Среда 11.03.2026 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Что делать с новыми командами? - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Что делать с новыми командами?
И делать ли с ними что-то?
1. Ничего не делать [ 4 ] [17.39%]
2. Дать 1 фейк [ 7 ] [30.43%]
3. Дать 2 фейка [ 9 ] [39.13%]
4. Определить третий дивизион специально под новые команды [ 3 ] [13.04%]
Всего ответов: 23
LyotaДата: Четверг, 10.03.2011, 12:46 | Сообщение # 76
Маститый игрок
Награды: 1
Статус: Offline
Так как никто из новичков ничего в этой теме не отписал, и, я думаю, даже не голосовал (это, кстати, лишний повод задуматься), то напишу я. Себя я тоже причисляю к новичкам, т.к. в Лиге вместе с Ордой я сыграл 8 игр, а всего меньше 20.
Сам я, в прошлом голосовании, выбирал разные по силе дивизионы, потому что это больше отражает реальную расстановку сил. Хотя, конечно, плей-офф добавляет интриги и веселья. Но ведь, по моему, ничто не мешает проводить его и с разными по силе дивизионами. Может получиться еще интрижней и веселей smile . Но это ладно, к теме не относится.
В песочнице смысла не вижу, т.к. нас (новичков) для нее не хватит, а если добавлять туда опытных игроков, то им еще и проще будет smile . Но и не разделяю всеобщего мнения о том, что все новички так рвутся в бой, чтобы нулевыми командами порвать «лоинов с имподедами».
А вот фейки, считаю, нужно давать по максимуму. Вообще, по моему, противниками фейков их ценность сильно преувеличена. Мне, когда я в Орду вступал, вообще три давали, и что, убер команда получилась? Да будет 37 спп, но на случайных игроках и в случайном порядке. И не факт еще, что они хотя бы два уровня получат. Да, дадут денег, но надо же с чем-то стартовать в этом Мегазверинце smile . Конечно, принципиально и фейки не помогут, но и играть абсолютно голой командой против сыгравшей более10 игр как-то совсем пичально.
В общем, мнение новичка я высказал. Можете метать свои «отцовские» помидоры.

Alex2IceДата: Четверг, 10.03.2011, 12:48 | Сообщение # 77
Мастер игры
Награды: 7
Quote (Aval)
Грамотный кореец за неделю 2000 набивает biggrin

Тогда и 10 фейков не помогут biggrin

это как организовать соревнования: можно набить тв 2000, но при этом все матчи продуть, а проходит например в финальную пульку только 20 лучших или те кто имеют 66,6% побед - придумать можно что угодно, было бы желание smile

AvalДата: Четверг, 10.03.2011, 12:49 | Сообщение # 78
Наставник
Награды: 14
Чую, что будут розданы по два фейка biggrin А слабым козлам два фейка можно? biggrin

У меня нет статов, у меня три лонера, нет медика, ТВ маленький, рожки-ножки ломаные не ходят, сами мы не местные, паспорта злые норсы отобралии-и-и biggrin biggrin

"играй бухой" © Madeda

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 13:01 | Сообщение # 79
Опытный тренер
Награды: 3
Напёминаю: вариант распределения команд по мифическому уровню игры потерпел поражение и не будет применён по результам голосования.

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common too
It's a, it's a, it's a, it's a ban

BolepolkДата: Четверг, 10.03.2011, 13:05 | Сообщение # 80
Мастер игры
повторюсь

лучше всего сделать так

если новых команд меньше 30% (40%), то 1 фейк (или 2).
если больше нихт халява

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

MetelitcaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:06 | Сообщение # 81
Опытный тренер
Компромисс: создайте отдельную лигу. Песочница. Новые команды туда - по желанию. Т.е. хочет игрок накачивать свою комманду - вали в песочницу и не мешайся сурьезным дядям кости ломать себе. Решил что вырос из песочницы - велкаме в регулярный чемпионат.
Оставить (на данный момент ) два дивизиона, из которых будут формироваться претенденты на плей-офф, и один дивизион "песочница", куда поместить всех новичков (кто изъявит такое желание). По результатам матча в песочнице выдавать медальку "лучший куличик сезона".
И убрать нафинг все фейки.

Quote (Aval)
А слабым козлам два фейка можно?

Козлам можно фейком ап тейбл )

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 10.03.2011, 13:09

BolepolkДата: Четверг, 10.03.2011, 13:11 | Сообщение # 82
Мастер игры
еще одна мысль

разрешить приходить раскаченным командам. Пять игр на раскачку в ММ. Повторы обязательны, чтобы не жулили.

"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с)
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) .
Whining. Whining never changes.

MetelitcaДата: Четверг, 10.03.2011, 13:12 | Сообщение # 83
Опытный тренер
Quote (Bolepolk)
разрешить приходить раскаченным командам.

Команды нужно ростить внутри чемпионата! Нефиг на стороне шляться.

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 13:28 | Сообщение # 84
Вудоорковод
Награды: 6
Quote (Aval)
У меня лоховская команда

у тебя команда уникум))
Quote (Aval)
Грамотный кореец за неделю 2000 набивает

а можно и больше главное дайте с кем играть
Quote (Metelitca)
Оставить (на данный момент ) два дивизиона, из которых будут формироваться претенденты на плей-офф, и один дивизион "песочница", куда поместить всех новичков (кто изъявит такое желание). По результатам матча в песочнице выдавать медальку "лучший куличик сезона".

а в чём компромисс? я ж это и придлагаю уже 4 страницы!!!!
Quote (Alex2Ice)
это как организовать соревнования: можно набить тв 2000, но при этом все матчи продуть, а проходит например в финальную пульку только 20 лучших или

если честно те теперь мы к очень похожей системе имеем доступ благодаря имплодеду в лиге мидден хейм, так что никто не мешает совместить)))) там и встретимся))))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Dimon2k2Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:29 | Сообщение # 85
Ветеран
Награды: 0
Все чудесатее, и чудесатее sad

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

AvalДата: Четверг, 10.03.2011, 13:39 | Сообщение # 86
Наставник
Dimon2k2, а мы любим перед каждым сезонов херней страдать biggrin

"играй бухой" © Madeda

AvalДата: Четверг, 10.03.2011, 13:40 | Сообщение # 87
Наставник
А ваще, имхо, результат голосования с самого начала уже был известен. Предлагают халяву - кто откажется?! biggrin

"играй бухой" © Madeda

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 10.03.2011, 14:00 | Сообщение # 88
Белый, пушистый
Награды: 5
Я, почти что чистый новичок, можно выскажусь?

Вам (организаторам или организатору) надо определиться, чего вы хотите от новичков? Чтобы они приходили извне и вырастали в вашей лиге? Или чтобы уже приходили скилованные игроки из других лиг и сразу вливались на уровне с вами?

В первом случае им нужна отдельная песочница. Я вот не представляю, как привлечь в игру, например, моего брата словами "приходи к нам, у нас весело. Правда играть будешь нулевой командой (1-2 скила) против раскаченных орков-убийц каждую третью игру. Да и тренеры там такие, что тебя на завтрак съедят даже на равных, но все равно будет весело. Не только будешь проигрывать, но еще и команду сольешь". Так что ли? Даже если и придет, после скольки матчей он все это бросит?

При этом я не исключаю, что часть новичков - сразу опытные тренеры, которые готовы играть в общем дивизионе, которых кидать в песочницу неинтересно им самим.

Я предлагаю сделать так, как говорил вроде Метелица в этой теме. Сделать песочницу, но только для новичков и только по желанию. Потом по окончанию сезона часть песочницы переводить в основную лигу. Это же кстати позволить и отсеять раздумавших играть тренеров и обезопасит основные дивизионы от массовых ливов.

Уже зарекомендовавшие себя тренеры пусть играют в основных дивизионах. Там уже можно решать про фейки или их отсутствие. Либо, если чувствуют, что играть на уровне с остальными они не в состоянии, и их уровень ближе к новичкам, пусть создают новую команду и уходят в песочницу.

Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.

Сообщение отредактировал Vusfnuv - Четверг, 10.03.2011, 14:11

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 14:11 | Сообщение # 89
Опытный тренер
У страха глаза велики, тем более существует система компенсаций, в случае большой разницы ТВ.

Песочница - не нужна, как заметил Xenonum, невольно предоставив мне этот шикарный аргумент, потому что есть ММ, есть множество других турниров на сайте и товарищеские матчи.

Не нужно сетовать, что кто-то не умеет играть. Это не адронный коллайдер, - 10 игр в ММ и азы игры понятны можно играть со всеми, а если человек участвовал в других турнирах - то вообще разговор не о чем.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 10.03.2011, 14:13 | Сообщение # 90
Белый, пушистый
Енот-Xахатун,
Вы (ты и все кто хотят общих дивизионов с новичками) хотите играть с равными и добывать доблестные победы в стоящих играх, или красиво рвать новичков в клочья?

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 14:20 | Сообщение # 91
Опытный тренер
Я уже распространялся на эту тему.

Вместе с тем, те, кто взрастил и продолжает играть старой командой должны поощряться, и показывать мастерство новым командам.
Я не согласен с принципами плохих РПГ (о которых говорили в другой теме), что с уровнем твоего персонажа растёт и уровень твоих врагов. Каждый должен пользоваться результатами своего труда и иметь право играть против тех, кто воспользовался таким же правом сменить команду.
Если делать песочницу - то значит обижать тех, кто вел свою команду так долго.

Постоянно создавать новую команду -да. это возможность и право, но это и наказание путем игры с теми кто не бросил ( в награду последним)

Новичок хочет иметь возможность обыграть ветерана и быть с ним наравне. -Давайте дадим ему эту возможность
Ветеран не хочет видеть, как его труды пропадают даром. Дайте ему возможность играть с новичками.

Я не разделяю твоего пессимизма относительно новичков в игре где много решает удача и где существует система компенсаций.
Все победы одинаково равны. Что над ветераном, что над новичком - 3 очка. Это принцип всех спортсменов. Как и все люди равны.

У меня тоже новая команда, и мне будет куда интереснее играть против очень раскаченных. И если удасться победить ( а шанс неплохой) это доставит куда больше удовольствия, нежели победа над нулевой командой.

Вместе с тем, новичок ( разумный) не будет переживать что слил "ветерану", и спишет всё на разницу ТВ.

Vulpus_AlbusДата: Четверг, 10.03.2011, 14:31 | Сообщение # 92
Белый, пушистый
Енот-Xахатун,
Новичок - не человек, начавший новую команду. Это человек, который недавно начал играть и у которого мало опыта и, возможно, знаний. Старики, создающие новые команды - не новички. Я не предлагаю им играть в песочнице, пусть рубятся с такими же опытными игроками скил против скила и прокачки.

Но новички, которые играют свою пятую игру, не должны играть с ними. Они не могут противопоставить другому тренеру ничего, у них еще нет скила того уровня. Их надо сначала вырастить. Отдельно от местных монстров.

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 14:48 | Сообщение # 93
Опытный тренер
Vusfnuv, Ну, так!

Песочница - не нужна, как заметил Xenonum, невольно предоставив мне этот шикарный аргумент, потому что есть ММ, есть множество других турниров на сайте и товарищеские матчи.

Не нужно сетовать, что кто-то не умеет играть. Это не адронный коллайдер, - 10 игр в ММ и азы игры понятны можно играть со всеми, а если человек участвовал в других турнирах - то вообще разговор не о чем.

+ «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер

Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 10.03.2011, 14:49

SLAVIKДата: Четверг, 10.03.2011, 14:48 | Сообщение # 94
Опытный тренер
Награды: 2
Quote (Vusfnuv)
Но новички, которые играют свою пятую игру, не должны играть с ними.

Если человек хочет научиться играть - то одна игра в неделю не слиьно ему в этом поможет - он палюбому будет играть дружеские матчи, играть в ММ, играть с компом в конце-концов, ну и после какого времени человек перестанет быть новичком тогда, ведь в лиге о его играх и опыте ничего неизвестно.

Во ти как определить кто новичек а кто нет? Позволить им решать самим в песочницу или нет? Ну так заведите отдельно голосование только для новичков - пусть выскажуться где им интерестнее играть, а то заводить отдельный дивизион ради 3-5 игроков врятли имеет смысл.
Да и вообще - пока идут эти обсуждения - сколько новички сыграли матчей? Или они так и собираются играя раз в неделю вырастать?

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 14:50 | Сообщение # 95
Опытный тренер
SLAVIK, Вот, я о том же. "Цена" вопроса 5 человек.

MetelitcaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:05 | Сообщение # 96
Опытный тренер
Давайте тупо устроим перекличку. Что бы не плодить тем - прямо тут. Какдый просто пишет - играет в основном чемпионате (2-3 дивизиона, смотря сколько игроков получится, и последующий плей-офф) или будет бороться за звание "лучший куличик сезона". Если желающих на песочницу набереться достаточнок количество - что сложного организовать отдельную лигу? У нас турниров - как грязи, сделать турнир чисто для молодых. Единственное, что бы хотелось, что бы из молоднякового турнира можно было команду, в последствии, в основной перевести. Что бы не зря качалась. Если что, готов такую лигу создать.

От себя пишу - я в основной. Полюбасу.

AvalДата: Четверг, 10.03.2011, 15:09 | Сообщение # 97
Наставник
Во развели тут!

Зойда на вас всех нет!

"играй бухой" © Madeda

ImplodedДата: Четверг, 10.03.2011, 15:15 | Сообщение # 98
Великий тренер
Награды: 13
Лично я за то, чтобы вообще все новые команды выбирали: играть в песочнице или в RUBBL. С тем, чтобы в RUBBL можно было перейти на следующий сезон по собственному желанию.

Но если решат, что новички будут играть в одной со мной лиге -- буду нещадно крошить. No remorse!!

https://twitter.com/imploded_ru

AletagroДата: Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 99
Опытный тренер
хочу куличики делать... eek

AvalДата: Четверг, 10.03.2011, 15:18 | Сообщение # 100
Наставник
Мои козлы делают куличики, когда видят другие команды biggrin

"играй бухой" © Madeda