Сегодня, дорогие друзья, Вурдбадский Вестник опубликует эксклюзивный материал. Впервые в истории команда из нашей провинции участвует в такой престижной лиге. Это случилось только благодаря тому, что областной клуб "Жеребцы" был выкуплен известным заграничным меценатом, покровителем спорта, герром Шнапцем по счастливому стечению обстоятельств отдыхавшим на Стирландских Грязевых Курортах. И хотя команда сейчас проходит усиленные тренировки, готовясь к своему первому сезону в новом профессиональном качестве нам все же удалось взять короткое интервью у одного из самых видных игроков "Стирландских Жеребцов" Огра Сильвестера.
М: Итак, Сильвестер, как вы и ваши товарищи отнеслись к покупке клуба иностарнными агентами? С: Ну мы эта, вопщем типа не вкурсе
М: Изменились ли условия в команде, оплата игроков, содержание базы? С: Ну тип того, зеленый в круглой шляпе говорит если будем выигрывать будет много этих, и еды, и еще чего-то, забыл
М: Как вы считаете, Силвестер, каковы шансы "Жеребцов" в столь престижной лиге С: Я бы эта, не сказал что лига пристыжена, но моя поломать пару голов. Зеленый в шляпе сказал что за оторванную голову этих, как их, будет больше
М: Кого из новичков команды вы назвали бы перспективными С: Наши хорошо тренируются, Гордон или Гондон, как его там, ну этот, маленький скользкий человек - быстро бегает, моя его не догонять, будет хорошим игроком, если голова не сломает
М: Ну и на последок, что бы вы хотели пожелать своим болельщикам С: Маим болельщикам моя пожелать крепкой глотки и этих, как их там, побольше
А нам с вами остается только ждать начала сезона и болеть за наших соотечественников, сезон начнется совсем скоро. Матильда Шпильцкрюгер, специально для Вурдбадского Вестника.
Сегодня большой спортивный праздник во всей нашей славной провинции, победная серия "жеребцов" продолжается, уже четыре матча в этом сезоне заканчиваются с положительным счетом для нашей команды. А у нас представилась наконец возможность, прямо тут, на центральном стадионе взять интервью у героя матча, оформившего дубль, звезду команды Стирланда - Флеша Гордона.
М: Добрый вечер, мистер Гордон, не устали после игры? Ф: Я есть Флешь Кортон, я есть не устафать никокта.
М: Ого, у вас такой интересный акцент, тренер Гуррсон не рассказывал, что у нас играет такой выдающийся спортсмен иностранец, откуда вы родом, из Эсталии? Ф: Оу, моя есть ис талекой-талекой страны, та из этой Исталлии и есть.
М: Мне казалось, что жители солнечной Эсталии загорелые, а вы очень сильно бледны. Это из-за серьезных нагрузок? Ф: Оу, та.... и еще я переносить серьезный опперация после катастроф с мой тиришапль, та, польшой катастроф, я сильно опкореть.
М: Какой ужас, и после этого вы еще в состоянии играть в Бладбол на профессиональном уровне? Ф: Моя получить лучший фрачи в старый мир, коспотин Шнапц оплатить фся опперация, коспотин Шнапц очень очень топр, очень сапотится о всех спортсмен, таше местный, коспотин Шнапц лучший.
М: Да, мы все очень благодарны мистеру Шнапцу за его вклад в имперский спорт, но поговорим о вас, как вам удается сохранять такое хладнокровие на поле, в чем ваш секрет? Ф: Это фсе ис-са опперация, мне уталить часть нерфоф, и что-то встафить ф колофа фо фремя фосстанофительный пластика лица, я есть не чуфстфофать колофой и не фолнофаться нисколько.
М: Как чудесно, что даже такое несчастье нисколько не мешает вам показывать выдающиеся результаты, а что вы думаете о товарищах по команде, кого бы хотели отметить, с кем вас связывают дружеские отношения. Ф: Я есть не очень мноко опщаться с колекками по команте, мне нушно телать мноко фосстанофительный кимнастика, чтоппы не пыло проплем с кошей, но фсе иккроки относиться ко мне очень хорошо, мы фсе раппотать очень очень плотно на тренироффках. Но я тумать что ис-са мой маленький рост я не есть очень популярный.
М: Ой, да что вы, знали бы вы сколько писем приходит в редакцию от восторженных фанаток с требованиями пригласить вас в ночное шоу и задать пару откровенных вопросов, а какие они пишут фантазии на счет вашей бороды. Ф: Оу.... эта приятно, отнако моя очень очень плотный крафик тренирофок, фам слетофало па оппратиться к коспотину Шнапцу с этим фопросом.
М: Спасибо большое, Флеш за интервью, кстати это ваше настоящее имя, оно такое необычное, даже для эсталийца Ф: Та, та, не сомнеффайтесь, это есть очень популярный имя в этой... Исталии, почти всех тети ф моем тфоре зфали Флеш, прошу меня исфенить, моя неопхотимо пешать, пыстро-пыстро, оарефуар....
Спасибо, Йохан, Стирландские спортсмены заняли два из трех призовых мест по фигурному метанию картофеля на общеимперских нетрадиционных играх, а вот нашим горнолыжникам так и не удалось пробиться в финалисты на зимнем чемпионате старого мира, уступив в решающей попытке атлетам из Сильвании, Мидденхейма и Эсталии. На шестой неделе основной лиги бладбола, в гостевом матче с командой из Оркланда прервалась победная серия "Жеребцов", которые уступили оркам со счетом 2-1, с комментариями по-поводу матча по спиритической линии игрок Стирланда Роберто "Мизинчик" Макмрфи.
М: Прием, как слышно, Оркланд Р: ШШШШШШ****ШШШШШШШ**Ш
М: Похоже какие-то проблемы на линии, Роберто, вы в эфире.. Р: ШШШШ* Щелк* вот эта ручка похоже, меня хорошо слышно?
М: Да, Роберто, вполне, расскажите пожалуйста что у вас там стряслось? Р: Ужасная погода, Матильда, просто кошмар, но спасибо что спросили.
М: Неужели климат мог повлиять на подготовку наших профессионалов? Р: А, вы про игру, это нет, я вам про грязевые курорты говорю, нам господин Шнапц устроил премиальные выходные, чтобы парни немного легче восприняли неудачу.
М: А что с игрой? Р: Я смотрел с трибун, доктор Шмидт не разрешила мне выходить на поле из-за травмы. По игре сказать нечего почти, все достаточно ровно было, но немного не дожали ребята... *в сторону* Да, да, оставьте эти коктейли на столике и позовите еще массажистку..
М: У нас есть информация о многочисленных травмах у ведущих игроков, прокомментируйте пожалуйста это. Р: Травмы это да, но ничего серьезного, уверяю вас, Матильда, у нас еще четыре дня в санатории и все наши ребята будут готовы к регулярным матчам следующего тура. Медики заявляют что причин для беспокойства совершенно нет, а они-то в этом толк знают.
М: А как моральное состояние игроков? Р: По разному, Матильда, капитан очень расстроился проигрышу, кому-то кажется все-равно, а вот некоторые наоборот считают что повышенные премиальные и этот замечательный санаторий перевешивают в эмоциональном плане эту небольшую неудачу.
М: Спасибо большое, Роберто, вы нас успокоили.. Р: О да детка, теперь чуть ниже, еще......
М: Роберто? Мистер Макмерфи? Р: Ой, это не вам, связь опять пропадает, *Щелк* ШШШШШШШШ*
mouaren, тебе не кажется что для Огра Роберто как то слишком связанно, членораздельно и витиевато говорит? я ожидал что то вроде: "Ээээ... ДА! ээээ... НЕТ! ММММ ээээ ДА!" у нас так футболисты многие разговаривают, а он на их фоне интелектуал, хотя я думаю он ни одной книге не прочитал
А мог сразить всех оригинальностью и взять брейк такл! Парень бы тут же прославился на весь РуББЛ Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Что вам всем не нравится? +Сила нормально, это же не снотлинг Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Вы реально серьезно? Советуете не брать силу на кетчере? Имхо, отличный выбор. Dimon2k2, сила не помогает носить мячик, но помогает его не терять, стоять на ногах и помогать команде в защите. Даже если ты любишь "специалистов", то сила нужна всем. Возьмем, к примеру, Коача с ббтактикс. http://bbtactics.com/human-catchers/ Он на все билды советует брать любые стат-апы. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Да потому что это получается такой блицер-блоджер с + мувом на стероидах, который при случае хватает мяч и драпает. Его постоянно колотили на 2д из-за низкой силы, теперь хрен, при том что в замесе при общей массе гардов будет способен сносно драться.