|
Что делать с новыми командами?
|
|
|
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Итак, у нас будет 3 дивизиона, в каждом из дивизионов будут посеяны случайные команды. Некоторое количество команд (весьма большое) будут новыми. Прошу голосовать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
|
Вудоорковод
| ту Loin, яб лично сделал и 3 и 4. ну раз или или тогда 3 важнее за него голосую
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
Опытный тренер
| тогда почему в опросе присутствует вариант - всех новичков в одну группу, если предыдущее голосование постановило, что посев будет обще-гребеночный?
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| Arbuzzz, соответственно, можно ввести исключение для новых команд.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:43 | Сообщение # 5 |
|
Белый, пушистый
| Проголосовал за последний, но фейки не давать.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| А где вариант 3 фейка?
Сообщение отредактировал Aruta - Среда, 09.03.2011, 23:01 |
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Дохлый атаман
| Не, фигня получается... 2 куцых дивизиончика - и один огромный, в половину Лиги, для новых команд. Ваше стремление к сепаратизму меня удручает *экспрессивно фейспалмит*
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 09.03.2011, 23:09 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:16 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| НиЧЕГО Не ДЕлаТЬ!!!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Действительно, 3 пункт не полностью, но противоречит результатам предыдущего голосования. Кроме того, этот пункт не имеет ничего общего с другими вариантами ответов.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Среда, 09.03.2011, 23:28 |
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
Мастер игры
| достаточно фейка. а лучше всего так если новых команд меньше 30%, то 1 фейк (или 2). если больше нихт халява
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 09.03.2011, 23:39 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:50 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| Лоин, давай не будем превращать все эти голосовалки в фарс. в прошлом голосовании решено, что будут равные дивизионы. теперь ты тут опять пропихиваешь идею "вы хорошо подумали? а может все-таки отдельный для новичков?" демократия-демократией, но должно же присутствовать какая-то понятная логика во все этих референдумах. а то мы так доголосуемся до вступления в партию "Единая Россия"... надо знать меру.
Жми!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:54 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Arbuzzz, осторожно, Loin за дифференцированные по силе дивы
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
|
Вудоорковод
| зря вы нашего комиссара так. обвините его лучше в гуманизме к новичкам)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:05 | Сообщение # 14 |
 Комиссар
| Arbuzzz, я ничего не пропихиваю. Я свое мнение вообще не написал и в обоих голосованиях я не участвовал. фарса я не вижу. Фарс был бы, если бы мы оставили одну систему на несколько чемпионатов - народ прибывает, группы растут, система та же. Сейчас почти 30 человек. Если не менять систему, то играть будет уже не 11, а 14 недель, чего никогда еще не было, + плей-офф. Затем новый сезон, еще народ пришел. Так дойдем до того, что чемпионат будет идти полгода. Вот это фарс. Равные дивизионы никуда не денутся и останутся. Я лишь хочу узнать мнение большинства, что делать с новыми командами - усливать ли их или нет, если да, то каким образом. Песочница - один из таких вариантов. В Единую Россию не вступим, мне уже давно Жириновский за ЛДПР проплатил.
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:07 | Сообщение # 15 |
|
Опытный тренер
| ну опять же получится несколько несвязанных друг с другом лиг, с унылым переходом из одного дивизиона в другой. зачем притягивать сюда систему соккерных чемпионатов?? тут должна быть кульминация, финал. реальный финал, как сейчас - между двумя игроками, реально прошедшими через равные по напряженности сезоны. если тут так уважается право на самоопределение, то логичней было бы предложить самим новичкам решить, куда они хотят - во взрослую лигу или играться друг с другом в песочнице. Если вторых наберется больше, можно для них замутить отдельный чемп. мы ведь любим тут устраивать новые и новые турниры. потом, когда после Рикамби появится еще одна какая-нибудь барышня, предлагаю устроить для них двоих тоже отдельный чемпионат или по крайней мере дивизион! не играть же им с мужиками, право слово! потом правшей и левшей разделим по дивизионам. у меня много идей... обращайтесь.
Жми!
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:11 | Сообщение # 16 |
|
Вудоорковод
| ксати так мысли в слух: у Лоина была возможность пропихнуть градацию и не равные дивизионы ибо это обгаваривалось перед сезоном. что сейчас сыграем так как сыграли а по результатам сформируем высший и второй дивизион. или что-то с памятью моей стало? Quote потом, когда после Рикамби появится еще одна какая-нибудь барышня не знаю почему но мне лично будет стыдно её башить. странное предубеждение что мадам башить не хорошо. пока в книжицу не угораздиться попасть)))
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 10.03.2011, 00:14 |
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:11 | Сообщение # 17 |
|
Опытный тренер
| Quote (Loin) народ прибывает, группы растут, система та же. если проблема в этом, то я вообще не понимаю, чего тут изобретать? перетасовал бы "чет-нечет" участников прошлого сезона, рандомно раскидал бы новичков, а потом бы два дивизиона поделил еще раз пополам. - на четыре. в итоге сохраняется стройная система и логика. а мы тут заново велосипед придумываем.
Жми!
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:13 | Сообщение # 18 |
|
Опытный тренер
| Xenonum, объясни мне доступно - в чем объективное преимущество соккерных лиг с переходящими туда-сюда командами?
Жми!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:20 | Сообщение # 19 |
 Комиссар
| Arbuzzz, а потом еще раз пополам и еще раз пополам. Видишь, я тоже умею преувеличивать. Quote (Arbuzzz) объясни мне доступно - в чем объективное преимущество соккерных лиг с переходящими туда-сюда командами? Зачем ты это обсуждаешь, если мы все равно не будем так играть? И если что-то не нравится тебе, это не значит, что не нравится остальным. Система эта в том числе и защищает новичков от разноса.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:24 | Сообщение # 20 |
 Ветеран
| В том ,что ты можешь не только поднятся вверх, но и слететь вниз
|
| |
|
|
| Arbuzzz | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:32 | Сообщение # 21 |
|
Опытный тренер
| ладно. я умываю руки. как будет - так будет. да здравствует плюрализм!
Жми!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:34 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Arbuzzz, попробую хотя бы одно из преимуществ песочницы тебе назвать - вот пришла куча новичков, среди них ведь будут те, кто большинство своих матчей проиграет, ведь так? И вот ответь - есть ли разница, кому и как они эти свои матчи проиграют, таким же как они тренерам, не имеющим особого опыта, просто на кубах не поперло или еще чего (что они и сами будут в состоянии объективно оценить), либо будут еженедельно "нагибаемы" суровыми любителями "мяса" и "ББ не для слабаков"? И каковы шансы, что во втором случае человек задержится на следующий сезон (у всех после того, как они сыграют два-три матча и не выиграют ни один из них, могут возникнуть срочные дела до окончания сезона... это так, воспоминание из давно забытого прошлого...)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:38 | Сообщение # 23 |
|
Вудоорковод
| Arbuzzz, хорошо я попытаюсь на своём примере если ты не против) во первых мне не интересно играть против команд с кучей индусментов но неясным скилом у тренеров. во вторых им не интересно играть со мной(по крайней мере я не считаю что их к этому нужно принуждать расписанием) раньше был кубок по желанию. хочешь попробовать сыграть с медведями записывайся, бережёшь команду не играй) в третьих я в своей круппе не сыграл несколько матчей плохо ли илим хорошо это для меня сыграло вопрос спорный но мне не понравилось, хотя бы потому что я упустил самые главные орочьи трофеи лидерство по травмам и пасам(что для меня не менее важно как и сами результаты игр) . главное что я считаю что в дивизионе где разыгрываеться чемпионство беглецов быть не должно(кроме совсем экстренных обстоятельст) в четвёртых я полностью подерживаю идею о случайности в плейоффе(и не потому что проиграл случайно но и выиграл тоже) в пятых место в верхнем дивизионе должно хоть чего-то но стоить, не то начнёться, я сегодня участвую, а завтра я понял что мм лучше до свидания. в шестых я помню свою первую игру с лоином, я ещё тогда только правила читал, первый тайм он заносит ящерами второй тайм я теряю мяч не промню как, он встаёт в клетку и весь оставшийся матч я пытаюсь его достать, а он даже с места не двигаеться играя на удержание. это теперь я понимаю в чём тогда дело было, а тогда я был готов бросить и бросил бы еслиб не помощь некоторых тех игроков. пока хватит но есть ещё и длинная мысль по поводу дерби(принципиальных противостояний)
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:41 | Сообщение # 24 |
|
Вудоорковод
| Sid, дружище смотрю ты быстрей печатаешь. чур меня гнома дружищей назвал нет ты подожди раз уж спросил рано руки умывать
Сообщение отредактировал Xenonum - Четверг, 10.03.2011, 00:42 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:45 | Сообщение # 25 |
 Опытный тренер
| То, что делается голосование - великое благо. Народ должен сам решать, какой турнир он хочет видеть, чтобы ему было интересно играть и каждый чувствовал свою сопричастность к его созданию. Суть голосования такова, что если бы людей устраивала предыдущая модель (например версия 4 сезона) они бы так и проголосовали и ничего бы не изменилось. Голосование - не есть обязательное изменение, но его возможность, если есть желание и необходимость. Посмотрите, как сильно изменился формат по сравнению со 2 и 3 сезонами (которые я застал) и в лучшую сторону. Изменение значит - развитие, в нашем случае. Это эволюция Лиги. Никто не может сказать, что нужно законсервироваться тогда, когда прошло всего 5 сезонов. Поиск только начинается и он должен продолжаться. Тем более вышло ЛЕ, это тоже внесло коррективы, нельзя не менять и схему турнира. Я всецело стою на позициях участия всех к разработке форм сезона. А это значит - больше голосований, неслучайно предусмотрена такая возможность создателями сайта. Ещё скажу, что начинает складываться забавная ситуация буквально античного противостояния. Не прекращаются попытки разделения на: слабый-сильный ветеран-новичок нуб-профи старая команда-новая с титулами - без Если мы идём по верному пути народовластия, давайте будем честными с собой - все тренеры равны и готовы биться друг с другом. Мы не можем определять кто лучше играет, когда многое решают кубики. Мы не можем обвинять новичков и ущемлять их только за то, что они купили и пришли в Лигу позже кого-то и не имели возможности получить награды. Мы не должны лишать возможности всех играть со всеми и учиться друг у друга Мы не должны допустить, чтобы кто-то считал себя патрициями, а кто-то плебеями Вместе с тем, те, кто взрастил и продолжает играть старой командой должны поощряться, и показывать мастерство новым командам. Я не согласен с принципами плохих РПГ (о которых говорили в другой теме), что с уровнем твоего персонажа растёт и уровень твоих врагов. Каждый должен пользоваться результатами своего труда и иметь право играть против тех, кто воспользовался таким же правом сменить команду. Если делать песочницу - то значит обижать тех, кто вел свою команду так долго. Постоянно создавать новую команду -да. это возможность и право, но это и наказание путем игры с теми кто не бросил ( в награду последним) Новичок хочет иметь возможность обыграть ветерана и быть с ним наравне. -Давайте дадим ему эту возможность Ветеран не хочет видеть, как его труды пропадают даром. Дайте ему возможность играть с новичками.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|