|
Что делать с новыми командами?
|
|
|
|
|
| Lyota | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:46 | Сообщение # 76 |
 Маститый игрок
Статус: Offline
| Так как никто из новичков ничего в этой теме не отписал, и, я думаю, даже не голосовал (это, кстати, лишний повод задуматься), то напишу я. Себя я тоже причисляю к новичкам, т.к. в Лиге вместе с Ордой я сыграл 8 игр, а всего меньше 20. Сам я, в прошлом голосовании, выбирал разные по силе дивизионы, потому что это больше отражает реальную расстановку сил. Хотя, конечно, плей-офф добавляет интриги и веселья. Но ведь, по моему, ничто не мешает проводить его и с разными по силе дивизионами. Может получиться еще интрижней и веселей . Но это ладно, к теме не относится. В песочнице смысла не вижу, т.к. нас (новичков) для нее не хватит, а если добавлять туда опытных игроков, то им еще и проще будет . Но и не разделяю всеобщего мнения о том, что все новички так рвутся в бой, чтобы нулевыми командами порвать «лоинов с имподедами». А вот фейки, считаю, нужно давать по максимуму. Вообще, по моему, противниками фейков их ценность сильно преувеличена. Мне, когда я в Орду вступал, вообще три давали, и что, убер команда получилась? Да будет 37 спп, но на случайных игроках и в случайном порядке. И не факт еще, что они хотя бы два уровня получат. Да, дадут денег, но надо же с чем-то стартовать в этом Мегазверинце . Конечно, принципиально и фейки не помогут, но и играть абсолютно голой командой против сыгравшей более10 игр как-то совсем пичально. В общем, мнение новичка я высказал. Можете метать свои «отцовские» помидоры.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:48 | Сообщение # 77 |
 Мастер игры
| Quote (Aval) Грамотный кореец за неделю 2000 набивает biggrin Тогда и 10 фейков не помогут biggrin это как организовать соревнования: можно набить тв 2000, но при этом все матчи продуть, а проходит например в финальную пульку только 20 лучших или те кто имеют 66,6% побед - придумать можно что угодно, было бы желание 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:49 | Сообщение # 78 |
 Наставник
| Чую, что будут розданы по два фейка А слабым козлам два фейка можно? У меня нет статов, у меня три лонера, нет медика, ТВ маленький, рожки-ножки ломаные не ходят, сами мы не местные, паспорта злые норсы отобралии-и-и 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:01 | Сообщение # 79 |
 Опытный тренер
| Напёминаю: вариант распределения команд по мифическому уровню игры потерпел поражение и не будет применён по результам голосования.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:05 | Сообщение # 80 |
|
Мастер игры
| повторюсь лучше всего сделать так если новых команд меньше 30% (40%), то 1 фейк (или 2). если больше нихт халява
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:06 | Сообщение # 81 |
 Опытный тренер
| Компромисс: создайте отдельную лигу. Песочница. Новые команды туда - по желанию. Т.е. хочет игрок накачивать свою комманду - вали в песочницу и не мешайся сурьезным дядям кости ломать себе. Решил что вырос из песочницы - велкаме в регулярный чемпионат. Оставить (на данный момент ) два дивизиона, из которых будут формироваться претенденты на плей-офф, и один дивизион "песочница", куда поместить всех новичков (кто изъявит такое желание). По результатам матча в песочнице выдавать медальку "лучший куличик сезона". И убрать нафинг все фейки. Quote (Aval) А слабым козлам два фейка можно? Козлам можно фейком ап тейбл )
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 10.03.2011, 13:09 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 82 |
|
Мастер игры
| еще одна мысль разрешить приходить раскаченным командам. Пять игр на раскачку в ММ. Повторы обязательны, чтобы не жулили.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение # 83 |
 Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) разрешить приходить раскаченным командам. Команды нужно ростить внутри чемпионата! Нефиг на стороне шляться.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:28 | Сообщение # 84 |
|
Вудоорковод
| Quote (Aval) У меня лоховская команда у тебя команда уникум)) Quote (Aval) Грамотный кореец за неделю 2000 набивает а можно и больше главное дайте с кем играть Quote (Metelitca) Оставить (на данный момент ) два дивизиона, из которых будут формироваться претенденты на плей-офф, и один дивизион "песочница", куда поместить всех новичков (кто изъявит такое желание). По результатам матча в песочнице выдавать медальку "лучший куличик сезона". а в чём компромисс? я ж это и придлагаю уже 4 страницы!!!!Quote (Alex2Ice) это как организовать соревнования: можно набить тв 2000, но при этом все матчи продуть, а проходит например в финальную пульку только 20 лучших или если честно те теперь мы к очень похожей системе имеем доступ благодаря имплодеду в лиге мидден хейм, так что никто не мешает совместить)))) там и встретимся))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:29 | Сообщение # 85 |
 Ветеран
| Все чудесатее, и чудесатее
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:39 | Сообщение # 86 |
 Наставник
| Dimon2k2, а мы любим перед каждым сезонов херней страдать
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:40 | Сообщение # 87 |
 Наставник
| А ваще, имхо, результат голосования с самого начала уже был известен. Предлагают халяву - кто откажется?!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:00 | Сообщение # 88 |
|
Белый, пушистый
| Я, почти что чистый новичок, можно выскажусь? Вам (организаторам или организатору) надо определиться, чего вы хотите от новичков? Чтобы они приходили извне и вырастали в вашей лиге? Или чтобы уже приходили скилованные игроки из других лиг и сразу вливались на уровне с вами? В первом случае им нужна отдельная песочница. Я вот не представляю, как привлечь в игру, например, моего брата словами "приходи к нам, у нас весело. Правда играть будешь нулевой командой (1-2 скила) против раскаченных орков-убийц каждую третью игру. Да и тренеры там такие, что тебя на завтрак съедят даже на равных, но все равно будет весело. Не только будешь проигрывать, но еще и команду сольешь". Так что ли? Даже если и придет, после скольки матчей он все это бросит? При этом я не исключаю, что часть новичков - сразу опытные тренеры, которые готовы играть в общем дивизионе, которых кидать в песочницу неинтересно им самим. Я предлагаю сделать так, как говорил вроде Метелица в этой теме. Сделать песочницу, но только для новичков и только по желанию. Потом по окончанию сезона часть песочницы переводить в основную лигу. Это же кстати позволить и отсеять раздумавших играть тренеров и обезопасит основные дивизионы от массовых ливов. Уже зарекомендовавшие себя тренеры пусть играют в основных дивизионах. Там уже можно решать про фейки или их отсутствие. Либо, если чувствуют, что играть на уровне с остальными они не в состоянии, и их уровень ближе к новичкам, пусть создают новую команду и уходят в песочницу.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 10.03.2011, 14:11 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:11 | Сообщение # 89 |
 Опытный тренер
| У страха глаза велики, тем более существует система компенсаций, в случае большой разницы ТВ. Песочница - не нужна, как заметил Xenonum, невольно предоставив мне этот шикарный аргумент, потому что есть ММ, есть множество других турниров на сайте и товарищеские матчи. Не нужно сетовать, что кто-то не умеет играть. Это не адронный коллайдер, - 10 игр в ММ и азы игры понятны можно играть со всеми, а если человек участвовал в других турнирах - то вообще разговор не о чем.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:13 | Сообщение # 90 |
|
Белый, пушистый
| Енот-Xахатун, Вы (ты и все кто хотят общих дивизионов с новичками) хотите играть с равными и добывать доблестные победы в стоящих играх, или красиво рвать новичков в клочья?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:20 | Сообщение # 91 |
 Опытный тренер
| Я уже распространялся на эту тему. Quote Вместе с тем, те, кто взрастил и продолжает играть старой командой должны поощряться, и показывать мастерство новым командам. Я не согласен с принципами плохих РПГ (о которых говорили в другой теме), что с уровнем твоего персонажа растёт и уровень твоих врагов. Каждый должен пользоваться результатами своего труда и иметь право играть против тех, кто воспользовался таким же правом сменить команду. Если делать песочницу - то значит обижать тех, кто вел свою команду так долго. Постоянно создавать новую команду -да. это возможность и право, но это и наказание путем игры с теми кто не бросил ( в награду последним) Новичок хочет иметь возможность обыграть ветерана и быть с ним наравне. -Давайте дадим ему эту возможность Ветеран не хочет видеть, как его труды пропадают даром. Дайте ему возможность играть с новичками. Я не разделяю твоего пессимизма относительно новичков в игре где много решает удача и где существует система компенсаций. Все победы одинаково равны. Что над ветераном, что над новичком - 3 очка. Это принцип всех спортсменов. Как и все люди равны. У меня тоже новая команда, и мне будет куда интереснее играть против очень раскаченных. И если удасться победить ( а шанс неплохой) это доставит куда больше удовольствия, нежели победа над нулевой командой. Вместе с тем, новичок ( разумный) не будет переживать что слил "ветерану", и спишет всё на разницу ТВ.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:31 | Сообщение # 92 |
|
Белый, пушистый
| Енот-Xахатун, Новичок - не человек, начавший новую команду. Это человек, который недавно начал играть и у которого мало опыта и, возможно, знаний. Старики, создающие новые команды - не новички. Я не предлагаю им играть в песочнице, пусть рубятся с такими же опытными игроками скил против скила и прокачки. Но новички, которые играют свою пятую игру, не должны играть с ними. Они не могут противопоставить другому тренеру ничего, у них еще нет скила того уровня. Их надо сначала вырастить. Отдельно от местных монстров.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:48 | Сообщение # 93 |
 Опытный тренер
| Vusfnuv, Ну, так! Quote Песочница - не нужна, как заметил Xenonum, невольно предоставив мне этот шикарный аргумент, потому что есть ММ, есть множество других турниров на сайте и товарищеские матчи. Не нужно сетовать, что кто-то не умеет играть. Это не адронный коллайдер, - 10 игр в ММ и азы игры понятны можно играть со всеми, а если человек участвовал в других турнирах - то вообще разговор не о чем. + «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер 
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 10.03.2011, 14:49 |
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:48 | Сообщение # 94 |
 Опытный тренер
| Quote (Vusfnuv) Но новички, которые играют свою пятую игру, не должны играть с ними. Если человек хочет научиться играть - то одна игра в неделю не слиьно ему в этом поможет - он палюбому будет играть дружеские матчи, играть в ММ, играть с компом в конце-концов, ну и после какого времени человек перестанет быть новичком тогда, ведь в лиге о его играх и опыте ничего неизвестно. Во ти как определить кто новичек а кто нет? Позволить им решать самим в песочницу или нет? Ну так заведите отдельно голосование только для новичков - пусть выскажуться где им интерестнее играть, а то заводить отдельный дивизион ради 3-5 игроков врятли имеет смысл. Да и вообще - пока идут эти обсуждения - сколько новички сыграли матчей? Или они так и собираются играя раз в неделю вырастать?
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:50 | Сообщение # 95 |
 Опытный тренер
| SLAVIK, Вот, я о том же. "Цена" вопроса 5 человек.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:05 | Сообщение # 96 |
 Опытный тренер
| Давайте тупо устроим перекличку. Что бы не плодить тем - прямо тут. Какдый просто пишет - играет в основном чемпионате (2-3 дивизиона, смотря сколько игроков получится, и последующий плей-офф) или будет бороться за звание "лучший куличик сезона". Если желающих на песочницу набереться достаточнок количество - что сложного организовать отдельную лигу? У нас турниров - как грязи, сделать турнир чисто для молодых. Единственное, что бы хотелось, что бы из молоднякового турнира можно было команду, в последствии, в основной перевести. Что бы не зря качалась. Если что, готов такую лигу создать. От себя пишу - я в основной. Полюбасу.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:09 | Сообщение # 97 |
 Наставник
| Во развели тут! Зойда на вас всех нет!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:15 | Сообщение # 98 |
|
Великий тренер
| Лично я за то, чтобы вообще все новые команды выбирали: играть в песочнице или в RUBBL. С тем, чтобы в RUBBL можно было перейти на следующий сезон по собственному желанию. Но если решат, что новички будут играть в одной со мной лиге -- буду нещадно крошить. No remorse!!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Aletagro | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 99 |
 Опытный тренер
| хочу куличики делать...
|
| |
|