в лисо/рысях не обязателен но что бы стабильно побеждать или хотя бы играть в ничью он необходим крысы с мувом быстро качаются попробуй что-нибудь вроде +мув спринт блок шурфит на дубле бигхенд это будет самый полезный 1терн сможет подбирать мяч и убегать далеко
В атаке мы играли по стандартной схеме. В защите как бог на душу положит. В начале 2-го тайма ограм повалило единиц и это решило исход матча. Как то даже и нечего написать больше. Ничего эпичного я не припомню, какого-то превозмогания с моей стороны не было. Сделал пару выводов для себя, я не умею башить (даже снотлингов) и я не умею забегать. Есть над чем работать в следующем сезоне.
На будущее:
Ап!нулся блицер с МБ, видимо получит ПО или когти. Три раннера апнулись, один нулевый, ему видимо Блок или Большую Руку, раннер с врестлом - стрип болл или лип или Большую Руку если первому не выпадет, раннеру с врестлом и стрипболом думаю тоже лип или такл.
Сделал пару выводов для себя, я не умею башить (даже снотлингов) и я не умею забегать. Есть над чем работать в следующем сезоне.
Дарками не надо забегать, ими надо просто бегать. Если хочется забегать и закидывать, то это тебе надо было других эльфов брать. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
если это по проекту чистая убивашка (МБ-ПО-когти-такл-джага-френзи/джамп ап) то нет а если что-то универсальное то бери наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Эх, знать бы еще - получится ли реализовать проект "убивашка". В идеале оба шторма хочу раскачать в киллеров. Но без когтей это сложновато. Хаски aka dog_husky
Хаски, а что сложного (ну кроме того что убьют/сломают), надо 1 дубль всего (ну если 2 то джамп-ап), стат апы игнорить (хотя силу надо брать тут я какавал) наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Всегда такая жаба душит статапы пропускать. Да и я пока не особо убивательную тактику прокачал (или это я себя так убеждаю, что надо брать +1 Ag). Блин Хаски aka dog_husky
а с агилой бери гвард, будет мобильная поддержка, может отдоджится и раздать где надо, опять же отдоджиться от маркера и блицануть кого надо, ну и как эрзац гаттер сработать, 7 мув тоже не мало p.s. я много кем стат апы игнорю (кроме силы, силу игнорять только снотлинги и секретки) наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
Сообщение отредактировал meng - Пятница, 10.01.2014, 22:45
Начали новый сезон в Рысях. О планах и задачах чуть позже, а пока день первый...
D1 Xenonum
Коротенько:
На мой взгляд, неискушенный, Тигры отыграли вполне достойно. Мы не дали забить оркам в первом тайме и мы вполне могли сделать это и во втором тайме. Да, нас не пробивали. И не очень надежный тачдаун в нашем исполнении, но я честно говоря пока не придумал, как играя количественно равными составами забивать крысами без вкладки или паса. При этом чаще всего принимающий находится в чужой зоне контроля, то есть прием в любом случае на 3+ если не хуже.
В атаке вообще пока четко вырисовывается только один стандарт: через передачу и пас, от своей зачетки через центр и на занос. Видимо надо искать еще схемы. Забрасывание мяча за оборонительные позиции противника работает только с очень медленными командами, или уже перед самой зачеткой. Короче надо искать еще один, а лучше два атакующих стандарта.
По обороне. С орками это конечно тяжелее. Но пока жив 1ТТД видимо стоит вообще не мешать тащить мяч, а просто по мере возможности бить и ломать игроков противника, отжимать их от толпы, икать легкие цели. Скажем так, стандарт на ничью, но если в первом тайме наломать 2-3 то во втором можно уже и повпрыгивать в клетку.
По впрыгиванию. Пока в этой комбинации не хватает завершающего момента, то есть выбить мяч мы уже можем, но вот оттащить его на безопасное расстояние пока не получается. Надо качать Большую Руку.
Может быть "икать на легкие цели"? "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Два БОЛЬШИХ вывода. Надо учиться башить. И надо учиться башить. В остальном, план на игру был забить и забить и забить. В защите сильно не рисковать и сосредоточится на выбивании противника. Но всё повернулась несколько иначе. Неприкасаемые сразу же взяли курс на грязную силовую игру и перебашить их я уже не смог (смотри 2 Больших вывода). Мы конечно не сильно пробивались, но команда яростно жалела об отсутствии Такла. Охота на таклера противника не увенчалась успехом и он всю игру портил жизнь моим раннерам.
И вроде бы ничего не предвещало беды, но в первом тайме, на моей атаке выпал Блиц и Неприкасаемые увеличили разрыв в счете. Мы конечно, хотя чего уж, не легко, но, мне кажется, технично забили свой первый Тач. А во втором тайме нашему новому блицеру Нхиуку Захребетнику сломали ногу. Видимо номер 2 для блицеров неудачен, уже 3-тий на этой позиции, хотя этот еще легко отделался, первых двух просто убили. После этого была не очень надежная атака. Немного затупил и не очень удачно расставил игроков перед Тач-ом. Мог бы забить раньше и делать меньше рискованных действий.
Еще пару раз увлекался башем и не делал важные перемещения. Но в конце 2-го тайма Неприкасаемые не смогли подобрать мяч. Крыски мал-мал набежали, но их оттерли от мяча. Эльфы попытались продолжить атаку, но вновь потеряли мяч, ну и раннеры сделали свое дело. Припасенный реролл пригодился, хотя броски были достаточно надежные 3+, 2++ и 2+.
В итоге отыглали 3:3.
На будущее:
Ап!нулся хромой блицер и раннер с блоком. Блицер нулевой ему думаю брать Такл, а то задрало без него, понятно, что с шестой скоростью он не много где успеет, но без такла реально тяжело, хотя если выпадет дубль, тогда Когти. Раннеру очень хочу Б.Руку. Но если дублей не будет то наверное СС или Фенд, хотя если его качать в подбиралу тогда может Шур Хендз или вообще Стальные Нервы :)
Гину СПАСИБО!, очень хорошо поиграли. несмотря на разочарование в первом тайме. Хаски aka dog_husky
Хаски, ты если в башеров растишь своих штормов то и бери им мб первым, у них не так много времени чтобы прокачаться, с мб у них шансы получше это сделать, а такл и так на гаттере будет. skype - pvpgosu
Хаски, Про прошлый матч ничего не написал, но в этот раз я исправляюсь . Хочется сказать насчет расстановки - она ни рыба ни мясо, то есть она не мешает мне делать забегания, постоянно есть дырка в которую может пробежать полкоманды, при этом даже не надо тратить блитц и она не помогает обезопасить твоих игроков, поэтому в матче все или почти блитцы в атаке направлялись в раннеров, а не на пробой дырки для забегания. Прошкам в этом плане проще, два блитцера довольно надежно(если у оппонента нет такла) перекрывают боковые зоны и мешеют сайд-степом забеганиям. Еще хочется сказать что да, блитцер с таклом в матче для тебя был самой настоящей головной болью (он для всех заноза в заднице, такая у него работа) и мне понятно стремление выбить его, но тратить блитц без такла в него, когда у тебя нет надежного места для забегания не очень разумно. Skype - Liquid12oz.Gin
DangerInk, Ну да, только вот половина матчей будет с ловкотой обвешаной доджем лучше чем мои парни(у меня их всего два было), но и этого хватило, а гаттер не очень хорошо выбивает игроков в локальных замесах. Вообще с идеей брать МБ первым я согласен, но в реалиях данной группы такл может оказаться полезнее даже просто для пробивания дырок под забегания. Skype - Liquid12oz.Gin
Gin, тут вопрос в том, чего он хочет - играть тактически через гаттеров или всё таки рассчитывает на штормов как на убийц, с мб 10 спп не так долго набивать, такл всё таки не блок, без него игра и так вполне сейвовая, мячики выбивать ты всё равно гаттером с врестлем будешь, а штормов качать огого как долго, и то что группа ловкоты только в плюс, есть на ком настучать травм с мб, вот выше сплошные 9 арморные монстры, там не то что травму штормом нанести сложно - выжить будет тяжело ) потому качаться только тут. skype - pvpgosu