|
Princes of Eternity
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:36 | Сообщение # 276 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| хаи команда золотая середина....8 броня в массе все таки способствует..

|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:13 | Сообщение # 277 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Barristan (  ) Vusfnuv, дарки я думаю не хуже... с четырьмя то блицерами... но у хаев есть хороший пас который как по мне так очень украшает игру, поэтому я взял их. Разница, по сути - у хаев выше максимальный мув и в целом немного броня. У дарков на 4 полезных скила больше. По сути и кэтчеры, и вички - сорт блитцера, так что по 6 блитцерев в ростере с каждой стороны. Дарковские попрочнее и с большим числов скилов на старте, хаевские побыстрее. Остальные различия маловажны.
laViper, На старте да, возможно. Хотя там большее количество рр и большая средняя броня еще сказываются. На средних Тв команды уе очень похожи, если хаи не точатся в далекий пас. На высоких опять появляются различия, но больше на уровне метагейма. Ну и у дарков аггрогенераторы лучше, так что блитцеры подольше живут немного.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:14 | Сообщение # 278 |
|
Опытный тренер
| эх скорее бы открытие... соскучился по команде... с тоски сделал даже вудов в аулде... хорошие тоже ребята... навыков целая помойка сразу

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:43 | Сообщение # 279 |
|
Опытный тренер
| Итак новый сезон. Рыси. Непростой составичик. Но первая игра с не самым опасным (по сравнению с другими командами) соперником JOOFом, которого мы тем не менее пока ни разу не выиграли. Игра разминочная для нас обоих, думаю что ему в дальнейшем тоже придется нелегко, ибо 7 я броня, а впереди куча башеров с МБ.
Сам пока думаю над целями на сезон, они могут немного повлиять на тактику и стратегию команды, цели могут быть разные - не вылететь, хотя куда вылетать если выше дивизионом дропается куча народа, тут немного неясно. Цель сохранить команду, цель прокачать команду и цель выйти выше. Рассмотрим подробнее.
Цель не вылететь - тут все понятно и обсуждать нечего. Цель сохранить команду, вступает в противоречие с целью выйти выше.
Чтобы успешно играть выше надо - несколько игроков 4-5 лвл (блицеров и кэтчеров) прокачанных определенным образом, грубо говоря специалисты нужны - у меня их пока нет, вернее только один 4 лвл.
Т.е. чтобы выйти выше надо: 1. сохранить команду, 2. прокачать команду.
Учитывая что это игра в кубики - то тут все сильно зависи тот удачи и прогонозировать точно ничего нельзя.
Последнее время очень большое развитие получила тема не выхода на матч или сдачи матча. Пока такого ни разу команда не делала, но все когда то бывает в первый раз. Когда есть шанс лишиться нескольких ведущих игроков думать надо больше и лучше. И хотя эта цель плохо совместима с быстрой прокачкой команды, надо будет подумать на эту тему.

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 22.01.2014, 09:48 |
| |
|
|
| Хродвегерд | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:50 | Сообщение # 280 |
|
Сатисфакий
| Цитата Barristan (  ) Цель сохранить команду, вступает в противоречие с целью выйти выше. Цитата Barristan (  ) Чтобы успешно играть выше надо - несколько игроков 4-5 лвл (блицеров и кэтчеров) прокачанных определенным образом программа есть? нужны сами по себе апы или без дублей не обойтись?
|
| |
|
|
| Jos | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:54 | Сообщение # 281 |
|
Опытный тренер
| смотри не запутайся - "Ты отклонился от целиииии"
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:58 | Сообщение # 282 |
|
Опытный тренер
| Хродвегерд, да просто для успешной игры нужны игроки с таклом, липом, гардом, стрипболом, сайдстепом - пока этих навыков в команде 0. У меня даже просто блоджеров и то единицы.
Я играл с Бигсва и оценил как трудно играть с блоджерами с сайдстепом. Да и просто когда большая часть команды блоджеры + есть доп-е полезные навыки.

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:59 | Сообщение # 283 |
|
Опытный тренер
| Но ничего - будем растить команду.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:20 | Сообщение # 284 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) не вылететь, хотя куда вылетать если выше дивизионом дропается куча народа
Последние 2-е команды вылетают независимо от дропов.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:22 | Сообщение # 285 |
|
Опытный тренер
| Aval, спасибо интересовал этот вопрос т.е. кто то вылетел в Лис в этом сезоне из Рысей и Россомах? Или они дропнулись и пошли сами в Лисы новыми командами?

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 22.01.2014, 12:22 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:29 | Сообщение # 286 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) т.е. кто то вылетел в Лис в этом сезоне из Рысей и Россомах?
Кто-то да... или они дропнулись, не знаю.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:20 | Сообщение # 287 |
|
Опытный тренер
| Рыси 16 День 1 JOOF
Уже старый знакомый по Лисам, с интересной командой и интересными обычно играми, так по моему вышло и на этот раз Сыграли неплохо, но не затащили победу... довольствуемся ничеечкой...сам виноват Джуф отчаянно фолил, я тоже поддался на провокацию - сфолил и был наказан Но все равно потом сфолил еще раз и был награжден колоколом
Никто шибко не поломался, если апы будут - допишу после валидации

Сообщение отредактировал Barristan - Воскресенье, 26.01.2014, 19:50 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:03 | Сообщение # 288 |
|
Опытный тренер
| Впереди игра с орками Ксенонума, команда готовясь к тяжелым играм решила своевременно растить смену. Тренеры посовещались и решили - что нужно свежее мясо по простейшему старому эльфийскому рецепту: берешь 4 агилу приправляешь ее доджем и готово.
Итак в команде уже 13 игроков - куплен 2 й тровер, да непростой, королевских кровей, в команду пожаловал сам Леголас "Белке в глаз" Меткий.
После следующей игры назревает 2-3 апа если выживут конечно
1700 ТВ жопокрутничества и страховочка в 70 000 рублей на чОрный день

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:10 | Сообщение # 289 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) Впереди игра с орками Ксенонума, команда готовясь к тяжелым играм решила своевременно растить смену.
Главное подгадать, когда он будет в печали - он сам сольет 5-0
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:36 | Сообщение # 290 |
|
Опытный тренер
| День 2 16 сезон Рыси Игра с Ксенонумом
Ксенонум явно был не в печали
сыграли нормально, много сталлили, наглели, зарабатывали СПП пасами, мог занести на 5 м стоял у зачетки..но решил сгонять мяч обратно к себе...скатал туда обратно и забил на 7 м....Ксен не успел уже занести... но успел на 14...
я потом все хорошо сделал насколько мог - но копеечка на прием вкладки меня обломала правда там еще впереди была бы пара интересных бросков кубиков
должны апнуться 2-е точно игроков - а может и больше

|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:56 | Сообщение # 291 |
|
Вудоорковод
| Цитата Aval (  ) Главное подгадать, когда он будет в печали - он сам сольет 5-0 Цитата Barristan (  ) Ксенонум явно был не в печали ну это у меня еще пробой не пошел... но я и правда не в печали. по крайней мере пока...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:14 | Сообщение # 292 |
|
Опытный тренер
| у нас кэтчер с ниглой диспансеризировался собака ленивая... я так понял он щас будет по больничным шастать до самой смерти.... на следующий матч нас будет 12.... и вот думаю может еще линейного прикупить? денег 150 к лежит..80 останется...нас будет 14 в итоге и 13 на следующий матч, а он не хухры мухры, а с противными бородатыми пеньками (ну не люблю я гномов )

|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:20 | Сообщение # 293 |
|
Архитектор
| Barristan, не стоит. 150 не так много.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:33 | Сообщение # 294 |
|
Опытный тренер
| по апам: апнулись Блицер блоджер - получил СС и кэтчер с доджем - получил врестл....ибо его коллега с врестл/доджем лечит трипперниглу в больничке.

|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:17 | Сообщение # 295 |
|
Белый, пушистый
| Barristan, Если позиционных хватает или, если неокго уже ставить на лос, я бы купил. После следующего матча у тебя почти наверняка будут деньги на замену любого игрока все равно.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:30 | Сообщение # 296 |
|
Белый, пушистый
| JonathanDee, Конечно кажется или знает После покупки у него останется 80к. В среднем за матч дают около 40к.
Но вообще чем больше сыгранно матчей, тем проще прикинуть вероятных соперников. Около трети пар уже сыграли, кстати.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:00 | Сообщение # 297 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, да мне всех хватает - у меня 13 игроков, все позиционные есть. 1 кэтчер МНГ. Вот я и думаю брать 14 го или подождать.
А что там JD писал?

|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:13 | Сообщение # 298 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Barristan (  ) Vusfnuv, да мне всех хватает - у меня 13 игроков, все позиционные есть. 1 кэтчер МНГ. Вот я и думаю брать 14 го или подождать. Если разницы особо нет, и не нужен новый лосер, то исходи просто из ожидаемых индусментов на ближайшие пару матчей. Если пользы не видно особо - не бери тогда.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 299 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) А что там JD писал?
он тоже хотел много знать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| JonathanDee | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:29 | Сообщение # 300 |
|
Ветеран
| Barristan, я там забыл, что ты уже вышел из лис.
|
| |
|
|