкой команды. Попробую объяснить по другому: в нашем городе проходят бои без правил. Вид спорта очень популярен и притягивает взоры. И в от в город приезжает паренек (команда) и хочет поучаствовать. Но до этого паренек участвовал только в паре уличных разборок уровня: эй ты, казел, поди сюда. И вот он вылезает на ринг, где его уже поджидают матерые соперники. Шансы такого паренька? Пареньку повезет, если до матерого соперника он встретит несколько таких же новичков, тогда его шансы продержаться несколько раундов, а может и устоять на ногах до конца боя, значительно возрастают. Так почему бы не открыть, при чемпионате, боксерский зал, в котором молодые пареньки смогут отрабатывать удары? PS: если какой-то паренек решает, что он и так крут, и сразу лезет на ринг - это его право. У паренька есть выбор. И говорить о том, что боксерский зал ущемаляет его права - глупо. Тут дело выбора. В нашей, нынешней ситуации выбора нет. Лезь на ринг и молись, что Валуев встретиться тебе самым последним из всех соперников.
|
| |
|
|