|
Princes of Eternity
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:48 | Сообщение # 226 |
|
Опытный тренер
Статус: Offline
| Vassago, ну он всего 1. И его тоже можно попробовать сломать.

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:46 | Сообщение # 227 |
|
Опытный тренер
| Докупил 3-го кэтчера + апнул 2-го. Команда блин уже 1440 ТВ стоит за 11 тел. Дорогие хаи
Потом посчитал в редакторе сколько будет стоить команда которую я примерно хочу иметь на пике - вышло 2150 ТВ за 14 тел. это с игроками 2-3-4-5 лвл.

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:04 | Сообщение # 228 |
|
Опытный тренер
| Посмотрел на возможных соперников, пока что это ДжиДи и Умрун + если кто то победит то или Джуф или Хродвегерд. С кем играть в принципе пофиг, но в идеале лучше бы сыграл с тем с кем не играл ранее. Сегодня Джуф с Хродвегердом сыграют и завтра посмотрим на итоги жеребьевки.
Подумал немного - возможно совершил ошибку в развитии команды.
Выгнал блицера с -АГ, с блоджем он бы еще мог пригодиться, а я мог бы докупить не 1 го кэтчера, а 2-х. Итого было бы 12 игроков в команде и все 4 кэтчера.
Ну это мне урок на будущее.

|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:09 | Сообщение # 229 |
|
Мастер игры
| Barristan, инвалиды имеют одну очень неприятную особенность - они как пылесос хватают МВП после матча. И получается что качаешь ты не команду, а инвалида. Который ввиду своей ущербности может и зафейлить. У тебя в команде всего 2 блицера. Инвалид-лосер это норма для эльфов. А вот позиционный... Не знаю, не знаю.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:23 | Сообщение # 230 |
|
Опытный тренер
| Vassago, оно так - но я мог бы от него избавиться чуть позже. И проверил бы теорию про инвалидов-пылесосов

Сообщение отредактировал Barristan - Понедельник, 16.12.2013, 13:42 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:58 | Сообщение # 231 |
|
Опытный тренер
| посмотрел я на 1ТТД у Хаски и тоже захотел
надо полагать что с 8 мувом для 1 ТТД мне надо получить +1 Мув + спринт да? ну для уверенности еще бы наличие шурфита и доджа не вредило я так полагаю.
а крысиный конечно раннер в шоколаде ему достаточно либо + мув либо + спринт, а додж у него и так встроен ну и добить шур фитом.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:03 | Сообщение # 232 |
 Наставник
| Еще хорошо бы сайдстеп, сильно помогает, если надо толкнуть.
Цитата Barristan (  ) надо полагать что с 8 мувом для 1 ТТД мне надо получить +1 Мув
а лучше +2МА
Помню был у меня в ММ скинк с +АГ и +МА +МА... заносил как из пулемета.
Цитата Barristan (  ) а крысиный конечно раннер в шоколаде ему достаточно либо + мув либо + спринт
почему либо? для 1ттд без толкания надо и то и другое.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:38 | Сообщение # 233 |
|
Опытный тренер
| Цитата Aval (  ) почему либо? для 1ттд без толкания надо и то и другое.
тогда я не пойму как у Антона ГР добежал за 1 ход без толкания с одним лишь +МА.
П.С... аааа или там было двинуться на 1 клетку еще? тогда понятно. Ну тогда у хаев действительно шансов мало на такой ТД... только+ 2Ма и спринт, а это извините может и не выпасть никогда ну или не кэтчеру

Сообщение отредактировал Barristan - Понедельник, 16.12.2013, 14:42 |
| |
|
|
| Anton | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:42 | Сообщение # 234 |
 Сильный противник
| Цитата Barristan (  ) тогда я не пойму как у Антона ГР добежал за 1 ход без толкания с одним лишь +МА. У меня уже 3 1ТТД идет через "квик снап! " на подаче. И потом противник симетрично отвечает "блицем!" на моей атаке.
Anton aka Хаски aka dog_husky
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:07 | Сообщение # 235 |
 Наставник
| Цитата Barristan (  ) Ну тогда у хаев действительно шансов мало на такой ТД
Не мало. Вполне норм. Взять спринт и сайдстеп и протолкнуть на две клетки достаточно просто. Словить +МА +спринт +СС и толкание всего на одну клетку
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:20 | Сообщение # 236 |
|
Архитектор
| Протолкнуть на 2 клетки - как с куста. А имея такие полезные навыки как френзи или граб - еще проще.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:41 | Сообщение # 237 |
|
Опытный тренер
| Джуф с Хродвегердом сыграл 3-1 и набрал тоже 14 очков.
Но судя по табличке в Лисах на главной - скорее всего играть с Умруном. Подождем до завтра и посмотрим прав ли я.

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:22 | Сообщение # 238 |
|
Опытный тренер
| День 9 Джонатан Ди
Учитывая сколько он похоронил игроков - я очень опасался его, перед игрой заценил ростер - помимо 2-х обдолбанных бутиратом буратосов, главная опасность исходила от убивашки с МБ и ПО и подскоком и еще одного проходимца с ДП. Но в целом все прошло хорошо, гдя мог я сваливал, где не мог или где протормозил - мне везло - броню пробивали только до нокдаунов, всего 2 травмы 1 мнг и бх, т.е. все хорошо. Кубы кидались, эльфы бегали - движуха в целом удалась, несмотря на мои косяки. После игры апов правда 0, зато денег дали и купил 4 го кэтчера. В итоге имеем 2 нулевых кэтчера и 2 матча осталось. Надеюсь получится немного прокачать. Хочется дать им по доджу конечно. Теперь целую неделю ждать следующего соперника

Сообщение отредактировал Barristan - Среда, 18.12.2013, 08:59 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:51 | Сообщение # 239 |
|
Опытный тренер
| Хотел прокачать нового кэтчера в игре. И вполне мог бы это сделать теоретически - все таки 4 ТД. Но в игре впадаю в азарт и плохо смотрю на позиционирование, не продумываю на хотя бы хода два вперед. А если продумываю то не смотрю на то кого хотел прокачать до игры и т.д. В итоге он 1 занес всего + 1 пас им успел сделать. Как бы так начать играть чтобы думать вперед. А то я конечно удовольствие получаю от игры, но понимаю что стою еще на мелководье тактики и стратегии - и плавать еще не научился. Так - плещусь у берега.

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:37 | Сообщение # 240 |
|
Опытный тренер
| Конкуренция за выход из Лис обострилась - целая прорва команд на рубеже 17 очков скапливается. При всем при том, у меня рейтинг Бухгольца фиговый выходит. А еще 2 игры играть - так что с выходом из Лис еще ничего не ясно. Ну да в общем то как будет так будет - будем заносить, а дальше жизнь покажет

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:06 | Сообщение # 241 |
|
Опытный тренер
| ну вроде топ 6 определился - с Рикамби я вряд ли сыграю в этот раз, зато есть шанс сыграть с Вусфнувом, Бигсва, Бигкрайтом, и Вассаго. Тут с Вусфнувом и Вассаго - будет жесткач, а с дарками было бы здорово сыграть. За все игры в Лисах - ни разу не было игр с жопокрутами. Но посмотрим - программа такая программа - может подсунуть кого угодно

|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:26 | Сообщение # 242 |
|
Мастер игры
| Barristan, Я тебе немного подскажу - с Рикамби я играл 7й день, с БигКрайтом - 8й, с БигСва - 9й. Остаешься ты и Песец. А так как с Песцом я уже играл в 3й день, да и по разнице мячей он похуже тебя, паринг совершенно очевиден. З.Ы. Вы застрахованы? Самое время побеспокоиться.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:28 | Сообщение # 243 |
|
Опытный тренер
| Vassago,
Ну посмотрим на хаосдварфов зато. Я раньше с ними не играл

|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:31 | Сообщение # 244 |
|
Мастер игры
| Barristan, Хотя у тебя до вторника еще есть время занести Песцу. И тогда вместо твоих юбочных раздолбаев страдать будут зеленые грибы.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:44 | Сообщение # 245 |
|
Опытный тренер
| Еще посмотрим кто будет страдать
Песца я опасаюсь больше всех, так что мне может еще повезет на тебя попасть

Сообщение отредактировал Barristan - Воскресенье, 22.12.2013, 20:46 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:59 | Сообщение # 246 |
|
Опытный тренер
| Десятый день приносит нам в клюве Бигсва с Дарк эльфами. Славная будет охота Покруче меня раскачанная команда с кучей блока и блоджеров. Интересно как пройдет игра. Жалко мой Леголас 5 агильный ее пропускает и не познакомится с 5 агильной ведьмочкой

|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:54 | Сообщение # 247 |
|
Мастер игры
| Barristan, значит успел таки занести... Ну что же, будем считать на этот раз твоим юбочным попрыгунчикам повезло...
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:20 | Сообщение # 248 |
|
Опытный тренер
| Vassago, все по заветам высших эльфов Хотя я конечно уверен что повезло тебе Ну да ничего, еще встретимся.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:25 | Сообщение # 249 |
 Наставник
| Я давно приметил, все игроки за хаев прикидываются валенками, нуботой и "мы для фана", а потом бац и в топе.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:29 | Сообщение # 250 |
|
Опытный тренер
| Aval, да мы такие и есть И эльфам вообще традиции надо соблюдать - я как только выбрал хаев, сразу прочитал тему ТрМОМА - про то как трудно хаям живется и про жалкую ветошь и нубца в эльфостайле. Ну и проникся

|
| |
|
|