Вторник 24.10.2017 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Форма входа


Меню сайта

Ссылки

Мини-чат

Главная » 2010 » Май » 23 » Дайджест RuBBL
 

12:47
Дайджест RuBBL


Несмотря на отсутствие горячих новостей, дела в Лиге продолжают идти своим чередом. Завершившаяся (хоть пока и не для всех, и этим не всем надо бы поторопиться, чтобы не получить в понедельник автоматическую ничью!) 12-я неделя Первого Сезона Чемпионата RuBBL не преподнесла сюрпризов. В дивизионе Медведей второе место уверенно держат (и, скорее всего, удержат) ящеры из Huatl Defenders, несмотря на потерю двух игроков в матчах против Dice DeathRollers и их новенького боевого катка. Последние проиграли ящерам досрочный матч 13-й недели чемпионата, однако сумели взять реванш в кубковом матче, хоть и доставшийся ценой увольнения одного из Убийц Троллей (надо сказать, с этой позиции уходит в страну счастливой охоты уже второй TS, посмотрим, какими успехами порадует тренера третий).

На третьем месте в чемпионате прочно обосновались заносчивые имперцы из Black Wood Shepherds, имеющие одну игру в запасе, но даже с учетом этого отстающие от Huatl Defenders. Как и их соседи снизу по турнирной таблице, команда Imploded-а преуспела в матче 1/4 финала Кубка RuBBL, однако их победа была не столь убедительной. Несмотря на неоспоримое силовое превосходство над своими соперниками из Quicksilver Bullets, люди не смогли добиться аналогичного перевеса по тачдаунам и судьбу матча решили пенальти, в которых Наффл оказался благосклоннее к имперцам. Теперь Black Wood Shepherds и Dice DeathRollers встретятся в полуфинале Кубка RuBBL в дополнение к матчу заключительной недели чемпионата. Кроме того, Zoid-у и Imploded-у придется столкнуться друг с другом еще и в полуфинале Кубка Гоблинов (вторую пару составят Енот - Хахатун и Landrider).

В дивизионе Волков ситуация пока остается без изменений. Quicksilver Bullets отстают от находящихся на втором месте орков из Blak Ston на четыре очка имея одну игру в запасе. Если юркие скавены возьмут верх в сегодняшнем матче против Coldblood Murderers, нас ждет увлекательное дерби за второе место в заключительном игровом дне чемпионата. Вспоминая о Blak Ston, нельзя не отметить их победу над собратьями из Green BloodBoyz, в которой подопечные Ogr-а убедительно доказали, что настоящему орку такие игровые извращения, как пас, совершенно не нужны. Теперь классические орки встретятся в полуфинале Кубка RuBBL с молодой командой скавенов Хомяки непоседы. В преддверии этого матча известная компания Rat-on-stick объявила о значительных скидках на свою продукцию.

Не стоит на месте и противостояние Орды и Альянса, в рамках которого на минувшей неделе было сыграно несколько матчей. Пока что дела у кровавых завоевателей из Орды обстоят неважно - с учетом прошедших матчей 2-й недели, они проигрывают Альянсу со счетом 1,5 - 5,5! Жемчужиной противостояния, несмотря на ничью, стал матч между хаоситами из Dark Youngs of the Goat и командой людей Grey Swords - такого количества травм с обеих сторон мы не видели давненько.

В заключение дайджеста напомню матчи, которые пройдут в ближайшее время.

Чемпионат RuBBL, 13-я неделя (21 - 27 мая)

Black Wood Shepherds - Psyсhoburg Butchers

Springwater Spikes - Coldblood Murderers

 

Кубок RuBBL, полуфиналы (21 - 30 мая)

Blak Ston - Хомяки непоседы

Dice DeathRollersBlack Wood Shepherds

 

Альянс против Орды, 2-я неделя (21 - 27 мая)

Rat Horde Grey Swords
Dark Youngs of the GoatAll Blacks
Red Grave Cross ArmyLords of Dusk


Просмотров: 587 | Добавил: Zoid_ZZX | Теги: Альянс против Орды, кубок, Blood Bowl, дайджест, чемпионат, RuBBL | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
3  
heresys, убивай скинков и ящуры ничего не смогут сделать

4  
Я бы с радостью, но ты читал, что я пишу? Воен с когтями нанёс одну травму за пять матчей. Аналогичные бойцы из оффлайновой команды наносят по три-четыре травмы за матч. Эти придурки (RCR) просто не хотят играть...

5  
Значит, скоро должно попереть на это дело, безтравмовая полоса не может длиться вечно wink

1  
Мои надежды связаны с Red Caps Russia. Если они обыграют Huatl Defenders или хотя бы раскатают ничью, то у Shepherds появляется шанс!

2  
Последние полдесятка матчей команда сыграла откровенно спустя рукава (для примера: ВХ с когтями за всё это время нанёс 1 (одну) травму). Только в последнем матче с Blackwood Shepherds они как-то разыгрались под конец (хотя опять же, без травм), да бестолку. Нет причин надеятся, что совесть у игроков проснётся в оставшиеся два матча.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Подкаст 4

Опрос
Кто победит в 22 сезоне?
1. Хаос в злом стиле от Игниса
2. Крутые пацанчики Лоина
3. Бузеня или что-то такое Рикамби
4. Незрячая ночь Раллина
5. Неприкосновенная эльфятина Гина
6. Веселый паровозик Локо
7. Возвращающиеся мафиози Е-СИ
8. Звездозакаточная машина Конклава
9. Обнаженные черепки Дайкори
10. Сладкий праздник нурглятинки Легислата
11. Недеды, а прадеды Непрокси
12. Проржавевшие когти Нельдора
Всего ответов: 25

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Облако тегов

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017