Среда 11.03.2026 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Что делать с новыми командами? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Что делать с новыми командами?
И делать ли с ними что-то?
1. Ничего не делать [ 4 ] [17.39%]
2. Дать 1 фейк [ 7 ] [30.43%]
3. Дать 2 фейка [ 9 ] [39.13%]
4. Определить третий дивизион специально под новые команды [ 3 ] [13.04%]
Всего ответов: 23
XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 00:56 | Сообщение # 26
Вудоорковод
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Енот-Xахатун)
Новичок хочет иметь возможность обыграть ветерана и быть с ним наравне. -Давайте дадим ему эту возможность
Ветеран не хочет видеть, как его труды пропадают даром. Дайте ему возможность играть с новичками.

Енот-Xахатун, во многих твоих словах истина, но дать возможность играть и обязать играть разные вещи?
дайте возможность новичкам решить с кем и как они хотят играть, как ты помнишь в каждом сезоне(если память не врёт) кто-то хотел играть против сильных а кто-то против равных, и раньше такая возможность была) так я с авалом попал в медведи так Огр спускался в низ(это по моему не единственные примеры но те что я помню навскидку.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

SinglerДата: Четверг, 10.03.2011, 01:04 | Сообщение # 27
Тренер
Награды: 3
Quote (Енот-Xахатун)
То, что делается голосование - великое благо

Прямо как декларация независимости США biggrin
+1
Но у новичков серьезный минус именно в отсутствии репутации - не поймешь сможет ли новый тренер отыграть весь сезон или загорелся только на неделю. И как я считаю, суть песочницы, именно в отсеивании случайных людей.

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 01:06 | Сообщение # 28
Опытный тренер
Для этого и существует голосование. Главное, что мы отошли от системы высших и низших дивизионов. Перешли к равноправным группам, чтобы было удобнее и быстрее играть.

Нельзя определить силу тренера, а если речь идёт о новых-старых командах, то я уже сказал, почему их не должно разделять, по моему мнению.

Xenonum, гГрубо говря не должно возникнуть ситуации, когда ветераны скажут: "Мы будем играть отдельно от вас. Мы элита - а вы нубы. Мы умеем играть - а вы нет". Вот чего нужно опасаться. Чтобы не было элитарности в спорте, а были равные возможности.

Как и старой системы высших и низших дивизионов, от которой мы ушли минуя тотемические дела с медведемя и лисами, волками.

For everything I long to do
No matter when or where or who
Has one thing in common too
It's a, it's a, it's a, it's a ban

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 01:14 | Сообщение # 29
Вудоорковод
Quote (Енот-Xахатун)
Xenonum, гГрубо говря не должно возникнуть ситуации, когда ветераны скажут

ветераны на то и ветераны чтоб так не говорить(дело в самоуважении я думаю). но у новичков должен быть выбор играть с ними или нет. а то что "я не выиграю так покалечу" я верю но только не верю что все новые доиграют.

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 01:17 | Сообщение # 30
Опытный тренер
Опасения понятны, но никто не застрахован. Даже из стариков может кто-то уехать или пропустить.

Разве не было системы автоматической ничьи или победы?

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 01:21 | Сообщение # 31
Вудоорковод
Енот-Xахатун, хорошо вопрос: ты читал предидущую страницу? а то у мну подозрение закралось. я там вроде про это говорил.(без обид) готов повторить если что)))

ArbuzzzДата: Четверг, 10.03.2011, 01:22 | Сообщение # 32
Опытный тренер
последний вопрос:

правильно ли я понимаю, что первыми тремя опциями люди голосуют за равноценные дивизионы без песочницы (с единственной переменной - сколько при этом давать фейков новым командам), а последней опцией - за отдельный дивизион?
если это так, то согласно справедливому подсчету на данный момент абсолютное большинство (3 за ничего, 5 за 1 фейк и 6 за два фейка) итого 14 человек за равноценные дивизионы, и только 3 - за песочницу. а выигрывавшая опция только лишь определит количество фейков.

если я понимаю замысел этого голосования неправильно и при победе четвертой опции хотя бы в один голос будет принято решение о создании песочницы - то эта манипуляционная схема будет достойна общероссийских выборов 2012.

Жми!

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 01:34 | Сообщение # 33
Вудоорковод
Arbuzzz, стоп я голосовал за третий вариант.
то есть ты хочешь сказать что я против песочницы. это забавно. просто лично я считаю что важнее дать им фейки, вопрос с песочницей не главное во первых потому что пол чемпионата не может быть песочницей, во-вторых не Лоина, ни Аруту(без поражений), ни Вснуфа, ни Димона(чемпион куличики делает) я в песочнице не представляю, хотя выбор конечно за ними, вопрос песочници к томуже во многом зависит от того сколько фейков вы им дадите)))) если конечно я ешё чего-то понимаю))))

UbeltaeterДата: Четверг, 10.03.2011, 01:40 | Сообщение # 34
Опытный тренер
Награды: 2
Почему бы не начать сезон новыми командами и отдельным дивизионом для новичков, проблема с фейками и дисбалансом команд решена. Так решаются все проблемы, кроме той, когда люди из-за сверхсилы своей команды хотят иметь преимущество над остальным большинством в следующем сезоне.

Wir lieben den Verrat
doch keiner den Verräter
Mal bin ich Held
Mal bin ich Hund
Mal bin ich Übeltäter

Dimon2k2Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:41 | Сообщение # 35
Ветеран
Награды: 0
Новички, отдельный дивизион, парни если вы собрались делить команды по степени прокачки, из боязни что новички будут "разорваны отцами бб в мясо" и немедленно уйдут, мне эта идея кажеться фикцией. Учитывая сколько новых команд стартует, и все они будут помещены в отдельный дивизион, как быть тогда со скилом тренеров?) Простой пример, человек который играет месяц, и Лоин(извиняюсь, это просто пример wink ) начавший новую команду, у них равные шансы? О какой песочнице тогда идет речь?

В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
Авал не элита © Mouaren
Песец не прав © Mouaren

Сообщение отредактировал Dimon2k2 - Четверг, 10.03.2011, 01:42

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 01:42 | Сообщение # 36
Вудоорковод
Quote (Xenonum)
А взять самый безумный вариант - дезорганизация песочницы из-за отваливания 3-4 игроков сразу.

тогда оставшиеся чудненько получат фейки и спокойно все перейдут в следующий дивизион. Нехватает игровой практики лично я готов сыграть и товарищескиие матчи вместо мм. остальные думаю тоже. вон например с Алексомтвайсом мы по моему уже 4 игры сыграли, он наверняка и с Ктулку играл. к тому же есть альянс орда, кубок орки против людей, елвенбол, кубок гоблинов, кубок дварвов(если будет) да и мм в конце концом

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 01:52 | Сообщение # 37
Вудоорковод
Dimon2k2, ща нас в районе 30. прокаченных в районе 10, после деления их напополам, получиться 10 мест для новых команд для тренеров которые хотят играть со старыми, и песочница на 10 команд для тех кто не хочет) приблизительно так.
и это лучше чем размазать всех по всем и в итоге получить довольно предсказуемый плей офф особенно если не дать фейки новичкам? или я не прав?

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 01:53 | Сообщение # 38
Опытный тренер
тогда оставшиеся чудненько получат фейки и спокойно все перейдут в следующий дивизион

Так нет больше дивизионов, с таким же успехом можно сыграть меньшее число фейков ( автопобеды) не в песочнице...

Если они и так со всеми рубятся в других турнирах, сама идея песочницы кажется надуманной.

Пока мы говорим, голосование отправляет её в тартарары.

Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 10.03.2011, 01:54

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 02:07 | Сообщение # 39
Вудоорковод
мне эта идея кажеться фикцией.

где тогда madvlad, Хреноруб, мумр, имле? я ещё не перехожу к списку первых 2 сезонов, и альянсу с ордой.
Енот-Xахатун, я не говорю что надо сделать так как я говорю. я бы сделал так. как решат остальные дело каждого из них, ты ж знаешь я не фанат диктатуры, но каждый из тех кто принимает решение несёт за него ответственность, вопрос лишь в том прзнаеться ли он потом в своей ошибке)))

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 02:13 | Сообщение # 40
Вудоорковод
Енот-Xахатун, Хорошо. посмотрим подругому в первом дивизионе беглецов не было, во-втором ушли двое - результат лишь 1 команда из первого дивизиона в полуфинале, ни одной в финале, при том что по именам(простите но и по скилам тренеров на мой взгляд первая группа была сильнее)

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 02:15 | Сообщение # 41
Вудоорковод
Ubeltaeter, вот тут я уже против, лично мне надоело каждый сезон новой командой играть, я даже в мм очень редко команды меняю.

Енот-XахатунДата: Четверг, 10.03.2011, 02:20 | Сообщение # 42
Опытный тренер
Не будет ошибок, не переживай.
3 группы. В каждой по несколько новичков. В худшем ( катастрофическом) варианте отвадятся по 2е из каждой, а реально не больше 2 всего. Дадут автопобеды. Меньше, чем если бы из песочницы сбежали 4 человека и ее расформировали.

Поэтому побеги - раздутая проблема, фобия.

Скажи мне где сейчас Торпедо, Москва, Сатурн? Им нужно было искать замену. Никто не застрахован от этого и переживать из-за этого не надо, и проводить сегрегацию.

Песочница- элемент унижения и расслоения Лиги.

Господа: Ну её!)))

Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Четверг, 10.03.2011, 02:23

XenonumДата: Четверг, 10.03.2011, 02:28 | Сообщение # 43
Вудоорковод
Енот-Xахатун, по твоему предложению 3 опытных команды в каждом дивизионе, остальные 7 новички. если они ещё и остануться без фейков о чём ратуют многие, это будет эпик фейл. а перед началом я сделаю самый точный прогноз на четвертьфиналы в своей жизни)

В худшем ( катастрофическом) варианте отвадятся по 2е из каждой, а реально не больше 2 всего

дай мне слово Енота и я тогда буду спокоен. и пусть Великий рандом засеет триаду в одну группу))))

Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 10.03.2011, 02:31

AletagroДата: Четверг, 10.03.2011, 08:41 | Сообщение # 44
Опытный тренер
Награды: 1
Я против песочнице, потому что в 3-ем сезоне когда сам пришёл в лигу играл по сути в песочнице (в лисах), проблемой там было как раз, что отвалилось игрока четыре и дивизион совсем распался.
Хотел предложение сделать. Может введём ограничение, что одна команда не может состоять в лиги больше трёх сезонов.

Quote (Arbuzzz)
если я понимаю замысел этого голосования неправильно и при победе четвертой опции хотя бы в один голос будет принято решение о создании песочницы - то эта манипуляционная схема будет достойна общероссийских выборов 2012.

неплохая схемка! Надо запомнить будет!

LandriderДата: Четверг, 10.03.2011, 08:54 | Сообщение # 45
Ветеран
Награды: 7
Quote (Aletagro)
одна команда не может состоять в лиги больше трёх сезонов.
Авал будет против biggrin , он хоть и меняет команду каждый сезон, но "возможность бесконечного роста команды - одна из главных фишек игры" wink
А по делу, будет песочница - фейки не нужны, будет смешанная лига - давайте уж максимум фэйков, ибо мне совсем не улыбается встретится с покойниками или зеленокожими в первом же матче , держа лишь мага и хэдсплиттера в хиленьких лапках.Где понимаешь ли мой Скутлспайк, подайте мне Скиттера Стаб-стаба))

Сообщение отредактировал Landrider - Четверг, 10.03.2011, 08:59

AletagroДата: Четверг, 10.03.2011, 09:12 | Сообщение # 46
Опытный тренер
Quote (Landrider)
Авал будет против , он хоть и меняет команду каждый сезон, но "возможность бесконечного роста команды - одна из главных фишек игры"

Ну тогда оставить за Авалом возможность вечно качать команду (раз он всё равно ей не воспользуется), а остальным не давать её.

MetelitcaДата: Четверг, 10.03.2011, 09:42 | Сообщение # 47
Опытный тренер
Как бы не сложилось голосование - меня в песочницу не пихать!!! С фейками или без них, "мы будем драться!!!"
Как вариант - сделайте равноценные дивизионы, но первые игры, внутри дивизионов, пусть проведут новички между собой (т.е. что бы новая команда не попала сразу на Авала). И не фейк, и игры равноценные, и опыт получат.

PS: Пора инквизицию вводить. Демократия должна быть направленной в нужное русло. dry

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

Сообщение отредактировал Metelitca - Четверг, 10.03.2011, 09:44

AvalДата: Четверг, 10.03.2011, 09:54 | Сообщение # 48
Наставник
Награды: 14
А че Авал-то?!

Я тут на досуге подумал, если дадут 2 фейка и песочницу, то я новым хаосом начну и угадайте где biggrin

Буст из 37 СПП + новички... МУУУ!

"играй бухой" © Madeda

MetelitcaДата: Четверг, 10.03.2011, 09:54 | Сообщение # 49
Опытный тренер
Quote (Aval)
А че Авал-то?!

Что бы не повадно было biggrin

Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!

AletagroДата: Четверг, 10.03.2011, 10:19 | Сообщение # 50
Опытный тренер
Quote (Metelitca)
(т.е. что бы новая команда не попала сразу на Авала)

Ты боишься, что новая команда набьёт на козлах Авала много СПП, покалечив их всех и станет слишком сильной? biggrin

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026