Stirland Stallions
mouaren Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline
Сегодня, дорогие друзья, Вурдбадский Вестник опубликует эксклюзивный материал. Впервые в истории команда из нашей провинции участвует в такой престижной лиге. Это случилось только благодаря тому, что областной клуб "Жеребцы" был выкуплен известным заграничным меценатом, покровителем спорта, герром Шнапцем по счастливому стечению обстоятельств отдыхавшим на Стирландских Грязевых Курортах. И хотя команда сейчас проходит усиленные тренировки, готовясь к своему первому сезону в новом профессиональном качестве нам все же удалось взять короткое интервью у одного из самых видных игроков "Стирландских Жеребцов" Огра Сильвестера. М: Итак, Сильвестер, как вы и ваши товарищи отнеслись к покупке клуба иностарнными агентами? С: Ну мы эта, вопщем типа не вкурсе М: Изменились ли условия в команде, оплата игроков, содержание базы? С: Ну тип того, зеленый в круглой шляпе говорит если будем выигрывать будет много этих, и еды, и еще чего-то, забыл М: Как вы считаете, Силвестер, каковы шансы "Жеребцов" в столь престижной лиге С: Я бы эта, не сказал что лига пристыжена, но моя поломать пару голов. Зеленый в шляпе сказал что за оторванную голову этих, как их, будет больше М: Кого из новичков команды вы назвали бы перспективными С: Наши хорошо тренируются, Гордон или Гондон, как его там, ну этот, маленький скользкий человек - быстро бегает, моя его не догонять, будет хорошим игроком, если голова не сломает М: Ну и на последок, что бы вы хотели пожелать своим болельщикам С: Маим болельщикам моя пожелать крепкой глотки и этих, как их там, побольше А нам с вами остается только ждать начала сезона и болеть за наших соотечественников, сезон начнется совсем скоро. Матильда Шпильцкрюгер, специально для Вурдбадского Вестника. Состав команды: Stirland Stallions 01 - Wolfgang Wulf - Block, Guard 02 - Gunter "Panzer Man" Panzermann - Block, Guard, Tackle, Fend, Dauntless, Mighty Blow 03 - Edwin "Black Orc" Ulman - Block, +ST , Guard, -MA , Stand Firm 04 - Gerhart "Diver" Roblor - Catch, Dodge, Block, Side Step, Fend, Diving Catch 05 - Goran "Desperado" Hartmut - Catch, Dodge, Wrestle, Dauntless, Strip Ball, Jump Up, NI , Shure Feet 06 - Dieter "Ballistic" Alban - Pass, Sure Hands, Block, Strong Arm, Accurate, +AG , Safe Throw 07 - Tuck Andrews - +ST , Block 08 - Emil "The Big One" Sören © - Pass, Sure Hands, Block, +ST , Tackle, Kick, Leader, NI 09 - Maximillian "Slowpoke" Hoffenmeister - Block, Guard, Tackle 10 - Simon Bartollo 10 - Hob Ramon 12 - Michael Dundee 10 - Diego Lopez 16 - Nikki "Godfather" Ricardo Jr - Mighty Blow, Loner, Thick Skull, Bone-head, Throw Team-mate, Block, Piling On, +AV , Stand Firm, Guard Главный тренер - Duke "Vampirehunter" Farren Травматолог - Helen Shmidt В разное время за клуб выступали:
08 - Sylvester the Ogre - Mighty Blow, Loner, Thick Skull, Bone-head, Throw Team-mate - сентябрь-октябрь 2012 - тупой мудак наступил на гнома и сдох, ты все-равно никому не нравился, скотина. 11 - Franz the Drinker -MA сентябрь-октябрь 2012 - гномы сломали ключицу, капитан сломал ноги, уволен по состоянию здоровья 07 - Teef the Bard -AG сентябрь-октябрь 2012 - сломал себе шею, тяжело ранен презрительным отношением команды, ушел из спорта 10 - Ridoa the Tall - ноябрь 2012 умер от стыда за собственную никчемность и от пощечины эльфа, позор недостойный настоящего атлета 06 - Alekim the Mad - -AV декабрь 2012 Проникся брутальной норскийской культурой во время путешествия команды на север, стал щеголять в меховых трусах, переехал жить и работать в Норску. 15 - Frank Talbot - -MA февраль 2013 Завязал с большим спортом после травмы колена в матче с андедами, в настоящее время работает спортивным обозревателем на NBN. 11 - Boris Heisenberg - март 2013 Умер от перенапряжения и кулака орка в последнем матче 12 сезона. Парнем был неплохим, хотя ни разу и не отличился. 06 - Galahad "The Little One" Filibert - Catch, Dodge, Guard, Block - апрель 2013 Умер в матче с гномами от сильного удара по голове, доктор оказался беcсилен 09 - Hans "The Catapult" Rainer - Pass, Sure Hands, Block, Accurate, +AG - апрель 2013 Погиб от лап грязного карлика защищая мяч, который сам перед этим не поднял, сам и виноват в общем-то. 10 - Nils Frederiksen - Wrestle - апрель 2013 Освоил практику спортивной нордландской борьбы и в первом же матче решил показать свое искусство бистмену, бистмен не оценил. 16 - Sebastian Gomez - Dirty Player - май 2013 Прельстился трансферным окном в андедскую команду и сам свернул себе шею на додже. Гомес одним словом. 12 - Johan Mortimar - август 2013 - Принесен в жертву Тзинчу в матче с его любимцами 13 - Django Reinhardt - Block, NI - сентябрь 2013 Играл с ниглой четыре сезона, стоял на лосе, ничего не боялся, но проблемы со здоровьем в итоге дали о себе знать 12 - Eomund Rolf - Catch, Dodge - сентябрь 2013 За те шесть игр, что провел на поле ничем не запомнился, затоптан толпой болельщиков, потому что они его тоже не замечали. 07 - Roberto "Littlefinger" McMurphy - Mighty Blow, Loner, Thick Skull, Bone-head, Throw Team-mate, Guard, Block, Break Tackle - сентябрь 2013 Погиб как мужик в драке с коровой, ты был лучшим огром команды, хотя порою и расстраивал тренера. 14 - Chuck Prudencewurth - -MA октябрь 2013 Довольно долго стоял на ЛоСе, но так ничего в жизни и не добился, поэтому при первом же признаке хромоты был безжалостно выгнан из клуба. 02 - Detlef "Halfelf" Fentlberry - Block, +AG, Guard, Strip Ball, Juggernaut, Dauntless ноябрь 2013 - не вынес вони мерзкого норскийского животного и умер от огорчения. Жаль, ему бы играть и играть еще. 03 - Jekil "Bloody Lightning" Leopold - Block, Jump Up, Mighty Blow, Pilling On, -MA, Tackle, NI, Frenzy ноябрь 2013 - предпочел смерть позору, когда норскийский берсерк подобрался к нему с непристойными намерениями 11 - Franz Rotenberg - Wrestle ноябрь 2013 - Врестль - это черная метка, приятель, ты знал это, когда брал его. Покойся с миром. 05 - Flash "Dice Eater" Gordon - Catch, Dodge, Nerves of Steel, Diving Catch, Block, +ST, Side Step ноябрь 2013 - Странная история, чутка зазевался и шальной штормвермин откусил ему голову. Нелепая смерть. 07 - Arne Rosulver - Catch, Dodge ноябрь 2013 - Нечаянно съеден крысами. Криворукий и кривоногий, все забудут как тебя звали. 13 - Helmut Mittens - -AV декабрь 2013 - Гребаные норскийские эксгибиционисты, так и норовят пролезть в команду 12 - Mario Stronzo - -ST декабрь 2013 - Коротка и полна впечатлений и боли жизнь простого лайнмена. 03 - Olbrecht Ulman - Block, Guard декабрь 2013 - Отравился коньяком перед матчем, алкоголь-зло! 04 - Manfred "Pacific" Piccolo - Block, Guard, Mighty Blow, -MA, Tackle, Dauntless, -ST февраль 2014 - бешеный бистман укусил в ключицу, козий грипп - штука серьезная, валит даже самых стойких. 09 - Bohort "Glue Boy" Rustia - Catch, Dodge, Block, Guard, Shadowing, Side Step март 2014 - мерзкие крысы съели бедолагу прямо на поле. Он лажал иногда, конечно, но такой участи не заслужил 07 - Ewan Shmidt - Wrestle апрель 2014 - ну тут даже комментировать нечего, ресл - это приговор. 13 - Jose Servantes - Wrestle апрель 2014 - у вас рестлянка, сэр, мои соболезнования 15 - Seymour Schwarz - Dirty Player, Wrestle апрель 2014 - и похоже, что это заразно 11 - Rein Dalrymple - Block апрель 2014 - играл плохо, не тренировался, дебоширил, убит гномом в пьяной драке 10 - Rufus "The Norska Man" Tottenhaiser - Guard, -AV, Block, -AV июнь 2014 - редко кто покидает команду не ногами вперед. Руфус совсем уж потерял стыд, играл буквально в плавках 13 - Alex Frost - Guard июнь 2014 - Публика его любила, трижды выбирала МВП, а огр не любил, затупил и оставил без ассиста в контакте. 07 - Robert Smith июль 2014 - Удостоился чести быть разорванным пополам могучими ветвями великого Бурато! 12 - Gunter Waltz август 2014 - За три матча в большом спорте отличился ударом финкой под ребро вардансерше. К сожалению завалить дворфа было не так просто как он думал. 11 - Edgar Munkh - Wrestle ноябрь 2014 - Ушел играть к нурглям через любимый скилл 10 - George Blunt - ноябрь 2014 - Сказал что-то нехорошее про маму большого синего крокодила. Не делайте так никогда, дети. 01 - Duke "Vampirehunter" Farren © - Block, Mighty Blow, Guard, -MA , Dauntless, Tackle, NI , Frenzy, -AG ,-ST - декабрь 2014 Старый капитан давно испытывал проблемы со здоровьем и, отыграв 90й матч на поле, против легендарной Виоленсии, объявил о завершении карьеры игрока и переходе на тренерскую должность. 10 - Etienne Lacroix - декабрь 2014 "Дождиком умытый я лежу убитый, в голове копыто Черного Копыта." 12 - Detlef Geert - Catch, Dodge, Wrestle, -MA - январь 2015 - Парень думал что со сломаной ногой его будут уважать, но нет, кетчер не мужик, его за ноги только и держат в клубе. 10 - Mohammad Bilani - Wrestle - февраль 2015 - В природе нет печальнее вопроса, чем годы жизни рестлера на лосе 13 - Dylan Mattews - +AV - март 2015 - Кореш Эдгар сманил в команду нурглей, говорит там круче. Броньку новую с собой унес, скот. 11 - Dynon Moaner - март 2015 - Пьянки с орками вот так и кончаются, дети.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
Сообщение отредактировал mouaren - Воскресенье, 29.03.2015, 12:56
Dimon2k2 Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:15 | Сообщение # 151
Ветеран
Rjak , да конечно, это вся разница
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:29 | Сообщение # 152
Архитектор
Dimon2k2 , это принципиальная разница. Совершенно не важно на ЛоСе, 4ая у тебя агила или 3ая. А вот есть у тебя додж или нет - это офигенная разница.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
KoMBINAToR Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:30 | Сообщение # 153
Опытный тренер
Underworld пусть берет. Mouaren любит гоблинов, пришло время есть варп-камень! Фановая команда, причём не самая слабая, для стримов самое то.
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
Dimon2k2 Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:59 | Сообщение # 154
Ветеран
Rjak , для меня есть разница, на сл ход выйти из контакта на 3+ или 2. А если ты ставишь на лос парней с доджем, продолжай так делать
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
mouaren Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:03 | Сообщение # 155
Ветеран
ну если там вся команда с доджем, то почему бы и нет, но вот мобильность вудей в разы выше хуманской как раз из-за агилы.
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:04 | Сообщение # 156
Архитектор
Dimon2k2 , ставлю. Рестл, додж, фенд. Очь весело обламывать оппонета, если ДД не выпало.
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:05 | Сообщение # 157
Архитектор
mouaren , на самом деле это мое ИМХО. Ну и не только мое http://www.plasmoids.dk/bbowl/playbooks/Jack_of_All_Trades.pdf Кетчеры хуманов, это нифига не кетчеры, также как тровер это не тровер. Кетчер - это суппортер с доступом к агиле и 8-м мувом. А тровер - это лайнмен с шурхендами. И никакого паса. 3+ с рероллом и 3+ с рероллом с риском потерять мячь -это путь к фейлу и проигрышу 0-3.
Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 07.12.2012, 13:07
Alex2Ice Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:07 | Сообщение # 158
Мастер игры
Quote (Rjak )
Очь весело обламывать оппонета, если ДД не выпало.
а если у оппонента есть такл, то уже не только ДД? а потом 3 травмы игроков у которых уже 3 лвл набрано - действительно очень весело
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:12 | Сообщение # 159
Архитектор
Alex2Ice , у меня помер один такой лайнмен. Честно - хрен с ним. Мне ценнее лайнмен с Блоджем и гардом. И нулевый, который может получить дубль. Опять таки, мы говорим об вудях? кого тогда на ЛоС ставить? Денсеров? Полный защитный состав вудей - 2 денсера 3 Кетчера (подбиратель, суппортер-харрасер и бэкап денсер) Тровер (лайнмен с рероллом) Кикер Блоджер с гардом 2 лайнмена (рестл додж фенд) Дерево или лайнмен. Quote (Alex2Ice )
3 травмы игроков у которых уже 3 лвл набрано
То есть ты кидаешь 5+ на двух кубаз, 6+ c на 2д6, и 9+ на 2д6 всегда?????
Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 07.12.2012, 13:13
mouaren Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:13 | Сообщение # 160
Ветеран
Rjak , я в курсе, и говорю же, что 1 кетчер полезен команде, у самого есть такой, 2 уже сомнительны, 3-4 нахрен не нужны. Если у тебя 4 саппорта, то кто играть-то будет.
Aval Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:14 | Сообщение # 161
Наставник
Ну тут Дон Ржак прав. Блоджеров на ЛОС! А нафига они еще в команде эльфов?
"играй бухой" © Madeda
Aval Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:15 | Сообщение # 162
Наставник
Я когда играл за хуманов, то кетчер-два просто "отсвечивали" и пугали возможным пасом на себя.
"играй бухой" © Madeda
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:16 | Сообщение # 163
Архитектор
Aval , тока не блоджеров, рестл-додж. Там им место, дабы сделать дырку в обороне на ходе оппонента, вызвать турновер, когда биг-гай выкидывает БД-БД.
Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 07.12.2012, 13:17
Alex2Ice Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:25 | Сообщение # 164
Мастер игры
Rjak , я в своих командах стараюсь держать 2-3 нулевых игроков и мне их не жалко на лос ставить если они не какие-нибудь супер дорогие игроки лайнмены, блокеры, обычные линейные они и дешевые и их не жалко, а то что он потенциально может выбросить дубль или стат-ап мне пофиг - пусть на лосе доказывает команде что он нужен а раскаченные игроки могут больше пользы принести играя роль столбиков (двойных) - ведь на них только 1 блиц можно потратить и фиг пройдешь через них
Dimon2k2 Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:26 | Сообщение # 165
Ветеран
Dimon2k2, ставлю. Рестл, додж, фенд. Очь весело обламывать оппонета, если ДД не выпало.
Класс, а теперь представь сколько до 4го лвла качаться лаймену людей, а ведь разница всего лишь в одной агиле:) И еще пасс на 3+ с перебросом, это путь к фейлу ты говоришь, а доджащиеся кетчера "почти ничем не отличаются" хотя бросок-то один))
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:26 | Сообщение # 166
Архитектор
Alex2Ice , ок, каков шанс что гнум с таклом, МБ и пилингом вынесет нулевого лайнмена, и я буду играть с первого хода в меньшенстве, и какой шанс, что тот же гном вынесет рестлера с фендом?
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:27 | Сообщение # 167
Архитектор
Dimon2k2 , зойчем доджится кетчером, имея 4х блитзеров с гардом? Лайнмены вудей качаются тоже долго. И набрав 3 скилла теряют всякие перспективы, кроме смерти.
Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 07.12.2012, 13:28
mouaren Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:31 | Сообщение # 168
Ветеран
Rjak , то есть надо пододжиться блицером, чтобы освободить кетчера
Dimon2k2 Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:34 | Сообщение # 169
Ветеран
Не знал, что кетчер носит с собой 4х блитцеров с гардом, а Огр тоже там рядом?)) На деле оказывается, что в контакте 1 кетчер, и получает в следующий ход он на трех кубиках Вот прямо таки странно, если люди они такие-же как эльфы, почему ими так мало играют, и почему так часто проигрывают
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:42 | Сообщение # 170
Архитектор
mouaren , угу... надо, и проиграть 0-3. А также ставить кетчера на ЛоС в оброне, вместе с блитзерами. Не неси ерунды, не первый сезон играешь. За игру с Игнисом я сделал 11 доджей всего. Это вудями против хмырей. В той же игре - 40 блоков, и только 3 однокубовых. Игнис - 39 блоков. И у меня в команде 3 игрока со второй силой и только 4 гарда. Если ты не умеешь считать ассисты, не держишь игроков парами, чтобы можно было освободить одного из них, не ставишь сейфети, и не имеешь свободного блитзера с 7!!! мувом, то тогда да, доджись блитзерами.
Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 07.12.2012, 13:43
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:44 | Сообщение # 171
Архитектор
Dimon2k2 , ну, вообще-то раннер с мячом у хуманов как и у ельфов должен быть в клетке. Не такой как у башеров, а свободной клетке, где на периметре лайнмены, а внутри блитзеры, и помарчить его с одного блитза не должно быть возможным без доджей.
Сообщение отредактировал Rjak - Пятница, 07.12.2012, 13:45
Alex2Ice Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:48 | Сообщение # 172
Мастер игры
Quote (Rjak )
Alex2Ice, ок, каков шанс что гнум с таклом, МБ и пилингом вынесет нулевого лайнмена, и я буду играть с первого хода в меньшенстве, и какой шанс, что тот же гном вынесет рестлера с фендом?
на лосе я из ни один раз ударю - даже с фендом - я поставлю своих так что игрок с фендом будет перемещаться вдоль лоса, пока не упадет, да врестле может спасти (я ре-ролл тратить не буду), но на 2 кубах есть шанс что 3/3 упадут, ПО тут не понадобится, хватит и МБ у древесных эльфов вроде 7 броня
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:49 | Сообщение # 173
Архитектор
Alex2Ice , гут, в след сезоне покажешь. У меня как раз такой лайнмен для лоса есть.
Alex2Ice Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:51 | Сообщение # 174
Мастер игры
Rjak , ок - только медика на него не трать - побереги на нулевого лаймена, который возможно дубль выкинет
Rjak Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:54 | Сообщение # 175
Архитектор
Alex2Ice , не буду. Медика я для позиционных берегу, и для ребят с дублями.