|
Princes of Eternity
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:00 | Сообщение # 251 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата Aval (  ) Я давно приметил, все игроки за хаев прикидываются валенками, нуботой и "мы для фана", а потом бац и в топе. Я тебя умоляю. Эти "профессионалы" слили команде лайнманов-норсов. Причем в щи. Причем лайнманы сталили ходов этак 4-5.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:07 | Сообщение # 252 |
|
Опытный тренер
| Vassago, это... я как бы новичок... и под профессионала не кошу.... так что попрошу зря не распинаться.....

|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:26 | Сообщение # 253 |
|
Мастер игры
| Цитата Barristan (  ) это... я как бы новичок... и под профессионала не кошу.... так что попрошу зря не распинаться..... Новичок, не новичок... Технику "как занести Песцу и не подать виду" ты освоил предельно быстро.
Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов. ©Джон Мильтон You love me for everything, you hate me for. © другим можно, потому что они отвечали на твою провокацию и потому что не расжигали (Loin)
Сообщение отредактировал Vassago - Среда, 25.12.2013, 13:26 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:28 | Сообщение # 254 |
|
Опытный тренер
| Vassago, это все программа Все вопросы к Скайнету

|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:32 | Сообщение # 255 |
|
Мастер игры
| Barristan, да да... это все гоблины, злые, алчные гоблины.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:45 | Сообщение # 256 |
|
Опытный тренер
| День Десятый Бигсва
что тут скажешь - я не знал что буду играть с командой на 1840 ТВ пока не зашел в игру. Была очень тяжелая игра. на 450 индусов я взял Эльдрила, мага и 2 пива. Знать бы заранее взял бы лучше аптекаря. Колоколов почти не было зато кресты так и сыпали. Из неприятного ниггла на кэтчере почти 3 го лвла. Придется ему страховаться. Играть с командой блоджеров трудно - еще труднее если там есть СС, френзя, такл и т.п. Из всего СС наверное самое обломное для меня.
В общем игру вытаскивал Эльдрил своим гипнозом. На кубах не очень везло - я мог сделать 2-0 еще в первом периоде, но лажал и я сам и игроки. И по сравнению с соперником мне очень не хватало скиллов.
Самое обидное завалив 2+ на 14 ходу, я не смог сделать 2-1 в свою и получил 2-1 в пользу соперника. Но успел таки на последнем ходу занести 2-й ТД, в общем по такой игре и таким кубам 2-2 тоже нормально.
18 очков после 10 матчей - хочется верить что вопрос выхода из Лис уже решен, но по моему - нифига подобного, еще запросто могу и не выйти. В любом случае будем в 11 игре биться.
2 апа после игры
нулевый кэтчер получил додж
тровер с аккураси получил также додж

Сообщение отредактировал Barristan - Четверг, 26.12.2013, 08:02 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:21 | Сообщение # 257 |
|
Опытный тренер
| Ждем 11 день, целая куча тренеров выстроилась на отметке 20-19-18 очков.
Ну и еще игра Песца и Вассаго осталась - она может поменять расстановочку немного. С кем я буду играть совершенно непонятно опять. Программа себе код сломает в попытках нормально подобрать парринги. Весь топ 6 между собой переиграл по многу раз, а мы с Джуфом и Умруном тут как бы новички, но с Джуфом мы играли между собой уже 2 раза, так что вряд ли. А с остальными не берусь судить на кого попаду - да и пофиг честно говоря. Поскольку попав на дарков я отхватил травм больше чем после игр с гномами. Так что совсем пофиг уже.
По Бухгольцу я жутко отстаю от прочих, сначала понять не мог почему, потом почитал про него и понял что поскольку Трета набрала 3 очка - потому и провал по Бухгольцу, и его уже не ликвидировать, поэтому только побеждать и набирать очки.

Сообщение отредактировал Barristan - Четверг, 26.12.2013, 11:01 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:10 | Сообщение # 258 |
|
Опытный тренер
| 2 теракта в Волгограде... злость и бессилие... команда выйдет на последнюю игру в сезоне в черном.

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:00 | Сообщение # 259 |
|
Опытный тренер
| Вот и встретились мы с Вассаго. У него 1680 ТВ, 2 МБ и коготь. Еще гоблин с 4АГ, ну и остальное как обычно + прилично гварда. Ну на гвард то пофиг в целом, но придется как то с ним бороться. Пока не придумал как. Время подумать еще есть, тем более что раньше 8 го и не получится. Надо еще подумать что с индусами делать, их по поим прикидкам наберется ровно 250 тысяч. Есть варианты:
Маг и 2 пива Маг и медик Эльдрил и 1 пиво
Пока не решил - с пивом и медиком заранее не угадаешь как я выяснил, да и маг бывает косячит, а Эльдрил крайне полезен на поле.

Сообщение отредактировал Barristan - Вторник, 31.12.2013, 08:06 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:30 | Сообщение # 260 |
|
Опытный тренер
| День 11 Вассаго
В общем ни шатко ни валко ничья, у меня осталось 5 тел к 13 ходу и 2-2. Потом обрыв у Вассаго, Зойд и доигрывание. Ну вобщем помешал я занести ему 3 й и не более того. Мои вырубались с колокольцами всю игру только в путь а потом не хотели вставать негодяи. Эльдрил помер как и напророчил Умрун мне за день до игры ну это все до обрыва конечно...
1 ап после игры у моего звездуна 5 агильного.... и опять не дубль, я все хотел ему взять лип, но в итоге взял блок, а то уж больно он уязвимый был.
1 нулевый кэтчер мнг и в остальном без изменений

Сообщение отредактировал Barristan - Пятница, 03.01.2014, 08:09 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 03.01.2014, 08:33 | Сообщение # 261 |
|
Опытный тренер
| ИТОГИ 15 СЕЗОНА Лисы
Сезон подошел к концу. Мой первый сезон в ББ. Что можно сказать. Было очень здорово и интересно - узнал много нового, но еще много предстоит узнать. Больше всего в этой игре решают конечно кубы. Скилл нужен конечно, но кубы все берут и все дают в итоге.
Главное достижение что вышел из Лис, учитывая что первые игры в Лисах были для меня первыми в ББ - это для меня действительно достижение. Потом конечно я начал усиленно играть в ММ, качать и смотреть другие команды, так что сейчас уже немного представляю кто как играет.
Команда растет нормально, 12 игроков, один 4 й и остальные 3, 2 и 1 лвлы. 1600 ТВ. Могло бы быть и больше но и так потянет. Правда 0 дублей, и один раз +АГ.
Спасибо всем моим оппонентам.
Из интересного - команда забила больше всего ТД в Лисах, и рекордсмены также по пасу.

Сообщение отредактировал Barristan - Пятница, 03.01.2014, 08:39 |
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:13 | Сообщение # 262 |
|
Опытный тренер
| Скоро начнется новый сезон, а мы меж тем попали в Рыси
посмотрим кто у нас там окопался
Муарен хуманы Цикуит дварфы Убивец кхемри Мио-Мио хаос Ксенонум Орки Бигсва Дарки Вассаго хдварфы Хродвегерд Дварфы Джуф норски Хаски крысы Гин прошки
В целом нормальный состав, достаточно сбалансированный - правда 2 дварфа и хдварфы оно не шибко приятно конечно, но будем учиться лучше играть и Наффл нам поможет.

Сообщение отредактировал Barristan - Пятница, 17.01.2014, 10:41 |
| |
|
|
| Daar | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:10 | Сообщение # 263 |
|
Гордость нации эльфов
| Barristan, откуда такая уверенность что будет именно так? ты что-то скрываешь? Например порочные связи с администрацией??
Дождь. Булка стоит Крыса с мячом вдаль убегает Крепкие руки... (с) сэр Ржак
|
| |
|
|
| Vassago | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:16 | Сообщение # 264 |
|
Мастер игры
| Daar, он разделил по принципу - четные, нечетные. По табличке Песца.
|
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:30 | Сообщение # 265 |
|
Man from the South
| Barristan, у тебя неплохой башерный дивизион намечается=)
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:35 | Сообщение # 266 |
|
Опытный тренер
| разве башерный? по моему дарки крысы прошки люди его разбавляют нормально.... в общем то это мало будет по составу отличаться от того с чем я играл в лисах в 15 сезоне... там было: 2 раза люди 2 раза норсы 2 раза дварфы 1 хдварфы 1 лизарды 1 дарки 1 крысы 1 халфлинги - почти 1 в 1 - но халфлингов будет нехватать да

|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:22 | Сообщение # 267 |
|
Белый, пушистый
| Цитата Aval (  ) Я давно приметил, все игроки за хаев прикидываются валенками, нуботой и "мы для фана", а потом бац и в топе.
Просто у команда - одна из лучших по статам в игре. Из ловкачей, возможно, лучшая.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:26 | Сообщение # 268 |
|
Белый, пушистый
| Daar, Загляни в тему 16 сезона, там все есть уже
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:30 | Сообщение # 269 |
|
Опытный тренер
| в первом моем сезоне мне скорее везло на кубах в лисах....либо они ровно шли.... но в межсезонье я столкнулся невиданными доселе флюктуациями когда мне 1 матч везет, либо оппоненту жутко невезет, а другой матч мне ну просто дичайше непрет....
возможно тут еще повлияло то что в лисах мне в большинстве случае достаточно было кидать 2+, а башерами играя и кидая 1-4 - ничего не добьешься хорошего.
но надеюсь в новом сезоне хотя бы на ровные кубы.... без кренов в ту или иную сторону.... поскольку играть становится просто неинтересно...

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:31 | Сообщение # 270 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, дарки я думаю не хуже... с четырьмя то блицерами... но у хаев есть хороший пас который как по мне так очень украшает игру, поэтому я взял их.

|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:39 | Сообщение # 271 |
 Наставник
| Дарки круче! Там есть 4 сиськи!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| verrrger | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:51 | Сообщение # 272 |
|
Мастер игры
| Aval, хаям сиськи не нужны же
Why so serious? © Joker
|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:55 | Сообщение # 273 |
|
Опытный тренер
| verrrger, да вы тут все юмористы как я погляжу

|
| |
|
|
| Barristan | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:19 | Сообщение # 274 |
|
Опытный тренер
| Перейдя в Лигу выше я решил что смена аватарки отразит произошедшие с тренером изменения

|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:30 | Сообщение # 275 |
|
Мастер игры
| Цитата Просто у команда - одна из лучших по статам в игре. Из ловкачей, возможно, лучшая. Они же толстые - линейки дороже всех. Броня это конечно круто, но навыки вначале нужны и реролы тоже. Да и мув у них так себе. Прошки в этом плане лучше всего для старта.
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|